Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 12:51
Кристин, привет! Ничего что на "ты"?
Очень впечатляюще, сижу ухахатываю перед монитором. Брат у виска крутит! BlackFenix писал(а):
блин-блин-блин, отстутсие инета и сессия нагрянули как всегда не вовремя, У меня та же фигня, пока прорвешся с ума сойти можно! Примешь в ПЧ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 13:03
Светик-Семиcветик писал(а):
Кристин, привет! Ничего что на "ты"? На "ты" и только так)))) Светик-Семиcветик писал(а):
У меня та же фигня, пока прорвешся с ума сойти можно! ага, наверное вмес то курсака буду сидеть писать очередную главу... Светик-Семиcветик писал(а):
Примешь в ПЧ? С удовольствием! Добро пожаловать!!! _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 14:58
BlackFenix писал(а):
С удовольствием! Добро пожаловать!!! BlackFenix писал(а):
ага, наверное вмес то курсака буду сидеть писать очередную главу... Ага, а я все диплом начать не могу, все никак не собирусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 15:40
Светик-Семиcветик писал(а):
Ага, а я все диплом начать не могу, все никак не собирусь. мне проще, диплом только в следующем году, хотя и так осталось чуть-чуть)))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 21:49
» 5 глава. Пестики, тычинки… Вампиры и эльфийки…5 глава. Пестики, тычинки... Вампиры и эльфийки...Лес, для кого-то это источник пропитания – жирные кабанчики и пушистые белки так и просят пустить их на мясо и шапки. Для кого-то лес кладезь полезных трав и корений – вот за те сини грибочки гильдия убийц готова заплатить любому, кто их принесет. Или убить, что вероятнее… Для ведьм и колдунов лес – лучший друг, еще бы они же постоянно помогают друг другу – лес прячет от преследователей, а ведуны защищают от пожаров и излишне ретивых дровосеков. Так вот, для каждого человека лес это что-то свое особенное. Для меня тоже особенное – таинственное и непостижимое. Угу вот именно непостижимое. Кажется мимо этой елки я проходила уже раз пять… десят. - И после этого ты говоришь, что родня эльфам? – надменно квакнул из сумки Элион. – Уверена, что твоя мамочка не приврала, желая сохранить тонкую детскую психику? - Угу. – угрюмо пинаю дерево. Дерево даже не шелохнулось, зато я ушибла ногу. - Точно – точно? - Ну, если только саму маму обманули в детстве. Но тогда получается бОльшая часть эльфов люди, - стою у клена и думаю лезть на верх или нет. - Откуда такие выводы? – подозрительный лягушонок наполовину вывалился из сумки. - Ну если мама Сердце, то… - начала было я рассуждения, но тут лягушонок – принц едва не Потерял глаза, настолько сильно их выкатил. - С…сердце? – заикаясь, просипел он. - Ага, - решительно заткнув инстинкт самосохранения (он у вампиров и так не слишком развит, а тут еще настроение паршивое) лезу на дерево. - Ты хочешь сказать, что ты дочь прародительницы всех эльфов? - Ага, - перекинув сумку поудобней лезу на дерево. Сумка больно бьет по ногам, матерюсь на темном наречии, Элиона периодически бьет о мои ноги или дерево, матерится на светлом наречии, вот оно межрасовое понимание! - Откуда у Сердца – живой Богини для эльфов взялась дочь полукровка???- лягушонок попытался перейти на визг, но вписался в дерево и перешел на мат. - У мамы в животике появляется семечко, из которого вырастает малыш. Когда мама с папой вместе спят, они обнимаются, и семечко от папы переходит к маме. – а что? Мне когда-то такую версию рассказали, вот теперь я делюсь. Принц выпал из сумки и теперь распластавшись по земле, смотрел на меня квадратными желтыми глазищами. Мне кажется, или он на другой ответ рассчитывал? - Ты сейчас чего сказала? Я не совсем понял? – прошептал он, глядя на меня с низу вверх. Я поудобней обхватила ногами ствол дерева и вздохнув начала пояснять, начиная с пестиков и тычинок, потом были пчелки, птички, ежики (про ежиков я в свое время братику мозг классно вынесла, он потом ежа с ежихой притащил и сказал, разбирайся сама), после ежиков мышки ну и далее по списку.… Когда мои познания в области размножения закончились, лягушонок приобрел нехарактерный грязно голубой цвет. Вот что бывает, если пытается покраснеть кто-то зеленый. Прикинувшись, пнем, скрипел пером леший, он кажется старательно все записывал, прифигевшая ворона даже не возражала, что из ее хвоста дергают перья. - Я вообще-то другое имел в виду. – шаря лапкой по тушке в поисках сердца. - Да? – наконец-то забравшись на ветку и свесив ноги, - И что же? – наивно хлопаю глазами. Принц задумчиво рассматривает смазливую мордашку своего когда-то любовника. Вспомнив про это немедленно строю деловую физиономию. Ничего, я еще приведу этого мага в подобающий мужчине вид! А если он что-нибудь сотворит с моим телом… квакать будет с принцем на пару! - Как вообще Божество эльфов связалось с человеком? Где она его вообще нашла? – подал голос земноводный принц. - А! – ну вот а я тут такую лекцию развела! – Отец полез в сад воровать яблоки, а вместо яблок украл маму. Правда, потом вернул. Чистая правда, мне папа сам рассказал. *** Король вампиров вот уже пять тысячелетий как солидный и влиятельный вампир (Король как - никак, титул обязывает!) заскучал. А когда папа скучает, подданные выкапывают уютные норки метра на три в глубину и самостоятельно закапываются. В тот раз случилось так же, поэтому не найдя на ком развеять скуку в родном королевстве отправился к соседям. Эльфы и вампиры кстати уживаются вполне мирно, вампиры кушают забредших в Священные Дубравы остроухих охотников. А эльфы обеспечивают стройматериалом и травами. Вампиры конечно почти неуязвимы, но в империи еще и другие создания живут… Так вот не напрягаясь моральными принципами, или еще какой-нибудь любимой людьми ерундой папа залез в личный сад Сердца, маму, кстати, Иола зовут. Так вот вернемся к нашим яблокам. Яблоки естественно необычные, каждое из них открывает новые знания. Какие? А вот как повезет, от захвата мира до выращивания крупнопупырчатых кузнечиков в условиях демократии. Его Величество уже протянул руку к яблоку. Когда по загребущей конечности прилетел совсем не слабый шлепок от нее… Как и любой мужчина папа смог охарактеризовать Иолу в тот момент коротко и емко «Богиня», это уже потом он подобрал множество красочных метафор. Так вот «Богиня» мило улыбаясь, погрозила ему пальчиком и сказала, еще раз и детей у Его Величества не будет. Очарованный строптивостью эльфийки вампир немедленно подхватил остроухую на руки и унес нет, не в замок, а на ближайший постоялый двор, где они резвились до тех пор. Пока папа не просек, что помимо бурного постельного опыта Сердце имеет еще и весьма склочный характер, а потому через неделю после похищения, эльфы еще не успели насладиться минутами свободы - папа вернул Иолу в родные кущи. Почему Иола позволила утащить свою Божественную персону? Ну, так ей бессмертной тоже бывает скучно… Правда ни папа, ни мама не ожидали, что судьба подкинет им такой подарок – прекрасную и скромную меня. Естественно все это я Элиону не рассказала, а потому он скептически хмыкнув, уверился в том, что я вру. Ну и ладно, мне с ним до ближайшего дипломированного мага переть, а там пусть катится! _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 22:02
работать))))
Приятного прочтения. В этот раз глава получилась немного отвлеченная. _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 7:41
Кристина Спасибо, как всегда весело и с юмором даже о грустном)) Принц вообще душка, особенно когда краснеет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 19:26
Умерла от смеха, пока читала про пестики, тычинки
Кристина, спасибо, отличная, веселая глава !!! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 11:29
лягушки рулят! Думаю над следующей главой, знаю о чем она будет, знаю как будет называться, но текст построить не получается . Сейчас поймаю муза и пусть вдохновляет !!!! _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 15:20
Весело, интригующе, захватывающе, мистически - короче, прям как я люблю! скорее, записывай меня в ПЧ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 15:35
BlackFenix Записывай в ПЧ! Очень весело, интрегующе, необычно. мне всё нравится. и пишишь ты интересно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 21:54
sWeEt AnGel писал(а):
Весело, интригующе, захватывающе, мистически - короче, прям как я люблю! скорее, записывай меня в ПЧ! Маленькая стервочка писал(а):
BlackFenix Записывай в ПЧ! Очень весело, интрегующе, необычно. мне всё нравится. и пишишь ты интересно) Ася, Сашенька! Добро пожаловатьрада, что понравилось)))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 22:02
ой спасибо за такой теплый прием. я польщена)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||