Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() JuliaRussia писал(а):
Кстати, мне почему-то с субтитрами в последнее время смотреть нравится больше чем с переводом. а мне почему-то именно этот сериал хочется с переводом, все-таки такая картинка красивая и не хочется отвлекаться) Но переводят не оч быстро поэтому смотрю) |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
JuliaRussia писал(а): а мне почему-то именно этот сериал хочется с переводом, все-таки такая картинка красивая и не хочется отвлекаться)Кстати, мне почему-то с субтитрами в последнее время смотреть нравится больше чем с переводом. Мне тоже этот сериал с переводом нравится, поэтому и застряла еще на 7 сере )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DitaKoks писал(а):
Annabell писал(а): Мне тоже этот сериал с переводом нравится, поэтому и застряла еще на 7 сере ))))JuliaRussia писал(а): а мне почему-то именно этот сериал хочется с переводом, все-таки такая картинка красивая и не хочется отвлекаться)Кстати, мне почему-то с субтитрами в последнее время смотреть нравится больше чем с переводом. а я посмотрела 9!!!!! ОЧЕНЬ смеялась, когда издевались над мужем Лукреции,вынуждая его публично признать, что он импотент!!!))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaRussia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и закончилось. Грустно, теперь целый год ждать пока второй сезон выйдет. Последняя серия удалась, впрочем как и все предыдущие. Я бы назвала ее Фарс. ![]() А насчет перевода - первый раз я смотрю серию в основном читая титры, а второй раз уже вполне комфортно и без них. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() JuliaRussia писал(а):
Ну вот и закончилось. Грустно, теперь целый год ждать пока второй сезон выйдет. Последняя серия удалась, впрочем как и все предыдущие. Я бы назвала ее Фарс. ![]() а когда сестра Марта ему ребенка Лукреции с рук на руки передает!!!!!! Ну и конечно издевательства над Сфорца понравились,когда ближе к концу уже все ржали в голос!!!)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а):
а когда сестра Марта ему ребенка Лукреции с рук на руки передает!!!!!! Ага, именно этот момент! Rapunzel писал(а):
Ну и конечно издевательства над Сфорца понравились,когда ближе к концу уже все ржали в голос!!!)))))))) Мне наверное даже больше понравилось когда он с французским послом разговаривал, когда Чезаре смылся. Тут уже Папа был хозяином положения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а): Вау, я бы посмотрела на это.... а я посмотрела 9!!!!! ОЧЕНЬ смеялась, когда издевались над мужем Лукреции,вынуждая его публично признать, что он импотент!!!))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() JuliaRussia писал(а): Ммммм бедный Чезаре.... так и не смогла понять я эту девушку.... Единственное когда Чезаре и сестра Марта встречаются друг с другом глазами мне прям почти плакать хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DitaKoks писал(а):
JuliaRussia писал(а): Ммммм бедный Чезаре.... так и не смогла понять я эту девушку.... Единственное когда Чезаре и сестра Марта встречаются друг с другом глазами мне прям почти плакать хочется. Всё это-чувство вины за то, что из-за их связи (ну и плюс оскорбление на свадьбе Лукреции) Чезаре убил её мужа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а):
DitaKoks писал(а): Всё это-чувство вины за то, что из-за их связи (ну и плюс оскорбление на свадьбе Лукреции) Чезаре убил её мужа...JuliaRussia писал(а): Ммммм бедный Чезаре.... так и не смогла понять я эту девушку.... Единственное когда Чезаре и сестра Марта встречаются друг с другом глазами мне прям почти плакать хочется. Это я понимаю, но все равно он же любит Чезаре, и сама же просила его освободить ее от мужа, что она думала, что он сделает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DitaKoks писал(а):
Это я понимаю, но все равно он же любит Чезаре, и сама же просила его освободить ее от мужа, что она думала, что он сделает ![]() Это она не продумала...так просто, крик души!!!! Хотя позднее она сказала, что Чезаре осуществил её тайные желания... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rapunzel писал(а): Да, думаю любимому мужчине можно и такое простить...DitaKoks писал(а): Это она не продумала...так просто, крик души!!!! Хотя позднее она сказала, что Чезаре осуществил её тайные желания...Это я понимаю, но все равно он же любит Чезаре, и сама же просила его освободить ее от мужа, что она думала, что он сделает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DitaKoks писал(а): Она себе этого не простила, а не Чезаре.Rapunzel писал(а): Да, думаю любимому мужчине можно и такое простить...DitaKoks писал(а): Это она не продумала...так просто, крик души!!!! Хотя позднее она сказала, что Чезаре осуществил её тайные желания...Это я понимаю, но все равно он же любит Чезаре, и сама же просила его освободить ее от мужа, что она думала, что он сделает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шантеклера писал(а): Возможно,об этом я как-то не подумала DitaKoks писал(а): Она себе этого не простила, а не Чезаре.Rapunzel писал(а): Да, думаю любимому мужчине можно и такое простить...DitaKoks писал(а): Это она не продумала...так просто, крик души!!!! Хотя позднее она сказала, что Чезаре осуществил её тайные желания...Это я понимаю, но все равно он же любит Чезаре, и сама же просила его освободить ее от мужа, что она думала, что он сделает ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем. С радостью присоединяюсь к поклонницам сериала. Сериал действительно понравился. Досмотрела сезон и с нетерпением жду когда снимут второй. Чезаре действительно привлекает, хотя и жесток. Отношение к семейству Борджиа двояко. Да жестоки, расчетливы, коварны. Но это семья, клан, горою стоящая друг за друга, за интересы клана. С другой стороны, интересы одного конкретного члена семьи уступают интересам семьи. Например, Лукреция - вначале невинная наивная девочка, разменная монета для политических интересов своей семьи. Но как выясняется она не глупа и не беззащитна, она как истинная Борджиа быстро научилась отстаивать свои интересы, порой хитро и жестоко. Но ее жестокость, например к мужу, ответ на его жестокость, как в те времена бесправная женщина еще могла постоять за себя, кроме как хитростью и изобретательностью? И потом сцена с королем Франции - сколько мужества, остроумия, хитрости, очарования, чувства собственного достоинства. Пожалуй две последние серии мне понравились больше всего. Там Борджиа показали себя во всей красе. Сцены "суда" над сбежавшими кардиналами и "развода" очень позабавили. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось как кто-то написал на Рутрекере, что в конце фильма показан "семейный портрет". А я все слова не могла подобрать, концовка действительно очень красивая получилась. А еще мне понравилась фраза, что "создатели сериала под конец сами влюбились в его героев" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |