|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 14:26
Я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу роман о Тиме, о Осипе!!!!!!!!
Может, если сильно хотеть, то Алюшина услышит наши мысли и быстро-быстро напишет ДВЕ новые книги! Allex писал(а):
Девочки, вот скажите, разве он не похож на Тима? Мне кажется, что Тим старше и намного жестче! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 14:30
Ладно-ладно, поняла, не нравится. Предлагайте своих. А то критиковать все мастера. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 14:33
Allex писал(а):
Девочки, вот скажите, разве он не похож на Тима? а мне кажется очень даже похож, он может быть и плохим мальчиком, и покарителем женских сердец, и героем. Один взгляд чего стоит, коленки ходуном ходить начинают. Один минус - возраст, ему б ещё ну хотя бы лет 5. Но это только первый вариант, так что дамы, предлагайте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 14:41
Ольга .
А эти фотки минимум четырехлетней давности. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:17
Есть на местной библиотеке. Здесь _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:30
Allex писал(а):
кстати про Тима... как вам идея про него и Соню (ну конечно, когда она подрастет). Почему-то меня зацепило, как она его в кафе приглашала. Оченно! Я сначала на Валентину думала, до их встречи. Но Соне 15, а Тиму - 33-35. Разница великовата.Хотя Алюшина это прописывает спокойно. Allex писал(а):
Дженсен Эклз. (Я просто прусь от него как удав на подоконнике. Embarassed ) Так что абсолютно согласна!!! Зелеными ушами "ЗА Tatjna писал(а):
По мне так он должен выглядеть старше. И Lady Romantic писал(а):
По-моему, слишком молодой и слишком сладкий... Евгеника писал(а):
Мне кажется, что Тим старше и намного жестче! Allex писал(а):
Ладно-ладно, поняла, не нравится. Предлагайте своих. А то критиковать все мастера. Ну-у-у, заклювали нашего зайца совсем! Сашик, можно я тоже клюну? Сладковат, цинизма внутреннего маловато. Не ребенок улицы. А Тим не брюнет? У меня сложилось такое впечатление. Ченнинг Татум Ну, думаю, всем понятно, кто и почему мне нравится. А как двигается!!! Смотрите "Шаг вперед" - я только из-за моего любимца этот фильмец для детворы смотрела раз пять. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:34
"лишь хромой не пинал поигравшего" _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 10:33
Ммм, я Татума тож обожаю, но мне он кажется более сладким чем Эклз
Девочки, а как вам идея создания клуба Татьяны Алюшиной и поклонниц Тимофея? тогда если подберем актеров сможем и галерею создать.Сейчас об этом наверно рано говорить, но в перспективе, как думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 11:16
Идея хорошая. Но Эклза наши злые дамы, забраковали, а своих предложить не хотят. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 12:18
Мое "образ" Тимофея. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 12:30
Ольга-А писал(а):
идея создания клуба Татьяны Алюшиной и поклонниц Тимофея? Сама идея замечательная, но почему именно Тима? То ли я такая со странностями, но настолько сильного впечатления этот герой не произвел. |
|||
Сделать подарок |
|
vajol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 12:54
Здравствуйте, у Татьяны Алюшиной читала только "Не могу тебя забыть" - мне понравилось, как она пишет, но вот сюжет - хочется чего-то другого.
Может, посоветуете роман, с которого соит начать знакомство с ней - самый яркий? |
|||
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 14:16
Allex писал(а):
Мое "образ" Тимофея. Это уже гораздо ближе к истине по моим ощущениям... Да и данный актёр мне нравится. мышь писал(а):
Здравствуйте, у Татьяны Алюшиной читала только "Не могу тебя забыть" - мне понравилось, как она пишет, но вот сюжет - хочется чего-то другого.
Может, посоветуете роман, с которого стоит начать знакомство с ней - самый яркий? Моё знакомство с автором началось с "Я подарю тебе любовь Прекрасный реалистичный, но пронзительно-нежный роман. Про сильных, адекватных, много испытавших и достойных друг-друга людей. _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:04
Я себе Тимофея представляю так.[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:56
Откровенно говоря, образ Тима у каждой из нас будет разный (сколько людей, столько и мнений), потому как его четкого описания в книге нет.
Есть... "яркие-преяркие голубые глаза" "Мужик этот… слишком мужик! Высокий, выше Кирилла ростом, с тренированной, бойцовской мускулатурой и грацией движений, с о-о-очень непростым, слишком много знающим взглядом на волевом, интересном неброской мужской красотой лице." Так что исходя из описания Даниил Страхов - слишком субтильный, а мальчик от Евгеники, как и Эклз, слишком сладкий и гладкий Здесь надо не актеров, а спортсменов выбирать... как пример - Владимир Кличко, только у него глаза карие, а не голубые, как у автора. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |