m-a-r-i-n-a:
11.11.10 00:44
Эвелина, Маша, спасибо большое и за перевод, и за картинки.
На второй, как написано, замок Данди, а на первой? Тоже он?
...
kerryvaya:
11.11.10 00:52
Марина, на первой развалины средневекового монастыря и замка, находящиеся недалеко от Данди. Это то, что дошло да наших дней.
...
m-a-r-i-n-a:
11.11.10 00:57
Спасибо за пояснение. А ты сама бывала в Шотландии? Извини за неуместный вопрос, очень уж любопытно.
...
Renka:
11.11.10 01:01
Анюта,
Машенька, спасибо за ваш труд! Получила море удовольствия от чтения!
...
Aphrodita:
11.11.10 03:46
КЛАССНО!!!
Немного перефразировав
: Лучше Горца быть может только Горец,про которых еще не читал
...
Aphrodita:
11.11.10 05:43
Если немного перефразировать
Лучше Горца быть может только горец, которого еще не читал
...
kerryvaya:
11.11.10 09:22
m-a-r-i-n-a писал(а):А ты сама бывала в Шотландии? Извини за неуместный вопрос, очень уж любопытно.
Да нормальный вопрос
К сожалению, нет, никогда не бывала. Мы с мужем уже давно планируем такое грандиозное путешествие - Англия-Шотландия-Ирландия, но раньше все как-то не собрались, а сейчас слишком маленький ребенок. Кроме того, я уже очень давно хочу приобрести себе собаку из Ирландии, но, к сожалению, ирландцы не сильно любят продавать своих щенков в Россию (ха, может, думают, что их тут медведи на улицах слопают
). Но ничего, вот ребенок немного подрастет, а я к тому времени уже задавлю несчастных ирландских собачников своим энтузиазмом
и , так сказать, совмещу приятное с еще более приятным: и собачку сама привезу, и путешествие совершу (от Ирландии-то до Шотландии рукой подать
)
...
m-a-r-i-n-a:
11.11.10 09:40
kerryvaya писал(а):совмещу приятное с еще более приятным: и собачку сама привезу, и путешествие совершу
Отличные планы! Пусть они сбудутся.
...
kerryvaya:
11.11.10 09:56
Марина, спасибо за пожелание
Suoni писал(а):Хм, уже между ней и Балфуром проскочила искорка.
Ага, очнень страстные товарищи.
Все чего-то хотят и постоянно об этом думают...
...