Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

Arven: > 29.04.10 02:48

собра писал(а):
Обожаю романы о всяких вульфах и оборотнях.... какие же они все очаровашки!

И не говорите!!! Я сама просто обожаю вервольфов!!!

собра писал(а):
...надеюсь в романе будет сильная, страстная любовь....

А куда ж без неё???

Evgeniay писал(а):
когда же будет новая глава?

Я сейчас вычитываю вторую главу. Как только закончу "обрабатывать" её, отправлю полученный вариант обратно bul-е, а она уже разместит её здесь. Так что появление продолжения - дело одного - двух дней...

...

Artyr: > 29.04.10 03:58

Ух ты, великолепный перевод, bulya, Arven, спасибо!!!

...

ksu: > 29.04.10 08:40

Перевод классный Smile . Начало книги мне понравилось Very Happy . Обожаю про оборотней читать. Очень, очень ждем перевода дальше.

...

rima: > 29.04.10 08:47

Arven писал(а):
Evgeniay писал(а):
когда же будет новая глава?
Я сейчас вычитываю вторую главу. Как только закончу "обрабатывать" её, отправлю полученный вариант обратно bul-е, а она уже разместит её здесь. Так что появление продолжения - дело одного - двух дней...

Здорово! Ждем подарок к праздничным выходным! Спасибо!

...

liliana: > 29.04.10 11:16

Arven, замечательная новость СПАСИБО!! Ar

...

Arven: > 29.04.10 12:09

Да, я тоже рассчитываю как можно скорее завершить вычитку.
Кстати. А поиздеваться немножко можно?
Хочу, так сказать, чуть-чуть "подогреть" интерес. Глава обещает быть горяченькой...

...

rima: > 29.04.10 12:22

Arven писал(а):

Arven писал(а):
Хочу, так сказать, чуть-чуть "подогреть" интерес. Глава обещает быть горяченькой...

Arven!
И поиздевалась и подогрела по полной!

...

Evgeniay: > 29.04.10 12:38

собра писал(а):
Обожаю романы о всяких вульфах и оборотнях.... tender какие же они все очаровашки! ...надеюсь в романе будет сильная, страстная любовь....

у оборотней только такая и бывает

...

Тали: > 29.04.10 13:49

Девочки переводчицы, меня давно интересует один вопрос: вы переводите такие горячие сцены (делаете это так изыскано, умопомрачительно, что я их не пропускаю, как последние несколько лет делала)- это вас как-то цепляет или при работе как у железного Феликса "Холодный мозг и горячее сердце"?

...

Lynx-from-the-forest: > 29.04.10 14:20

Арвен, что-то в двух предложениях аж челых четыре тела))))))))) я не придираюсь, чем больше тел, тем лучше!!! но прям в глаза бросилось)))

...

Geba: > 29.04.10 14:57

Arven писал(а):

Arven, дразнилочка наша дорогая Pester "подогрела" интерес не то слово)))

...

Arven: > 29.04.10 15:39

Lynx-from-the-forest писал(а):
Арвен, что-то в двух предложениях аж челых четыре тела я не придираюсь, чем больше тел, тем лучше!!! но прям в глаза бросилось

Ну, так текст же ещё не вычитан полностью. Поэтому "тела" и "множатся"...
Я же чуть раньше сказала, что я в данный момент всё ещё работаю над "причёсыванием" второй главы. И к этому фрагменту просто руки мои пока что не дошли, т.к. я сейчас занимаюсь более раними кусочками...

Тали писал(а):
Девочки переводчицы, меня давно интересует один вопрос: вы переводите такие горячие сцены (делаете это так изыскано, умопомрачительно, что я их не пропускаю, как последние несколько лет делала)- это вас как-то цепляет или при работе как у железного Феликса "Холодный мозг и горячее сердце"?

Ой... Ну, это как когда.

...

Aleks-baby: > 29.04.10 19:38

Arven писал(а):

Ухху! Ну вот, теперь просто неймется как хочется увидеть весь текст.....

...

журавлик: > 29.04.10 21:26

Arven писал(а):
Да, я тоже рассчитываю как можно скорее завершить вычитку.

Нет, ну разве можно вот так вот с нами жестоко?!?!Показали маленький кусочек и все!!!Я ж тут завелась с пол-оборота Embarassed Согласна со всеми: оборотни такие обаяшки Ar Wink

...

Evgeniay: > 30.04.10 08:58

мы бедем терпеливо ждать продолжения. а если оно будет погоречее.... тем более

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение