Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Lady in red: > 16.05.10 10:50

NatalyNN писал(а):
Согласна с Джули, мне тоже этот роман нравится больше, чем «На острие». Здесь мне нравятся оба персонажа, хотя ему, конечно, легче – он весь из себя супер-пупер, всегда получает, чего хочет. А нашей девушке гораздо сложней – и нерадостное прошлое давит, и не роковая красавица, к ногам которой мужики падают штабелями, а тут еще влюбилась в такого красавца! И ничего с этим не поделаешь, потому что ни здравый смысл, ни инстинкт самосохранения не помогают – влюбилась, и все тут! Но и он без награды не остался – влюбился тоже!

NatalyNN, ой сколько Вы уже нам рассказали Wink
NatalyNN писал(а):
Вчера не утерпела и практически ночью дочитала 12-ю главу, рассказывать ничего не буду,но Ховард молодец!

Разве у героев в 12 главе все разрешилось? А Ховард всегда молодец! Ну нет у нее совсем неудачных романов (имхо).
И "На острие" эта книга не похожа. Сюжетные линии только перекликаются, не более того. Laughing

...

орли: > 16.05.10 13:12

Juli! Фиби! Спасибо огромное, за новую Ховард!
Признаюсь честно,что только благодаря Вашим переводам,увлеклась
СР(в основном читала ИР).
Ну,Макс дает,показал себя" джентельменом" на вечеринке.
А,в конце-концов,тоже пытается использовать главную героиню.
Пусть он будет хорошим ,т.к. понравился мне еще в "Ребенок Сары".

...

NightFoX: > 16.05.10 14:47

NatalyNN, какое коварство! Всё, пойду искать английский вариант!

...

Москвичка: > 16.05.10 14:57

NightFoX писал(а):

Не советую, по-русски написано лучше... Tongue

...

NightFoX: > 16.05.10 15:13

Москвичка писал(а):
NightFoX писал(а):

Не советую, по-русски написано лучше... Tongue

Да что ж это такое! Вы меня уморить решили! А ГДЕ дают русский вариант?

...

filchik: > 16.05.10 15:26

NightFoX писал(а):
А ГДЕ дают русский вариант?

А русский вариант надо терпеливо ждать и благодарить наших девочек переводчиц

...

juli: > 16.05.10 18:40

Создала голосование насчет названия романа. Девочки, голосуем! Очень нужны любые мнения!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=908480#908480

...

vjik: > 16.05.10 19:29

Спасибо за очередной шедевр Ховард Very Happy Very Happy Very Happy Перевод выше всех похвал!!!

...

irenharibova: > 16.05.10 22:14

Девочки! Какая радость!!! Новая Ховард! Всем нашим замечательным труженицам- лёгкой работы( нам- терпения)!!! Спасибо!!!

...

Тира: > 16.05.10 22:15

проголосовала. Девочки, на одном дыхании прочитала перевод первой главы и сразу вопрос, не сочтите за наглость, а когда ожидать следующую главу? tender

...

Sky: > 16.05.10 23:25

NatalyNN,Джули Спасибо за прекрасный перевод! Читаю с огромным удовольствием!

...

очаровашка: > 17.05.10 06:10

Ура новая Ховард!!!!!!!! Ar
NatalyNN,Джули спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!

...

Паутинка: > 17.05.10 09:28

Джули, леди-переводчицы, спасибо за возможность прочитать еще одну книгу Ховард.
Успехов и приятного перевода Flowers

...

Лалита: > 17.05.10 10:04

Джули и вся команда девочек-переводчиц,огромное вам спасибо Ar! Мне теперь так радостно, что впереди новая Ховард. А значит, будет еще один потрясный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Желаю вам успехов в новом переводе! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение