|
Элен или Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:24
Ну раз это так то значит подходит. У меня просто этой книги нет я брала у знакомой . А фото парня на обложке издалека. Симпатичный даже хорошенький актер. И вообще идеально подобрали актеров для обложки по описанию... |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:52
Блин. А я только сейчас узнала, что Агирре или как его там на самом деле зовут - наш Стемид. |
|||
Сделать подарок |
|
Элен или Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:48
Идеально подобрали актеров для обложки по крайней мере внешноть изменили здорово. красивая книга. |
|||
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:16
aolchik писал(а):
Ну почему же... Мануэль Агирре как раз таки и изображен на обложке "Золотой..." А я за него и проголосовала Хотя думала, что на обложке Ставицкий _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 8:36
Проголосовала за Алексея Воробьева!
Хотя с трудом не отдала голос моему любимому Алексу. Но как бы не был хорош Алекс, какая не была бы у него сногсшибательная улыбка, но в роли Стемки Алексей Воробьев ближе)) Просто мне по душе герои с удлиненными лицами, и поэтому другие кандидаты, несмотря на то, что по книжному описанию Стемка более круглолиц, меня на зацепили Специально погуглила их фотографии... |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 10:27
Максим Ставицкий на этой фотографии подходит под описание Стемида. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 20:07
» Подводим итоги года + новые фотоЧуть больше года прошло с тех пор как мы решились выбрать исполнителя роли Стемида. Настало время подвести итоги года голосвания1. Максим Ставицкий - 13 голосов. Интересно, что очень многие признают его "похожесть" на героя лишь на одной единственной фотографии, представленной в опросе 2. Алексей Воробьев - 9 голосов. Отрыв от первого места не так уж и существенен, но он есть. Все еще может измениться... Третья ступенька у нас в этот раз получилась достаточно внушительная... 3.1. Алекс Петтифер - 6 голосов. Первый из тех, кто расположился на третьем месте. 3.2. Джаред Лето - 6 голосов. И опять этот артист в опросе по творчеству С.Вилар. Ну не чудо ли то, что он подходит под описание практически любого ее героя? 3.3. Джейсон Коннери - 6 голосов. Парень что говорится "в образе". Может в этом залог успеха? 3.4. Пол Уокер - 6 голосов. Еще один мужчинка, кочующий из опроса в опрос. А теперь те, которые не заняли призовые места... На 4-ом месте также не один претендент 4.1. Крейг Хорнер - 4 голоса. Возможен конечно и такой вариант, тоже есть лук и стрелы... 4.2. Леонардо ди Каприо - 4 голоса. "Светорада" конечно не "Титаник", но... 4.3. Мануэль Агире или Фелипе Коломбо - 4 голоса. Вот такая вот путаница вышла у нас с именами... 5. Брэд Питт - 2 голоса. Ну и последнее пятое место. Радует, что ни один из кандидатов не остался без поддержки После создания опроса продолжалось выдвижение кандидатов. Вот он... Антон Пампушный Всего на сегодняшний день проголосовало 60 человек |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 20:13
Ольчик, спасибо огромное за проделанную работу!!!
Мне хоть Максим Ставицкий и не нравится, и я очень удивляюсь его лидерству, но на последней фотке он очень хорошенький и похож на Стему. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 20:27
Алексей Воробьев |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:21
Кошмар, я не нашла, чтобы я голосовала за Стёму! Неужели еще нет?
Решила исправить это досадное недоразумение, почитала еще раз внимательно описание и посмотрела на актеров. Смуглое лицо, тёмные брови, пухлые губы... У него точно были светлые волосы? А то с таким описанием уже сомневаюсь Ох и память у меня... в общем, решила еще подумать, так как пока не могу определиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 6:48
JuLyasha писал(а):
Решила исправить это досадное недоразумение, JuLyasha писал(а):
в общем, решила еще подумать, так как пока не могу определиться. даааа......исправилась я чего то сейчас начала думать а за кого же я сама когда-то проголосовала...долго думала и кажись чудом вспомнила что это был Петифер из-за его Стемидовской улыбки....хотя сейчас думаю я могла бы проголосовать по-другому.. aolchik писал(а):
Настало время подвести итоги года голосования Ольчик Как всегда - блестящая работа и шикарный основательная пост!!!! Спасибо тебе огромное от всех нас П.С. все равно Ставицкого не вижу Стемкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 7:59
Оленька, чудесный обзор по кандидатам!
Я голосовала за Воробьева по фото, недавно увидела его на экране... он чудо! 100% поддерживаю его! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 12:19
Я тут увидела одного актера и поняла - вот он, мой Стемка! Именно такого я и представляла себе
В нем есть что-то такое... в общем, нравится парень очень))) Бенжамин Стоун |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:22
Талочка, мне он тоже очень понравился. Походит, да |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||