Регистрация   Вход

alenatara: > 07.02.17 21:13

«Дерзкий поцелуй»
Провидение #3

Началом этой остросюжетной истории, полной волнующих тайн, головокружительных приключений и бушующего эротизма, послужил случайный поцелуй, сорванный с губ леди Эви Коул! Отшельник, человек с темным прошлым, зловещего вида и нрава, совсем не подходит на роль избранника молодой аристократки.

Откровенно говоря, ждала от автора большего, а этот роман довольно скучный и невероятно утомляющий.
Нет, приключения героев мне даже понравились, но вот героиня, её непрекращающаяся болтовня и слишком многословные размышления откровенно начали раздражать ещё в первой трети романа. Я вполне могу понять тягу девушки к личной свободе, но она явно неправильно понимала саму суть независимости, как и суть брака, противницей которого она так яро выступала. И, думаю, совсем необязательно ей было постоянно меряться ЙАйцами с каждым встречным мужиком, чтобы что-то кому-то доказать – эти её попытки самоутвердиться за счёт принижения других, в частности окружающих её мужчин, выглядели довольно мелочно и просто глупо. Ну и разумности, о которой так много говорилось, я в героине не разглядела, всё чаще она казалась просто капризной, избалованной и вечно жалующейся девицей, которая не слышит никого, кроме себя. И я совершенно не поверила, что такая девушка способна помочь хоть кому-нибудь, если взять в расчёт, что и ради себя она не желала лишний раз напрячься. Вообще, про героиню можно говорить долго и нудно, но суть одна – образ автор нарисовала довольно раздражающий и, откровенно говоря, во многом непонятный и противоречивый.
А вот образ героя довольно интригующий, но ему уделялось слишком мало внимания, чтобы в нём разобраться. Военное прошлое героя вызывало искренний интерес, но автор отчего-то решила не сильно углубляться в эту тему. Его образ жизни тоже был интересен, но и об этом мало говорилось. По сути, этот отшельник один из самых интересных героев во всей серии, но автор не особо-то старалась его раскрыть, а к концу романа вообще превратила его в рохлю и подкаблучника – загубить такой шикарный образ это просто преступление.
И мне совершенно не поверилось в эту пару. Нет у героев ничего общего, вот вообще ничего. Если герой на протяжении всего повествования старался слышать, слушать и понимать героиню и признавал свои ошибки, то девушка всегда была зациклена исключительно на себе, своей мнимой независимости и зашкаливающей гордыне. И если уж героиню оскорбляет одно только желание героя защитить её (а ведь это прямая обязанность любого мужчины – защищать свою семью), то вообще непонятно на что может рассчитывать мужчина в этих отношениях. Нет у них взаимопонимания и чувства локтя, а потому ни о каком светлом будущем говорить не приходится.
Оценка 3.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 25.09.17 14:44

"Вкус греха"
Хороший,интересный роман.Даже вот когда не было настроения читать эти "розовые сопли",я все никак не могла оторваться от книги.Первый раз читаю этого автора и ,надеюсь,не последний.
После первого поцелуя героиня не тает как лед,не растекается перед героем,ведет себя здравомысляще,молодец.Герои мне понравились,идеальная пара.
Детективная линия немного разбавила сюжет,но ничего особенного.
Есть намек и на остальную пару.
Оценка - 5.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 13.10.17 15:49

"Дерзкий поцелуй"
Читаю вторую книгу этого автора,и мне все больше и больше начинает нравится его творчество.Если и дальше так будет,Джонсон станет моим одним из самых любимых авторов. Даже и не знаю,какая из героинь мне больше понравилась,может,больше и Эви,не знаю.
Интересная книга,захватила с первых страниц и не отпускала.Герои мне понравились,адекватные,рассудительные,без каких-либо примочек.Было жаль ггероиню за эпизод с помощником кузнеца,когда ты - всего лишь женщина и ничего не можешь сделать.Как всегда,рядом неизменно находится ггерой,мужественный,влюбленный и готовый хоть каждому оторвать голову за любимую. tender Мак-Алистер влюбился сразу же,сохранил свою любовь за столько лет и все думал,что ему - убийце и солдату - не место рядом с такой шикарной,веселой,желанной девушкой.Приключения на их голову разбавили сюжет,особенно когда Эви думала,что все это подстроено Smile .
Оценка - 5.

...

Angel: > 14.10.17 17:18

VictoriyЯ Kolesnikova, Алисса Джонсон чудесно пишет! tender Я тоже была очарована ею буквально с первой книги и со временем ни капельки не разочаровалась) Так что читайте и получайте удовольствие!

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 16.10.17 12:07

Angel писал(а):
чудесно пишет! tender Я тоже была очарована ею буквально с первой книги и со временем ни капельки не разочаровалась) Так что читайте и получайте удовольствие!

Да,я уже заметила.Дочитала последнюю книгу и в восторге.Серия получилась просто отличная.Вот задумываюсь и другую серию начать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение