Регистрация   Вход

Джон Триггарт: > 16.09.10 19:59

Чарлз вы безусловно правы! Но не вытравить из души цинизм и склонность к выявлению пороков.
Этот мир безусловно прекрасен, как и дамы вокруг нас столь хороши, что закрадывается гадкая мысль где тут подвох?

наверное мне стоит выпить еще пунша и расслабиться..как знать быть может именно сегодня чьи-нибудь прекрасные глаза и стройный стан превратят меня в романтика!

о, мисс Брюне, вы восхитительны! позвольте поцеловать вашу руку!

...

Фицуильям Дарси: > 16.09.10 20:00

Фи, дорогой кузен. Танцы в то же время весьма распространены в обществе, не тронутом цивилизацией. Плясать умеет всякий дикарь.

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 16.09.10 20:00

Мистер Тригарт, а это правда, что вы бывали в Египте? До меня дошли такие слухи...

...

Горацио Нельсон: > 16.09.10 20:00

Джон, в мужчине главное - УМ, надежность, сила, шарм сексуальность тоже не помешает. Но вот смотрю я на вас и думаю: говорите, что из Уэльса, а лицо-то у вас - французское Laughing Не тайный ли шпион Наполеона затесался на этот великосветский бал? Gun

...

Беатрис Кларк: > 16.09.10 20:02

Чарлз Фицуильям писал(а):
Леди, джентльмены, музыку!

Где же мой первый кавалер?

...

Киара Макфарлан: > 16.09.10 20:03

Добрый вечер, мистер Нэш! Добрый вечер дамы и господа! Разрешите представится - Роберт Дугал Макфарлан, к вашим услугам.

Дорогой мистер Нэш, сам я, к сожалению, вынужден удалится, но оставляю на ваше на попечение свою племянницу Киару Макфарлан.
Надеюсь, что в вашем доме она с удовольствием и достойно проведет время.

Развлекайся, дорогая!

...

Джон Триггарт: > 16.09.10 20:04

Цитата:
Мистер Тригарт, а это правда, что вы бывали в Египте? До меня дошли такие слухи...

ох, мисс Амалия! как вы проницательны...*скрывая подозрения и беспокойство* а что еще дошло до ваших прекрасных ушей?
Если то, что моя душа благородная как столетний дуб - то это правда, а вот то, что в Египте я...кхм...в общем все остальное навет завистников!

Цитата:
Не тайный ли шпион Наполеона затесался на этот великосветский бал?

о! Мистер Нельсон, (рад знакомству,да) вы мне безусловно льстите..хотя кто знает, во время какой войны одна из моих прабабушек согрешила с французом. Ох, простите, кажется я опять становлюсь циничным...пуншу мне!

...

Евгений Онегин: > 16.09.10 20:04

Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Ах, мистер Онегин, я так наслышана о вас. Добрый вечер!

Добрый вечер Леди Кассандра! Вы меня заинтриговали, откуда же я вам известен? Разрешите полюбопытствовать?
Чарлз Фицуильям писал(а):
Мистер Онегин, каким ветром Вас занесло в англию? Приехали подлечиться на воды?...

Беспечное любопытство Чарлз *разрешите мне вас так называть* Весьма наслышан о прекрасном Батском обществе. Желал воочию убедится и увидеть все красоты *разглядывает Мисс Гвендолин Твизл* этого известного города.

Беатрис Кларк писал(а):
Второй танец. Второй танец я буду с вами!

Я буду ждать этого всем сердцем ... )))

Отличное здание, Нэш , будет где потанцевать. Какая архитектура *рассматривает стены в монокль незаметно косясь на дам*

...

Горацио Нельсон: > 16.09.10 20:04

Прекрасная Беатрис, не могу ли я быть вашим первым кавалером?

...

Чарлз Фицуильям: > 16.09.10 20:04

Кузен, с Вашими доходами можно и стоять у стены, все равно найдется дама, желающая стать Вашей супругой! Мне же остается добиваться благосклонности своими талантами, а не только доходами! А Вас "« сочли слишком гордым, — пишет Джейн Остин — заметили, что он не снисходит до того, чтобы быть любезным с людьми, среди которых находится, и даже огромное поместье мистера Дарси в Дербишире не могло сгладить неприятного впечатления от его холодной и высокомерной манеры поведения».

...

Кассандра Фредерика Брюне: > 16.09.10 20:05

Джон Триггарт писал(а):
о, мисс Брюне, вы восхитительны! позвольте поцеловать вашу руку!

Держите обе , нет ни чего приятней чем пробуждать в циниках веру в чудеса!

Джон Триггарт писал(а):
Этот мир безусловно прекрасен, как и дамы вокруг нас столь хороши, что закрадывается гадкая мысль где тут подвох?

Не подвох, дорогой, а правда жизни, мы же тоже люди и далеко не всегда призваны блистать, впрочем как и мужчины. Думаю вы понимаете о чем я говорю?

...

Ричард Нэш: > 16.09.10 20:05

Леди и Джентльмены объявляю первый танец - вальс!!!!

специально для нашего гостя из Петербурга!!!!

Между танцами я задумал разыграть клад, я был игроком и много выигрывал. Господа кто из вас азартен не пропустите мой первый каверзный вопрос!!!

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 16.09.10 20:06

Джон Триггарт писал(а):
ох, мисс Амалия! как вы проницательны...*скрывая подозрения и беспокойство* а что еще дошло до ваших прекрасных ушей?
Если то, что моя душа благородная как столетний дуб - то это правда, а вот то, что в Египте я...кхм...в общем все остальное навет завистников!

Ну что вы, сэр... настоящая леди никогда не поверит сплетням *загадочно улыбаясь в веер*

...

Беатрис Кларк: > 16.09.10 20:08

Горацио Нельсон писал(а):
Прекрасная Беатрис, не могу ли я быть вашим первым кавалером?

Увы меня уже пригласили! Но мой кавалер где-то запропастился!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение