Регистрация   Вход

Лиса: > 13.12.07 23:23

Вот предлагаю парочку новых смайликов.

А это для раздела Великий и могучий.

...

Damaris: > 13.12.07 23:26

Класс! особенно второй. Ужасть какой симпотишный! Ar

...

Джулиана: > 14.12.07 00:15

Лиса писал(а):

А это для раздела Великий и могучий.

Да, как раз в тему. Crazy

...

Июль: > 14.12.07 00:19

Вот еще бы смайлик, падающий в обморок кто-нибудь нашел....Ощщщень полезный смайл...

...

Anahit: > 14.12.07 23:28

Вот, я подумала, может поменяем не популярные смайлики на новые, посмотрим, кто приживется или добавим еще какие-то!
Вот моя подборка! Можно старый смайлик, выражающий ту же эмоцию, сменить на свеженький!

...

Milli: > 15.12.07 01:55

Не знаю, были ли такие смайлики уже или нет, но вот что я могу предложить еще (скромненько, но все же):

...

Катринка: > 15.12.07 18:10

И правда, все забавные! А к кому надо обращаться, чтобы их поменяли, к мастеру, или можно как-то самим? Я в компьютерах не сильна Embarassed Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский? Wink

...

Джулиана: > 15.12.07 18:15

катринка писал(а):
Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский? Wink

Упс... Laughing Катринка, улыбнула)) Как говорится, +1 )))))

...

Anahit: > 15.12.07 18:49

катринка писал(а):
Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский? Wink

Хм.....Мастер, вы девушка? Laughing

...

Ирида: > 15.12.07 19:21

Anahit писал(а):
катринка писал(а):

Анаит, быстро убери свою щупальцу! Laughing

...

Anahit: > 15.12.07 19:58

Ирида писал(а):
Anahit писал(а):
катринка писал(а):

Анаит, быстро убери свою щупальцу! Laughing

Ирид, надо проверить пол Мастера, а без щупальцы, мне этого не сделать

...

Ирида: > 15.12.07 20:07

Anahit писал(а):

Ирид, надо проверить пол Мастера, а без щупальцы, мне этого не сделать

В общем я с тобой согласна Wink Могу тебе помочь выполнить эту работу Хочешь я буду отвлекать его внимание от твоих действий различными способами как то: Pester sex shuffle А ты там давай щупальцей тогда уж орудуй doctor

...

Anahit: > 15.12.07 20:15

Хорошо, только отвлеки его/её только этим: Pester можешь даже эти Потому, что в этих случаях: sex doctor щупальца не сможет проверить Wink

...

Ирида: > 15.12.07 20:36

Анаит, ишь ты какая хитрая Между прочим, во всем процессе это sex самое интересное Ar А ты говоришь этого не надо Blind
Я решила. Wink Пожалуй я сделаю только это sex и заодно и проверю, без всякой щупальцы, что там с Мастером Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение