Беата-София:
03.11.10 20:11
Всем привет! Девочки спасибо что продолжаете перевод серии. Рейдж мой самый любимый из всех братцев. И действительно - кому не нравиться пусть не читают. Спасибо.
...
Sunny Song:
04.11.10 22:42
Спасибо огромное девочкам-переводчицам!!!Только сегодня закончила читать "тёмного любовника", нахожусь под неизгладимым впечатлением!!!
...
ptashka:
05.11.10 07:16
Девушки, вы просто молодцы!!!
Очень рада, что взялись за перевод этой книги, буду читать с удовольствием!
...
lubonka:
05.11.10 22:37
Как вам такой Рейдж?
...
leina:
06.11.10 12:04
lubonka писал(а):Как вам такой Рейдж?
Мне нравится!
...
lionela:
06.11.10 16:20
Огромное Спасибо!! Легкого Вам перевода.
...
Гориан:
06.11.10 19:26
Девушки, может это не совсем по теме, но интересно узнать - у всех книг в серии такие многозначные названия. Ведь "Вечный любовник" просто означает, что Рейдж бессмертный (ну или долгоживущий), а вот "Навеки " несет абсолютно другую эмоциональную окраску. На днях в библиотеках выложили "Разоблаченный любовник", но ведь разоблачение это открытие какой либо тайны, чаще всего неблаговидной. Я начала подбирать варианты и у меня получилась примерно такая цепочка: разоблаченный... открытый... найденный... обретенный... "Обретенный любовник" так кажется ближе по смыслу. Скажите в других книгах такие же разночтения в названиях?
...
Милочка:
07.11.10 09:51
Гориан писал(а):Девушки, может это не совсем по теме, но интересно узнать - у всех книг в серии такие многозначные названия. Ведь "Вечный любовник" просто означает, что Рейдж бессмертный (ну или долгоживущий), а вот "Навеки " несет абсолютно другую эмоциональную окраску. На днях в библиотеках выложили "Разоблаченный любовник", но ведь разоблачение это открытие какой либо тайны, чаще всего неблаговидной. Я начала подбирать варианты и у меня получилась примерно такая цепочка: разоблаченный... открытый... найденный... обретенный... "Обретенный любовник" так кажется ближе по смыслу. Скажите в других книгах такие же разночтения в названиях?
Скорее всего здесь идет речь не о самом Рейдже (его долгоживучести) , а о его Звере, который останется с ним навсегда, а не на 200 лет. К тому же Дева сделает Мари вечной
...
LaLunaLili:
07.11.10 14:50
Гориан, у нас они звучат так.
Темный любовник
Любовник навеки
Пробужденный любовник
Обретенный Любовник
Освобожденный Любовник
Возвеличенный любовник
Отмщенный любовник
Возлюбленный мой
Вы можете пройти в библиотеку сайта и посмотреть там выложенные (переведенные) аннотации и названия, которые будут идти в серии у нашей команды.
Мы подбирали их, исходя из сюжета и личного восприятия книг. Да, все названия несут какой-то смысл, потому, что касается этой книги, мы предпочли "НАВЕКИ", учитывая, что Рейдж не вечен. Каждый может понимать название по-своему, но ТАК видим их мы ...
Гориан:
08.11.10 08:06
Спасибо за пояснения, а то у меня с английским плохо и я думала, что неправильно перевела названия, а оказывается все зависит от интерпретации переводчика.
...
Princessa:
08.11.10 09:50
А вам не кажется, что Отомщенный любовник звучит намного лучше?
...
кариша:
08.11.10 16:14
Главное в этих названиях ЛЮБОВНИК !!! А навеки или навсегда
...
Princessa:
08.11.10 20:08
Поддерживаю, но я про название 7й книги говорю. Он же отомстил, а не отмстил.
...