|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:36
Зи Ким Росси Стюарта, внешне очень на Филипа похож... хотя, на мой взгляд, не дотягивает несколько до него. Но у меня к Филипу слабость
Зато в паре с Анной - Алессандрой Мартинес прекрасно смотрятся Еще нравится Джеймс Франко |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 1:31
Джаред Лето |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 20:13
» Подводим итоги года + новые фотоЧуть больше года прошло с тех пор как мы решились выбрать исполнителя роли Филипа Майсгрейва. Настало время подвести итоги прошедшего 2011 года1. Андрейс Жагарс - 25 голосов. Практически сразу же стартанув, этот актер выбился в лидеры и с каждым месяцем свою позицию только укреплял. Жалко только, что уже сейчас он никак не сможет сыграть роль Филипа... 2. Ким Росси Стюарт - 9 голосов. Ну ооочень большой отрыв от лидера, прямо огроменный. Но тем не менее серебряный призер у нас есть. 3. Джеймс Франко - 8 голосов. Всего 1 голос отделяет его от второй ступени пьедестала. А теперь те, которые не заняли призовые места... 4. Джаред Лето - 6 голосов. Не в единственном опросе по творчеству С.Вилар участвует этот актер... 5. А на 5-ом месте у нас расположились 2 претендента, набрав одинаковое количество голосов. 5.1. Василий Степанов - 3 голоса. А Вася то изменился за прошедший годик, и выглядит на мой взгляд более уверенным претендентом на роль Филипа 5.2. Орландо Блум - 3 голоса. Возможно актер просто "приелся" и нет желания у форумчанок видеть его еще и в этой роли?... После создания опроса продолжалось выдвижение кандидатов. Вот они... Виго Мортенсен Уэс Рэмси Пол Уокер Всего на сегодняшний день проголосовало 54 человека |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 23:51
Я согласна с Олюшкой - Пол Уокер идеально вписывается в описание автора, причем и статью и лицом. И даже характер Филиппа легко клеится именно к такой внешности!
Если дадите возможность я за него проголосую! Я хоть и давно читала, но впечатлилась и именно героем, а героиня более мутно мне виделась!!! Как же я автора возненавидела за то что она его грохнула Не могла я стерпеть, что Филипп был проходным героем. Вы уж простите меня поклонницы Вилар (в том числе и за резкость), я ценю её талант, но перестаю читать авторов которые так по садистски относятся к своим героям - моя нервная система этого не выдерживает _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 20:32
Джеймс Франко. Именно в такого Филипа могла бы влюбится Анна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 5:47
Андрейс Жагарис _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
01 Июн 2012 13:57
Андрейс Жагарс |
||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 19:55
А я за Джеймса Франко!Именно таким представляю Фила! |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 18:14
А как на счет такого Филипа?
|
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 20:06
Шурочка писал(а):
А как на счет такого Филипа? Руфус Сьюелл? Может быть, хотя я Филиппа таким точно не представляла. Но спасибо за фото, может кто-нибудь еще в нем Филиппа увидит. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 4:11
aolchik писал(а):
А как на счет такого Филипа? очень даже подходит, странно, что мы его в опрос раньше не включили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 10:07
Проголосовала за Стюарта. В его поддержку ещё несколько фото И тут же ещё один кандидат на Филипа (правда ,наверно,слишком утончён)-Николас Роджерс |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 12:26
Какие кандидаты! Какие мужчины! Так сложно выбрать, даже "глаза разбегаются". И всё-таки отдаю свой голос за Кима Росси Стюарта . Представляю его таким. В такого Филлипа можно влюбиться без огладки и пойти хоть на край света. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 1:02
Эх, тяжело выбирать самого-самого любимого героя. Но отдала голос все-таки Киму Росси Стюарту. |
||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 14:38
Ким Росси Стюарт! Великолепно сыграл в сказочном фильме "Фантагиро"... И в образе Филипа Майсгрейва я теперь вижу только его. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:14
|
|||
|
[10473] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |