Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы

Велкан: > 21.08.10 19:25

Девушка и без платя прекрасно выглядит рад новым гостям на балу Астарта

...

Анна: > 21.08.10 19:25

Граф Дракула писал(а):
-Анна, вон в тех
жест рукой
-кровь, а в этих вино.

- Как великодушно с Вашей стороны, Граф Дракула, не напоить меня кровью. *издаю что-то на подобии улыбки*
Велкан писал(а):
Девушка и без платя прекрасно выглядит

Вот негодник...
Марика писал(а):
-Анна, как тебе бал?

Весело... За всем узрить не успеваю... Партнеры у дам меняются, как выпитое вино. *осушает бокал с вином и отдает его Марике. Бросает еще один взгляд на девушку и уходит*

...

Марика: > 21.08.10 19:26

Проследив за жестом Графа, подхожу и беру бокал с вином, отпивая глоток, устремляюсь глазами в сторону Анны.
-Анна, как тебе бал?

...

Грелль: > 21.08.10 19:26

Алира писал(а):
-Возможно, Скажите, а вы все делаете так же хорошо, как и танцуете?

С лукавой усмешкой произнесла Алира, но не успел ответить. Первый танец закончился, и граф пригласил всех к столу.
- Спасибо за танец. Надеюсь он будет не последним.
Я проводил свою партнершу к графу и откланявшись направился к столу что бы взять бокал вина.

...

Граф Дракула: > 21.08.10 19:27

Анна писал(а):
- Как великодушно с Вашей стороны, Граф Дракула, не напоить меня кровью. *издаю что-то на подобии улыбки*

сдержав ехидную улыбку, дарю Анне цветок

вместе с Алирой шествую по залу.

...

Алатея де Валуа: > 21.08.10 19:30

Эх, мне стало совсем скучно. Пойду-ка я выпью
Я направилась к столам. первым мне попалось красное.
Випью красного, чего терять-то?
Я схватила первый попавшийся бокал и надпила.
- Какая гадость! - фыркнула я.
В бокале оказалась кровь.
О Боже! Значит правда!

...

Маришка: > 21.08.10 19:31

Разумеется, ответ дамы был положительным. Чего еще ожидать от леди на балу?..
Казалось бы, за две сотни лет пора бы и привыкнуть к маскам на лицах, к искусственным улыбкам и лицемерию, тем более что я и будучи человеком была аристократкой но...
Но как же хотелось перевоплотиться и взлететь высоко, лететь навстречу ветру, взрезая крыльями ночь!..
Тем временем танец подошел к концу.
Богатый стол, еще одно красивое дополнение. Безошибочно определяю, в каком бокале кровь. В конце концов, на то я и вампирша, чтобы не ошибаться по этой части.
Хотя, конечно, трепет и агония живого...только пока живого человека, лучшего бокала в мире - это все же более любимый мною аперитив, чем светские беседы...

...

Анна: > 21.08.10 19:31

Граф Дракула писал(а):
сдержав ехидную улыбку, дарю Анне цветок

- Цветок..? *кручу в руках белую окровавленную розу* - Это должно что-то значить?

...

Граф Дракула: > 21.08.10 19:32

Заметив одинокую Алатею, я временно упустил из виду Алиру
_Алатея, не потанцуете со мной?

...

Алира: > 21.08.10 19:33

Танец окончен. но не окончен бал. К нам подошел мой муж.
Граф Дракула писал(а):
-Грелль, Алира, идемте к столу.

Он взял меня под руку и повел прочь от моего очаровательного партнера.
Грелль писал(а):
- Спасибо за танец. Надеюсь он будет не последним.

Услышала я его слова, и уже уходя с Графом, обернулась и подмигнула. Настроение было игривым. Мне хотелось веселиться.
Возле стола с яствами стояли Астарта и Франкенштейн.
-Добрый вечер, господа! Надеюсь, вам здесь нравится.
Тут Граф дарит Анне цветок, отчего мои брови удивленно взметнулись вверх. Я хотела удалиться, но муж не позволил, и повел меня в глубь зала. Но улизнуть не стоило труда.

...

Астарта: > 21.08.10 19:36

Уловив на себе взгляд одного привлекательного мужчины (Велкан) легко улыбнулась ему и скрылась в тени, продолжая наблюдать за всеми.

Ребят, я пока выхожу. Дела... Всем приятного вечера!

...

Алатея де Валуа: > 21.08.10 19:36

Здесь ко мне подошел граф и едва не уронила бокал, что все еще держала в руке.
Граф Дракула писал(а):
Алатея, не потанцуете со мной?

- С удовольствием, милый граф. - я улыбнулась и отставила бокал.
Интересно, он догадался, что я хлебнула вместо вина?
Я вложила свою руку в его.

...

Граф Дракула: > 21.08.10 19:36

Астарта решила покинуть нас..дела дела..
-Я буду ждать твоего возвращения!

...

Верона: > 21.08.10 19:38

Столы, с людскими явствами, ломились от богатого выбора пищи. Оооо великий Господин... Так умен... Мой Владислав... - затратить столько, чтобы привить им спокойствие и радость.
Я усмехнулась, издали увидев реакцию Алатеи на бокал, стоящий с другой стороны стола, которая предназначалась таким как мы.
А салфетки и скатерти такие белые, что даже в глазах сперва рябит...
Бедняжка, что же будет с ней дальше? Красивая она, неужели сбежит? Или моему господину только Анна по вкусу? - я проводила взглядом Анну, с розой белой, двигавшуюся к столу следом за графом и моей сестрою.
Вот граф уже рядом с Алатей. Нет, все таки не мне одной она сегодня приглянулась...
- Ах, гости, прошу, отведайте.. Сегодня главным блюдом мясо дикого оленя, что было приготовлено по старинным румынским рецептам.. Оно мягко, нежно на вкус... - я с улыбкой отодвинула одно из кресел, предлагая присесть стоящей рядом Анне.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение