Практическая магия для неудачников

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>28 Апр 2011 12:51

Кристин, привет! Ничего что на "ты"?
Очень впечатляюще, сижу ухахатываю перед монитором. rofl Брат у виска крутит!
BlackFenix писал(а):
блин-блин-блин, отстутсие инета и сессия нагрянули как всегда не вовремя,

У меня та же фигня, пока прорвешся с ума сойти можно!
Примешь в ПЧ?

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>28 Апр 2011 13:03

Светик-Семиcветик писал(а):
Кристин, привет! Ничего что на "ты"?

На "ты" и только так))))
У меня та же фигня, пока прорвешся с ума сойти можно!

ага, наверное вмес то курсака буду сидеть писать очередную главу...
Примешь в ПЧ?

С удовольствием! Добро пожаловать!!!
Профиль ЛС  

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>28 Апр 2011 14:58

BlackFenix писал(а):
С удовольствием! Добро пожаловать!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
BlackFenix писал(а):
ага, наверное вмес то курсака буду сидеть писать очередную главу...

Ага, а я все диплом начать не могу, все никак не собирусь. Laughing Laughing Laughing

>28 Апр 2011 15:40

Ага, а я все диплом начать не могу, все никак не собирусь.

мне проще, диплом только в следующем году, хотя и так осталось чуть-чуть))))
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>28 Апр 2011 20:07

BlackFenix писал(а):
мне же в конце мая улетать на 4 месяца, значит нужно успеть дописать и выложить... Ууууууу как мало времени!!!!

Ужас какой! Ты что 4 месяца не будешь в сеть выходить? Sad Желаю тебе творческого вдохновения и побольше времени! Надеюсь, ты все успеешь! Wink

>28 Апр 2011 21:49

» 5 глава. Пестики, тычинки… Вампиры и эльфийки…

5 глава. Пестики, тычинки... Вампиры и эльфийки...

Лес, для кого-то это источник пропитания – жирные кабанчики и пушистые белки так и просят пустить их на мясо и шапки. Для кого-то лес кладезь полезных трав и корений – вот за те сини грибочки гильдия убийц готова заплатить любому, кто их принесет. Или убить, что вероятнее… Для ведьм и колдунов лес – лучший друг, еще бы они же постоянно помогают друг другу – лес прячет от преследователей, а ведуны защищают от пожаров и излишне ретивых дровосеков. Так вот, для каждого человека лес это что-то свое особенное. Для меня тоже особенное – таинственное и непостижимое. Угу вот именно непостижимое. Кажется мимо этой елки я проходила уже раз пять… десят.
- И после этого ты говоришь, что родня эльфам? – надменно квакнул из сумки Элион. – Уверена, что твоя мамочка не приврала, желая сохранить тонкую детскую психику?
- Угу. – угрюмо пинаю дерево. Дерево даже не шелохнулось, зато я ушибла ногу.
- Точно – точно?
- Ну, если только саму маму обманули в детстве. Но тогда получается бОльшая часть эльфов люди, - стою у клена и думаю лезть на верх или нет.
- Откуда такие выводы? – подозрительный лягушонок наполовину вывалился из сумки.
- Ну если мама Сердце, то… - начала было я рассуждения, но тут лягушонок – принц едва не
Потерял глаза, настолько сильно их выкатил.
- С…сердце? – заикаясь, просипел он.
- Ага, - решительно заткнув инстинкт самосохранения (он у вампиров и так не слишком развит, а тут еще настроение паршивое) лезу на дерево.
- Ты хочешь сказать, что ты дочь прародительницы всех эльфов?
- Ага, - перекинув сумку поудобней лезу на дерево. Сумка больно бьет по ногам, матерюсь на темном наречии, Элиона периодически бьет о мои ноги или дерево, матерится на светлом наречии, вот оно межрасовое понимание!
- Откуда у Сердца – живой Богини для эльфов взялась дочь полукровка???- лягушонок попытался перейти на визг, но вписался в дерево и перешел на мат.
- У мамы в животике появляется семечко, из которого вырастает малыш. Когда мама с папой вместе спят, они обнимаются, и семечко от папы переходит к маме. – а что? Мне когда-то такую версию рассказали, вот теперь я делюсь.
Принц выпал из сумки и теперь распластавшись по земле, смотрел на меня квадратными желтыми глазищами. Мне кажется, или он на другой ответ рассчитывал?
- Ты сейчас чего сказала? Я не совсем понял? – прошептал он, глядя на меня с низу вверх.
Я поудобней обхватила ногами ствол дерева и вздохнув начала пояснять, начиная с пестиков и тычинок, потом были пчелки, птички, ежики (про ежиков я в свое время братику мозг классно вынесла, он потом ежа с ежихой притащил и сказал, разбирайся сама), после ежиков мышки ну и далее по списку.… Когда мои познания в области размножения закончились, лягушонок приобрел нехарактерный грязно голубой цвет. Вот что бывает, если пытается покраснеть кто-то зеленый. Прикинувшись, пнем, скрипел пером леший, он кажется старательно все записывал, прифигевшая ворона даже не возражала, что из ее хвоста дергают перья.
- Я вообще-то другое имел в виду. – шаря лапкой по тушке в поисках сердца.
- Да? – наконец-то забравшись на ветку и свесив ноги, - И что же? – наивно хлопаю глазами.
Принц задумчиво рассматривает смазливую мордашку своего когда-то любовника. Вспомнив про это немедленно строю деловую физиономию. Ничего, я еще приведу этого мага в подобающий мужчине вид! А если он что-нибудь сотворит с моим телом… квакать будет с принцем на пару!
- Как вообще Божество эльфов связалось с человеком? Где она его вообще нашла? – подал голос земноводный принц.
- А! – ну вот а я тут такую лекцию развела! – Отец полез в сад воровать яблоки, а вместо яблок украл маму. Правда, потом вернул.
Чистая правда, мне папа сам рассказал.
Король вампиров вот уже пять тысячелетий как солидный и влиятельный вампир (Король как - никак, титул обязывает!) заскучал. А когда папа скучает, подданные выкапывают уютные норки метра на три в глубину и самостоятельно закапываются. В тот раз случилось так же, поэтому не найдя на ком развеять скуку в родном королевстве отправился к соседям. Эльфы и вампиры кстати уживаются вполне мирно, вампиры кушают забредших в Священные Дубравы остроухих охотников. А эльфы обеспечивают стройматериалом и травами. Вампиры конечно почти неуязвимы, но в империи еще и другие создания живут…
Так вот не напрягаясь моральными принципами, или еще какой-нибудь любимой людьми ерундой папа залез в личный сад Сердца, маму, кстати, Иола зовут. Так вот вернемся к нашим яблокам. Яблоки естественно необычные, каждое из них открывает новые знания. Какие? А вот как повезет, от захвата мира до выращивания крупнопупырчатых кузнечиков в условиях демократии.
Его Величество уже протянул руку к яблоку. Когда по загребущей конечности прилетел совсем не слабый шлепок от нее… Как и любой мужчина папа смог охарактеризовать Иолу в тот момент коротко и емко «Богиня», это уже потом он подобрал множество красочных метафор. Так вот «Богиня» мило улыбаясь, погрозила ему пальчиком и сказала, еще раз и детей у Его Величества не будет. Очарованный строптивостью эльфийки вампир немедленно подхватил остроухую на руки и унес нет, не в замок, а на ближайший постоялый двор, где они резвились до тех пор. Пока папа не просек, что помимо бурного постельного опыта Сердце имеет еще и весьма склочный характер, а потому через неделю после похищения, эльфы еще не успели насладиться минутами свободы - папа вернул Иолу в родные кущи.
Почему Иола позволила утащить свою Божественную персону? Ну, так ей бессмертной тоже бывает скучно…
Правда ни папа, ни мама не ожидали, что судьба подкинет им такой подарок – прекрасную и скромную меня.
Естественно все это я Элиону не рассказала, а потому он скептически хмыкнув, уверился в том, что я вру. Ну и ладно, мне с ним до ближайшего дипломированного мага переть, а там пусть катится!
Профиль ЛС  

>28 Апр 2011 22:02

работать))))
Приятного прочтения. В этот раз глава получилась немного отвлеченная.
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>29 Апр 2011 7:41

Кристина Спасибо, как всегда весело и с юмором даже о грустном)) Принц вообще душка, особенно когда краснеет)))

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>29 Апр 2011 19:12

BlackFenix писал(а):
Приятного прочтения. В этот раз глава получилась немного отвлеченная.

Огромное спасибо! Очень приятно и интересно!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Грязно-голубоватая лягушка это что то!))

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>29 Апр 2011 19:26

Умерла от смеха, пока читала про пестики, тычинки rofl
Кристина, спасибо, отличная, веселая глава !!!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2011 11:29

лягушки рулят! Думаю над следующей главой, знаю о чем она будет, знаю как будет называться, но текст построить не получается . Сейчас поймаю муза и пусть вдохновляет !!!!
Профиль ЛС  

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>30 Апр 2011 15:20

Весело, интригующе, захватывающе, мистически - короче, прям как я люблю! скорее, записывай меня в ПЧ!

Маленькая стервочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>30 Апр 2011 15:35

BlackFenix Записывай в ПЧ! Очень весело, интрегующе, необычно. мне всё нравится. и пишишь ты интересно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2011 21:54

sWeEt AnGel писал(а):
Весело, интригующе, захватывающе, мистически - короче, прям как я люблю! скорее, записывай меня в ПЧ!

Маленькая стервочка писал(а):
BlackFenix Записывай в ПЧ! Очень весело, интрегующе, необычно. мне всё нравится. и пишишь ты интересно)

Ася, Сашенька! Добро пожаловатьрада, что понравилось))))

Профиль ЛС  

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>30 Апр 2011 22:02

ой спасибо за такой теплый прием. я польщена))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хелен Чандлер "Мера ее вины" Долго присматривалась к этой книге. Но мне не понравилось. Больше разговоров в комнате для... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Практическая магия для неудачников [11556] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение