Джон Триггарт:
16.09.10 19:59
Чарлз вы безусловно правы! Но не вытравить из души цинизм и склонность к выявлению пороков.
Этот мир безусловно прекрасен, как и дамы вокруг нас столь хороши, что закрадывается гадкая мысль где тут подвох?
наверное мне стоит выпить еще пунша и расслабиться..как знать быть может именно сегодня чьи-нибудь прекрасные глаза и стройный стан превратят меня в романтика!
о,
мисс Брюне, вы восхитительны! позвольте поцеловать вашу руку!
...
Фицуильям Дарси:
16.09.10 20:00
Фи, дорогой кузен. Танцы в то же время весьма распространены в обществе, не тронутом цивилизацией. Плясать умеет всякий дикарь.
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Мистер Тригарт, а это правда, что вы бывали в Египте? До меня дошли такие слухи...
...
Горацио Нельсон:
Джон, в мужчине главное - УМ, надежность, сила, шарм
сексуальность тоже не помешает. Но вот смотрю я на вас и думаю: говорите, что из Уэльса, а лицо-то у вас - французское
Не тайный ли шпион Наполеона затесался на этот великосветский бал?
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 20:02
Чарлз Фицуильям писал(а):Леди, джентльмены, музыку!
Где же мой первый кавалер?
...
Киара Макфарлан:
16.09.10 20:03
Добрый вечер, мистер Нэш! Добрый вечер дамы и господа! Разрешите представится - Роберт Дугал Макфарлан, к вашим услугам.
Дорогой мистер Нэш, сам я, к сожалению, вынужден удалится, но оставляю на ваше на попечение свою племянницу
Киару Макфарлан.
Надеюсь, что в вашем доме она с удовольствием и достойно проведет время.
Развлекайся, дорогая!
...
Джон Триггарт:
16.09.10 20:04
Цитата:Мистер Тригарт, а это правда, что вы бывали в Египте? До меня дошли такие слухи...
ох,
мисс Амалия! как вы проницательны...*скрывая подозрения и беспокойство* а что еще дошло до ваших прекрасных ушей?
Если то, что моя душа благородная как столетний дуб - то это правда, а вот то, что в Египте я...кхм...в общем все остальное навет завистников!
Цитата: Не тайный ли шпион Наполеона затесался на этот великосветский бал?
о!
Мистер Нельсон, (рад знакомству,да) вы мне безусловно льстите..хотя кто знает, во время какой войны одна из моих прабабушек согрешила с французом. Ох, простите, кажется я опять становлюсь циничным...пуншу мне!
...
Евгений Онегин:
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):Ах, мистер Онегин, я так наслышана о вас. Добрый вечер!
Добрый вечер Леди Кассандра! Вы меня заинтриговали, откуда же я вам известен? Разрешите полюбопытствовать?
Чарлз Фицуильям писал(а):Мистер Онегин, каким ветром Вас занесло в англию? Приехали подлечиться на воды?...
Беспечное любопытство Чарлз *разрешите мне вас так называть* Весьма наслышан о прекрасном Батском обществе. Желал воочию убедится и увидеть все красоты *разглядывает Мисс
Гвендолин Твизл* этого известного города.
Беатрис Кларк писал(а):Второй танец. Второй танец я буду с вами!
Я буду ждать этого всем сердцем ... )))
Отличное здание,
Нэш , будет где потанцевать. Какая архитектура *рассматривает стены в монокль незаметно косясь на дам*
...
Горацио Нельсон:
Прекрасная Беатрис, не могу ли я быть вашим первым кавалером?
...
Чарлз Фицуильям:
Кузен, с Вашими доходами можно и стоять у стены, все равно найдется дама, желающая стать Вашей супругой! Мне же остается добиваться благосклонности своими талантами, а не только доходами! А Вас "« сочли слишком гордым, — пишет Джейн Остин — заметили, что он не снисходит до того, чтобы быть любезным с людьми, среди которых находится, и даже огромное поместье мистера Дарси в Дербишире не могло сгладить неприятного впечатления от его холодной и высокомерной манеры поведения».
...
Кассандра Фредерика Брюне:
16.09.10 20:05
Джон Триггарт писал(а):о, мисс Брюне, вы восхитительны! позвольте поцеловать вашу руку!
Держите обе
, нет ни чего приятней чем пробуждать в циниках веру в чудеса!
Джон Триггарт писал(а):Этот мир безусловно прекрасен, как и дамы вокруг нас столь хороши, что закрадывается гадкая мысль где тут подвох?
Не подвох, дорогой, а правда жизни, мы же тоже люди и далеко не всегда призваны блистать, впрочем как и мужчины. Думаю вы понимаете о чем я говорю?
...
Ричард Нэш:
16.09.10 20:05
Леди и Джентльмены объявляю первый танец - вальс!!!!
специально для нашего гостя из Петербурга!!!!
Между танцами я задумал разыграть клад, я был игроком и много выигрывал. Господа кто из вас азартен не пропустите мой первый каверзный вопрос!!!
...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 20:06
Джон Триггарт писал(а):ох, мисс Амалия! как вы проницательны...*скрывая подозрения и беспокойство* а что еще дошло до ваших прекрасных ушей?
Если то, что моя душа благородная как столетний дуб - то это правда, а вот то, что в Египте я...кхм...в общем все остальное навет завистников!
Ну что вы, сэр... настоящая леди никогда не поверит сплетням *загадочно улыбаясь в веер*
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 20:08
Горацио Нельсон писал(а):Прекрасная Беатрис, не могу ли я быть вашим первым кавалером?
Увы меня уже пригласили! Но мой кавалер где-то запропастился!
...