Какой из фильмов о Гарри Поттере нравится Вам больше всего? |
"Гарри Поттер и Кубок Огня" |
|
17% |
[ 24 ] |
"Гарри Поттер и Орден Феникса" |
|
1% |
[ 2 ] |
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" |
|
2% |
[ 3 ] |
"Гарри Поттер и Тайная Комната" |
|
9% |
[ 13 ] |
"Гарри Поттер и Узник Азкабана" |
|
27% |
[ 38 ] |
"Гарри Поттер и Философский Камень" |
|
19% |
[ 26 ] |
ВСЕ НРАВЯТСЯ |
|
11% |
[ 16 ] |
ГП и дары смерти |
|
2% |
[ 3 ] |
книги нравятся больше, а любимог офильма нет ,все одинаковые |
|
7% |
[ 10 ] |
книги нравятся больше, а так самый первый |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 136 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
HOLLIS:
11.11.10 23:16
Не могу назвать любимую часть - нравится всё, менее любимая - "ГП и Орден Феникса"
...
Оля С:
28.01.11 14:19
HOLLIS писал(а):Не могу назвать любимую часть - нравится всё, менее любимая - "ГП и Орден Феникса"
Согласна с каждым словом.
Даже голосовать не стала, не знала, какой фильм выделить. Хотя в том, что пятая часть самая слабая уверенна на все сто. Столько упустили, уму не постижимо! Единственый положительный момент "Ордена Феникса" - это, конечно же, поцелуй.
Поцелуй в шестой части существенно отстает, да его и поцелуем-то с трудом назвать можно.
...
nestea:
28.04.11 12:47
Узник Азкабана.Потому что....сочетание страха и радости жесткое и гармоничное.А самый волшебный это 1 конечно
...
saranet:
30.04.11 23:35
Из всех мне больше нравится Узник Азкабана.
...
Lady Алька:
08.05.11 08:18
Я думаю Узник Азкабана...
Но предрекаю, что самым любимым будет 2-ые Дары Смерти!
...
Розовый динозаврик:
15.05.11 21:14
Проголосовала за Узника Азкабана. Всё-таки он самый лучший и лучше всего поставлен, ИМХО)
...
Katri:
30.05.11 09:47
Прголосовала за
"Гарри Поттер и Узник Азкабана".
Считаю, что самая лучшая часть. Линия сюжета просто обалденная.
...
Весенний ветерок:
02.06.11 01:57
Купила диск с "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Посмотрела 1 часть"Даров".
Ну... не очень вообще-то. Не родной фильм какой-то. К Дамби тьма вопросов...
Первые 4 фильма срослись больше и с книгой, да и с логикой вообще. Конечно, экранизация всегда проигрывает воображению, но могли бы и постараться...
...
Катенок:
02.06.11 21:42
Для меня лучшим остается первый фильм
"Гарри Потер и Философский камень" ...
fissv:
27.06.11 00:32
Проголосовала за Кубок огня.Могу смотреть его снова и снова.СУПЕР!
...
Просто Человек:
30.06.11 09:38
Фильмы очень отличаются от того,что было написано в книге. Но самый любимый выбрать очень сложно..
.
"Гарри Поттер и филосовский камень" - одна из лучших экранизацией по книге. Очень мало отличий. Но даже те, что есть только прибавили фильму изюминку.
"Гарри Поттер и тайная комната" - для меня эта книга и эта экранизация были самыми страшными на тот момент (змеи
). Но она также не подкачала
.Сейчас с удовольствием пересматриваю)
"Гарри Поттер и узник Азкабана" - потрясающе поставленный фильм!
"Гарри Поттер и кубок огня" - тоже нет слов) Одни положительные эмоции)
"Гарри Поттер и орден Феникса" - вот тут уже начинаются отрицательные впечатления. Но в принципе тоже весьма не плохо)
"Гарри Поттер и принц-полукровка" - самая ХУДШАЯ экранизация книги, на мой взгляд!!!!!!!!!!! Столько потрясающих моментов из книги не взяли (взять хотя бы похороны Дамболдора!)!!! И в принципе, если бы режиссер взял самые ключевые моменты, то получилось бы намного лучше! На мой взгляд режиссер просто в глаза книгу не видел!!!!!!! Так исковеркать сюжет не каждый сможет!!!! Этой экранизацией я осталась очень разочарована!!!!!!!!!!!
"Гарри Поттер и дары Смерти" (1 часть) - здесь снова возвращаются положительные эмоции)
"Гарри Поттер и дары Смерти" (2 часть) - мне кажется, что последний фильм не ударит в грязь лицом)
...
Мася:
30.06.11 16:04
Самая лучшая экранизация по-моему - это "Гарри Поттер и философский камень" (самая приближенная к книге).
Я в принципе ненавижу любую экранизацию любого фильма
, потому что (по-моему мнению) ни один режиссер еще не снял, и ни какой актер не смог передать точное содержание, замысел и идею книги/персонажа. Сценаристы же обрезают во имя бюджета все самое интересное и нужное. Если не читать, то смотреть можно, а если Вы сначала прочли книгу, а после посмотрели кино, то это ужас и смех потраченным временем, деньгами и площадкой для съемок.
...
милая оля:
24.05.12 18:30
Больше всего мне понравился фильм "Гарри Поттер и Узник Азкабана".
...
Мариночка:
04.08.12 17:07
а мне нравится ГП и Тайная комната, в Узнике только путешествие Гарри и Гермионы нравится, обожаю Кубок огня,и Дары смерти - вторую часть
...
TheQueen:
27.08.12 09:18
Проголосовала за "Гарри Поттер и Тайная комната" жалко, что нет варианта, где режиссер Крис Коламбус потому что это мои самые любимые части.
...