|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 14:48
Брэдли Купер, остальных совсем не представляю в роли Чарльза... _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 12:15
Я тоже за "Брэдли Купер "! _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 23:09
aolchik писал(а):
Так-так девочки... Прям один в один проголосовали... Как будто вместе читали обсуждали кто лучше подойдет Ольчик, мы и за Мэри одинаково проголосовали , только на Франциске вкусы не сошлись, к сожалению Ну что поделаешь, если Купер имеет такой очаровательно-невинный взгляд на втором фото? Ну чем не Брэндон? А вот в остальных я Брэндона совсем не увидела, поэтому такой выбор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 17:20
Лично я голосовала за Йена Сомерхолдера, хотя здесь представлены не самые удачные его фото, он все же может претендовать на "роль" Брендона. Хотя моим идеалом все же остаётся Генри Кевилл. Я его просто обожаю. На мой взгляд один из самых красивых мужчин на свете!!!
Как я погляжу, много голосуют за Джека Гилленхаала... странно. По мне так он совсем не подходит к виларовскому образу Чарльза, хотя сам актер мне очень нравится, я всё же не вижу в нем красавца Чарльза: сердцееда, интригана и властолюбца. Но у каждого своё мнение и предпочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 22:38
Разрывалась между Меллом Гибсоном и Александром Домогаровым. А потом поглядела... оказывается я когда-то уже голосовала За Мелла Гибсона. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 11:47
Жаль, здесь нет этого варианта. Для меня Генри Кэвилл - это Чарльз Брэндон. А книга на мой взгляд нудновата и затянута, ели осилила половину, но сам герой нравится.
Олюшка писал(а): И для меня тоже +1 к вам...
Чарльз Брэндон для меня Генри Кэвилл Вот видео из сериала "Тюдоры", там актёр играет Брэндона: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:33
Джек , и только Джек. Мой голос за него. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 19:16
Я тоже перебирала, перебирала и остановилась на...Саймоне Бейкере. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Ягусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 21:17
Олюшка писал(а):
Я уже сроднилась с Генри Кэвил , так что голосовать не буду, он для меня идеальный Брендон Я тоже другого Брендона не представляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 21:47
Orange moon писал(а):
А книга на мой взгляд нудновата и затянута, ели осилила половину, но сам герой нравится. Кому как, мне она затянутой не показалась, зато роман верен с исторической точки зрения, в отличие от тех же "Тюдоров", в которых ляп на ляпе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ягусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 8:40
Да, я согласна: особенно, если учесть линию Брендон-Маргарита, которая на самом деле была Марией, и к тому же королевой Франции... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 14:00
Ягусенька писал(а):
Да, я согласна: особенно, если учесть линию Брендон-Маргарита, которая на самом деле была Марией, и к тому же королевой Франции... Вот именно! Я просто могу понять, если историю немного меняют, когда нужно добавить какую-то изюминку, чтобы было интереснее... Но история Мэри и Чарльза сама по себе событийная и захватывающая, для чего было ее так коверкать? Двух королев лишили короны. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 16:24
Как же я могла забыть про этот опрос? Мой голос Брэдли Куперу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 13:05
Ягусенька писал(а):
Олюшка писал(а):
Я уже сроднилась с Генри Кэвил , так что голосовать не буду, он для меня идеальный Брендон Я тоже другого Брендона не представляю!!! Поддерживаю целиком и полностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 15:55
А я наконец-таки посмотрела первый сезон сериала Тюдоры. Так вот, меня Чарльз там очень разочаровал. Генри, конечно, красавец, вот только не вяжется он у меня с тем образом, который создала Вилар. Только с Брэндоном версии BBC. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[11264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |