IFANNA:
21.12.11 07:31
Samael писал(а):и не только по вашему, вам любой парикмахер скажет. химия и есть химия
я что-то слышала про биозавивку....она говорят мягкая
...
Розамунда:
02.01.12 17:43
Цитата:я что-то слышала про биозавивку....она говорят мягкая
Я на одном из сайтов о красоте волос прочитала, что биозавивка и химия это в принципе одно и то же, по действию, различия лишь в составе компонентов, которые наносятся на волосы. Раньше очень хотела себе такую завивку, а после этого немного призадумалась.
...
эля-заинька:
02.01.12 18:30
Розамунда писал(а):Раньше очень хотела себе такую завивку, а после этого немного призадумалась.
Рози, не делай это. Волосы сожжешь непоправимо, потом только состригать все это придется
...
Розамунда:
02.01.12 19:13
Цитата:Рози, не делай это. Волосы сожжешь непоправимо, потом только состригать все это придется
Эля, вот и мне такие мысли в голову приходят
...
эля-заинька:
03.01.12 05:58
Розамунда писал(а):Эля, вот и мне такие мысли в голову приходят
я лет 7 назад додумалась сделать карвинг, волосы лезли жутко, лечила их потом года 3. Когда отросли корни, вообще ужас был, пришлось очень коротко стричься. После этого я против всяких завивок, хоть био, хоть не био. Это красота на 1 месяц, а потом долгое восстановление
...
Talamaska:
03.01.12 06:52
Всем привет!
Я делала био завивку, она от обычной отличается только тем, что сама распрямляется в течение трех-шести месяцев. Вред на волосы такой же.. :( Я сделала ее три раза. Кудри были очень красивыми, летом я радовалась - никакой укладки не надо, волосы сохли ровным кудрями!
Но вот последняя химия просто сожгла мои волосы
![Sad](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_sad.gif)
, и чтобы не подтригатася коротко я теперь лечу волосы :(!
А ламинирование волос очень помогает сгладить пушистость и я стала большим фанатом этой процедуры! делаю дома, набор фирмы фрамези беру в спец салоне.
...
фьора:
03.01.12 08:31
эля-заинька писал(а):додумалась сделать карвинг,
Эля это чего такое?
Talamaska писал(а): и чтобы не подтригатася коротко я теперь лечу волосы :(!
Тала ![](https://lady.webnice.ru/img/2011/05/img20110531084327_2992.gif)
вступай в клуб лечащих свои волосы
![](https://lady.webnice.ru/img/2011/06/img20110606130645_4575.gif)
ты чем лечишь?
Talamaska писал(а): ламинирование волос очень помогает сгладить пушистость и я стала большим фанатом этой процедуры
у меня как то ламинирование совпало с каким то неясным кризисом, что с волосами короче не знаю, но я пока в сторону все эти модные процедуры отодвинула...хотя до этого делала регулярно 2 года...эффект был
Кстати,
Элечка по поводу цинктерала, пантовигара и мази дермовейта, не знаю что конкретно из них, но эффект дало я сейчас как одуванчик, новые поперли , короткие такие в общую прическу не уложишь и теперь я пушистая
![](https://lady.webnice.ru/img/2011/06/img20110606145426_3635.gif)
и выпадение меньше стало, но путаются заразы постоянно сильно, с этим не знаю что делать
...
Talamaska:
03.01.12 08:55
фьора писал(а):Тала вступай в клуб лечащих свои волосы ты чем лечишь?
Фьора, я взяла себе лечебную серию Framesi - шампунь, бальзам, маска для волос. Ну и дома делаю из оливкового масла и кофе маски.
Вроде эффект есть))
фьора писал(а):у меня как то ламинирование совпало с каким то неясным кризисом, что с волосами короче не знаю, но я пока в сторону все эти модные процедуры отодвинула
О, ламинирование так сильно моим волосы приводит в порядок, так рада! Правда у меня оно держится недели 4-5, хотя заявлено до 8...
По цене ламинирование фрамези выходит 4000 тенге за пачку. Мне ее хватает на 2 раза. Т.е. 2000 тенге в полтора месяца. Это по рублям около 450 получается.
Т.к. я делаю сама - выходит дешево. В салонах на мои волосы ламинирование в 2 раза дороже от цены пачки!!!!
...
DivaKat:
03.01.12 11:07
Девчонки, я долго думала, сомневалась, но всё же решила сделать ламинирование. В принципе результат мне понравился, единственное присутствует эффект лёгкой жирности волос. Нормально ли это? Мастер сказала, что ак должно быть и продлиться это недолго. Кто что скажет?
...
Talamaska:
03.01.12 11:26
DivaKat писал(а):Девчонки, я долго думала, сомневалась, но всё же решила сделать ламинирование. В принципе результат мне понравился, единственное присутствует эффект лёгкой жирности волос. Нормально ли это? Мастер сказала, что ак должно быть и продлиться это недолго. Кто что скажет?
У меня такого не было
...
сун:
03.01.12 11:41
Talamaska писал(а):Но вот последняя химия просто сожгла мои волосы
Я в молодости часто делала завивку и поняла одно очень многое зависит от специалиста. У меня волосы держат завивку все время пока не отстригу и раньше мне делали так называемою Ветерок по 10 минут держали средства для закрепления и завивку. Но два раза попадала к горе спецам и мне такое ворочали ужас. Особенно последний 2 года назад решила вспомнить молодость и сделать "длительную укладку". Утром провожу рукой оп голове, а там почти треть волос обломана у корней.Хорошо, хоть, что они не локально, а равномерно по всей голове обломались. Вот блин и современные технологии.
DivaKat писал(а):единственное присутствует эффект лёгкой жирности волос.
У меня сестренка делает, ничего подобного не было, но у нас с ней волосы сухие может от зависит?
...
эля-заинька:
03.01.12 11:49
Talamaska писал(а):А ламинирование волос очень помогает сгладить пушистость
это да, но я сделала его всего раз и не заметила особой разницы. Я вообще теперь против всякой химии, даже волосы теперь мою только детским шампунем
фьора писал(а):Эля это чего такое?
это одна из форм завивки, считается более легкой, чем обычная химическая, по идее должна распрямляться и полностью, идея работает плохо)
фьора писал(а):Кстати, Элечка по поводу цинктерала, пантовигара и мази дермовейта, не знаю что конкретно из них, но эффект дало я сейчас как одуванчик, новые поперли , короткие такие в общую прическу не уложишь и теперь я пушистая и выпадение меньше стало, но путаются заразы постоянно сильно, с этим не знаю что делать
фьора, поздравляю! Это замечательный результат! Они отрастут и будет у тебя сказочная шевелюра)
DivaKat писал(а):единственное присутствует эффект лёгкой жирности волос.
у меня такого не было. Я вообще никакого особого результата не заметила
...
фьора:
03.01.12 19:18
DivaKat писал(а):единственное присутствует эффект лёгкой жирности волос. Нормально ли это? Мастер сказала, что ак должно быть и продлиться это недолго.
мастеров вообще нельзя слушать, они всегда только свой интерес выгораживают... у меня после люстрирования (цветного ламинирования) был ваще бардак с жирностью, приходилось почти месяц мыть голову каждый день вместо раз в 3 дня
![Evil or Very Mad](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_evil.gif)
все же думаю это либо ошибки мастера или косяки конкретного ламинирующего препарата
Talamaska писал(а):Ну и дома делаю из оливкового масла и кофе маски.
Вроде эффект есть))
Тала, расскажи подробней про маски!
эля-заинька писал(а):поздравляю! Это замечательный результат!
спасибо, но пахать и пахать еще в этом направлении...и пока не думать о том же ламинировании, чтоб не спугнуть положительную динамику
...
Talamaska:
04.01.12 05:57
эля-заинька писал(а):у меня такого не было. Я вообще никакого особого результата не заметила
Наверно каждая марка индивидуально к каждому подходит.
Я пльзовалась только фрамези, но у нас есть еще матрикс, и нас постоянные дебаты на местных форумах что лучше))))
фьора писал(а):у меня после люстрирования (цветного ламинирования) был ваще бардак с жирностью, приходилось почти месяц мыть голову каждый день вместо раз в 3 дня
Я делаю ламинирование с цветом, т.к. прозрачного у нас вечно нет. Волосы мою раз в 3 дня как и всегда. Странно так.
фьора писал(а):Тала, расскажи подробней про маски!
Я беру кофе натуральный свежий или уже сваренный и замешиваю эту массу в оливковое масло. эту кашу наношу на голову на 10-15 минут, потом смываю. Правда вымывается очень долго)) Зато мне нравится результат - волосы мягче становятся и немногожечко оттеняются. Расчесываются хорошо. Стараюсь раз в две недели делать такую маску.
Пробовала знаменитый желток с коньяком, вот от него вообще никак, только воняешь коньяком
Думаю что бы еще поделать, кроме репейного масла, которое нефига не смывается и вот после нее волосы очень жирные.
А вообще для роста волос я в начале того года курс проходила от росийской фирмы Эльфа. Репейный шампунь, маска, всякие спреи. Волосы и правда лучше стали рости!
...
эля-заинька:
04.01.12 06:50
Talamaska писал(а):Думаю что бы еще поделать, кроме репейного масла, которое нефига не смывается и вот после нее волосы очень жирные.
если репейное или касторовое масло разогреть на водяной бане и добавить желток должно все нормально смыться
...