Лиса:
13.12.07 23:23
Вот предлагаю парочку новых смайликов.
А это для раздела Великий и могучий.
...
Damaris:
13.12.07 23:26
Класс! особенно второй. Ужасть какой симпотишный!
...
Джулиана:
14.12.07 00:15
Лиса писал(а):
А это для раздела Великий и могучий.
Да, как раз в тему.
...
Июль:
14.12.07 00:19
Вот еще бы смайлик, падающий в обморок кто-нибудь нашел....Ощщщень полезный смайл...
...
Катринка:
15.12.07 18:10
И правда, все забавные! А к кому надо обращаться, чтобы их поменяли, к мастеру, или можно как-то самим? Я в компьютерах не сильна
Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский?
...
Джулиана:
15.12.07 18:15
катринка писал(а): Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский?
Упс...
Катринка, улыбнула)) Как говорится, +1 )))))
...
Anahit:
15.12.07 18:49
катринка писал(а): Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский?
Хм.....Мастер, вы девушка?
...
Ирида:
15.12.07 19:21
Anahit писал(а):катринка писал(а): Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский?
Анаит, быстро убери свою щупальцу!
...
Anahit:
15.12.07 19:58
Ирида писал(а):Anahit писал(а):катринка писал(а): Кстати, девочки, я тут подумала мы всё время говорим "мастер"... "мастер", а может это девушка? Кто-нибудь в курсе, сайт-то ведь женский?
Анаит, быстро убери свою щупальцу!
Ирид, надо проверить пол Мастера, а без щупальцы, мне этого не сделать
...
Ирида:
15.12.07 20:36
Анаит, ишь ты какая хитрая
Между прочим, во всем процессе это
самое интересное
А ты говоришь этого не надо
Я решила.
Пожалуй я сделаю только это