obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:38
Fifachka писал(а):
-У нее вообще-то есть имя, а зовут меня Белла. чёт я не поняла. а так мну нрав)) классно)) мочи умственно Эда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:44
О, круть, спасибо за проду! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 21:54
» Глава 7 часть1Аня, исправила.Глава 7 Остаток учебного дня прошел тихо. Самое интересное началось когда мы приехали домой. -Так, а теперь мне надо найти комнату. Не дав девочкам ответить, я поднялась в комнату Эдварда и начала собирать его вещи в коробки, относя их в гараж. -И как это называется?-спросил меня хозяин комнаты. -Я буду жить в этой комнате, а ты в гараже. Сопротивления не было. Я вышла из комнаты с коробком в руках, потом резко развернулась, поставила груз на пол. -Ты даже не пытаешься меня остановить. Почему? -Просто это бесполезно. Все равно сделаешь по-своему. Разве нет? -Да. Сделаю. Но не сегодня,-я пихнула коробку ногой, в сторону Эдварда, -Думаю ты достойно прошел вторую часть проверки. Я развернулась и ушла. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:09
Круть-круть! Мариш, ты супер! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:30
Издевается наша Белла над Эдиком))))Круто)))Жду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:31
» Глава 7 часть2Засмущала. На сегодня последняя прода.-Какая еще проверка? Эдвард спустился за мной. -Обычная. Я просто решила поиграть с тобой. Но игра была недолгой. -Зачем? -Просто ты меня задел и я решила отомстить. Но не угадала со способом мести. -Ну извини что сломал план мести. -Да ничего. Проехали забыли. -И многим ты проверки устаиваешь? -Для Беллы любимое занятие поиздеваться над другими. Поэтому она и была главой Вольтеры. Я ведь прав?-спросил Карлайл, спустившийся вниз. -Да. Именно так. -Извините что прервал вас, Белла мы можем поговорить? -Разумеется. Мы поднялись на второй этаж в его кабинет. В глаза сразу бросилась картина Вольтури где главой была еще я. -Помню то время. Много связано с этой картиной. Так о чем разговор? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:32
Fifachka писал(а):
На сегодня последняя прода. Жаль, жду завтра... И как всегда на самом интересном месте! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:33
Да уж...заинтриговала))))Жду)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Tatyana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 10:00
Мара, сейчас читаю твой фанфик) Могу сказать, что он интригует! Поскорее хочется узнать, что же случилось с Беллой, как ее предала ее семья, как она жила до обращения...
Мара, надеюсь, ты примешь меня в ПЧ? _________________ Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 10:35
Таня, конечно принимаю. В следующих главах уже начну рассказывать о жизни Беллы. Прода как и вчера. Примерно в тоже время. Ждите. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
tezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 11:33
Круто!!!! Клёво пишешь. А когда продка будет? _________________ Я такая какая есть и меня не изменить. |
|||
Сделать подарок |
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 12:42
Мара спасибо за проду _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 17:08
» Глава 7 часть3Вот кусочек.-Я думал ты догадалась. Что тогда произошло? -Да ничего такого. Устроила проверку и получила всю правду, которою искала. Вот и все. -А подробнее никак? -Мы тогда вели войну с Греческим кланом. Они были очень сильны. За день до моей якобы смерти, Дидима рассказала мне план Аро. Он хотел избавится от меня чтобы быть главой клана. Я решила ему подыграть и когда дралась поддалась противнику. Меня бросили в костер. Аро только радовался этому. Все шло в его пользу. Вот он и добился своего. -Через неделю после твоей смерти, при загадочных обстоятельствах умерла Дидима. Но многие говорили что Аро убил её за предательство. -Я этого не знала. Ну он и мразь. -Стоп. Если тебя бросили в костер, как ты выжила? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 18:38
Мариш, офигеть:* Записывай в ПЧ ))) Супер, мне нрав)) _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 19:52
» Глава 7 часть4Анютка, записала. Спасибо.-Карлайл, на меня ваш огонь не действует. Меня учили в другие времена. Огонь это ничто. -Даже так. Ну ладно. И что думаешь делать? -Ничего. Раньше хотела мести, а сейчас все равно. -Ясно. Спасибо что рассказала. -Не за что. Обращайся. Я вышла из кабинета и направилась в гостиную. Роуз и Элис устроились на диване, разглядывая журналы. Эммет и Джаспер что-то обсуждали, а Эдвард сидел за роялем. -Знаешь как пользоваться этой штукой,-спросила я его. -Ты про рояль? Конечно знаю. -Какой молодец. Я присела на диван и взяла журнал. Пролистав пару страниц, я заметила что пять пар глаз уставились на меня. -Что? -Можешь рассказать о своей жизни?-спросил Джас. -Зачем? -Интересно. -Ну ладно. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:20
|
|||
|
[10117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |