Чудовище | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забавушка приветствую красавица ![]() НЕ ПАНИКОВАТЬ! ![]() _________________ Beast but prince in the heart |
|||
Сделать подарок |
|
Герда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дедушка, не пугайте! Надеваю жилет. Ах, пусть все будет хорошо! О чем это я? Конечно, будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стоя у окна и наблюдая хозяйственную деятельность Метелицы,
![]() я скучала. Пока не увидела падающий самолет! ![]() Скуку смыло волной возбуждения - новые гости! К тому времени как я вышла во двор, обломки самолет дымились, и около него толпилась небольшая толпа .... странных людей. Надо бы подойти поближе. Здравствуйте господа! Приветствую вас во владениях Снежной Королевы! ![]() Проходите, располагайтесь! Чувствуйте себя как дома))))) ![]() Надеюсь у меня вам так понравится, что вы останетесь навсегда? Вечность такое красивое слово! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мачеха Золушки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой, мы падаем..КАРАУЛ!!! Спасите!!!
...Чей это замок? Не могу поверить своим глазам! ![]() _________________ Крошки мои, за мной! |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дедушка, ты погляди, что за диковинное царство! И белым бело, сколько снега и ледяных статуй! |
|||
Сделать подарок |
|
Золушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маман! Прошу успокойтесь!!!Все будет хорошо!!! *успокаивая мачеху*
Какая красота!!!*рассматривая причудливое сверкание льда* |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудовище писал(а):
Ты на летучем корабле летаешь, может сможешь нашим самолетом тоже управлять Чудовище, ![]() Снежная Королева, спасительница наша! Снежная Королева писал(а):
Вечность такое красивое слово! о! неплохо! заморосить красоту....не нужен ни ботокс, ни мезотерапия.....какая экономия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дед Мороз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СЛЕГКА ПОМЯТЫЙ ДЕД МОРОЗ С МЕШКОМ ПОДАРКОВ ТОПЧЕТСЯ У САМОЛЕТА И ВИДИТ ЗНАКОМУЮ ДАМУ.
ТАК ЭТО ЖЕ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА! ВИДИТ НОВУЮ ПАССАЖИРКУ ДЕКЛАМИРУЮЩУЮ ОТ СТРАХА НОВОГОДНИЕ СТИХИ И ПРОТЯГИВАЕТ ЕЙ ПОДАРОЧЕК. ВОТ БАРЫШНЯ ЗАБАВУШКА ВОЗЬМИ. ![]() ГРЕБЕШОК ЗОЛОТОЙ КРАСОТА ВНУЧЕНЬКА КРАСОТА ДА НЕ ПРОСТАЯ, А ЛЕДЯНАЯ. |
|||
Сделать подарок |
|
Забавушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Припаркую - ка я свой кораблик подальше, за горочкой. Да и пойду в гости к самой Снежной королеве.
И посмотрю, чем там дело-то обернётся... ![]() Ты лети, мой корабль, по волшебному слову ко мне возвращайся! ![]() Эх! Чудовище дорогое! Было бы чем управлять! Вон и хозяйка наша! Привет тебе, Снежная Королева! Ой, да богатые у тебя палаты да хоромы! Дед Мороз писал(а): Ну, Дедушка, порадовал ты Забавушку! Спасибки! ВОТ БАРЫШНЯ ЗАБАВУШКА ВОЗЬМИ. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мачеха Золушки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дед, ты что всем подарки раздаешь, а моей Золушке и моим крошкам ГДЕ, я тебя спрашиваю, ПОДАРКИ??? _________________ Крошки мои, за мной! |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз де Карамболь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева! Вы просто великолепны! А ваш замок - нет слов! Такая роскошная недвижимость... |
||
Сделать подарок |
|
Снежная Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь, господа, в моих владениях вы найдете все что вам нужно!
*Как это здорово, что есть новые люди ..с горячей кровью. Но это не надолго ![]() Не хотите ли пригубить коктейля, моего собственного приготовления. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а вечность-то привлекает!
я ж смогу изобрести лекарство от спида, рака, придумать новый вид топлива, таблетки моментального похудения и против старости ![]() Снежная Королева, а замок-то ваш как хорош! ![]() Снежная Королева писал(а):
Не хотите ли пригубить коктейля, моего собственного приготовления.
ммм, вкуснота какая! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудеса бывают! Подумать только! Василиса, ты же Премудрая... Ну неужели так бывает! Здесь красиво! Здесь ли мой любимый? Я ведь полетела его искать... Найду ли? Здесь красиво, только холодно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Герда писал(а):
Чудеса бывают! Подумать только! Василиса, ты же Премудрая... Ну неужели так бывает! Герда, девочка моя, как ты еще молода! чудес на свете много! Герда писал(а):
Найду ли? Здесь красиво, только холодно... найдешь, дорогая, главное верь всем своим сердцем! чтобы согреться можно потанцевать ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |