Регистрация   Вход

geyspoly:

Сим-Сим, откройся! (Туголукова Инна)
Забавная книжка. Надо бы переименовать в "Невезучая". Не героиня, а 33 несчастья. Роман героини с сочинским Казановой это самый настоящий анекдот. Неужели в наше циничное время еще существуют женщины, которые могут повестись на подобную чепуху.Героине навесили лапши на уши, а она вообразила неземную любовь.Вся эта история изрядно рассмешила. Зато роман с Владимиром третьим не впечатлил. Можно было понять поведение Симы, но его поведение озадачило. Ну не выглядел он безумно влюбленным. И все же, благодаря юмору,от романа осталось приятное впечатление.

...

geyspoly:

Верни мне любовь. Журналистка (Ветрова Мария)
Содержательный роман. Заставил о многом задуматься. Очень заинтересовала Людмила.Сложный персонаж.Любитель жестких розыгрышей, карьеристка, шагающая по трупам, мать,отказавшаяся от своего ребенка, она оказалась способной на искреннюю женскую дружбу. Только ее подруга эту дружбу не оценила,не поняла мотивов поступка подруги и возненавидела. А Милка не сочла нужным оправдываться.
Образ Марины несколько странный.Она разрушает отношения с подругой,с мужем даже не попытавшись выяснить правду. А вдруг не все так как кажется. Нет,она предпочла хранить все в себе,разрушила свой брак и дружбу с Милкой, но в первую очередь наказала только себя.Из-за этого провела несколько лет в одиночестве,жалея себя и ненавидя мужа и подругу.
Такой характер как у Грига у меня вызвал насмешку.Этот ведите ли заскучал в браке и начал поглядывать по сторонам.Хорошо,что на его пути встретилась Милка,которая в свойственной ей жестокой манере поставила героя на место. Если бы не она,то у Грига с Мариной и через несколько лет не было бы шанса.
Очень понравился сам процесс расследования убийства Милки и неожиданное раскрытие ее характера. Думаю,что мне захочется со временем прочитать и другие произведения Ветровой.

...

lvbuh:

Я тоже недавно прочитала Ветрову ,но роман у меня не отложился в памяти.

...

eiva:

До последнего времени не читала русских авторов ЛР, кроме классиков. Читала фэнтези, мне нравится. Но вот не давно начала понемногу зачитываться и русскими, но выборочно. Один из любимых роман Евгении Чепенко "Злодей не моего романа" . Обожаю. Перечитывала его 3 раза и уверена, что он будет перечитан еще не единожды: понятен язык автора(не прямом смысле), мысли, отличный стиль изложения, близка по духу. В общем - отличная книга.
Еще очень нравится Ульяна Соболева - "Любовь за гранью": отлично и эмоционально. Уверена, что буду перечитывать ее книги много раз.
Влада Крапицкая,серия "Игры вампиров", вот как-то не особо зацепила, создалось впечатление, что из книги в книгу кочует один и тот же сюжет, но немного видоизмененный.
Оксана Робски "Про Любoff" - когда-то читала этот роман. Интересный.

...

irhan:

Русских авторов я давно перестала читать, пока не наткнулась на Марину Струк, девочки наверное уже про нее писали, я осталась в диком восторге , это что то первая ее прочитанная книга стала " В тебе моя жизнь" так и хочется ее нахваливать и всем советовать!!!!

...

Raznaya:

Все романы Дарьи Волковой. Она для меня - открытие. После неё не хочется читать никого из русских авторов. Поэтому остаётся только ждать очередного произведения Дарьи,т.к. всё у неё уже прочитано и залпом. Искренне советую тем,кто ещё её не читал.

...

geyspoly:

Я иду к тебе (Озерова Лина)
Не очень интересный детектив с любовной линией. И мне не понравился ни как детектив,ни как ЛР. Было скучно. Заставила себя читать до конца через силу. Это того не стоило.

...

Lerka-Valerka:

Не читаю русских авторов, но прочитав тему, может и попробую почитать

...

borisowna:

Как и большинство читала только зарубежный роман. Я познакомилась с русским женским романом по произведениям Е.Вмльмонт - ну просто прелесть. И пошло... С удовольствие читаю и очень люблю А. Берсеневу, Т. Алюшину, В. Колочкову, Т. Устинову, есть и другие, но этих особенно Зарубежный женский роман теперь читаю только если выходят новые произведения любимых авторов.

...

Кадеточка:

Устиновой и Вильмонт зачитывалась просто. Замечательно пишут женщины. Интересно. И главное, не про что-то иностранное, сказочное, а про наши реалии. Wink Ну и Макса Фрая с Ольгой Громыко я бы не списывала со счетов тоже. Наши же! И пусть они пишут фэнтези, но любви там тоже хватает. Ar

...

Льдинка:

Нравится из отечественных авторов Екатерина Риз,Ольга Горовая,Людмила Молчанова.

...

geyspoly:

Невезучая (Миронова Елена)

Забавно,что все книги автора отнесли в раздел детектива. Очень забавная авантюрная комедия.Сюжет - обманщик обманывает обманщика.Люблю такие позитивные малышки,особенно с юмором. После прочтения остается прекрасное настроение. И кстати в серии Русский Арлекин много подобных романов.

...

Natelka:

Всем привет Smile
Раньше тоже не читала русские ЛР, но как-то наткнулась на автора Натализу Кофф (Самиздат) советую прочитать её книги

...

lvbuh:

По рекомендации прочитала книги Яковлевой Анны,очень интересный автор,интересны сюжеты,язык очень легкий и конечно юмор.Кто не читал рекомендую!

...

marisha-s:

Я раньше предпочитала как-то зарубежные романы, а теперь читаю и ищу романы наших авторов. Мне очень нравятся романы Горовой Ольги , Михалиной Ю., Волковой Д., Зиновьевой Е., Молчановой Л., Владимировой Е., Кейт Ринки, Сергеевой О.,Фей Киры.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню