Tatsiana:
29.05.12 13:33
BellaBir писал(а):после таких новостей, боюсь что Кона не выживет ....
Почему? У них же практически все время есть запасная девушка в команде
Вот они то и служат расходным материалом (Лори Вестон и Дженна - цруушница, которую играла Лариса Олейник)))
...
LUZI:
29.05.12 20:11
Tatsiana писал(а):Почему? У них же практически все время есть запасная девушка в команде Smile Вот они то и служат расходным материалом (Лори Вестон и Дженна - цруушница, которую играла Лариса Олейник)))
Я тоже думаю Кону не должны убрать!
...
BellaBir:
06.06.12 11:50
LUZI писал(а):Tatsiana писал(а):
Почему? У них же практически все время есть запасная девушка в команде Smile Вот они то и служат расходным материалом (Лори Вестон и Дженна - цруушница, которую играла Лариса Олейник)))
Я тоже думаю Кону не должны убрать!
Надеюсь что нет, она только что дала мне того что не хватало в сериале ... ЛавСтори!!!! и какую, с симпатяшкой плохишом, который пытается стать хорошим....
...
Tatsiana:
10.06.12 17:21
BellaBir писал(а): ЛавСтори!!!! и какую, с симпатяшкой плохишом, который пытается стать хорошим....
О да, абсолютно согласна. Похожа Кона с Адамом мою любимая парочка в этом сериале.
...
LUZI:
10.06.12 21:57
Tatsiana писал(а):Похожа Кона с Адамом мою любимая парочка в этом сериале.
И моя! я совсем такого от Коны не ожидала.И хотелось бы , чтобы она спаслась!
...
BellaBir:
13.06.12 09:17
LUZI писал(а):И моя! я совсем такого от Коны не ожидала.И хотелось бы , чтобы она спаслась!
И не говори, когда я увидела их вместе в отеле я даже не поверила своим глаза!!!!! Вот тебе и тихий омут, такая правильная девочка из семьи копов, сама коп и с кем связалась
так хочется узнать как у них это началось, но понимаю что у сериала жанр не тот, так что вряд ли нас этим порадуют
Для тех кто соскучиться успел по команде!!!
какие они нут прикольные!!!
...
Tatsiana:
13.06.12 13:37
BellaBir писал(а):И не говори, когда я увидела их вместе в отеле я даже не поверила своим глаза!!!!! Вот тебе и тихий омут, такая правильная девочка из семьи копов, сама коп и с кем связалась Wink так хочется узнать как у них это началось, но понимаю что у сериала жанр не тот, так что вряд ли нас этим порадуют
Ну мало ли , Кону могут замучить вопросами типа "Когда все это началось и тп?"
И эхххх, ждать еще так долго....
...
BellaBir:
13.06.12 19:27
Tatsiana писал(а):И эхххх, ждать еще так долго.... Sad
готова подождать, главное что бы там никто не умер ни Кона ни жена .... а остальное не важно ...
...
LUZI:
13.06.12 22:31
BellaBir писал(а):главное что бы там никто не умер ни Кона ни жена
Не люблю,когда сезон так не однозначно заканчивается.И думай потом много месяцев-спаслись,живы ли?
...
BellaBir:
18.06.12 11:04
LUZI писал(а):И думай потом много месяцев-спаслись,живы ли?
и неговари, а иногда что то смотришь и думаешь, что последний сезон досматриваешь ... скучновато, интерес пропал, а там такой финал сезона, что снова втягиваешься и ждёшь продолжения!!!!!!!!!!!!!!
...
Tatsiana:
18.06.12 13:39
LUZI писал(а):И думай потом много месяцев-спаслись,живы ли?
Ну в Гавайях еще ничего, вот что в Анатомии Грей намутили. Жуть....
...
Tatsiana:
05.07.12 09:08
Обладательница «Оскара» и «Эмми» актриса Кристина Лахти присоединилась к актерскому составу сериала Hawaii Five-0 («Полиция Гавайев»), сообщает телеканал CBS.
Лахти сыграет мать Стива Макгаррета (Алекс О'Лафлин), Дорис Макгаррет, которая считалась мертвой, а на самом деле взяла себе псевдоним «Шелборн» и скрылась.
«Таинственный характер Дорис Макгаррет является ключевым в мифологии нашего шоу», — говорится в заявлении исполнительного продюсера Питера М. Ленкова. «Мы очень рады видеть такую опытную и любимую многими актрису, как Кристина, в качестве нашей героини. Она — прекрасное дополнение к семье H5-0 и фанатам, безусловно, понравится то, что мы для нее приготовили. Скажем так: яблоко не падает далеко от яблони».
Лахти, чей послужной список также включает в себя и другие известные телесериалы, такие, как Law & Order: SVU («Закон и порядок. Специальный корпус ») и Jack & Bobby («Джек и Бобби»), будет появляться в шоу течение всего третьего сезона, который стартует осенью на канале CBS.
...
BellaBir:
05.07.12 09:15
Tatsiana писал(а):Мама Макгаррета нашлась
Так и не вспомнила ни одного персонажа актрисы .... но думаю для мамы МакГаретта она вполне подойдет - внешне по крайне мере ...
...
Tatsiana:
06.07.12 10:09
BellaBir писал(а):Так и не вспомнила ни одного персонажа актрисы .... но думаю для мамы МакГаретта она вполне подойдет - внешне по крайне мере ...
Если честно я тоже не вспомнила, а у нее даже Оскар имеется
...
BellaBir:
08.07.12 22:36
да у них Оскара выдают парой не очень то понятным актёрам .... половину даже не знаю.... там же не от популярности завесит благосклонность академии.... так что скорее всего актриса действительно хорошая....
...