Гулия:
02.04.10 10:53
Lapunya писал(а):Мне очень сеть кафе Кристалл нравится в этих местах - там такие десерты классные!
мне тоже очень нравится там, когда идем с друзьями гулять, то всегда в Кристалл, там действительно и десерты вкусные (особенно белочка, тащусь от этого мороженного), и вторые блюда
...
Lapunya:
02.04.10 10:55
Гулия писал(а):и вторые блюда
и Жили-были классное кафе, а Пузата хата ... Слюна прям бежит
...
Катюня Now and Forever:
02.04.10 11:00
Lapunya писал(а):спасибо)))
всегда пожалуйста)))
Lapunya писал(а):цивилизация)))
определенно)))так даже удивительно,что эта самая цивилизация сосредоточенная именно на Героев труда,где раньше и ходить страшно было...)))
Lapunya писал(а):далековато с Новых Домов ездить в Парк Действительно классно, что сейчас отреставрировали старые кинотеатры - Киев, Довженко, Россия. Мне очень сеть кафе Кристалл нравится в этих местах - там такие десерты классные!
а раньше выбора не было,так как Кинопалац я ужасно не люблю((((сейчас все супер-сеть семейных кинотеатров+Кристалл)))
я тоже ооочень люблю отдыхать в Кристалле,особенно потому,что он круглосуточный))
мне нравятся блинчики сладкие и их кофе!!!!
Гулия писал(а):там действительно и десерты вкусные (особенно белочка, тащусь от этого мороженного), и вторые блюда
даааа,мороженое там и правда здоровское...!!!!а вот вторым блюдом я как-то раз сильно отравилась(((...
Lapunya писал(а): Жили-были классное кафе, а Пузата хата ... Слюна прям бежит
да вот за что Харьков уважаю,так это за обилие хороших мест,где можно и покушать и посидеть с друзьями
...
Lapunya:
02.04.10 11:02
Катюня Now and Forever писал(а):так даже удивительно,что эта самая цивилизация сосредоточенная именно на Героев труда,где раньше и ходить страшно было...)))
где место было, там и построили. Дай бог, еще Журавлевку приведут в божеский вид
...
Катюня Now and Forever:
02.04.10 11:07
Lapunya писал(а):где место было, там и построили. Дай бог, еще Журавлевку приведут в божеский вид
да вот я об этом же)))облагородили и сделали нормальным район)))
дааа...речку бы хотелось всю,а не кусок платного пляжа...и то вода и там не всегда радует(((..
...
Lapunya:
02.04.10 11:09
Катюня Now and Forever писал(а):.речку бы хотелось всю,а не кусок платного пляжа...и то вода и там не всегда радует(((..
а за речкой уже волки скоро выть будут(((
...
Светик:
02.04.10 11:17
Катюня Now and Forever писал(а):Ого...эт он по работе так мотается?)))я тут выбрать уже год в Россию не могу((((
Ага, уже лет 15 в Москве работает.
Катюня Now and Forever писал(а):
Гы, иногда бывает иначе.
Вот одногруппникам рассказала, что я ролку веду, так начали хихикать и отношения с половинками обсуждать... совсем в другом смысле.
Катюня Now and Forever писал(а):Я это и имела в виду,что тоже иногда в ролевых участвую))))
Так пошли к нам.
Женя, привет. Нас 7
Гы, решила еще день пропустить. Совсем я бледная и замученная после экзов.
Прям смотреть на себя больно.
Но не об этом... короче, решила найти в Харькове нормальный заказ пиццы. Раньше в Адриано заказывала, тк они близко, но там не очень вкусно.
Нашла этот сайт
http://www.pizzahouse.com.ua/index.php?page=pizza
Вот жду заказа.
Готовить-то лень.
...
Lapunya:
02.04.10 11:19
Светик писал(а):Женя, привет. Нас 7
Светик писал(а):короче, решила найти в Харькове нормальный заказ пиццы.
а мне очень сеть
Буфет нравится. Простенько и со вкусом. И там тоже заказ есть
...
Lyuda:
02.04.10 11:25
Евгения, привет
, рада тебя видеть!
А я живу на северной салтовке, и мне до Каравана рукой подать. И я очень рада что на Героев Труда столько настроили))) А в кино мы ходим в Кронверк)))
А я любила пицу в "Пончиковой", на пересечении Петровского и Артема))) она там самая дешовая, конечно до "Хауз" пиццы ей далеко, но есть можно)))
...
Светик:
02.04.10 11:25
Lapunya писал(а):а мне очень сеть Буфет нравится. Простенько и со вкусом. И там тоже заказ есть
Гы, я даж не знаю такой
Кста, нас оформить как клуб?
Оформление, наверное, нужно сделать, а вот клубная карта... что-то затрудняюсь придумать.
У нас индустриальный город.
Даже не знаю, стоит ли над клубной картой заморачиваться.
Кто-то б одел?
...
Гулия:
02.04.10 11:29
Свет спасибо за ссылочку, надо будет как нибудь заказать пиццу! А я обычно в Петровиче покупаю, вкусно у них очень... от этих разговоров прямо есть захотелось
...
Lapunya:
02.04.10 11:30
Lyuda писал(а):рада тебя видеть!
Lyuda писал(а):А я любила пицу в "Пончиковой", на пересечении Петровского и Артема)))
у меня там вся молодость прошла
, универ рядом
Светик писал(а):Гы, я даж не знаю такой
эта сеть более студенческая так сказать
...
Катюня Now and Forever:
02.04.10 11:36
Lapunya писал(а):а за речкой уже волки скоро выть будут(((
во-во((((
Светик писал(а):Ага, уже лет 15 в Москве работает.
Ого,молодец папа твой)))
Светик писал(а):Гы, иногда бывает иначе.
Вот одногруппникам рассказала, что я ролку веду, так начали хихикать и отношения с половинками обсуждать... совсем в другом смысле.
ааа,я поняла тебя))))
у меня похожие ситуации были,я в таком случае отвечаю,что какждый думает в меру своей распущенности)))))
Светик писал(а):Так пошли к нам.
о,спасибо за приглашение,надо будет как-нибудь заскочить к вам на огонек)))
Светик писал(а):Готовить-то лень.
и мне))))я только по праздникам тащусь от готовки,а так...(((
Светик писал(а):Кста, нас оформить как клуб?
можно,я не против!!!
Я тут ваше пиццеобсуждение почитала...А я работаю в пиццерии))))на Советской недалеко от МАКА-"Смайл" называется)))
...
Lyuda:
02.04.10 11:40
Lapunya писал(а):у меня там вся молодость прошла , универ рядом
И у меня там универ (ХНТУСХ) рядом, и все студенческие годы питалась в "Подвальчике")))
Светик писал(а):Кста, нас оформить как клуб?
Оформление, наверное, нужно сделать, а вот клубная карта... что-то затрудняюсь придумать.
У нас индустриальный город.
Даже не знаю, стоит ли над клубной картой заморачиваться.
Кто-то б одел?
Оформляй, как же без клубной карты, она по-любому нужна. Может никто и не оденет, но в профиле будет отображаться)))
Светик, ты же суперпупер мастер))) я верю в тебя
.
...
Светик:
02.04.10 11:54
Девочки, абббалдеть. Пицца просто супер! Огромная, сочная, вкусная, горячая. Класс!
Очень советую. Я "Харьковчаночку" заказывала.
Правда, вышло не очень дешево. 110 грн за пиццу, ну и 10 чаевые дала.
Отзыв у них на сайте оставлю. Правда, здорово.
Люсь, спасибо, что веришь в мои силы... но мало в нашем городе поэзии. Даже не знаю, как Харьков грамотно обыграть.
Кать, Смайл есть у меня возле универа на Научной.
...