BACKSTREET BOYS

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>23 Окт 2011 15:32

Мне всегда нарвился дерзкий и с хрипловатым голосом Эй Джей

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>23 Окт 2011 16:29

oksankaua писал(а):

Ксюша
тоже без ума была от Эй Джея

Millsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.08.2011
>23 Окт 2011 16:51

Эй Джей клевый!)) Мне всегда нравился его голос, даже сейчас когда слушаю куплеты которые он поет, у меня мурашки по коже.)) Хотя вот если честно, положа руку на сердце, мне нравились все, кроме Брайана Non Не знаю чем он мне не понравился, но вот что-то совсем никак, даже сейчас.
Вот правда, сейчас смотрю на Ника и никак понять не могу, что же я тогда в нем нашла. Симпатичный, но не более. Мне вообще всегда брюнеты нравились. а если у них глаза еще зеленые, то вообще.)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>23 Окт 2011 17:33

Millsik писал(а):
все, кроме Брайана
а мне наоборот, больше всех нравился Брайан, потому что он лучше пел Laughing
а сейчас смотрю....и че я в нем такого находила? Laughing

>23 Окт 2011 17:40

elenna писал(а):
а сейчас смотрю....и че я в нем такого находила?

А на этой фотке он ниче так Laughing Laughing Laughing А голос у него и правда был не то, чтобы лучше, а просто чище что ли.)) ИМХО конечно же Smile Кстати, возможно это потому что прошло уже много времени, но я вот не помню, чтобы Кевин пел много. Ему постоянно доставалось не так уж и много. Или я ошибаюсь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 18:04

Millsik писал(а):
Кстати, возможно это потому что прошло уже много времени, но я вот не помню, чтобы Кевин пел много. Ему постоянно доставалось не так уж и много.

Да-да, пели в основном Брайан, ЭйДжей и Ник.

>23 Окт 2011 18:12

ghostgirl писал(а):
Да-да, пели в основном Брайан, ЭйДжей и Ник.

Угу.)) Да и Howie, не знаю как по русски его назвать, Хоуи или Хауи Laughing Laughing вроде тоже побольше Кевина пел.))) Но вот мне хоть Ник раньше и нравился, но вот голос его... Сейчас когда он уже повзрослел голос стал более жестким, но все равно.)) Помнится как-то мы с подружками читали интервью с группой N'SYNC где Тимберлейк обозвал Ника блеющей овцой. Мы еще тогда так возмущались, типа сам он как овца блеет Laughing Laughing Laughing Laughing
Кстати, а у вас есть любимые песни BSB?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 18:33

Millsik писал(а):
Да и Howie, не знаю как по русски его назвать, Хоуи или Хауи вроде тоже побольше Кевина пел.)))

О,мне очень нравится как он поёт песню How did i fall in love with you

Millsik писал(а):
Помнится как-то мы с подружками читали интервью с группой N'SYNC где Тимберлейк обозвал Ника блеющей овцой. Мы еще тогда так возмущались, типа сам он как овца блеет

помню это интервью, тоже очень злилась)))
Тогда мне нравились абсолютно все их песни, а самой-самой любимой была ( и сейчас тоже) I want it that way

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>23 Окт 2011 19:41

oksankaua писал(а):

,но и осталных я тоже обожаю голоса.Они друг друга дополняют
Millsik писал(а):
Эй Джей клевый!))

клевый и скорее всего еще самый безбашенный.

то на сцену в труселях красных выйдет и в гольфах .

А это он со своей девушкой,будущей женой Rochelle

Из соло альбома Эй Джей Маклина. Have It All

Я просто обожаю эту мелодию, всегда,когда слушаю танцую с дочкой

На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>23 Окт 2011 20:02

Millsik писал(а):
а у вас есть любимые песни BSB?

самая-самая вот эта

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>23 Окт 2011 21:48

Я о своих предпочтениях писала тут.
У меня даже был портрет Брайана, уж на что я не "фанадко", но его портрет был. Его... и Пономарева

>24 Окт 2011 6:28

ghostgirl писал(а):
О,мне очень нравится как он поёт песню How did i fall in love with you

Это моя одна из самых любимых песен с их альбома Black and Blue!))) А еще очень нравится The Call и клип на эту песню тоже отличный. Мы когда с девчонками первый раз его увидели сначала так обрадовались, а потом знаете как мы этот клип смотрели? Laughing Laughing Laughing Кому ЭЙ Джей нравился смотрят начало клипа и уходят, потому как его там толком больше то и нет, а вот тем, кому нравился Кевин, тем сидеть до конца приходилось ибо он был в самом конце Laughing Laughing Laughing
Кстати, а кто-нибудь знает почему Кевин из группы ушел? Неужели сослался на возраст и сказал, что уже не подходит под название "бой"?
ghostgirl писал(а):
помню это интервью, тоже очень злилась)))

Хех, есть еще те, кто помнит то интервью.)) Прикольно)))
vamp писал(а):

Это точно! Я помню когда его первый раз увидела, то подумала, что-то типа " Ну и чудик! Черт знает как одевается, ведет себя странно, плюс еще и крутой такой" Но когда я узнала, что он еще и стихи пишет... Люблю я этих мальчишек мужчин, уже столько лет прошло, а их песни до сих пор цепляют, а стоит только их увидеть, то не ууйду пока до конца не досмотрю и появляется такое щемящее душу чувство...
lorik писал(а):
но его портрет был.

А у меня были портреты всех участников. А еще я помню покупала жвачки BSB, там когда покупаешь больше 10 штук давали в подарок на выбор или очень большую наклейку или альбомчик для вклеивания наклеек их самих жвачек.))) Я почти все собрала Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>25 Окт 2011 0:09

Millsik писал(а):
vamp писал(а):
Это точно! Я помню когда его первый раз увидела, то подумала, что-то типа " Ну и чудик! Черт знает как одевается, ведет себя странно, плюс еще и крутой такой" Но когда я узнала, что он еще и стихи пишет... Люблю я этих мальчишек мужчин, уже столько лет прошло, а их песни до сих пор цепляют, а стоит только их увидеть, то не уйду пока до конца не досмотрю и появляется такое щемящее душу чувство...

Полностью с вами согласна, у меня тоже чувство и как правильно вы описали "Щемящее"...аж до слез как ностальгия пробивает...сентиментальная

Millsik писал(а):
lorik писал(а):
но его портрет был.
А у меня были портреты всех участников. А еще я помню покупала жвачки BSB, там когда покупаешь больше 10 штук давали в подарок на выбор или очень большую наклейку или альбомчик для вклеивания наклеек их самих жвачек.))) Я почти все собрала Laughing Laughing Laughing

у меня были постеры в то время из журнала "Сооl", и не один а несколько висели на стене у родителей дома....сейчас приезжаю домой к родителям а в моей спальне до сих пор висят постеры))...это родители)))...эх

>25 Окт 2011 6:51

oksankaua писал(а):
.сейчас приезжаю домой к родителям а в моей спальне до сих пор висят постеры))

У меня похожая ситуация была.)) Я когда училась жила у бабушки, а потом как уехала, так все не было возможности приехать. А тут приезжаю, захожу в ту комнату, в которой жила а там на дверце шкафа огроменный плакат Ника Картера из журнала "Звездный". Я совсем не ожидала его увидеть, но было очень приятно. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>01 Янв 2012 15:31

В мире шоу-бизнеса стало на одного жениха меньше: 17 декабря 2011 года 33-летний солист группы Backstreet Boys Эй Джей МакЛин (A.J. McLean) женился! Избранницей певца стала его давняя подружка Рошель ДиАнна Каридис (Rochelle DeAnna Karidis)

Эй Джей оказался очень хозяйственным женихом и тщательно организовал всю церемонию, представлявшую собой вечеринку в готическом стиле под названием "I Do Or Die wedding". Церемония прошла в Crystal Lawn в отеле Beverly Hills в Беверли-Хиллз.

На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Купили хлебопечку летом из-за дочки, ей врач запретила заводской хлеб есть. А печь в духовке летом при нашей жаре просто самоубийство.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » BACKSTREET BOYS [10310] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение