Lady in red:
16.05.10 10:50
NatalyNN писал(а):Согласна с Джули, мне тоже этот роман нравится больше, чем «На острие». Здесь мне нравятся оба персонажа, хотя ему, конечно, легче – он весь из себя супер-пупер, всегда получает, чего хочет. А нашей девушке гораздо сложней – и нерадостное прошлое давит, и не роковая красавица, к ногам которой мужики падают штабелями, а тут еще влюбилась в такого красавца! И ничего с этим не поделаешь, потому что ни здравый смысл, ни инстинкт самосохранения не помогают – влюбилась, и все тут! Но и он без награды не остался – влюбился тоже!
NatalyNN, ой сколько Вы уже нам рассказали
NatalyNN писал(а):Вчера не утерпела и практически ночью дочитала 12-ю главу, рассказывать ничего не буду,но Ховард молодец!
Разве у героев в 12 главе все разрешилось? А Ховард всегда молодец! Ну нет у нее совсем неудачных романов (имхо).
И "На острие" эта книга не похожа. Сюжетные линии только перекликаются, не более того.
...
орли:
16.05.10 13:12
Juli! Фиби! Спасибо огромное, за новую Ховард!
Признаюсь честно,что только благодаря Вашим переводам,увлеклась
СР
(в основном читала ИР).
Ну,Макс дает,показал себя" джентельменом" на вечеринке.
А,в конце-концов,тоже пытается использовать главную героиню.
Пусть он будет хорошим
,т.к. понравился мне еще в "Ребенок Сары".
...
NightFoX:
16.05.10 14:47
NatalyNN, какое коварство! Всё, пойду искать английский вариант!
...
Москвичка:
16.05.10 14:57
NightFoX писал(а):NatalyNN, какое коварство! Всё, пойду искать английский вариант!
Не советую, по-русски написано лучше...
...
NightFoX:
16.05.10 15:13
Москвичка писал(а):NightFoX писал(а):NatalyNN, какое коварство! Всё, пойду искать английский вариант!
Не советую, по-русски написано лучше...
Да что ж это такое! Вы меня уморить решили! А ГДЕ дают русский вариант?
...
juli:
16.05.10 18:40
Создала голосование насчет названия романа. Девочки, голосуем! Очень нужны любые мнения!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=908480#908480 ...
Elizabeth:
16.05.10 19:16
Проголосовала
...
vjik:
16.05.10 19:29
Спасибо за очередной шедевр Ховард
Перевод выше всех похвал!!!
...
irenharibova:
16.05.10 22:14
Девочки! Какая радость!!! Новая Ховард! Всем нашим замечательным труженицам- лёгкой работы( нам- терпения)!!! Спасибо!!!
...
Тира:
16.05.10 22:15
проголосовала. Девочки, на одном дыхании прочитала перевод первой главы и сразу вопрос, не сочтите за наглость, а когда ожидать следующую главу?
...
Sky:
16.05.10 23:25
NatalyNN,Джули Спасибо за прекрасный перевод! Читаю с огромным удовольствием!
...
очаровашка:
17.05.10 06:10
Ура новая Ховард!!!!!!!!
NatalyNN,Джули спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!
...
Паутинка:
17.05.10 09:28
Джули, леди-переводчицы, спасибо за возможность прочитать еще одну книгу Ховард.
Успехов и приятного перевода
...
Лалита:
17.05.10 10:04
Джули и вся команда девочек-переводчиц,огромное вам спасибо
! Мне теперь так радостно, что впереди новая Ховард. А значит, будет еще один потрясный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам успехов в новом переводе!
...