Пленница Демона

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>10 Фев 2011 16:43

Марья писал(а):
А где тонус? почему я его не вижу?

Мнэ-э.... Стараюся, зая....

(Как говорил мой начальник, стараться надо в постели, а на работе дела делать Laughing )
В общем, дело -то я делаю... Laughing Только седня башка болит проклятущая... Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>10 Фев 2011 18:27

А так?

http://www.gifzona.com/positive.htm

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>10 Фев 2011 19:07

La Fam писал(а):
Только седня башка болит проклятущая...

Ничего не волнуйся мы подождем.
La Fam писал(а):

У нас седня опять днем землетрясение было. Правда отзвук . 2 балла всего. Эпицентр был в Абакане. Но народ сильно испугался. На улицу некоторые даже побежали.

даже не представляю как это страшно у нас слава богу такого не бывает. У нас все больше ветра
La Fam писал(а):

У нас лет пять назад уж как трясло - жуть просто. Люди тогда боялись домой заходить. Многие одетыми спать ложились и при документах. А потом все затихло как-то.

я бы наверное сума сошла от ужаса

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>10 Фев 2011 19:17

Марья писал(а):
У нас все больше ветра

вот правду говорят, что ваш город романтичен только в воображении нас , гостей, для жителей - уже , наверное, все обычно
La Fam писал(а):
Флуд

и правда, страшно, девочки
La Fam писал(а):
(Как говорил мой начальник, стараться надо в постели, а на работе дела делать

надо запомнить rofl rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 19:27

светлая писал(а):

вот правду говорят, что ваш город романтичен только в воображении нас , гостей, для жителей - уже , наверное, все обычно

Я много где побывала и много чего видела но мой город больше всего люблю и горжусь им!!! Он для меня самый красивый. Только вот погода у нас действительно дряная. Был бы он на широте Сочи и не у Балтийского моря а у черного тогда ему вообще бы цены не было Laughing Laughing Laughing

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>10 Фев 2011 19:30

Марья писал(а):
но мой город больше всего люблю и горжусь им!!!

его невозможно не любить , у него особенная энергетика, которая сразу чувствуется. Я хоть и была один раз всего, но сразу ощутила, что это "мой" город.
Марья писал(а):
Был бы он на широте Сочи и не у Балтийского моря а у черного тогда ему вообще бы цены не было

ну вы прям сразу всего хотите - и красот , и погоды хорошей! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 15:33

Мариночке-картиночке! И прочим для поднятия тонуса! Smile

Вот такой вот конец.
Желаю нам всем встретить когда-нибудь свое щасте и, самое главное, не упустить его! (Окромя тех, кто это самое щасте уже нашел Smile )

Все ли картинки открылись?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 16:24

Инусь спасибо тебе за такой классный роман!

>11 Фев 2011 16:35

Марья писал(а):
О первая картинка сейчас открылась!!!

Я же как ацкая гончая примчалась и перезалила.... Все для вас, мадам, все для Вашего комфорту.... Laughing

Марья писал(а):
Какая прелесть .... Где ты такого нарыла?

*шурша оберткой от конфетки и причмокивая* ...м-м-м... есть у меня типо архивы... немного извращенские... Laughing

Марья писал(а):
Спасибо дорогая я свое уже встретила и не прошла мимо!!!

Маладец! Хвалю за зоркость и бдительность при высматривании потенциально нужного объекто Laughing
Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 16:40

La Fam писал(а):
Все для вас, мадам, все для Вашего комфорту....

Спасибо солнце я тоже тебя Serdce
La Fam писал(а):
Хвалю за зоркость и бдительность при высматривании потенциально нужного объекто

Только похвала? А как же медаль на шею? Laughing

>11 Фев 2011 16:44

Марья писал(а):
А как же медаль на шею?

Это кому што... *философски чешем репу, обожравшись конфетами, и потираем лоснящееся пузо, прям как людоед*
Кому медаль - за муки Laughing ... с этими вреднючими упрямыми непонятными особями мужского пола...
Кому хомут на шею...
Кому петлю на шею, мыло - и с камнем на дно Laughing

Кстати, вот видишь!! Тебе тоже это волосатое ... оно понравилось!!! Я же так и подумала, что у тебя с Маринеллой много обсчего Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 16:50

La Fam писал(а):

Кому петлю на шею, мыло - и с камнем на дно

Не мой меня пока так не довел. Так что медаль пожалуйста за то что сумела отбить от кучи поклонниц!! а потом еще и захомутать.

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>11 Фев 2011 17:43

La Fam, респект и уважуха за сказку! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>11 Фев 2011 17:50

leina эта же здорова, што мы себя в тонусе держим Laughing В тонусе отимизма ! УРРРА!!!!
Заманилово. Маринка продолжение написала. К завтрему оно дозреет Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 23:47

» Глава 4

Благодаря оперативности Инны выкладываю следующую главу. Долго я ее мучила.

Глава 4
Я была готова на коленях проползти то небольшое расстояние, которое нас разделяло, и при этом униженно умолять демона, обещая все, что угодно, лишь бы он не оставлял меня наедине со стариком. Но оказалось, что ползти не к кому.
Тениэль или как там его зовут, сказал коротко «в подвал» и вышел из комнаты раньше, чем я успела подняться с кресла, в котором пыталась спрятаться от старика. Я осталась один на один с моим самым страшным кошмаром. Последний, злорадно улыбаясь, с вызовом смотрел на меня.
- Нет! – Я подскочила с кресла как ужаленная и решила нанести удар первой в надежде поджарить в огне своей ярости ненавистное лицо.
Я запретила себе бояться, на это у меня не было ни времени, ни права. Мне надо было выжить любой ценой и вернуться к Дениске.
Первый раз я сознательно направила пламя своей ненависти на человека, не задумываясь о принципах и морали. Я не думала о жалости и о сострадании. Мной целиком охватило желание выжить, и цена была не важна. Не было ни раздумий, ни колебаний. Еще успеется. Я видела, как огненные языки начинают свой танец на одежде моего надзирателя, и ликовала внутри.
Казалось, что Тэль, вложив в меня частичку себя, вместе с ней вложил и крупицу своего демона. Когда наш малыш покинул мое тело, демон остался во мне и сейчас, подняв голову, ликовал, упиваясь страданиями старика. Наверное, в тот момент я немного сошла с ума, наслаждаясь ожиданием чужой боли. Я была уверена, что во всех моих горестях виноват старик, и сейчас с упоением мстила ему, с каждым мгновением наращивая силу пламени. Мстила за всю ту боль, что он причинил мне в прошлом, и которая осталась со мной навсегда.
Старик, не сдвинувшись с места, полыхал огнем, не издавая ни стона. Ни один мускул не дернулся на его лице. В своем упоении я не замечала, что огонь не жжет его. Наконец, мерзкая улыбка исказила его черты:
- Нельзя убить мертвое, - услышала я его голос сквозь барабанный бой в ушах.
Огонь опал, а вместе с ним ушла и ярость, оставив в душе лишь опустошение. Я смотрела и не верила своим глазам: старик все также злорадно смотрел на меня. Я не смогла причинить вред не только ему самому, но даже и его одежда не пострадала.
Пребывая в шоке от содеянного, я стояла, не в силах сдвинуться с места. Меня поразило даже не то, что я не смогла причинить старику вреда, а то, что я без раздумий была готова забрать чужую жизнь, и при этом мне хотелось сделать жертве как можно больнее.
- Наигралась, деточка? А теперь пойдем. – Холодный голос в тишине комнаты был подобен выстрелу.
А затем он повернулся ко мне спиной и направился в сторону двери, из которой недавно вышел демон, которого называть Тениэлем у меня не поворачивался язык. Про себя я так и стала называть его просто - демоном.
Я не собиралась следовать за стариком, словно бычок, идущий на заклание, но мои ноги бодро зашагали следом, совершенно не подчиняясь рассудку. Мой проводник, скрючившись, ковылял впереди, не оглядываясь, а я не могла воспротивиться немому зову и послушно брела за ним, отставая шага на три. Это был ад. Я все осознавала, но ничего не могла изменить.
Видеть эту спину и не сметь вцепиться в нее ногтями… В тот миг я пообещала себе, что обязательно найду способ расправиться с этим червем. Мы шли какими-то переходами, но я видела только спину, так как смотреть по сторонам было слишком страшно. Странный тусклый свет освещал нам дорогу, а причудливые тени извивались по сторонам, ползли по стенам, спускались к полу и умирали, попадая в круг более яркого света.
Сказать, что мне было жутко - это ничего не сказать. Хотелось сжаться в комок и завизжать от переполнявшего меня страха, но я не могла позволить себе эту слабость. Тем более что сжаться я не могла, а если бы шла и орала при этом дурным голосом, то выглядела бы глупо. Нет, я не собиралась давать старику такое сильное оружие как мой ужас перед ним. Мне не верилось, что всего какие-то два часа назад я веселилась на дне рождения Макса, окруженная толпой людей, а сейчас иду как привязанная за самым страшным из моих кошмаров.
Широкие коридоры лабиринтом расходились в разные стороны и утопали в вязкой, наполненной тенями темноте. Все было настолько нереальным, что казалось, будто я стала участницей какой-то виртуальной игры. Слава богу, мы шли недолго.
Вскоре показалась каменная лестница, ведущая вниз. Мы спустились по ней и уперлись в деревянную дверь, она сама собой распахнулась, словно приглашая войти внутрь. Старик посторонился, пропуская меня вперед. Едва я ступила в небольшую комнату с окошечком под потолком, как дверь с глухим звуком захлопнулась, отрезая меня от старика. Одинокая свеча горела на небольшом столе, тускло освещая комнату. Кровать да стол со стулом - вот и все богатства. Я даже не знала, где нахожусь, но то, что не в лондонском доме Тениэля - это было точно. Обстановка и коридоры, которыми меня вели, были совершенно другими и незнакомыми. Я повернулась к двери. Ручки на ней не было, так же как и замка. Толкнув ее, я поняла, что оказалась запертой. Кричать и бить по двери не имело смысла, я подошла к столу и обессилено повалилась на стул.
Хотя, если поразмыслить, то в том, что я одна, и дверь заперта, есть и хорошие стороны. Было бы намного хуже, если бы старик остался в комнате, а то, что он имеет власть надо мной, отрицать не приходилось. Я отрешилась от всех мыслей и просто сидела и ждала. Чего? Я и сама не знала. Прошел час, а может быть, и больше – не знаю. Мне стало казаться, что пройдет много лет, а ничего не изменится - я буду вот так же сидеть на стуле, замерев в ожидании, превратившись в сморщенную старуху, а комната по-прежнему будет пуста.
Я посмотрела на свечу, чтобы по ее высоте определить, сколько времени я нахожусь в комнате. Но и тут не было подсказки: свеча горела, восковые слезы скатывались по ее боку и, не достигая стола, исчезали на середине. За прошедшее время свечка не изменилась, не став меньше. Тогда я начала развлекать себя игрой теней на стене. Это немного успокаивало, я так частенько развлекала Дениску, и сейчас как будто воочию услышала его звонкий смех, увидела его улыбку, ощутила маленькие ладошки на моих плечах. Слезы заструились по щекам. Одна только мысль о том, что я могу больше не увидеть сына, приводила в отчаянье.
Я встала, прошлась по комнате, ставшей мне клеткой. Пять шагов с маленьким хвостиком в ширину и шесть шагов в длину – насчитала я.
Потом подошла к двери, приложила к ней руку. От дерева шел могильный холод, напрочь отбивая желание попробовать открыть засов. Кроме того, тени на стенах коридоров пугали меня даже больше, чем старик-тюремщик. Вполне допуская, что это могла быть игра моего разбушевавшегося воображения, я все равно панически боялась выйти.

Тениэль
Ее присутствие он почувствовал сразу, как только попал в тот злосчастный клуб. Тениэля непреодолимо влекло к тому месту, где она сидела со своей компанией. В первый момент, увидев ее, он испытал шок. Это было как разряд молнии, попавший прямо в сердце. Все инстинкты взбесились.
Девушка сидела к нему в профиль, и потому он не мог толком разглядеть ее лица, только аккуратно подстриженную темную головку, склоненную к парню, сидевшему справа.
Гремела музыка. Губы девушки беззвучно двигались, нашептывая что-то на ухо соседа. Тэль напрягся. Мгновенное желание убить кого-нибудь наполнило все его существо. Как назло, парень, внимательно слушая незнакомку, улыбнулся и что-то сказал в ответ, а затем обнял ее и прижал к себе. Тениэля настолько взбесила эта картина, что он чуть не сломал руку официанту, некстати дотронувшемуся до его локтя. Молодой парнишка, не подозревая о том, что только что избежал увечья, показывал на соседний столик. Попросив оставить меню на столе, Тэль увел Катю танцевать. Но и во время танца мысли о девушке, сидящей неподалеку, не оставляли его. Внутри все вопило: мое! Прошло достаточно много времени, прежде чем он со своей спутницей вернулся к столу. Незнакомка разговаривала теперь с соседкой. Красная пелена постепенно исчезла из глаз Тениэля, позволив ему хорошо разглядеть темноволосую девушку.
Она поразила его своей неправильностью. Демон сладострастия и сам себе не мог объяснить, в чем именно заключалось ее неправильность. Может быть, в ее взгляде, похожем на тот, что терзал его во снах, и в то же время не являвшимся им. А возможно, в ее способностях, которых у нее не могло быть. А может быть, тот огонь, что горел в глубине ее зрачков, и которого не должно было быть в глазах смертной особи.
Она не была первой красавицей, но была определенно привлекательной, хотя не для Тениеля. В его вкусе были блондинки с длинными волосами. Девушка же была коротко стриженой брюнеткой. Обычно на таких как она, Тениэль внимания не обращал. Так что же привлекло к ней с первых мгновений? Да она, несомненно, выделялась из окружавшей ее толпы. Она сияла как луч солнца в пасмурный день. С каждой минутой его тянуло к ней все больше и больше, а сидящая рядом Катя с каждым мгновением теряла свое очарование, пока, наконец, не стала раздражать своими глупыми вопросами и телячьим взглядом.
Где-то глубоко в Тениэле начало назревать желание, которое никак не вязалось с его демонической сущностью. Именно поэтому он и поспешил убраться из клуба. Но незнакомка на свое несчастье решила последовать за ним.
Своими действиями она не совершила ничего предосудительного, но этим дала повод забрать ее с собой.
И это стало ошибкой Тениеля. Как только его руки коснулись ее тела, в нем всколыхнулось нечто давно забытое, и отдалось внутри болью и нежностью. Теперь девушка была у него дома, но что с ней делать, он не знал. Тениеля бесила мысль о том, что девушка могла принадлежать отцу. Часть демона стремилась к незнакомке, и, возможно, поэтому он ненавидел ее еще сильнее. Он мог бы поклясться своей душой, если бы таковая у него была, что он никогда не встречал эту девушку. Но нечто в ней было знакомо ему. Только он никак не мог понять, что именно.
Столь сильные эмоции пугали его. Тэль не мог ее отпустить, но и оставить тоже не мог. Девушка сказала, что ее зовут Софи. Маленькая Софи… Это имя удивительным образом шло ей. Так что же с ней делать? Он не знал.
Тениэль нуждался в одиночестве. Ему надо было понять, чем и кем являлась эта девушка. А разобравшись, - он был уверен в этом, - он сможет выкинуть ее из своей головы. Оставив охоту, Тэль направился в свои покои, в глубине которых находился его кабинет, единственное место, в котором демон мог расслабиться и подумать. Но желанного одиночества он не получил. Как только Тениэль переступил порог, то почувствовал чужое присутствие.
Эрикл. Только он мог заявиться, не дожидаясь приглашения, как всегда пренебрегая правилами приличия.
- Ты опять не постучал?! - утвердил Тениэль и, не кинув даже взгляда в сторону нежеланного гостя, направился к бару, достал бутылку хорошего выдержанного коньяка и два бокала.
- А что, надо было? - Самодовольно спросил Эрикл и уселся в большое удобное кресло. – В следующий раз поскребусь аки мышка или буду пинать ногой. Как тебе?
Тэль только тяжело вздохнул и, поставив бокалы на стол, плеснул в каждый по небольшой порции коньяка, а затем один из бокалов передал гостю. Оба демона некоторое время молчали, наслаждаясь напитком.
- Запасы твоего отца поистине достойны того, чтобы пребывать в погребах Князя. – Нарушил тишину Эрикл.
- Может быть, но я предпочитаю оставить их там, где они находятся сейчас.
- Что ж, разумное решение.
Обычно Тениэль спокойно относился к визитам посланника, но только не в этот раз. Желание поскорее отвязаться было почти непреодолимым, но мужчина понимал – нельзя нарушить своеобразный ритуал, иначе Эрикл заподозрит неладное, а этого демону разврата меньше всего хотелось.
- Какие новости? – спросил Тениель, старательно изображая скуку в голосе.
- Все как обычно. Сегодня пришел очередной ультиматум сверху.
- И кто же в этот раз нарушил договор?
- Алирик.
А вот это было уже интересно. Чего такого мог натворить шут Князя, если даже не покидает пределов темной стороны?
- Алирик?! – удивленно уточнил Тениэль.
- Ага! Он решил подшутить над двумя светлыми. Ангелочки (женского полу) спустились вниз, чтобы разобраться в ситуации, произошедшей на прошлой неделе, и проверить, наказан ли виновный. Меня в тот момент не было…- Эрикл хохотнул. – Эх, жаль… Представляю их лица…. Ну, так вот, Алирик проводил их в покои Князя. А повелитель как раз развлекался с очередной игрушкой. Думаю, ты представляешь, что увидели две светлые голубки, и каково было их возмущение.
Тениэль потерял интерес к ситуации сразу, как понял суть рассказа, и стал слушать Эрикла в пол уха. Прерывать посланца себе дороже, а потому он с деланной улыбкой понимающе кивал в нужных местах.
- Конечно, Князя они трогать поостереглись, списав все на Алирика. Теперь светлые требуют от нас выдать демона для суда, так как вид, в котором Князь принял ангелочков, противоречил всем моральным канонам. Представляешь, они так и написали в ультиматуме! Князю шутка тоже не особо понравилась, но выдавать шута светлым он не собирается, и поэтому послал наверх письмо с просьбой перечислить эти самые каноны, так как по какой-то нелепой случайности они затерялись в его канцелярии, и проверить достоверность обвинения он не в силах.
Эрикл опять хохотнул, видимо, представив возмущение светлых. Но тут обратил внимание на то, что Тениэль не поддерживает его хорошего настроения, и спросил:
- Тебя что-то беспокоит?
«Черт!» - выругался про себя Тениэль. Как он мог забыть, что посланник, как никто другой, умеет улавливать чужие эмоции?
- Ничего такого, о чем стоило бы тебе знать.
- Надеюсь, это не женщина? – опять хохотнул Эрикл.
- Неудачная шутка, впрочем, как и всегда.
- Ты не меняешься,– с сожалением произнес посланник.
- Это плохо? - Тэль вопросительно приподнял бровь, но, не услышав ответа, (Эрикл в задумчивости смотрел на игру света в бокале) наконец, перестал разводить пустые церемонии. – И что заставило тебя пуститься в столь далекий путь?
Не то, чтобы его действительно интересовало, зачем пожаловал гость, это он и так знал, но ритуал не менялся вот уже три года.
- Князь желает развеяться. - Глаза Эрикла утратили смешливый блеск и сделались совершенно серьезными.
Что означают эти слова, Тениэлю объяснять было не надо - Князю была нужна новая игрушка. И, конечно же, кто, как не демон похоти, должен заняться ее поисками. О том, что случалось с теми, к кому Повелитель терял интерес, Тениэль не задумывался. Эти проблемы решал Эрикл. Сейчас же Тениэлю предстояло найти еще одну жемчужину для забав повелителя, вкусы которого были довольно экстравагантны.
- Когда?
- Не позже, чем через три дня Князь должен получить новую игрушку, и, надеюсь, она будет лучше предыдущей, а то прошлая была слегка вареной и почти не сопротивлялась. Ты же знаешь, что он не любит таких. – Тон посланца так же резко изменился, как и глаза, став совершенно серьезным.
Это случилось впервые. Обычно Тениэль всегда заслуживал поощрение владыки. Решение пришло мгновенно. Тэль даже обрадовался пришедшей в его голову идее. Князь любил укрощать непокорных. И девица, запертая сейчас внизу, идеально подходила на эту роль. Тем более, в отличие от Тениэля, Князь предпочитал брюнеток. Правда, повелителю нравились длинные волосы, но длина - дело поправимое. Волосы можно отрастить.
«Да, отдать ее Князю будет самым лучшим выходом» – решил Тэль.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 23:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приехали с дачи, готовить ничего не хочется, поэтому на ужин просто пельмени. И еще немного красоты с дачи читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пленница Демона [10847] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение