Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

marakesh: > 22.12.09 08:15

Ой, какая новость! Девочки, вы молодцы!

...

LaLunaLili: > 22.12.09 20:30

Девочки, извиняйте, моя виновата. Embarassed Я вечером приползаю и засыпаю, мозги не варят. Sad Как только закончу прочитку главы Уорд(моя очередь то), сразу сюда. Постараюсь быстрее. Она переведена, но нужна вычитка. А это значит нужен бодрячек и трезвый ум. Моя старается. Non

...

janin: > 22.12.09 20:55

Девчонки какие вы молодцы с большой при большой буквы, я на сайте новенькая, не следила за переводом первой книги, пришла на готовенькое. Хочу поблагодарить за ваш труд, за ваши великолепные переводы. Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elle: > 22.12.09 21:01

Спасибо, что познакомили нас с этой чудесной серией! Я стала просто фанаткой какой-то!!! Замечательный перевод!!!

...

MessalinaVP: > 23.12.09 07:14

LaLunaLili писал(а):
Девочки, извиняйте, моя виновата. Embarassed Я вечером приползаю и засыпаю, мозги не варят. Sad Как только закончу прочитку главы Уорд(моя очередь то), сразу сюда. Постараюсь быстрее. Она переведена, но нужна вычитка. А это значит нужен бодрячек и трезвый ум. Моя старается. Non

Ждем с нетерпением ! А отдыхать нужно, это факт ! Поэтому на первом месте свое здоровье и моральные силы, а уже потом перевод Wink

...

собра: > 24.12.09 01:33

КаКОЕ чувственное начало!!!! подозреваю дальше будет жарче! Broil

...

Geba: > 24.12.09 09:54

LaLunaLili писал(а):
Девочки, извиняйте, моя виновата. Я вечером приползаю и засыпаю, мозги не варят. Как только закончу прочитку главы Уорд(моя очередь то), сразу сюда. Постараюсь быстрее. Она переведена, но нужна вычитка. А это значит нужен бодрячек и трезвый ум. Моя старается.

Наверное многие из нас сейчас живут в таком ритме Sad Ты отдыхай побольше набирайся сил Мы терпеливо подождем Wink

...

Ланочка: > 25.12.09 09:57

УДАРИМ КАЧЕСТВЕННЫМИ ПЕРЕВОДАМИ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК ПО ФИГНЕ КОТОРУЮ ИЗДАЕТ АСТ!!!! Gun

Спасибо вам огромное! Зашла на форум, а тут такая приятная новость! Я читала эту книгу в АСТовском переводе и, прочитав аннотацию и пролог "Нет голода неистовей" представляю себе какой урон нанесло издательство этому произведению.
У вас прсто волшебно получается, с огромным удовольствие прочту в вашем переводе заново роман. Laughing

...

очаровашка: > 25.12.09 15:22

Девочки спасибо за прекрасное начало! Ar С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!
Удачи Вам с переводом!!!!!!!

...

Nira: > 26.12.09 20:20

Какое начало! Не пролог,--- ПРОЛОЖИЩЕ А страсти какие!. Мне теперь приходится гадать о степени регенерации у оборотней, если они без ноженьки готовы за самкой ползти! Shocked

...

LaLunaLili: > 26.12.09 20:25

Nira, о степени их регенерации станет известно уже в первой главе Wink
Девочки, расправилась с Уорд, хватаюсь за Коул. Embarassed Постараюсь быстрее, но с праздниками на носу, я не знаю как быстро отбетят главу. Так что есть вероятность, что это будет уже сюрприз в Новом году. Sad

...

очаровашка: > 26.12.09 21:21

Розунчик )) мы все понимаем! Главное что вы нас не забываете!
Сама бегаю по магазинам, на форум урывками заглядываю! Laughing

...

Ланочка: > 27.12.09 14:15

Nira писал(а):
Какое начало! Не пролог,--- ПРОЛОЖИЩЕ А страсти какие!. Мне теперь приходится гадать о степени регенерации у оборотней, если они без ноженьки готовы за самкой ползти! Shocked

Ха! Да там дальше таакоооееее будет...... Shocked Shocked Shocked Если от перевода издательства я в полуобморочном состоянии была, то у меня уже от одного предвкушения перевода наших девочек мурашки бегают, сейчас и квам прибегут. Laughing Жду, жду, жду......

...

Whitney: > 27.12.09 19:35

Ланочка писал(а):
Если от перевода издательства я в полуобморочном состоянии была

Аналогично Wink Теперь сижу и облизываюсь в предвкушении перевода новых глав!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение