Arven:
29.04.10 02:48
собра писал(а):Обожаю романы о всяких вульфах и оборотнях.... какие же они все очаровашки!
И не говорите!!! Я сама просто обожаю вервольфов!!!
собра писал(а):...надеюсь в романе будет сильная, страстная любовь....
А куда ж без неё???
Evgeniay писал(а):когда же будет новая глава?
Я сейчас вычитываю вторую главу. Как только закончу "обрабатывать" её, отправлю полученный вариант обратно
bul-е, а она уже разместит её здесь. Так что появление продолжения - дело одного - двух дней...
...
Artyr:
29.04.10 03:58
Ух ты, великолепный перевод, bulya, Arven, спасибо!!!
...
ksu:
29.04.10 08:40
Перевод классный

. Начало книги мне понравилось

. Обожаю про оборотней читать. Очень, очень ждем перевода дальше.
...
rima:
29.04.10 08:47
Arven писал(а):Evgeniay писал(а):когда же будет новая глава?
Я сейчас вычитываю вторую главу. Как только закончу "обрабатывать" её, отправлю полученный вариант обратно
bul-е, а она уже разместит её здесь. Так что появление продолжения - дело одного - двух дней...
Здорово! Ждем подарок к праздничным выходным! Спасибо!
...
liliana:
29.04.10 11:16
Arven, замечательная новость СПАСИБО!!
...
Arven:
29.04.10 12:09
Да, я тоже рассчитываю как можно скорее завершить вычитку.
Кстати. А поиздеваться немножко можно?
Хочу, так сказать, чуть-чуть "подогреть" интерес. Глава обещает быть горяченькой...
...на мгновение по телу Рокси пробежала дрожь мимолётного страха. Но она быстро исчезла, когда он накрыл ее собой. Она смаковала ощущение его твердого тела, крепко прижавшегося к ее более мягкому телу. Она бесстыдно прижалась к нему, чтобы потушить огонь желания, лизавшего её тело. ... ее руки отправились в путь вниз по его широкой спине. Добравшись до края его футболки, она вытянула ее из его черных джинсов и запустила под нее свои руки. Она провела кончиками пальцев по мускулам у него на спине. Горячая кожа вздрагивала, когда она ласкала его. Она становилась дикой от его поцелуев. ...
...
rima:
29.04.10 12:22
Arven писал(а):Кстати. А поиздеваться немножко можно?
Arven писал(а):Хочу, так сказать, чуть-чуть "подогреть" интерес. Глава обещает быть горяченькой...
Arven!
И поиздевалась и подогрела по полной!
...
Evgeniay:
29.04.10 12:38
собра писал(а):Обожаю романы о всяких вульфах и оборотнях....

какие же они все очаровашки!

...надеюсь в романе будет сильная, страстная любовь....
у оборотней только такая и бывает
...
Тали:
29.04.10 13:49
Девочки переводчицы, меня давно интересует один вопрос: вы переводите такие горячие сцены (делаете это так изыскано, умопомрачительно, что я их не пропускаю, как последние несколько лет делала)- это вас как-то цепляет или при работе как у железного Феликса "Холодный мозг и горячее сердце"?
...
Lynx-from-the-forest:
29.04.10 14:20
Арвен, что-то в двух предложениях аж челых четыре тела))))))))) я не придираюсь, чем больше тел, тем лучше!!!

но прям в глаза бросилось)))
...
Geba:
29.04.10 14:57
Arven писал(а):Хочу, так сказать, чуть-чуть "подогреть" интерес. Глава обещает быть горяченькой...
Arven, дразнилочка наша дорогая

"подогрела" интерес не то слово)))
...
Arven:
29.04.10 15:39
Lynx-from-the-forest писал(а):Арвен, что-то в двух предложениях аж челых четыре тела я не придираюсь, чем больше тел, тем лучше!!! но прям в глаза бросилось
Ну, так текст же ещё не вычитан полностью. Поэтому "тела" и "множатся"...
Я же чуть раньше сказала, что я в данный момент
всё ещё работаю над "причёсыванием" второй главы. И к этому фрагменту просто руки мои пока что не дошли, т.к. я сейчас занимаюсь более раними кусочками...
Тали писал(а):Девочки переводчицы, меня давно интересует один вопрос: вы переводите такие горячие сцены (делаете это так изыскано, умопомрачительно, что я их не пропускаю, как последние несколько лет делала)- это вас как-то цепляет или при работе как у железного Феликса "Холодный мозг и горячее сердце"?
Ой... Ну, это как когда.
...
Aleks-baby:
29.04.10 19:38
Ухху! Ну вот, теперь просто неймется как хочется увидеть весь текст.....
...
журавлик:
29.04.10 21:26
Arven писал(а):Да, я тоже рассчитываю как можно скорее завершить вычитку.
Кстати. А поиздеваться немножко можно?
Хочу, так сказать, чуть-чуть "подогреть" интерес. Глава обещает быть горяченькой...
...на мгновение по телу Рокси пробежала дрожь мимолётного страха. Но она быстро исчезла, когда он накрыл ее собой. Она смаковала ощущение его твердого тела, крепко прижавшегося к ее более мягкому телу. Она бесстыдно прижалась к нему, чтобы потушить огонь желания, лизавшего её тело. ... ее руки отправились в путь вниз по его широкой спине. Добравшись до края его футболки, она вытянула ее из его черных джинсов и запустила под нее свои руки. Она провела кончиками пальцев по мускулам у него на спине. Горячая кожа вздрагивала, когда она ласкала его. Она становилась дикой от его поцелуев. ...
Нет, ну разве можно вот так вот с нами жестоко?!?!Показали маленький кусочек и все!!!Я ж тут завелась с пол-оборота

Согласна со всеми: оборотни такие обаяшки
...
Evgeniay:
30.04.10 08:58
мы бедем терпеливо ждать продолжения. а если оно будет погоречее.... тем более
...