Ангел к Новому году (рассказик)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>11 Дек 2010 21:44

А я, например, не могу долго злиться на близких людей. И даже если ОНИ не правы были, я все равно первая налаживаю отношения... Не могу так, когда стена между нами!!! Это так обидно и больно... Лучше первой пойти на уступки...
И я думаю, может, тоже быть тверже... Но люди-то родные, близкие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>11 Дек 2010 21:52

ой, я тоже всегда бегу мириться первая, но иногда этим начинают пользоваться - зачем идти мириться , если я все равно первая подойду.
Но однажды я перетерпела и два дня к мужу не подходила, вот только тогда забеспокоился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2010 21:57

светлая писал(а):
я тоже всегда бегу мириться первая, но иногда этим начинают пользоваться - зачем идти мириться , если я все равно первая подойду.

Знакомая ситуация... Я сейчас стараюсь больше и чаще характер показывать!!! Нельзя же быть слишком нежной!!! Нужно и чувство собственного достоинства иметь!!!

светлая писал(а):
Но однажды я перетерпела и два дня к мужу не подходила, вот только тогда забеспокоился.

Знакомо мне это, знакомо... )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2010 22:17

Кейти писал(а):
Знакомо мне это, знакомо... )))

главное, чтобы они поняли ,что у нас есть предел терпению
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>11 Дек 2010 23:21

светлая писал(а):
наверное, мы все такие - с кем из авторов не общаешься, все иногда такие сомнения высказывают. Даже самые опытные и читаемые.

У меня вообще штук 20 начаты лежат, а я все не допишу... Просто уверенности в себе нет, всю жизнь думала, что ерундой занимаюсь...

Кейти писал(а):
Наверное, потому что хочется написать лучше; иногда кажется, словно чего-то не дописала, что читатели не поймут... Отсюда и неуверенность.

Вот-вот. А когда выкладываешь, и тебя читают... это такой кайф!!!!

пЫСы, рада что тебе нра мой Орхан)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2010 23:29

sabina.vizantini писал(а):
У меня вообще штук 20 начаты лежат, а я все не допишу..

давай выкладывай , на месте разберемся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2010 23:36

Наброски есть, но не вяжутся друг с другом(((

да, переходы труднее всего делать
Я боюсь, выложу а потом не смогу дописать...

я вот потому один роман и выкладываю, хотя задумок уже штуки на 4 накопилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 1:00

У меня вообще штук 20 начаты лежат, а я все не допишу...

Какая знакомая ситуация!!!

Просто уверенности в себе нет, всю жизнь думала, что ерундой занимаюсь...

Точно не ерундой!!!! У тебя отлично получается!!!!!!!!

Вот-вот. А когда выкладываешь, и тебя читают... это такой кайф!!!!

Да-а... Это любому автору приятно... Тем более начинающему)))

рада что тебе нра мой Орхан)))

Еще бы!!! Это же... А их перепалки с Айсель!!!!!!!!!! Я вообще кайфую!!!!!!!

Я боюсь, выложу а потом не смогу дописать

Если выложишь сюда - допишешь, как пить дать!!! тебя же отсюда не выпустят без проды!!!

Мне еще Эрика дописывать. Наброски есть, но не вяжутся друг с другом(((

Что за Эрик?..

светлая писал(а):
я вот потому один роман и выкладываю, хотя задумок уже штуки на 4 накопилось

М-да... а я себя сдержать не могу!!!! Может, это и неправильно, но мне хочется, чтобы читатели хотя бы задумку увидели, оценили, нужен ли им такой роман или рассказ, стоит ли мне его дописывать... Критика в любом случае не повредит...
Хотя это мое субъективное мнение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 10:19

Кейти писал(а):
М-да... а я себя сдержать не могу!!!!
да я пробовала писать параллельно, но мне оказалось трудно переключаться с одного сюжета на другой, мне надо полностью сосредоточиться на чем-то одном.
Кейти писал(а):
Может, это и неправильно, но мне хочется, чтобы читатели хотя бы задумку увидели, оценили, нужен ли им такой роман или рассказ, стоит ли мне его дописывать...

почему неправильно? Все правильно. Если буду еще писать , то тоже, конечно, начну с одной-двух глав, и посмотрю, как пойдет. Мои задумки пока еще в голове, про Альбину, например, практически вся сюжетная линия уже придумана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>12 Дек 2010 11:03

Девушки, я чувствую себя какой-то ущербной. Одна я по ходу ничего не пишу и не выкладываю. У меня оч много задумок, мыслей. сюжетов, но кто бы их реализовал так сказать. Мне комфортно на форуме ещё и потому. что читая многие романы, я нахожу в их сюжетах свои задумки. То что вертится у меня в голове-вдруг обретает свою форму на бумаге. И иногда я даже могу предсказать, чем всё закончится, потому что кажется, что это я писала. Но наверное всё потому, что ленивая немного, семья, дети, работа. Я знаю, что и у вас тоже семьи и дети и работа. И точно так же муж ворчит, когда за компом сидите..... Но наверное у вас это действительно главное, ваше призвание, дар. А я так, балуюсь. Вообще то у меня лучше стихи получаются. И ещё, когда читаю многие ваши произведения, я не могу сказать, что какое то лучше, или хуже. Они все отличные, просто немного не похожи между собой и разные.Так что мои милые девочки, вам всем огромное моё уважение. А я боюсь только одного, что администраторы форума выгонят меня к чёртовой бабушке за то, что я не выкладываю ничего а просто шарюсь по сайту.
Кейти писал(а):

А я, например, не могу долго злиться на близких людей. И даже если ОНИ не правы были, я все равно первая налаживаю отношения... Не могу так, когда стена между нами!!! Это так обидно и больно... Лучше первой пойти на уступки...
И я думаю, может, тоже быть тверже... Но люди-то родные, близкие

Да, у меня тоже самое, я вообще не могу злиться. Даже если человек абсолютно не прав и виноват конкретно, я все равно за него переживаю и думаю, что это всё не со зла у него и он исправится

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>12 Дек 2010 11:06

Анечка, пусть только посмеют выгнать!!!!! Куда ж мы без тебя!!!! Ты нас своими комментариями и подбадриваешь, и подталкиваешь к написанию новых историй!!!!!

Я свои задумки ты рано или поздно все равно воплотишь в жизнь - надо, чтобы сюжеты созрели. А ты, читая других авторов, многое для себя возьмешь, да еще свой стиль придумаешь!!!!!

>12 Дек 2010 11:14

Туся, спасибо огромное за поддержку!!! Flowers
Может когда нибудь я попытаюсь выложить своё непонятно что..... Но пока читаю ваши и понимаю- не дотягиваюсь.....Уровень пока не тот. А вы для меня стали огромной дружной семьёй, мне очень легко и уютно когда я на форуме, сплошной позитив

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>12 Дек 2010 11:18

А знаешь, что иногда в семье делают? Wink - Дают волшебного пендаля Laughing Laughing Laughing Так что готовься - мы от тебя не отстанем!!!! Станем требовать и от тебя историй!!!!! Нам же тоже хочется быть не только писателями, но и читателями! Wink Laughing

>12 Дек 2010 11:26

Анечка
Samoswanothka писал(а):
Девушки, я чувствую себя какой-то ущербной.

ну почему сразу ущербной, вот сама же пишешь, что получаются стихи, значит, это твое призвание, а этот дар реализовать сложнее, чем в прозе.
Кроме того, мне, например тоже было сложно решиться переносить мысли на бумагу. Но одна девочка, сама автор, посоветовала все равно начать - только так можно расписаться, что называется.
Я попробовала сначала небольшой объем, чтобы сразу понять, вышло или нет. Я до сих пор еще чувствую неуверенность , но при поддержке , которая здесь есть, у нас в СТ, начинаешь себя настраивать на положительный результат и верить, что все получится
Так что пробуй! Главное - это желание и чтобы это было в удовольствие для самой себя.
girlfromsaturn писал(а):
Дают волшебного пендаля

ой, да мы без этого, как без пряника!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2010 13:15

girlfromsaturn писал(а):
А знаешь, что иногда в семье делают? - Дают волшебного пендаля

Да пробовали мне уже и пендаля давать, всё как то не получается. Ещё в этом году сын в первый класс пошёл, и теперь у меня уже два ученика, и всё свободное время мы посвящаем учёбе-т.к. немного не получается. Вот и пока у всех уроки проверишь и поможешь- уже времени не хватает....
Ну я попробую, может не сразу а как нибудь попозже, но решусь.
P.S. Спасибо за понимание и поддержку.....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 11:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: На вершине башни оказалась единственная комнатка с окнами на все четыре стороны. Здесь я почувствовала себя хозяйкой. Мне все подвластно,... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ангел к Новому году (рассказик) [10315] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение