LUZI:
01.05.08 23:53
Би!Я очень давно записалась!
...
Беата:
01.06.08 20:35
Напоминание!!! Дорогие форумчанки и форумчане( к мужчинам тоже относится) , не все добавили в Календарь событий свой День Рождения. Очень хочется поздравить всех! ...
Morning:
01.06.08 21:39
Беата, а Грозная то какая )))
Сразу оговорюсь - я записалась, на днях, вот чесслово ))
...
Inna:
15.06.08 01:02
Я не знаю куда себя причислить : вроде скоро год, как я вошла на форум, но вот активной я стала недавно. Поэтому пока я еще не Леди и вписывать свое День Рождение у меня нет возможности. Впишите кто-нибудь за меня, хорошо?
Мое День Варенье 12 июняЗаранее благодарна!
...
Вебмастер:
15.06.08 14:19
Inna, поздравляем Вас с прошедшим днем рождения и желаем всяческих благ. А к Вашему следующему дню рождения Вы уже будете обладать всеми необходимыми полномочиями, чтобы вписать его в календарь сами
...
Inna:
16.06.08 06:17
Вебмастер писал(а):Inna, поздравляем Вас с прошедшим днем рождения и желаем всяческих благ. А к Вашему следующему дню рождения Вы уже будете обладать всеми необходимыми полномочиями, чтобы вписать его в календарь сами
Спасибо, Мастер, за пожелания! Очень приятно !
Думаю, что скоро я осилю и календарь , и многое другое!
...
Вебмастер:
01.09.08 09:00
Количество обращений к странице
Книжного гороскопа заставляет меня не на шутку задуматься об учете даты рождения в нашем
Сервисе персональных рекомендаций и составлении рейтингов книг в разрезе знаков зодиака
А пока я думаю, леди, все, кто этого еще не сделал, добавляем свои дни рождения в
календарь ...
Светик:
01.09.08 09:11
Мастер, а Вы и в персональные рекомендации добавьте окошко "Сегодня звёзды советуют Вам почитать"... И, чтобы всем разные книги выпадали...
...
Беата:
01.09.08 12:00
Вебмастер писал(а):Количество обращений к странице
Книжного гороскопа заставляет меня не на шутку задуматься об учете даты рождения в нашем
Сервисе персональных рекомендаций и составлении рейтингов книг в разрезе знаков зодиака
А пока я думаю, леди, все, кто этого еще не сделал, добавляем свои дни рождения в календарь
Может быть призыв Мастера подействует и кто не записал свой День Рождения в календать - внесет все-таки его в Календарь событий.А то много раз призывали. А теперь есть и еще один стимул - книги согласно гороскопу, класс!
...
Тигрёнок:
06.11.08 20:38
Уже вписала свой день рождения, но до него как до берлина пешком. Так что Би я думаю твою просьбу я исполнила.
...
Беата:
06.11.08 21:25
Тигренок, молодец!
Я уже устала призывать записываться в Календаре. Значит люди не хотят, чтобы их поздравляли. А мне кажется, что очень приятно получать поздравления!
...
Тигрёнок:
06.11.08 21:38
На счет того что приятно это я стобой согласна Ну а все астальное, не переживай Би дойдут своим умом. ...
ksenchik:
07.11.08 08:27
Я тоже внесла свой ДР в календарик.
...
black-angel:
07.11.08 09:24
Беата писал(а):Тигренок, молодец!
Я уже устала призывать записываться в Календаре. Значит люди не хотят, чтобы их поздравляли. А мне кажется, что очень приятно получать поздравления!
Ну вот мне лично неудобно как-то самой себя вносить... была б эта функция автоматической... эх))
...