|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
01 Июн 2012 12:08
Проголосовала за Пола Уокера, мне больше всего он для роли Эдгара нравится. |
||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 21:32
» Подводим итоги + новые фотоИзвиняюсь за опоздание...Предлагаю подвести итог нашего голосования, которое продолжается уже больше года. Может кто-то по прошествии времени изменил свое мнение?... 1. Хит Леджер - 19 голосов. Бесспорный победитель, лидирует с первых дней создания опроса. 2. Саймон Бейкер - 7 голосов. Буквально вырвался от преследователей, и второе место очень шатко... А на третьем месте у нас два претендента, оба с минимальным отрывом от второго места. 3.1. Генри Кавилл - 6 голосов. Не блондин конечно он, но пофантазировать можно. 3.2. Патрик Суэйзи - 6 голосов. Лицо с обложки книги занимает лишь третью строчку. А теперь те, которые не заняли призовые места... 4. Пол Уокер - 5 голосов. 5. Грег Воган - 3 голоса. На 6-ом месте 2 кандидата 6.1. Джеймс Брэдли - 2 голоса. 6.2. Колин Фаррелл - 2 голоса. И на 7-ом месте кандидат, не получивший ни одного голоса поддержки, увы... 7. Брюс Джонсон. После создания опроса продолжалось выдвижение кандидатов. Вот они... Брэд Питт Кевин Костнер Всего на сегодняшний день проголосовало 50 человек |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 21:36
Саймон Бейкер _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 5:03
Ольчик за опрос!
Мой Саймон на 2м месте А ведь когда то его и в опрос не хотели пускать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 12:08
Мне тоже Хит Леджер показался самым подходящим. Проголосовала за него. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 12:15
aolchik писал(а):
Предлагаю подвести итог нашего голосования, которое продолжается уже больше года. Ольчик, спасибо большое, что не забываешь о наших опросах. и находишь для них время! aolchik писал(а):
2. Саймон Бейкер - 7 голосов. Буквально вырвался от преследователей, и второе место очень шатко... Как говорит Миленка - "ви-и-и-и-и-и!.." Очень рада, потому что он лично для меня самая подходящая кандидатура! И фотки я подбирала для опроса именно такие, где он ближе всего к описанию. фьора писал(а):
А ведь когда то его и в опрос не хотели пускать Да? Я уже и не помню этого. Помню, что об умерших актерах спор был... Ну я не знаю, как его можно было бы не упустить, ведь и внешность подходящая, да и возрастом на фото не мальчик, а как раз зрелый мужчина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:32
Ольчик, спасибо!!!
Что-то мой Пол Уокер пасет задних... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 12:01
Вспомнила, что я ещё не выбрала Эдгара. Итак, отдаю свой голос Хиту Леджеру. Он такой красавчик, что просто слов нет. За него можно и побороться, даже с такой злодейкой, как Бертрада. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 0:47
Хит Леджер |
||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 17:54
Генри Кавилл. Он очень похож на Эдгара, особенно на второй фотографии. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 20:05
Я выбрала Пола Уокера.Жаль, что итоги уже подвели! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 22:47
Саймон Бейкер |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 13:51
Сложно было выбрать: Грег Воган или Генри Кавилл В итоге проголосовала за последнего _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Verra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.10.2013 Сообщения: 37 |
05 Май 2014 14:38
Я бы выбрала для этой роли внешность Василия Степанова |
||
Сделать подарок |
|