Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

vilgemina: > 04.12.09 19:02

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
Сюжет становится все интереснее и интереснее Wink

...

SunnyBunny: > 04.12.09 20:21

FairyN, lorik

Молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy Перевод супер! Колин - просто душка. С нетерпением жду продолжения.

...

elinor: > 04.12.09 20:40

очень нравится роман Ar
спасибо за перевод Very Happy

...

KattyK: > 04.12.09 20:41

FairyN, lorik - Спасибо; мну очень нравится эта парочка - психотерапевт для всякой нечисти и оборотень-коп! И убийца (немного повернутый на сверхъестественном) тут же в засаде. Gun
С нетерпением жду продолжения.

...

Veresk: > 04.12.09 21:27

Черт! Вот это глава! FairyN, lorik, супер получилось!!! И Герой, похоже, ну настоящий герой))) Не зря мы голосовали именно за эту серию

У меня вопрос:
- Хорошо, - пальцы девушки нащупали цепочку. – Вы можете зайти на пять минут. Понятно? Уже поздно, я хочу спать и вы не можете просто так вры..
Колин резко открыл дверь и вошел в дом, отодвигая Эмили своим телом. Большим пальцем он провел по ее нижней губе, после чего облизал кончик пальца.
- Ммммм…
Она уставилась на него, разинув рот и распахнув глаза от удивления... Он же только что не…

Что "он же только что не..."? Что означает "не..."? Какое слово Эмили недодумала? Эхх... чего-то туплю я...

...

FairyN: > 04.12.09 21:30

Veresk писал(а):

У меня вопрос:
- Хорошо, - пальцы девушки нащупали цепочку. – Вы можете зайти на пять минут. Понятно? Уже поздно, я хочу спать и вы не можете просто так вры..
Колин резко открыл дверь и вошел в дом, отодвигая Эмили своим телом. Большим пальцем он провел по ее нижней губе, после чего облизал кончик пальца.
- Ммммм…
Она уставилась на него, разинув рот и распахнув глаза от удивления... Он же только что не…

Что "он же только что не..."? Что означает "не..."? Какое слово недодумала? Эхх... чего-то туплю я...

Видимо, "не сделал того, что сделал?"..:-)

Рада, что книга нравится..:-)

...

Таташа: > 04.12.09 22:04

Спасибо! Оч понравилось!
а когда проду можно ждать?

...

Nira: > 05.12.09 00:42

Спасибо за знакомство с новым оборотнем. Я опять подсела... Shocked

...

Arven: > 05.12.09 04:41

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

Mad Russian писал(а):
вчера на автомате перевела "он потрогал ее за межножье" -> решила, что надо отдохнуть

Это нечто!!!

...

kosmet: > 05.12.09 07:17

Большое спасибо за новую главу

...

Mad Russian: > 05.12.09 11:33

Цитата:
- Ммммм…

Что "он же только что не..."? Что означает "не..."? чего-то туплю я...

Фея, а что там в оригинале? he didn't just\he hadn't just....?

...

FairyN: > 05.12.09 11:37

Mad Russian писал(а):
Она уставилась на него, разинув рот и распахнув глаза от удивления... Он же только что не… [/i][/size]
Что "он же только что не..."? Что означает "не..."? чего-то туплю я...

Фея, а что там в оригинале? he didn't just\he hadn't just....?[/quote]

She stared at him, eyes wide, mouth agape. He hadn’t just-

...

Mad Russian: > 05.12.09 11:41

так и подумала Smile
скорее всего, она имела в виду "he hadn't just done that", в смысле - не мог же он это сделать...а сделал (по губе пальчиком провел, затейник) Laughing
знаешь, как говорят "oh no, you didn't", а смысл "как ты смеешь\посмел"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение