Karmenn:
20.09.10 11:14
Спасибо.
Теперь все ясно.
...
Karmenn:
20.09.10 20:26
Подключаюсь в последний момент.
Тем, кто еще переводит: если кому-то требуется перевести картинки в текст в Ворде, могу помочь.
...
Muffy:
20.09.10 20:40
Karmenn писал(а):Тем, кто еще переводит: если кому-то требуется перевести картинки в текст в Ворде, могу помочь.
Karmenn, а можешь объяснить как это делать?
Я пыталась, но у меня что-то не получилось.
Вдруг в будущем пригодится.
...
Sinner:
20.09.10 20:50
Muffy писал(а):как это делать?
Я пыталась, но у меня что-то не получилось.
Вдруг в будущем пригодится.
с помощью программы ABBYY FineReader, к примеру
...
Karmenn:
20.09.10 20:52
Пять секунд. Открывешь ФайнРидер и переводишь.
...
Amica:
20.09.10 21:08
Девочки, а разве Фро вам не текстом высылала ваши главы?
Я ведь всю книгу по частям переводила в текст со сканов...
С помощью ABBYY Transformer.
...
Фройляйн:
20.09.10 22:38
Amica писал(а):Девочки, а разве Фро вам не текстом высылала ваши главы?
Нет, конечно.
Оль, вспомни когда ты получила от меня текст на перевод? В апреле! Вот и все остальные тоже (только некоторые в мае). А текст со сканов ты переводила уже летом.
Muffy писал(а):Karmenn, а можешь объяснить как это делать? Я пыталась, но у меня что-то не получилось. Вдруг в будущем пригодится.
У меня тоже не получилось. Та ещё балда.
Sinner писал(а):с помощью программы ABBYY FineReader, к примеру
Леночка, а ты умеешь? А то мне не удобно девушек напрягать, которых я и так постоянно переводами загружаю. Я, видишь ли, задумала ещё и "Белого рыцаря" прикупить, но его нужно будет ДО перевода в вордовский формат облечь. Смогём? Или может подскажете кого-нибудь кто бы взялся за это дело? Книга у меня в Америке уже заказана, так что думаю через недельки три будет.
Только куда потом с этим "добром"?
...
Sinner:
20.09.10 22:48
Фройляйн писал(а):Sinner писал(а):с помощью программы ABBYY FineReader, к примеру
Леночка, а ты умеешь? А то мне не удобно девушек напрягать, которых я и так постоянно переводами загружаю. Я, видишь ли, задумала ещё и "Белого рыцаря" прикупить, но его нужно будет ДО перевода в вордовский формат облечь. Смогём? Или может подскажете кого-нибудь кто бы взялся за это дело? Книга у меня в Америке уже заказана, так что думаю через недельки три будет.
Только куда потом с этим "добром"?
умею) смогём) Обращайся
...
Фройляйн:
20.09.10 23:04
Sinner писал(а):умею) смогём) Обращайся
О! Видишь как хорошо!? И далеко ходить не надо - умельцы есть и в семье.
Ага, значит как только это "чудо печатного листа" попадает мне в руки - я пересылаю его тебе. И получаю обратно в форме милого вордовского файлика.
*счастливо зажмурилась и плюёт через левое плечо*
Оля, а "Магию" я всё же надеюсь тоже когда-нибудь до ума довести и пустить текст в сеть. Раз до сих пор никто не удосужился - сделаем сами. Ещё раз спасибо тебе!
...
Sinner:
20.09.10 23:09
Фройляйн писал(а):Sinner писал(а):умею) смогём) Обращайся
О! Видишь как хорошо!? И далеко ходить не надо - умельцы есть и в семье.
и правда, удобно)
Фройляйн писал(а):Ага, значит как только это "чудо печатного листа" попадает мне в руки - я пересылаю его тебе. И получаю обратно в форме милого вордовского файлика. *счастливо зажмурилась и плюёт через левое плечо*
только вот... после того, как я ее отсканирую, она вряд ли будет иметь презентабельный вид... это ничего?
...
Фройляйн:
20.09.10 23:50
Sinner писал(а):только вот... после того, как я ее отсканирую, она вряд ли будет иметь презентабельный вид... это ничего?
Хто?
А, книга? Да пофиг как она будет выглядеть, ты её потом вообще можешь выбросить или отдать Нюрочек.
...
Нюрочек:
21.09.10 08:15
Эрика, ты такая добрая!
...
Фройляйн:
21.09.10 10:37
Нюрочек писал(а):Эрика, ты такая добрая!
Солнце, только если ты хочешь! Никто ни на чём не настаивает.
...
Muffy:
21.09.10 17:23
Karmenn, Sinner, спасибо, что напомнили про эту программу.
И как это я раньше с ней не подружилась, хотя диск с ней шел со сканером?
Фройляйн писал(а):а "Магию" я всё же надеюсь тоже когда-нибудь до ума довести и пустить текст в сеть.
Фро, свои главы я могу сама перевести в текст (у меня получилось
) и отослать тебе. Может и другие девочки смогут поступить также
...
Karmenn:
21.09.10 18:11
Во-во. Еще раз подтверждается, что не надо стесняться спрашивать, если есть затруднения. На то он и форум.
Давно бы уже все с нормальным текстом были.
...