Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Русские сериалы

Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны?

Детектив/ Мистика
38%
38% [ 14 ]
Исторические/ Военные
19%
19% [ 7 ]
Комедия
8%
8% [ 3 ]
Мелодрама/Драма
19%
19% [ 7 ]
Мелодрама/драма/криминал
11%
11% [ 4 ]
Фантастика/Фэнтези
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

janemax: > 29.10.10 22:49

Erithro писал(а):
А я обожаю "Тайны следствия", и в частности Анну Ковальчук!!!
Я вообще не очень люблю сериалы, особенно про убийства. Но этот, неизвестно почему, запал мне в душу!

Может потому, что помимо убийств здесь показана насыщенная личная жизнь главных героев. Wink
Я сама очень люблю этот сериал, смотрела все сезоны и неоднократно пересматривала. Не надоедает. wo

...

Шантеклера: > 29.10.10 23:28

В стиле "Бедной Насти" есть сериал "Элиза ди Ривомброза", очень качественная работа. Производство Италия.

...

Erithro: > 30.10.10 09:50

janemax писал(а):
Может потому, что помимо убийств здесь показана насыщенная личная жизнь главных героев.
Я сама очень люблю этот сериал, смотрела все сезоны и неоднократно пересматривала. Не надоедает.

Это точно! Отношения Маши с ее мужьями просто завораживают. Только в сериале пропущено, как она может допозна сидеть на работе или выезжать на происшествие ночью, когда у нее дома два маленьких ребенка?

...

leina: > 30.10.10 12:23

Посмотрела сериал "Любовь императора", тоже понравился. Главное, коротенький, всего 7 серий.

...

actra: > 30.10.10 15:39

Здравствуйте! А мне нравятся сериалы: Тайны следствия, Спецназ, Каменская, Гардемарины вперед, Глухарь. Впрочем, как и многим.

...

janemax: > 30.10.10 23:05

Erithro писал(а):
Только в сериале пропущено, как она может допозна сидеть на работе или выезжать на происшествие ночью, когда у нее дома два маленьких ребенка?

У неё же "мировой" муж. Wink Детей и жену накормит, и спать уложит, и подругу Машину приютит, и советом поможет. Просто золото! Ok

...

Erithro: > 31.10.10 09:53

janemax писал(а):
У неё же "мировой" муж.

Я про тот момент, когда она развелась с первым и еще не познакомилась со вторым. Просто чудеса! Всем бы так.

...

Бела: > 16.11.10 12:18

А я люблю "Интерны", " Папины дочки" и несравненную Настю Заворотнюк с ее "Прекрасной няней"

...

leina: > 16.11.10 14:01

Очень понравился "Исаев" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy . Какой там Даниил Страхов! Poceluy Guby Serdce

...

Nira: > 16.11.10 18:13

Согласна! Страхов там хорошо сыграл!

но мой любимый сериал-- Две судьбы, а из детективных-- Тайны следствия!

...

Elka: > 16.11.10 19:45

Недавно посмотрела сериал "Дежурный ангел". Довольно-таки неплохо! Кортнев просто украшает фильм. Может это наш вариант какого-нибудь западного сериала, типа "Говорящая с призраками" (который я не смотрела)?
Суть в том, что ГГ-ня, вследствии удара эл.током, стала обладать даром видеть души умерших, у которых осталось какое-то незавершенное дело на земле, и в течении 3 дней она должна им помочь "уйти" в СВЕТ, с помощью Ангела Кортнева. Всё это происходит на фоне детективного расследования дела о маньяке, который убивает молодых женщин и делает им татуировку под волосами на затылке.
Не хочу сказать, что это мой любимый сериал, но вполне неплохо.

...

очаровашка: > 17.11.10 08:07

Elka писал(а):
Недавно посмотрела сериал "Дежурный ангел". Довольно-таки неплохо! Кортнев просто украшает фильм. Может это наш вариант какого-нибудь западного сериала, типа "Говорящая с призраками

Ёлка мне тоже показалось, что он похож на Говорящая с призраками.Конечно наш по сравнению с Говорящей проигрывает, но все равно смотреть можно. Мне он лично понравился! Laughing

...

юлиянов: > 18.11.10 10:22

мне интерны нравятся) очень. особенно охлобыстин

...

Джослин: > 18.11.10 23:17

Elka писал(а):
Недавно посмотрела сериал "Дежурный ангел". Довольно-таки неплохо!

Ёлка, какой интересный сериал! А я что-то такой пропустила! Sad

...

leina: > 22.11.10 15:14

Джослин писал(а):
Elka писал(а):
Недавно посмотрела сериал "Дежурный ангел". Довольно-таки неплохо!

Ёлка, какой интересный сериал! А я что-то такой пропустила! Sad

Я тоже о таком даже не слышала. А сколько в нем серий?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение