Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Харьков и Харьковская область

Гулия: > 02.04.10 10:53

Lapunya писал(а):
Мне очень сеть кафе Кристалл нравится в этих местах - там такие десерты классные!

мне тоже очень нравится там, когда идем с друзьями гулять, то всегда в Кристалл, там действительно и десерты вкусные (особенно белочка, тащусь от этого мороженного), и вторые блюда Smile

...

Lapunya: > 02.04.10 10:55

Гулия писал(а):
и вторые блюда

и Жили-были классное кафе, а Пузата хата ... Слюна прям бежит Very Happy

...

Катюня Now and Forever: > 02.04.10 11:00

Lapunya писал(а):
спасибо)))

всегда пожалуйста))) Wink
Lapunya писал(а):
цивилизация)))

определенно)))так даже удивительно,что эта самая цивилизация сосредоточенная именно на Героев труда,где раньше и ходить страшно было...)))
Lapunya писал(а):
далековато с Новых Домов ездить в Парк Действительно классно, что сейчас отреставрировали старые кинотеатры - Киев, Довженко, Россия. Мне очень сеть кафе Кристалл нравится в этих местах - там такие десерты классные!

а раньше выбора не было,так как Кинопалац я ужасно не люблю((((сейчас все супер-сеть семейных кинотеатров+Кристалл)))
я тоже ооочень люблю отдыхать в Кристалле,особенно потому,что он круглосуточный)) Ok мне нравятся блинчики сладкие и их кофе!!!! Ar
Гулия писал(а):
там действительно и десерты вкусные (особенно белочка, тащусь от этого мороженного), и вторые блюда

даааа,мороженое там и правда здоровское...!!!!а вот вторым блюдом я как-то раз сильно отравилась(((... Sad
Lapunya писал(а):
Жили-были классное кафе, а Пузата хата ... Слюна прям бежит

да вот за что Харьков уважаю,так это за обилие хороших мест,где можно и покушать и посидеть с друзьями Ok

...

Lapunya: > 02.04.10 11:02

Катюня Now and Forever писал(а):
так даже удивительно,что эта самая цивилизация сосредоточенная именно на Героев труда,где раньше и ходить страшно было...)))

где место было, там и построили. Дай бог, еще Журавлевку приведут в божеский вид

...

Катюня Now and Forever: > 02.04.10 11:07

Lapunya писал(а):
где место было, там и построили. Дай бог, еще Журавлевку приведут в божеский вид

да вот я об этом же)))облагородили и сделали нормальным район)))
дааа...речку бы хотелось всю,а не кусок платного пляжа...и то вода и там не всегда радует(((..

...

Lapunya: > 02.04.10 11:09

.речку бы хотелось всю,а не кусок платного пляжа...и то вода и там не всегда радует(((..

а за речкой уже волки скоро выть будут(((

...

Светик: > 02.04.10 11:17

Ого...эт он по работе так мотается?)))я тут выбрать уже год в Россию не могу(((( Sad

Ага, уже лет 15 в Москве работает.
))))я поняла про какую ролку ты говоришь))))и как бы написано у тебя про Поттера-то)))) Laughing Laughing Wink

Гы, иногда бывает иначе.
Вот одногруппникам рассказала, что я ролку веду, так начали хихикать и отношения с половинками обсуждать... совсем в другом смысле.
Я это и имела в виду,что тоже иногда в ролевых участвую)))) Laughing

Так пошли к нам.

Женя, привет. Нас 7

Гы, решила еще день пропустить. Совсем я бледная и замученная после экзов.
Прям смотреть на себя больно.

Но не об этом... короче, решила найти в Харькове нормальный заказ пиццы. Раньше в Адриано заказывала, тк они близко, но там не очень вкусно.
Нашла этот сайт http://www.pizzahouse.com.ua/index.php?page=pizza
Вот жду заказа.
Готовить-то лень.

...

Lapunya: > 02.04.10 11:19

Светик писал(а):
Женя, привет. Нас 7

Светик писал(а):
короче, решила найти в Харькове нормальный заказ пиццы.

а мне очень сеть Буфет нравится. Простенько и со вкусом. И там тоже заказ есть

...

Lyuda: > 02.04.10 11:25

Евгения, привет, рада тебя видеть!
А я живу на северной салтовке, и мне до Каравана рукой подать. И я очень рада что на Героев Труда столько настроили))) А в кино мы ходим в Кронверк)))
А я любила пицу в "Пончиковой", на пересечении Петровского и Артема))) она там самая дешовая, конечно до "Хауз" пиццы ей далеко, но есть можно)))

...

Светик: > 02.04.10 11:25

Lapunya писал(а):
а мне очень сеть Буфет нравится. Простенько и со вкусом. И там тоже заказ есть

Гы, я даж не знаю такой

Кста, нас оформить как клуб?
Оформление, наверное, нужно сделать, а вот клубная карта... что-то затрудняюсь придумать.
У нас индустриальный город.
Даже не знаю, стоит ли над клубной картой заморачиваться.
Кто-то б одел?

...

Гулия: > 02.04.10 11:29

Свет спасибо за ссылочку, надо будет как нибудь заказать пиццу! А я обычно в Петровиче покупаю, вкусно у них очень... от этих разговоров прямо есть захотелось Embarassed

...

Lapunya: > 02.04.10 11:30

Lyuda писал(а):
рада тебя видеть!

Lyuda писал(а):
А я любила пицу в "Пончиковой", на пересечении Петровского и Артема)))

у меня там вся молодость прошла , универ рядом
Светик писал(а):
Гы, я даж не знаю такой

эта сеть более студенческая так сказать

...

Катюня Now and Forever: > 02.04.10 11:36

Lapunya писал(а):
а за речкой уже волки скоро выть будут(((

во-во((((
Светик писал(а):
Ага, уже лет 15 в Москве работает.

Ого,молодец папа твой))) Wink
Светик писал(а):
Гы, иногда бывает иначе.
Вот одногруппникам рассказала, что я ролку веду, так начали хихикать и отношения с половинками обсуждать... совсем в другом смысле.

ааа,я поняла тебя)))) Wink у меня похожие ситуации были,я в таком случае отвечаю,что какждый думает в меру своей распущенности))))) Laughing Laughing
Светик писал(а):
Так пошли к нам.

о,спасибо за приглашение,надо будет как-нибудь заскочить к вам на огонек))) Embarassed Wink
Светик писал(а):
Готовить-то лень.

и мне))))я только по праздникам тащусь от готовки,а так...(((
Светик писал(а):

можно,я не против!!! Very Happy

Я тут ваше пиццеобсуждение почитала...А я работаю в пиццерии))))на Советской недалеко от МАКА-"Смайл" называется)))

...

Lyuda: > 02.04.10 11:40

Lapunya писал(а):
у меня там вся молодость прошла , универ рядом

И у меня там универ (ХНТУСХ) рядом, и все студенческие годы питалась в "Подвальчике")))
Светик писал(а):
Оформление, наверное, нужно сделать, а вот клубная карта... что-то затрудняюсь придумать.
У нас индустриальный город.
Даже не знаю, стоит ли над клубной картой заморачиваться.
Кто-то б одел?

Оформляй, как же без клубной карты, она по-любому нужна. Может никто и не оденет, но в профиле будет отображаться)))
Светик, ты же суперпупер мастер))) я верю в тебя .

...

Светик: > 02.04.10 11:54

Девочки, абббалдеть. Пицца просто супер! Огромная, сочная, вкусная, горячая. Класс!
Очень советую. Я "Харьковчаночку" заказывала.
Правда, вышло не очень дешево. 110 грн за пиццу, ну и 10 чаевые дала.
Отзыв у них на сайте оставлю. Правда, здорово.

Люсь, спасибо, что веришь в мои силы... но мало в нашем городе поэзии. Даже не знаю, как Харьков грамотно обыграть.
Кать, Смайл есть у меня возле универа на Научной.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение