pumka:
» BACKSTREET BOYS
Кто-нибудь любит эту группу отзовитесь?!
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Светик:
Йаааа!
Недавно слушала их песни. Любимая - The Call
...
Morah:
И я тоже. Тоже недавно слушала эту песню.
...
Светик:
Гыыы, это коллективное прослушивание
...
pumka:
как я рада,что у меня есть единомышленники
...
Изабелла:
Заметила, что в последнее время по радио стали крутить старые песни BB... и ещё старые песни Бритни Спирс. К чему бы это?
...
Светик:
Изабелла писал(а):последнее время по радио стали крутить старые песни BB
Зашла в эту тему и их песня на кухне заиграла.
...
vamp:
Я люблю эту группу.Была даже на концерте.
Изабелла писал(а):Заметила, что в последнее время по радио стали крутить старые песни BB.
Да наверно потому,что в те времена они были более популярнее.А сейчас много молодых групп.И песни старые многим знакомы.
Хотя и сейчас они записывают новый альбом.И вместе и по отдельности. В Китае они более популярны чем у нас
...
pumka:
vamp писал(а):Я люблю эту группу.Была даже на концерте.
я тоже была на их концерте в Москве 21 мая 2008 году, была бы возможность сходила бы еще и не раз.
vamp писал(а):Да наверно потому,что в те времена они были более популярнее.А сейчас много молодых групп.И песни старые многим знакомы.
кстати новые песни ничуть не хуже старых, не поленитесь, послушайте, уверенна они вам понравятся: Straight Through My Heart, On without you, This Is Us, All Of Your Life (You Need Love),
Masquerade
...
vamp:
pumka писал(а):в Москве 21 мая 2008 году,
я тоже в это время была,а в декабре 2009г не попала ,дочку родила маленькая была всего 3 месяца.А то бы тоже пошла.
pumka писал(а):кстати новые песни ничуть не хуже старых,
Я знаю .у меня все альбомы есть
...
pumka:
vamp писал(а):кстати новые песни ничуть не хуже старых,
это адресовалось тем, кто не слышал их новые песни)). А тебе какие нравятся песни?
...
Светик:
Не знала, что у них есть новые песни. Лол
...
Prue Stevens:
Мне у них больше всего нравятся "Everybody", "Larger than life". И клип на "Everybody" вообще шикарный
...
vamp:
pumka писал(а): А тебе какие нравятся песни?
Да мне почти все нравятся.Unmistakable,Panic,Hologram,PDA.....................................................................................
Masquerade Это не клип,но песню можно послушать и посмотреть
Straight Through My Heart
потом еще покажу клипы,,,,если кому интересно новые песни послушать и сравнить.Что лучше новое или старое творчество
...
pumka:
vamp писал(а):если кому интересно новые песни послушать и сравнить.
еще как интересно
vamp писал(а):Что лучше новое или старое творчество
мне нравится и старое и новое творчество
...