marakesh:
22.12.09 08:15
Ой, какая новость! Девочки, вы молодцы!
...
LaLunaLili:
22.12.09 20:30
Девочки, извиняйте, моя виновата.
Я вечером приползаю и засыпаю, мозги не варят.
Как только закончу прочитку главы Уорд(моя очередь то), сразу сюда. Постараюсь быстрее. Она переведена, но нужна вычитка. А это значит нужен бодрячек и трезвый ум. Моя старается.
...
Алура:
22.12.09 20:42
Лили,будем ждать с нетерпением!
...
Elle:
22.12.09 21:01
Спасибо, что познакомили нас с этой чудесной серией! Я стала просто фанаткой какой-то!!! Замечательный перевод!!!
...
MessalinaVP:
23.12.09 07:14
LaLunaLili писал(а):Девочки, извиняйте, моя виновата.
Я вечером приползаю и засыпаю, мозги не варят.
Как только закончу прочитку главы Уорд(моя очередь то), сразу сюда. Постараюсь быстрее. Она переведена, но нужна вычитка. А это значит нужен бодрячек и трезвый ум. Моя старается.
Ждем с нетерпением
! А отдыхать нужно, это факт
! Поэтому на первом месте свое здоровье и моральные силы, а уже потом перевод
...
собра:
24.12.09 01:33
КаКОЕ чувственное начало!!!! подозреваю дальше будет жарче!
...
Geba:
24.12.09 09:54
LaLunaLili писал(а):Девочки, извиняйте, моя виновата. Я вечером приползаю и засыпаю, мозги не варят. Как только закончу прочитку главы Уорд(моя очередь то), сразу сюда. Постараюсь быстрее. Она переведена, но нужна вычитка. А это значит нужен бодрячек и трезвый ум. Моя старается.
Наверное многие из нас сейчас живут в таком ритме
Ты отдыхай побольше
набирайся сил
Мы терпеливо подождем
...
Ланочка:
25.12.09 09:57
УДАРИМ КАЧЕСТВЕННЫМИ ПЕРЕВОДАМИ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК ПО ФИГНЕ КОТОРУЮ ИЗДАЕТ АСТ!!!!
Спасибо вам огромное! Зашла на форум, а тут такая приятная новость! Я читала эту книгу в АСТовском переводе и, прочитав аннотацию и пролог "Нет голода неистовей" представляю себе какой урон нанесло издательство этому произведению.
У вас прсто волшебно получается, с огромным удовольствие прочту в вашем переводе заново роман.
...
очаровашка:
25.12.09 15:22
Девочки спасибо за прекрасное начало!
С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!
Удачи Вам с переводом!!!!!!! ...
Nira:
26.12.09 20:20
Какое начало! Не пролог,---
ПРОЛОЖИЩЕ А страсти какие!. Мне теперь приходится гадать о степени регенерации у оборотней, если они без ноженьки готовы за самкой ползти!
...
LaLunaLili:
26.12.09 20:25
Nira, о степени их регенерации станет известно уже в первой главе
Девочки, расправилась с Уорд, хватаюсь за Коул.
Постараюсь быстрее, но с праздниками на носу, я не знаю как быстро отбетят главу. Так что есть вероятность, что это будет уже сюрприз в Новом году.
...
очаровашка:
26.12.09 21:21
Розунчик )) мы все понимаем! Главное что вы нас не забываете!
Сама бегаю по магазинам, на форум урывками заглядываю!
...
Ланочка:
27.12.09 14:15
Nira писал(а):Какое начало! Не пролог,---
ПРОЛОЖИЩЕ А страсти какие!. Мне теперь приходится гадать о степени регенерации у оборотней, если они без ноженьки готовы за самкой ползти!
Ха! Да там дальше таакоооееее будет......
Если от перевода издательства я в полуобморочном состоянии была, то у меня уже от одного предвкушения перевода наших девочек мурашки бегают, сейчас и квам прибегут.
Жду, жду, жду......
...
Whitney:
27.12.09 19:35
Ланочка писал(а): Если от перевода издательства я в полуобморочном состоянии была
Аналогично
Теперь сижу и облизываюсь в предвкушении
перевода новых глав!!!
...