SunnyBunny:
04.12.09 20:21
FairyN, lorik
Молодцы!
Перевод супер! Колин - просто душка. С нетерпением жду продолжения.
...
elinor:
04.12.09 20:40
очень нравится роман
спасибо за перевод
...
KattyK:
04.12.09 20:41
FairyN, lorik - Спасибо; мну очень нравится эта парочка - психотерапевт для всякой нечисти и оборотень-коп! И убийца (немного повернутый на сверхъестественном) тут же в засаде.
С нетерпением жду продолжения.
...
Veresk:
04.12.09 21:27
Черт! Вот это глава!
FairyN, lorik, супер получилось!!! И Герой, похоже, ну настоящий герой)))
Не зря мы голосовали именно за эту серию
У меня вопрос:
- Хорошо, - пальцы девушки нащупали цепочку. – Вы можете зайти на пять минут. Понятно? Уже поздно, я хочу спать и вы не можете просто так вры..
Колин резко открыл дверь и вошел в дом, отодвигая Эмили своим телом. Большим пальцем он провел по ее нижней губе, после чего облизал кончик пальца.
- Ммммм…
Она уставилась на него, разинув рот и распахнув глаза от удивления... Он же только что не…
Что "он же только что не..."? Что означает "не..."? Какое слово Эмили недодумала? Эхх...
чего-то туплю я...
...
FairyN:
04.12.09 21:30
Veresk писал(а):
У меня вопрос:
- Хорошо, - пальцы девушки нащупали цепочку. – Вы можете зайти на пять минут. Понятно? Уже поздно, я хочу спать и вы не можете просто так вры..
Колин резко открыл дверь и вошел в дом, отодвигая Эмили своим телом. Большим пальцем он провел по ее нижней губе, после чего облизал кончик пальца.
- Ммммм…
Она уставилась на него, разинув рот и распахнув глаза от удивления... Он же только что не…
Что "он же только что не..."? Что означает "не..."? Какое слово недодумала? Эхх...
чего-то туплю я...
Видимо, "не сделал того, что сделал?"..:-)
Рада, что книга нравится..:-)
...
Таташа:
04.12.09 22:04
Спасибо! Оч понравилось!
а когда проду можно ждать? ...
Pty:
05.12.09 00:03
Супер!!! Большое Спасибо!!!
...
Nira:
05.12.09 00:42
Спасибо за знакомство с новым оборотнем. Я опять подсела...
...
Arven:
05.12.09 04:41
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Mad Russian писал(а):
вчера на автомате перевела "он потрогал ее за межножье" -> решила, что надо отдохнуть
Это нечто!!!
...
kosmet:
05.12.09 07:17
Большое спасибо за новую главу
...
Жизель:
05.12.09 08:34
Спасибо за продолжение!
...
Mad Russian:
05.12.09 11:33
Цитата:- Хорошо, - пальцы девушки нащупали цепочку. – Вы можете зайти на пять минут. Понятно? Уже поздно, я хочу спать и вы не можете просто так вры..
- Ммммм…
Что "он же только что не..."? Что означает "не..."?
чего-то туплю я...
Фея, а что там в оригинале? he didn't just\he hadn't just....?
...
FairyN:
05.12.09 11:37
Mad Russian писал(а):Она уставилась на него, разинув рот и распахнув глаза от удивления...
Он же только что не… [/i][/size]
Что "он же только что не..."? Что означает "не..."?
чего-то туплю я...
Фея, а что там в оригинале? he didn't just\he hadn't just....?[/quote]
She stared at him, eyes wide, mouth agape. He hadn’t just-
...
Mad Russian:
05.12.09 11:41
так и подумала
скорее всего, она имела в виду "he hadn't just done that", в смысле - не мог же он это сделать...а сделал (по губе пальчиком провел, затейник)
знаешь, как говорят "oh no, you didn't", а смысл "как ты смеешь\посмел"
...