Partizanka:
10.03.11 13:36
Оля, привет и спасибо за отзыв!
Оля С писал(а):Меня только смутил один моментик: упоминание об интернете. Если память мне не изменяет, Элис и Джаспер присоединились к Калленам где-то в середине двадцатого века (по-моему, в книге даже приблизительная дата упоминается). А в то время не то что интернета, компьютера, как такого еще не было...
Серьезно? Упоминается дата? Вот это замечательный томатос с твоей стороны, благодарю!
Надо исправить. Слушай, а они ж у меня и в Форкс к Калленам приезжают! Не живут же Каллены в Форксе лет 50... Налицо прям нестыковка во времени.
Ты вот молодец, что заметила. Про интернет исправлю, а уж переселять Калленов не буду, ок? Пусть это будет элемент фэнтази, ладно?
...
Оля С:
10.03.11 14:09
Саша, прости, я не хотела тебя растраивать!!!
Хотя, насчет Форкса ты зря себя обругала. По-моему Каллены приблизительно в это же время жили там. Они как-то сами говорили, что возвращаются туда каждые 60-70 лет.
...
Partizanka:
10.03.11 14:21
Оля С писал(а): По-моему Каллены приблизительно в это же время жили там. Они как-то сами говорили, что возвращаются туда каждые 60-70 лет.
Да? Ты меня частично успокоила
Хотя я все равно не смогла убрать упоминание про Интернет, из-за давности поста, видать...
...
Оля С:
10.03.11 15:59
Partizanka писал(а):Хотя я все равно не смогла убрать упоминание про Интернет, из-за давности поста, видать...
Да, ладно, никто ведь кроме меня и не заметил. Да и мне надо было помалкивать в тряпочку.
Кто вечно за язык тянет???
...
Mrs-Alice Cullen:
10.03.11 22:12
Всегда мечтала прочесть рассказ от лица своей любимой пары,Элис и Джаспера.Спасибо,что подарила мне такую возможность!Фанф восхитительный) ...
Mary Elis Brendon Kallen:
29.03.11 17:28
Супер...Ты молодчинкаааа)))))
Понравилось****
...
Partizanka:
24.04.11 06:34
Mary Elis Brendon Kallen писал(а):Супер...Ты молодчинкаааа)))))
Понравилось****
Элис,
Оля, я тормозззз
Только сейчас увидела ваши отзывы. Спасибо. Это была моя первая проба пера, рада, что понравилось.
Mrs-Alice Cullen писал(а):Всегда мечтала прочесть рассказ от лица своей любимой пары,Элис и Джаспера.
Я почему-то тоже их больше остальных люблю
...
Partizanka:
10.09.11 02:13
Katrin Cullen писал(а):Саша ты исполнила мою мечту. Я всегда хотела историю про то, как Элис нашла Джаспера. Они моя любимая пара. Спасибо тебе.
Ой, что это? Фанф мой всплыл, штоле?
Я приятно удивлена.
Кэтрин, спасибо за отзыв. Рада, что тебе понравилось, несмотря на то, что это моя первая работа.
Главным плюсом считаю, что она вписывается в канон, без всякой отсебятины
...
Минни:
26.09.11 17:41
Здравствуйте все, я не могу найти Фанфик Леди Сибиллы - Бурый полдень, Фанфик -Twilite ,Стефани Майер - Вечерняя прогулка из ада и Джордан Скотт - Ноктюрн. Пожалуйста подскажите где их можно скачать или хотя бы почитать .
...
Анна-Мария:
09.11.11 15:51
Очень хорошее произведение. Мне всегда хотелось прочитать про эту пару, только вот нигде не находилось ничего достойного внимания.
...
Partizanka:
10.11.11 09:20
Анна-Мария писал(а):Очень хорошее произведение
Очень рада. Не зря старалась.
Мерси
...
Анна-Мария:
12.11.11 19:02
!!!! Других слов просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Мафка:
07.12.11 18:10
Мне очень понравилось, читается как спешл от автора, а не фанфик))
...
Partizanka:
08.12.11 13:56
Мафка писал(а):читается как спешл от автора, а не фанфик))
Вот это - самый лучший комплимент, который может услышать автор фанфика.
Мафка, спасибо Вам!
...