Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2007 16:46
ЕленКа писал(а):
Если уж говорить про американские экранизации, то мне очень понравился фильм "Железная маска" с Ди Каприо. И не потому, что я ярая поклонница этого актера (хотя в Титанике оценила), но мне тут очень понравились мушкетеры - этакие двадцать лет спустя. Потрос - Демардье - просто фонтан жизнелюбия и обаяния; Атос - Малкович - благородство и душевность; Арамис - ум и вера; Д.Артаньян Габриэля Бирня... Наверное бравый гасконский юноша и мог бы таким стать, если бы умел любить по настоящему. А так... В книге "Двадцать лет спустя", помню только одну фразу, указывающую, что и у него есть сердце: когда Рошфор вспомнил о Бонастье, Д.Артаньян - "Смейся, сатана, смейся. Нет второй Констанции на свете". Мне тоже очень нравится этот фильм=) Но я его смотрела из за любви к Леонардо. Видимо теперь надо пересмотреть с другой точки зрения=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2007 11:15
Джулиана писал(а):
Dalilah писал(а):
Ещё люблю его серию о Калиостро, помню была очарована и безумно влюблена в этого героя!! Мой тип мужчины. Цитата:
А вот Королеву Марго и графиню де Монсеро что то не тянет перечитывать, не знаю почему. Графиня де Монсоро не впечатлила, а Королеву Марго люблю! Цитата:
И как я могла забыть ещё одну свою любовь графа Монте Кристо!!!
Люблю люблю люблю!!!! Без комментариев. Обожаю! Из мушкетеров - только Атос! Люблю шута Шико в королеве Марго, да и в графине де Монсоро тоже, какие остроты! Шикарный товарищ! Его кстати отлично сыграл в сериале Алексей Горбунов. Какой голос у человека сексуальный... Арамис тоже рулит! Такой хитрый, импозантный! И любит женщин, заметьте! Ну а Граф Монте Кристо просто идеал! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2007 11:18
А в песне кстати поют Стинг, Род Стюарт и Брайн Адамс. Шикарная песня.
All For One, all for love!! такие мушкетеры от музыки! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2007 11:29
Я лично большая фанатка нашей экранизации мушкетеров.
Так как книга написана в несерьёзной манере (первая), в такой же шутливой манере сделана наша экранизация мушкетеров. Мне кажется, что наш фильм наиболее близок по духу к оригиналу. Я мушкетеров так себе и представляю. Это примерно такое же 100 процентное попадание как и с Шерлоком Холмсом _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2007 12:44
Тоже считаю что наши "Три мушкетера" - лучшая экранизация.
Граф Монте-Кристо, мой любимый персонаж, раз десять перечитывала книгу. Шико - отдельная тема, суперобаятельный мужчина, а как острит! Dalilah писал(а): Dalilah, полностью поддерживаю, написано в точку.Шикарный товарищ! _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2007 13:08
Dalilah писал(а):
А в песне кстати поют Стинг, Род Стюарт и Брайн Адамс. Шикарная песня.
All For One, all for love!! такие мушкетеры от музыки! Черт всегда Адамса с Бон Джови путала... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2007 13:12
Персонаж Шико по сути - самый яркий и в книге и в фильме. Ведь фактически это он король
Горбунов сыграл здорово и голос у него правда сексуальный. Делайла Приятно, когда у людей есть не только одна общая точка соприкосновения, и не единственное увлечение в жизни( в виде нетленного Фредди ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2007 19:34
Шико - это просто блестящий персонаж, мой любимец. Мне нравится и Королева Марго и Графиня де Монсоро и Сорок пять. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2007 0:11
Если говорить не об экранизациях Дюма, а о романах, то мне зачастую не нравятся у него эти невинно голубые ангелоподолбные героини. Лавальер всегда раздражала до зевоты, как и ангельскую Диана Монсоро. Зато Миледи колоритна и сильна. Вспомните, как она Фельтона обкрутина и использовала. Она не боялась любить и мстить за себя. Кстати, и Констанция ничего: и образ идеальной возлюбленной, и не переутомляет ангельской святостью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2007 9:10
что-то у меня проскользнуло такое имя как Нанси.. хм откуда? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2007 10:12
Возможно это сокращенное от Анна. Но вот откуда? Что имелось в виду? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2007 11:15
ЕленКа писал(а):
Возможно это сокращенное от Анна. Но вот откуда? Что имелось в виду? из какого произведения=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2007 19:17
А кто-нибудь читал "Луизу Сан-Феличе"? Интересная? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2007 19:35
Что то припоминаю. по моему про итальянских не то разбойников не то революционеров. Не Три мушкетера конечно, но прочитать можно. Я во всяком случае дочитала до конца, но судя по тому что ничего не помню (довно читала) не самая интересная у Дюма. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2007 20:08
Джулиана писал(а):
А кто-нибудь читал "Луизу Сан-Феличе"? Интересная? Интересная, там борьба роялистов с какими-то демократами (приблизительно демократы, просто забыла как они там назывались), в конце кажется все умирают... точно уже тоже не помню, потому что очень давно читала _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:36
|
|||
|
[1171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |