Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Темы оформления форума: а у Вас какая?

Какую тему оформления форума предпочитаете Вы?

AirHead - розовая
2%
2% [ 6 ]
phpBBlite - облегченная
0%
0% [ 1 ]
Quidditch - сиреневая
6%
6% [ 14 ]
SoftBlue - голубая
49%
49% [ 100 ]
subBlack - черная
8%
8% [ 18 ]
subMerged - синяя
4%
4% [ 9 ]
subSilver - белая
8%
8% [ 17 ]
Не знал(а), что можно менять тему))
18%
18% [ 37 ]
по-настроению
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кирин: > 20.10.10 01:50

не заморачиваюсь/привычка менять фоны отсутствует/на др.форумах где сижу выпадающий список тем вынесен в левый нижний форум окна (доступно из любой темы-ветки) - 1%

...

Solnyshko: > 21.08.11 16:45

У меня голубая SoftBlue - светлая, неназойливая, не режет глаз.
Из остальных более-менее понравилась белая subSilver, но она несколько слишком безлико-стандартная.
Остальные не раз пробовала - слишком тёмные или агрессивные цвета. Вот если бы они были не столь яркими, а более нежных спокойных оттенков, можно было бы на них сменить, для разнообразия.

...

kistachka: > 21.08.11 18:48

перепробовала все варианты, но голубая как то больше по вкусу пришлась...

...

Кнопа: > 05.09.11 21:37

У меня вопрос. Не нашла, где бы его задать, но по смыслу, наверное, здесь. У меня страница голубая. Но левая треть имеет вертикальные полосы, стремящиеся по цветовому решению к бледной радуге. Это проблема моего монитора или сайта?

...

Вебмастер: > 05.09.11 23:06

Кнопа писал(а):
левая треть имеет вертикальные полосы, стремящиеся по цветовому решению к бледной радуге

Сделайте скриншот, посмотрите на него. Если на скриншоте всё нормально, у вас проблемы с монитором. Если на скриншоты тоже имеют место "полосы", пришлите скриншот нам.
https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#support

...

Адальмина: > 08.09.11 16:44

У меня голубая SoftBlue - привыкла к ней.
Сначала вообще не знала, что цвет можно менять, потом перепробовала все и опять вернула голубую как наиболее оптимальную для меня.

...

indigo-luna: > 21.09.11 12:48

Я попробовала розовую-классно, но непривычно!!! Так что пока вернулась к исходной - SoftBlue!!! Smile

...

Grand: > 22.09.11 16:32

Выбрала голубую тему, хотя серебряная и синяя тоже понравились. Вообще же очень хорошо,что есть возможность выбора. Ведь мы такие разные.

...

Элинас: > 22.01.12 12:39

Пыталась менять темы несколько раз, но опять возвращалась к белой. Banned Другие темы быстро начинали раздражать. Non

...

эля-заинька: > 30.01.12 10:13

У меня голубая SoftBlue, как-то пробовала другую, не понравилось

...

Архивариус: > 31.01.12 18:01

Правда не знала,что можно менять тему

...

Алексей Лещук: > 10.02.12 08:14

Прошу прощения. Надеюсь я сюда попал. Администрации такой вот вопрос по темам. Вы не хотели бы ввести так называемые пда версии оформления? У меня планшетный пк. Конечно проблемы мои но не всегда удается выцелить нужную ссылку, и попасть по ней.
Можете сделать новую тему для планшетов и смартфонов?

...

Вебмастер: > 10.02.12 19:00

Алексей Лещук писал(а):
Можете сделать новую тему для планшетов и смартфонов?

Мы сами темы не делаем. Но если кто-нибудь сделает и пришлет, с большим удовольствием установим

p.s. Вы пробовали "облегченную" тему phpBBLite?

...

Алексей Лещук: > 11.02.12 01:51

Вебмастер писал(а):

p.s. Вы пробовали "облегченную" тему phpBBLite?

Пробовал. Вы не могли бы на емайл прислать мне название движка вашего форума и пример темы оформления. Я поколдую.

...

Бонни: > 16.02.12 09:08

Сейчас phpBBLite, т.к. интернет медленный.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение