Какую тему оформления форума предпочитаете Вы? |
AirHead - розовая |
|
2% |
[ 6 ] |
phpBBlite - облегченная |
|
0% |
[ 1 ] |
Quidditch - сиреневая |
|
6% |
[ 14 ] |
SoftBlue - голубая |
|
49% |
[ 100 ] |
subBlack - черная |
|
8% |
[ 18 ] |
subMerged - синяя |
|
4% |
[ 9 ] |
subSilver - белая |
|
8% |
[ 17 ] |
Не знал(а), что можно менять тему)) |
|
18% |
[ 37 ] |
по-настроению |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кирин:
20.10.10 01:50
не заморачиваюсь/привычка менять фоны отсутствует/на др.форумах где сижу выпадающий список тем вынесен в левый нижний форум окна (доступно из любой темы-ветки) - 1%
...
Solnyshko:
21.08.11 16:45
У меня голубая SoftBlue - светлая, неназойливая, не режет глаз.
Из остальных более-менее понравилась белая subSilver, но она несколько слишком безлико-стандартная.
Остальные не раз пробовала - слишком тёмные или агрессивные цвета. Вот если бы они были не столь яркими, а более нежных спокойных оттенков, можно было бы на них сменить, для разнообразия.
...
kistachka:
21.08.11 18:48
перепробовала все варианты, но голубая как то больше по вкусу пришлась...
...
Кнопа:
05.09.11 21:37
У меня вопрос. Не нашла, где бы его задать, но по смыслу, наверное, здесь. У меня страница голубая. Но левая треть имеет вертикальные полосы, стремящиеся по цветовому решению к бледной радуге. Это проблема моего монитора или сайта?
...
Вебмастер:
05.09.11 23:06
Кнопа писал(а):левая треть имеет вертикальные полосы, стремящиеся по цветовому решению к бледной радуге
Сделайте скриншот, посмотрите на него. Если на скриншоте всё нормально, у вас проблемы с монитором. Если на скриншоты тоже имеют место "полосы", пришлите скриншот нам.
https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#support ...
Адальмина:
08.09.11 16:44
У меня голубая
SoftBlue - привыкла к ней.
Сначала вообще не знала, что цвет можно менять, потом перепробовала все и опять вернула голубую как наиболее оптимальную для меня.
...
indigo-luna:
21.09.11 12:48
Я попробовала розовую-классно, но непривычно!!! Так что пока вернулась к исходной -
SoftBlue!!!
...
Grand:
22.09.11 16:32
Выбрала голубую тему, хотя серебряная и синяя тоже понравились. Вообще же очень хорошо,что есть возможность выбора. Ведь мы такие разные.
...
Элинас:
22.01.12 12:39
Пыталась менять темы несколько раз, но опять возвращалась к белой.

Другие темы быстро начинали раздражать.
...
эля-заинька:
30.01.12 10:13
У меня голубая SoftBlue, как-то пробовала другую, не понравилось
...
Архивариус:
31.01.12 18:01
Правда не знала,что можно менять тему
...
Алексей Лещук:
10.02.12 08:14
Прошу прощения. Надеюсь я сюда попал. Администрации такой вот вопрос по темам. Вы не хотели бы ввести так называемые пда версии оформления? У меня планшетный пк. Конечно проблемы мои но не всегда удается выцелить нужную ссылку, и попасть по ней.
Можете сделать новую тему для планшетов и смартфонов?
...
Вебмастер:
10.02.12 19:00
Алексей Лещук писал(а):Можете сделать новую тему для планшетов и смартфонов?
Мы сами темы не делаем. Но если кто-нибудь сделает и пришлет, с большим удовольствием установим
p.s. Вы пробовали "облегченную" тему phpBBLite?
...
Алексей Лещук:
11.02.12 01:51
Вебмастер писал(а):
p.s. Вы пробовали "облегченную" тему phpBBLite?
Пробовал. Вы не могли бы на емайл прислать мне название движка вашего форума и пример темы оформления. Я поколдую.
...
Бонни:
16.02.12 09:08
Сейчас phpBBLite, т.к. интернет медленный.
...