|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 10:38
Lady in White писал(а):
тут и скрывать бессмысленно — встреча будет но всё не так просто что непросто - это я уже поняла по твоему стилю и приготовилась... Но на ХЭ все ж надеюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 10:52
Lady in White писал(а):
ой, а если не будет ХЭ? читать все равно буду, в любом случае. Я всегда приму любое решение автора - это ведь твой роман, твоя задумка, твои герои, и ты их видишь по-своему. Просто люблю я ХЭ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 11:03
Lady in White писал(а):
я тоже люблю ХЭ, но в некоторых историях он бывает невозможен, а натягивать не хочется... ну и не надо натягивать, если не натягивается. Оно как пришло обычно, так и должно быть. И как ни старайся, не придумывай еще какой-то ход сюжета, но в конце концов логично и естественно будет выглядеть только тот вариант, который сам явился. Я понимаю тебя - сама придумала кое-что, что приводит меня в ужас, но иначе никак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 11:14
светлая писал(а):
ну и не надо натягивать, если не натягивается. Оно как пришло обычно, так и должно быть. И как ни старайся, не придумывай еще какой-то ход сюжета, но в конце концов логично и естественно будет выглядеть только тот вариант, который сам явился. нет, я конечно, не буду натягивать когда-то пробовала что-то менять, но — действительно — самый лучший вариант развития событий тот, который пришёл первым светлая писал(а):
Я понимаю тебя - сама придумала кое-что, что приводит меня в ужас, но иначе никак это ты про новую какую-то историю или о Лидии и Ярославе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 11:33
Lady in White писал(а):
когда-то пробовала что-то менять, но — действительно — самый лучший вариант развития событий тот, который пришёл первым вот-вот. И я тоже по себе знаю- как ни крутила, но заходила в тупик, если пыталась надумать или изменить что-то в угоду читателю Lady in White писал(а):
это ты про новую какую-то историю или о Лидии и Ярославе? ой, как-то неудобно получилось - сошла в твоей темке на себя Но раз ты спросила - это про Димку и Альбину. Начнется еще в конце этого романа, а потом и отдельно про них - во 2-м продолжится. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 11:53
Lady in White писал(а): Ты, наверное, решила взять пример с одного сволочного автора (мну ) и тоже пакости героине устроить)))
да, бедная Лекси
я сама себе удивляюсь, кто меня надоумил в такую ситуацию её поставить?))))) Но это даже хорошо Сюжет от этого только выигрывает! Lady in White писал(а): Ну, думаю, если бы голод вообще бы схватил её сильно, то она бы пошла снова на воровство. Тут бы включилась борьба за выживание. И я бы её за это не осудила, да и никто бы не осудил, уверена в этом.
ну, в общем-то да, хотя потом, если помнишь, она не станет воровать, хотя будет голодать... Lady in White писал(а): Да уж...
ой, ногам её ваще не везёт Lady in White писал(а):
ага, тем более появляться всё время в одном и том же месте Да, тут она сглупила... хотя её намерения понятны, она же всё-таки надеялась с помощью этого места вернуться обратно домой... Lady in White писал(а): Ага
ага)) но у некоторых действительно смешно выпирает))) Lady in White писал(а):
она бы и не решилась стащить всю корзинку На её месте я бы тоже не рискнула))) Lady in White писал(а):
очень подходящая фраза в данном случае Lady in White писал(а): Аналогично))) Уж такое зрелище я бы не смогла проглядеть просто равнодушно
у меня б там челюсть упала от удивления))) Lady in White писал(а):
спасибо, почитаю как-нибудь)) Надеюсь, понравится)) Lady in White писал(а): Ага, бывали такие случаи Зря надеются
о, круто)) помню, читала, что кто-то так замораживался на самом деле, в надежде, что через много лет разморозят его и он оживёт Lady in White писал(а): Вживалась в роль, короче))) А я всё время ем Когда Джелли голодала, я наедалась от пуза а у меня ничё так)) а когда я писала, как кто-то голодал (та же Алекс), я специально даже голодовала, чтобы прочувствовать, каково это, и тут же писала но, конечно, максимум день...)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 15:45
И здесь я подоспела, хоть и не так вовремя
Ри, спасибо за продолжение! Да, тяжело приходиться Алекс, но делать что-то надо, и она молодец, что все же, но нашла выход. А что делать? Если не своровал бы, так и с голоду помереть можно. По городу тоже все время ходить нельзя. Один день-то ладно, а если так каждый день круги нарезать, людям может это показаться подозрительным, так и в полицию попасть недолго. Фиговенько дела обстоят, получается. Да еще на двух придурков нарвалась. Слава Богу, смогла убежать! Надеюсь, скоро она вновь увидит Форта и дела ее наладятся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 15:50
светлая писал(а):
ой, как-то неудобно получилось - сошла в твоей темке на себя да ну, чего неудобного?)) можешь смело сходить на себя))) светлая писал(а):
Но раз ты спросила - это про Димку и Альбину. Начнется еще в конце этого романа, а потом и отдельно про них - во 2-м продолжится. аа, ясно... эх, жаль, конечно, что у такой парочки что-то плохо будет теперь буду изводить себя догадками, что ж ты им приготовила Rin писал(а):
Ты, наверное, решила взять пример с одного сволочного автора (мну ) и тоже пакости героине устроить))) неть просто так написалось... я и не помню, почему именно так))) Rin писал(а):
Но это даже хорошо Сюжет от этого только выигрывает! рада, если так кажется Rin писал(а):
Ну, думаю, если бы голод вообще бы схватил её сильно, то она бы пошла снова на воровство. скорее всего... если б смогла в своём состоянии до города доковылять)) Rin писал(а):
Тут бы включилась борьба за выживание. И я бы её за это не осудила, да и никто бы не осудил, уверена в этом. ну да, здесь не за что осуждать... просто она своровала-то прямо в первый день в принципе, когда была надежда, что этой же ночью она вернётся домой Rin писал(а):
Да, тут она сглупила... хотя её намерения понятны, она же всё-таки надеялась с помощью этого места вернуться обратно домой... Rin писал(а):
На её месте я бы тоже не рискнула))) и я Rin писал(а):
Аналогично))) Уж такое зрелище я бы не смогла проглядеть просто равнодушно а может, у него там просто зубочистка была, вот и все особо не смотрели — не на что ведь Rin писал(а):
Ага, бывали такие случаи Зря надеются да ваще идиоты))) Rin писал(а):
Вживалась в роль, короче))) А я всё время ем Когда Джелли голодала, я наедалась от пуза просто я боялась, что может получиться неправдоподобно, если я в обожратом состоянии про голод писать буду)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 15:54
Эньчик, очень рада тебя видеть!!!
спасибо за отзыв!!! Кэродайн писал(а):
И здесь я подоспела, хоть и не так вовремя главное, что подоспела, а то нагонять мало радости)))) Кэродайн писал(а):
Да, тяжело приходиться Алекс, но делать что-то надо, и она молодец, что все же, но нашла выход. А что делать? Если не своровал бы, так и с голоду помереть можно. ну, несколько дней она продержаться вполне могла... но да, тут как-то нужно отбросить щепетильность и действовать по ситуации Кэродайн писал(а):
По городу тоже все время ходить нельзя. Один день-то ладно, а если так каждый день круги нарезать, людям может это показаться подозрительным, так и в полицию попасть недолго. Фиговенько дела обстоят, получается. Да еще на двух придурков нарвалась. Слава Богу, смогла убежать! ага, ещё б в дурку упекли, что целую неделю круги нарезает)))) пока удалось убежать, а как дальше... хотя ты, наверное, помнишь ещё эти события?)) Кэродайн писал(а):
Надеюсь, скоро она вновь увидит Форта и дела ее наладятся! ну, почти так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 16:05
Lady in White писал(а):
очень рада тебя видеть!!! Lady in White писал(а):
хотя ты, наверное, помнишь ещё эти события?)) Агась, просто я стараюсь не раскрыть чего своими комментами... и ты ведь изменила кое-что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 17:08
Lady in White писал(а): Ну и хорошо, что так написалось
неть просто так написалось... я и не помню, почему именно так))) Lady in White писал(а): Мда... своровать - это одно, а сбежать потом - другое... непросто
скорее всего... если б смогла в своём состоянии до города доковылять)) Lady in White писал(а):
ну да, здесь не за что осуждать... просто она своровала-то прямо в первый день в принципе, когда была надежда, что этой же ночью она вернётся домой А я бы с такой надеждой только одежду, может быть, своровала))) Или не стала бы и это, а на пляжу развалилась бы и ждала. Правда, маньяков тогда больше бы навалило Lady in White писал(а): Ну явно не стояк Тут у любого висючки только бы были)))
а может, у него там просто зубочистка была, вот и все особо не смотрели — не на что ведь Lady in White писал(а):
просто я боялась, что может получиться неправдоподобно, если я в обожратом состоянии про голод писать буду)))) А у меня ещё как выходит про голод писать (в одном романе будет голодуха), когда я наевшаяся до отвала)) Когда я голодная у меня вообще ни фига не получается писать - ни про голод, ни про сытость))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 17:48
Rin писал(а):
Ну и хорошо, что так написалось Rin писал(а):
Мда... своровать - это одно, а сбежать потом - другое... непросто ага, да и своровать не всегда так просто Rin писал(а):
А я бы с такой надеждой только одежду, может быть, своровала))) Или не стала бы и это, а на пляжу развалилась бы и ждала. Правда, маньяков тогда больше бы навалило ладно, в любом случае поведение героини можно свалить на то, что она в шоке от всего происходящего с ней))) Rin писал(а):
Ну явно не стояк если бы стояк, то вряд ли окружающие были бы так невозмутимы Rin писал(а):
Тут у любого висючки только бы были))) ну, у него просто мини-висючки были или ваще не было Rin писал(а):
А у меня ещё как выходит про голод писать (в одном романе будет голодуха), когда я наевшаяся до отвала)) Когда я голодная у меня вообще ни фига не получается писать - ни про голод, ни про сытость))) у всех по-разному))) я вот, например, кофе напьюсь и у меня вдохновение на полную мощность работает не всегда правда, но замечала частенько такое)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:22
|
|||
|
[12452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |