ДарьяV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня самое лучшее средство-жиры в рационе.Стараюсь не пренебрегать ими и есть вдоволь(половина растительных,половина животных)+регулярно поддерживаю здоровье щитовидки,так как раньше проблемы были с гормонами и из-за них как раз волосы и выпадали сильно.Так что в первую очередь посетите эндокринолога,ну и рацион наладьте. |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня всю жизнь проблемы с волосами из-за перхоти. Чего только не делала, не помогало. Потом маме кто-то посоветовал Орифлейм шампунь с крапивой. Помогло. Я забыла на несколько лет, что такое перхоть. А потом она опять дала о себе знать. А шампунь тогда исчез с продаж, поэтому приходилось снова бороться. Летом собирала крапиву и сушила, а потом отварчик делала. У меня нет какой-то индивидуального шампуня - только куплю новый, перхоть словно бы становиться меньше, но не надолго. И опять приходиться менять, потому как этой заразы становится больше . Часто пользуюсь "Чистая линия. Фитобаня".
Проблемы с кожей были до совершеннолетия. Все эти прыщи меня жутко выходили из себя. Маски, пенки для умывания - не особо и помогало. Но прошли они как-то незаметно. Теперь мало когда появляются. Например, заметила, что помогает секс ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
У меня всю жизнь проблемы с волосами из-за перхоти. Чего только не делала, не помогало. Потом маме кто-то посоветовал Орифлейм шампунь с крапивой. Помогло. Я забыла на несколько лет, что такое перхоть. А потом она опять дала о себе знать. А шампунь тогда исчез с продаж, поэтому приходилось снова бороться. Летом собирала крапиву и сушила, а потом отварчик делала. У меня нет какой-то индивидуального шампуня - только куплю новый, перхоть словно бы становиться меньше, но не надолго. И опять приходиться менять, потому как этой заразы становится больше . Часто пользуюсь "Чистая линия. Фитобаня".
Проблемы с кожей были до совершеннолетия. Все эти прыщи меня жутко выходили из себя. Маски, пенки для умывания - не особо и помогало. Но прошли они как-то незаметно. Теперь мало когда появляются. Например, заметила, что помогает секс ![]() У меня были серьёзные проблемы с кожей и волосами после гормонального сбоя (в возрасте 17 лет решила похудеть, увлеклась и в итоге заработала гормональный сбой). Волосы лезли клоками, себорея (и перхоть как следствие). Кожа тусклой была, с высыпаниями. В общем, приятного мало, а точнее вообще ничего приятного. Пришлось обращаться к специалисту. Назначили мне гормональное лечение (ОК), витамины Геримакс Энерджи - они отлично помогли избавиться от депрессивных настроений. Волосы приводила в порядок дегтярным шампунем, а потом в ход пошла фаберликовская серия от перхоти (сейчас её перевыпустили, но эффективность осталась такой же - это радует). Кожа сама по себе пришла в норму, благодаря гормональному лечению. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а): Ещё хорошо бы биотин пить - для волос это важная добавка. После ковида мне очень помог в комплексе с другими препаратами.Проблемы с кожей и волосами чаще всего из-за недостатка витаминов, нужно сдать анализы и корректировать питание, пить препараты. Особое внимание нужно уделить ферритину, витамину Д, железу, витаминам А и Е |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11937] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |