Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Темнейшая страсть (фанфик о героях Джены Шоуолтер Торине и К

Келли: > 16.05.10 11:28

Какая жалость. Мне нравилось, как вы пишете. У вас очень хорошая фантазия, кроме меня. Вы сказали, что пишете книги. Вы добавили свои книги в Интернете? Если да, то в каком сайте??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Можете ли вы написать фанфик про Париса. Я читал несколько, но они не интересно. У авторов видимо нет фантазии или что то в этом роде. И мне не понравилось. Вот почему я прошу вас написать книгу про Париса. rew rew rew rew

...

Илфи: > 16.05.10 11:42

Спасибо большое, мне очень приятно, что меня ценят. Что касается меня, то я пишу тетралогию про королей, называется серия "Резиденции". Если хотите, почитайте, одну книгу я уже написала, она не большая, две другие в процессе Никто, кроме него, Не противься полукровке и То, что казалось немыслимым

...

Келли: > 16.05.10 17:46

Спасибо. Мне нравился аннотация Никто, кроме него. Буду читать

...

Моррар: > 26.08.10 12:17

Very Happy начала читать, очень интересно) спасибо Poceluy rose

...

xsenonka: > 02.09.10 20:05

Илфи, у вас прекрасный слог, читается очень легко, спасибо за встречу с любимыми героями Flowers Flowers Flowers

...

Sacrenom: > 03.09.10 19:54

интересная история,благодаря этой истории я начала читать всю серию)

...

aksentia: > 22.09.10 11:48

спасибо, было действительно интересно, только про детей не стоило здесь же писать, немного скомкалось. Про них ведь можно было и отделую серию создать
А про Париса где пишут?

...

Моррар: > 06.02.11 11:11

о Парисе я бы тоже почитала)
а вообще еще раз вам спасибо огромное)

...

Илфи: > 06.02.11 12:06

Моррар писал(а):
о Парисе я бы тоже почитала)
а вообще еще раз вам спасибо огромное)

Что вы, не за что! А роман о Парисе можно прочитать здесь Темнейший соблазн

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение