В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Минерва Николетти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2012 Откуда: Italia - England |
24 Мар 2013 17:44
Раз событие мы все же ждали, то надеюсь, что итоги номинации вас тоже заинтересуют!
Хочу выразить благодарность членам жюри, фш-мастеру и всем принявшим участие в голосовании! Игра - это мы, наши персонажи, мечты и сюжеты. Каждый из нас достоин победы, каждый из нас лучший! А конкурсы - всего лишь субъективное мнение. _________________ Подарок мистера Филдинга |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
24 Мар 2013 18:00
Минерва Николетти писал(а):
Раз событие мы все же ждали, то надеюсь, что итоги номинации вас тоже заинтересуют! Дождались!))) Спасибо всем кто занимался вторым полугодием - работы много и не всегда она благодарна - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Дорогие победители - Поздравляю вас всех!!! Все вы достойны только первого места и никак не ниже!!! Хмурик мой, я всегда знала, что ты горяч! »» 27.03.13 09:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
24 Мар 2013 18:00
Поздравляю всех с победой!!!
Все номинанты хороши были, но, как сказала Мия, наше мнение весьма субъективно. Мия, спасибо за организацию конкурса И спасибо остальным судья »» 28.03.13 20:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
24 Мар 2013 18:23
Всех победителей с победой - так держать))
Ну и конечно присоединюсь к словам Минервы, что это все же субьективный взгляд, и каждый из нас достоин быть победителем!! Всем удачи и интересных постов. »» 28.03.13 09:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
24 Мар 2013 19:11
Даже не верится что мы дождались! Ура!
Поздравляю всех с победой! Себастьян, с победой нас! Люблю тебя! Твою вторую, столь горячую победу надо как следует отпраздновать...* без капельки смущения* и да, это тонкий намек) Братик, ну что тут сказать? Филдинги рулят!!! Ришка, поздравляю) Кэрчик, долгожительница! Кто как не ты? Поздравляю, дорогая! Чип, зленовласое чудо! поздравляю! Джия, ты у нас умничка, так держать!!! Реджик, столь необычный для тебя пост, просто не мог не выиграть)) Поздравляю, роднулька! Дэвид! Не могу упустить момент и не поздравить, и не чмокнуть! С победой, ты этого достоин! Мы все - молодцы) Мия, спасибо за конкурс! »» 29.03.13 11:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Дилан Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.12.2010 Откуда: Чикаго |
24 Мар 2013 19:22
оооо черт))) поверить не в силах) Может, у меня случился приступ визуальных галюцинаций. Но очень лестно) Спасибо большое за столь высокую моему посту!!!
Большая благодарность милым членам жюри, что трудились во имя подбадривающих итогов-номинаций!!! Спасибо Вам! Ну и конечно, всех победителей с победой!!! »» 27.03.13 15:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Аддисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.11.2011 Откуда: США, NY |
24 Мар 2013 19:24
В том что ты лучший, я никогда не сомневалась... Торнтон, с победой, любовь моя. »» 01.04.13 15:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Жизнь - это Игра.... И я в Неё Играю.... Жестокая игра... Но правила я знаю....Возможно тяжела...Да, я не отрицаю... Но ведь исход один... Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ! |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 Откуда: Пофиглэнд |
24 Мар 2013 20:11
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!))))
МИНИ, РЕСПЕКТИЩЕ)))))) Катюха, будем драться |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
24 Мар 2013 20:12
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 20:15
Кейт Картер писал(а):
Да ну, лучше как-нибудь выпьем. В оригинальном месте))) Под кроватью, в подвале, может в клуб трансов сходим?))) |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
24 Мар 2013 20:40
Ребятки, всех с победой!!! И не смотря на все эти объективности-субъективности, ведь Вы все этого достойны!!!
Кузен и кузина, вы просто мего))) Вами можно гордиться) Нашли себе такие пары) и вон уже делите одну номинацию))) Это я Вами горжусь!!! Реджинка!!! просто без слов) Уважаемые члены (ооооуууч надеюсь, пошлости в сим слове не узреете))) жюри спасибо Вам!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 20:41
Майкл Мондвэйл писал(а):
В оригинальном месте))) Под кроватью, в подвале, может в клуб трансов сходим?))) Как выйду из больницы, там видно будет.))) Но под кроватью и в подвале, отпадают. В первом случае пыльно,а во втором не тянет. Хотя экстремально.))) Клуб трансов... Хе-х на мужиков поглазеть... Занятно.))) Розмари Филдинг писал(а):
Уважаемые члены (ооооуууч надеюсь, пошлости в сим слове не узреете))) жюри спасибо Вам!!! Не за что.))) А я все таки узрела. Маньячка блин.))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 20:43
Кейт Картер писал(а):
Клуб трансов... Хе-х на мужиков поглазеть... Занятно.))) на МУЖИКОВ? »» 29.03.13 09:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
24 Мар 2013 20:45
Кейт Картер писал(а):
А я все таки узрела. Маньячка блин.))) ну я это... просто же... из-за папика) от него всего можно ожидать) »» 25.03.13 01:38 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 21:54
Майкл Мондвэйл писал(а):
на МУЖИКОВ? Видимо мы о разном подумали, как-то страшно уже становится, чем это может оказаться... И вообще чего ржешь над беспамятной девушкой а?))) Розмари Филдинг писал(а):
Ну я это... просто же... из-за папика) От него всего можно ожидать) Да-а-а, твой папик тот еще юморист.))) »» 26.03.13 20:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[11857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |