Фэнси:
светлая писал(а):у моего это выражается в словах: "У меня все равно сильнее болит, чем у тебя бывает"
Во-во
. И только когда они видят что нас конкретно ломает и штормит, вдруг вспоминают что мы тоже может болеть, что нам бывает тошно. Ну, и на какое-то время у них просыпается "сочуйствия". Правда чуть нам полегчало, как все это испаряется без следа.
...
Natysik:
Опять, я чуть не пропустила!
Такая глава получилась у тебя,
Катюш, грустная.

Так обидно за Лену, что у нее складывается такая жизнь. Она можно сказать, вообще одинока.

А Максим у меня уже вызывает почти одни негативные эмоции, так бы и не знай, что с ним сделала!
Но будем ждать продолжения, как там у них все дальше сложится!!! Удачи и спасибо тебе за такое продолжение! Очень чувственно написано
...
УПЫРИЦА:
Катюша, поздравляю тебя с еще одним начинанием!!!
Желаю тебе завершить этот роман и другие твои произведения!
И чтобы Муз (или Муза, кто там у тебя))) в этом сопутствовали, да и время позволяло!
Пока о сюжете ничего сказать не могу - еще не читала. Буду ждать окончание рассказа
"Я люблю тебя.RU", а потом за этот возьмусь!
...
Кейти:
Во-первых, приветствую вас,
Ритуля, Машенька, и
Анечка!!!!
Спасибо, что заглянули, рада, что вас затронула эта история!!!
Miss Galadriel писал(а):Одни загадки

А у меня бывает по-другому?..
Miss Galadriel писал(а):Дык, ты не бойся, солнце. Мы же его будем ругать, а не тебя

Спасибо!!! Но просто хочется, чтобы Макс не выглядел этаким монстром... )))
светлая писал(а):выходит, он за своей ненавистью своих же чувств не может разглядеть?
Вероятнее всего. Он просто ПРИВЫК к тому, что она рядом, и привык к своим чувствам к ней. А они, оказывается, изменились..
светлая писал(а):Так, теперь мне интересно, правильно ли я догадываюсь, что причина для женитьбы была такая же , как и у многих , и стара как мир,
Права, Ленуль, права!!!
Опять отгадала!!!
Пожурить тебя, что ли?..
светлая писал(а):ничего, страдания очищают душу
И его тоже очистят!! Я в это хочу верить!!!
светлая писал(а):Я даже не мужские образы имела ввиду, а саму ситуацию - остаться с человеком по необходимости, из-за нездоровой привязанности, а потом испытывать из-за него боль и разочарование.
Понятно. Да, это сложно. И чем-то Лида и Лена похожи... Наверное, даже очень многим!!!
светлая писал(а):Но ты права - моего Волкова не исправить. Я думала над тем, а не сделать ли его главным персонажем какого-нибудь будущего романа - не пошел сюжет
Значит, не судьба!! Истинных негодяев исправлять нечего!! Даже в романе!!!
Леночка,
Машуль,
Очень рада тебя видеть, родная!!!
Mistic писал(а):Что могу сказать??? У тебя это что-то кардинально новое, столько чувств, столько эмоций и столько боли....
очень сильное произведение!!!!
Машуль, это истинный комплимент для меня!!!! Спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!
Mistic писал(а):НЕ знаю что произошло между героями (ну предположения конечно есть, точнее одна почти продуманная линия), но уже искренне переживаю и сочувствую героине...
Машуль, "продуманне линии", а особенно от тебя, я жду в личке!!

А то всю интригу распугаешь!!!
Mistic писал(а):но уже искренне переживаю и сочувствую героине... так жить не выносимо и я надеюсь что 2 полосочки станут достойным толчком всё это прекратить
Лену искренне жаль...

Жить с человеком, который по меньшей мере равнодушен, а по большей - ненавидит... страшно и больно...
Но ведь и это лишь одна сторона медали!!! Мы НЕ знаем, ЧТО случилось, ПОЧЕМУ они так себя ведут, и ЧТО ДУМАЕТ Максим!!! Пока... не знаем
Судить Максима рано, хотя это и неизбежно, если судить по тому, как от его чувств страдает Лена...
Mistic писал(а):А Максим... хм.... приличных слов у меня нету)) искренне презираю таких людей, способных жестоко мстить и издеваться на протяжении долгого времени... не думаю что Лена так уж виновата в его женитьбе, просто ему удобно поступать так, мстить, нравится чувствовать её боль (а ведь чувствует, не звонил бы иначе) нравится когда она выполняет его команды, ждёт его в пустой квартире.... эх...
Как я уже оговаривалась выше - мы совершенно не знаем, что же с ними произошло и где тут "собака зарыта", как говорится... И мыслей Максима по поводу всего этого не знаем...
Со стороны Максима это отмщение и злость на Лену... как бы это ни странно звучало, объяснима! И злится он не только на нее, но и на себя тоже!! И он не то чтобы издевается... это что-то типа защитной реакции против бессознательных чувств, которые он питает к жене...
И его измены я тоже постараюсь объяснить... Конечно, не "отбелить" его, этого не выйдет ни при каком раскладе, НО... может быть, просто понять его попробуем...???
Боль ее ему не нравится чувствовать, но он действительно звонит, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Не хочет звонить - но звонит!!!
А насчет команд и ожиданий в пустой квартире... тут в нем играет чистейшей воды эгоист и собственник.
Mistic писал(а):убить бы его... ну или сначала показать что он с девушкой сделал!!!
Все будет!!1
Mistic писал(а):тут полностью на тебя полагаюсь)) ты как автор его накажешь

Спасибо, дорогая!!!
Фэнси писал(а):Ох, уж это мне мужское "Я мщу и мтя моя страшна", это называется нагадить себе под шапку, эффект тот же. По большей части надуманные обиды которые и выеденного яйца не стоят.
Точно в цель!!! Но переступить через эти обиды порой ТАК СЛОЖНО!!! Что легче обижаться.
Ритуль,
Спасибо тебе, родная!!!
Adventuress писал(а):И можно немного понаглею? Когда продолжение?
Завтра будет точно!!!
Сегодня очень устала, только что домой приползла...
Наташа,
Спасибо, милая!!!
Natysik писал(а):Так обидно за Лену, что у нее складывается такая жизнь. Она можно сказать, вообще одинока.
Да, у нее все непросто. И самое ужасное, что она не может выйти из этого замкнутого круга!!!
И она, действительно, одинока.
Natysik писал(а):А Максим у меня уже вызывает почти одни негативные эмоции, так бы и не знай, что с ним сделала!
Будем смотреть, почему он такой...
Natysik писал(а):Но будем ждать продолжения, как там у них все дальше сложится!

Будем!!!!
Mac,
Спасибо!!!
MacKayla писал(а):Бедная Лена, это как надо любить, что бы выносить такое поведение.
Это любовь на грани зависимости... И уйти бы рада, да жить без него не сможет.
MacKayla писал(а):А Максима
Подождем продолжения...
Хотя... там в продолжении о Максе ничего лестного...
Анечка,
УПЫРИЦА писал(а):Желаю тебе завершить этот роман и другие твои произведения!

Пожелание очень кстати!!!
УПЫРИЦА писал(а):Пока о сюжете ничего сказать не могу - еще не читала. Буду ждать окончание рассказа "Я люблю тебя.RU", а потом за этот возьмусь!

Хорошо!!!
Девушки, всем большое спасибо!!!!!!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):Он просто ПРИВЫК к тому, что она рядом, и привык к своим чувствам к ней. А они, оказывается, изменились..
да, привычка - вообще губительное чувство, даже у тех, кто любовь не растерял, все равно исчезает новизна. А уж в таких сложных взаимоотношениях тем более
Кейти писал(а):Опять отгадала!!! Пожурить тебя, что ли?.
ой, да чего я там угадала? Я ж не угадала , что дальше было. (детей -то так и нет - опять же почему тогда?)
Кейти писал(а):. И чем-то Лида и Лена похожи... Наверное, даже очень многим!!!
мне кажется, все женщины, испытавшие такую слепую страсть и любовь-зависимость, похожи чем-то. Всем больно, пусть каждой по своей причине
Кейти писал(а):И злится он не только на нее, но и на себя тоже!!
Да, неоднозначный человек. Это как собака на сене уже получается. Наверно, ему проще и легче продолжать ненавидеть ее, себя в какой-то мере, злиться, чем простить,( если ему кажется, что она в чем-то виновата)
Кейти писал(а): может быть, просто понять его попробуем...???
Я вообще человек мягкосердечный, мне его уже жаль, не видит он дальше собственного носа. Правда, чтоб я его до конца простила, он должен постараться мою тезку убедить в своих искренних чувствах. Ну и причины должны быть у его поведения
Кейти писал(а): он действительно звонит, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Не хочет звонить - но звонит!!!
у меня вообще возникала мысль, что он звонит не только для того, чтоб напомнить ей о гостях. Потому и злится, что против своей воли заботится. Но потом подумала, что меня не в ту сторону занесло
Катюш,
...
Кейти:
светлая писал(а):да, привычка - вообще губительное чувство, даже у тех, кто любовь не растерял, все равно исчезает новизна. А уж в таких сложных взаимоотношениях тем более
Здесь привычку можно сравнить с зависимостью... ну, например, от сигарет... (хотя и не очень хорошее сравнение)
светлая писал(а):ой, да чего я там угадала? Я ж не угадала , что дальше было. (детей -то так и нет - опять же почему тогда?)
Ооо!!! Ну, тогда будем разбираться вместе!!!
светлая писал(а):мне кажется, все женщины, испытавшие такую слепую страсть и любовь-зависимость, похожи чем-то. Всем больно, пусть каждой по своей причине
Да, согласна. Но у моей Лены еще будет что-то вроде попытки отстаивать свои "права"... Которые, все из-за той же привычки быть рядом с Максом, не увенчаются успехом...
И от этого ей еще больнее...
светлая писал(а):Наверно, ему проще и легче продолжать ненавидеть ее, себя в какой-то мере, злиться, чем простить,( если ему кажется, что она в чем-то виновата)
Он злится на нее и на себя... Но виноватой считает ее. И он даже не ненавидит, а злится, скорее... И злось свю проявляет вот так... жестоко...
светлая писал(а):Правда, чтоб я его до конца простила, он должен постараться мою тезку убедить в своих искренних чувствах. Ну и причины должны быть у его поведения
Убедит, я думаю!!!!
светлая писал(а):у меня вообще возникала мысль, что он звонит не только для того, чтоб напомнить ей о гостях. Потому и злится, что против своей воли заботится. Но потом подумала, что меня не в ту сторону занесло
Ленуль, ты права!!! Во всем!!!
И та сторона, в которую тебя занесло - истина!!
Леночка,
...
светлая:
Кейти писал(а):ну, например, от сигарет... (хотя и не очень хорошее сравнение)
зато эта аналогия наиболее верная. Сразу становится понятно, что к чему. (Я наблюдала, как пытаются бросить курить - ломает людей )
Кейти писал(а): Но у моей Лены еще будет что-то вроде попытки отстаивать свои "права"..
за это она вызывает уважение, нельзя быть тряпкой.
Кейти писал(а): Но виноватой считает ее.
конечно, легче обвинить другого, чем попытаться разобраться в себе и признать
свои ошибки
Кейти писал(а):Убедит, я думаю!!!!
ну тогда я сменю гнев на милость
Катюш
...