Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны? |
Детектив/ Мистика |
|
38% |
[ 14 ] |
Исторические/ Военные |
|
19% |
[ 7 ] |
Комедия |
|
8% |
[ 3 ] |
Мелодрама/Драма |
|
19% |
[ 7 ] |
Мелодрама/драма/криминал |
|
11% |
[ 4 ] |
Фантастика/Фэнтези |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
janemax:
29.10.10 22:49
Erithro писал(а):А я обожаю "Тайны следствия", и в частности Анну Ковальчук!!!
Я вообще не очень люблю сериалы, особенно про убийства. Но этот, неизвестно почему, запал мне в душу!
Может потому, что помимо убийств здесь показана насыщенная личная жизнь главных героев.
Я сама очень люблю этот сериал, смотрела все сезоны и неоднократно пересматривала. Не надоедает.
...
Шантеклера:
29.10.10 23:28
В стиле "Бедной Насти" есть сериал "Элиза ди Ривомброза", очень качественная работа. Производство Италия.
...
Erithro:
30.10.10 09:50
janemax писал(а):Может потому, что помимо убийств здесь показана насыщенная личная жизнь главных героев.
Я сама очень люблю этот сериал, смотрела все сезоны и неоднократно пересматривала. Не надоедает.
Это точно! Отношения Маши с ее мужьями просто завораживают. Только в сериале пропущено, как она может допозна сидеть на работе или выезжать на происшествие ночью, когда у нее дома два маленьких ребенка?
...
leina:
30.10.10 12:23
Посмотрела сериал
"Любовь императора", тоже понравился. Главное, коротенький, всего 7 серий.
...
actra:
30.10.10 15:39
Здравствуйте! А мне нравятся сериалы: Тайны следствия, Спецназ, Каменская, Гардемарины вперед, Глухарь. Впрочем, как и многим.
...
janemax:
30.10.10 23:05
Erithro писал(а): Только в сериале пропущено, как она может допозна сидеть на работе или выезжать на происшествие ночью, когда у нее дома два маленьких ребенка?
У неё же "мировой" муж.
Детей и жену накормит, и спать уложит, и подругу Машину приютит, и советом поможет. Просто золото!
...
Erithro:
31.10.10 09:53
janemax писал(а):У неё же "мировой" муж.
Я про тот момент, когда она развелась с первым и еще не познакомилась со вторым. Просто чудеса! Всем бы так.
...
Бела:
16.11.10 12:18
А я люблю "Интерны", " Папины дочки" и несравненную Настю Заворотнюк с ее "Прекрасной няней"
...
Nira:
16.11.10 18:13
Согласна! Страхов там хорошо сыграл!
но мой любимый сериал-- Две судьбы, а из детективных-- Тайны следствия!
...
Elka:
16.11.10 19:45
Недавно посмотрела сериал "Дежурный ангел". Довольно-таки неплохо! Кортнев просто украшает фильм. Может это наш вариант какого-нибудь западного сериала, типа "Говорящая с призраками" (который я не смотрела)?
Суть в том, что ГГ-ня, вследствии удара эл.током, стала обладать даром видеть души умерших, у которых осталось какое-то незавершенное дело на земле, и в течении 3 дней она должна им помочь "уйти" в СВЕТ, с помощью Ангела Кортнева. Всё это происходит на фоне детективного расследования дела о маньяке, который убивает молодых женщин и делает им татуировку под волосами на затылке.
Не хочу сказать, что это мой любимый сериал, но вполне неплохо.
...
очаровашка:
17.11.10 08:07
Elka писал(а):Недавно посмотрела сериал "Дежурный ангел". Довольно-таки неплохо! Кортнев просто украшает фильм. Может это наш вариант какого-нибудь западного сериала, типа "Говорящая с призраками
Ёлка мне тоже показалось, что он похож на Говорящая с призраками.Конечно наш по сравнению с Говорящей проигрывает, но все равно смотреть можно. Мне он лично понравился!
...
юлиянов:
18.11.10 10:22
мне интерны нравятся) очень. особенно охлобыстин
...
Джослин:
18.11.10 23:17
Elka писал(а):Недавно посмотрела сериал "Дежурный ангел". Довольно-таки неплохо!
Ёлка, какой интересный сериал! А я что-то такой пропустила!
...
leina:
22.11.10 15:14
Джослин писал(а):Elka писал(а):Недавно посмотрела сериал "Дежурный ангел". Довольно-таки неплохо!
Ёлка, какой интересный сериал! А я что-то такой пропустила!
Я тоже о таком даже не слышала. А сколько в нем серий?
...