|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 16:16
Розамунда писал(а):
Цитата:
И быстрее Гленну и Мойрочку выбрать сможем. А Блэр с Ларкином? Всех-всех Скорее бы. -Eva- писал(а):
Поздравляю Джулио Берутти с победой!!! -Eva- писал(а):
А тут он такая лапочка.... А мне он с волосами даже больше нравится - хотя "во всех ты, душенька, нарядах хороша" |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 10:13
Ой, таки Берутти победил!!!!!
Адальмина писал(а):
А здесь он такой разный Хорош! |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 18:56
Что-то леди вы меня разочаровали, чуть не стошнило меня, глядя на эту подборку, вот это еще более менее - Джош Холлоуэй. http://photo-men.com/wp-content/gallery/will-lewis-mauro-grifoni/willlewis30.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 19:50
Аверияна писал(а):
Что-то леди вы меня разочаровали, чуть не стошнило меня, глядя на эту подборку Уважаемая Аверияна не обижайтесь, но тот кадр которого Вы предложили в темке Гленны может напугать кого угодно, по мне Берутти намного больше подходит на роль и Хойта и Киана. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 19:55
Цыганочка писал(а):
Уважаемая Аверияна не обижайтесь, но тот кадр которого Вы предложили в темке Гленны может напугать кого угодно, по мне Берутти намного больше подходит на роль и Хойта и Киана. У меня было такое же ощущение. |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 23:03
Адальмина писал(а):
Цыганочка писал(а):
Уважаемая Аверияна не обижайтесь, но тот кадр которого Вы предложили в темке Гленны может напугать кого угодно, по мне Берутти намного больше подходит на роль и Хойта и Киана. У меня было такое же ощущение. Замечательно, что может напугать, ведь Киан - вампир, как никак, а не мальчик из сахара! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 0:30
Аверияна писал(а):
ведь Киан - вампир, как никак, а не мальчик из сахара! но и человек из плоти!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 0:56
Аверияна писал(а):
Замечательно, что может напугать, ведь Киан - вампир, как никак, а не мальчик из сахара! Но Хойт то не вампир, да и Каин не пугало что бы пугать. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 20:25
Розамунда писал(а):
А на третьей фотографии совсем другой актёр - Адриано Джанини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 22:41
Irinita писал(а):
А на третьей фотографии совсем другой актёр - Адриано Джанини. Мда... сайты приподносят сюрпризы брала фото здесь - написано, что Прециози, даже и проверять не стала, да и похож . Иринита, спасибо, будем знать _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 19:45
Да, на этом сайте ошибочка, я сама сначала думала, что это он, но какой-то не такой.
А кто вообще выдвинул его кандидатуру, если не секрет? Всегда приятно найти единомышленника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[12113] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |