Клодия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: из прошлого |
30 Авг 2011 20:27
Луи, благодарю тебя. Давай я тебя обниму за это
Этот доктор Быков грозился мне клизму сделать, представляешь? _________________ юная вампирша |
||
Сделать подарок |
|
интерн Левин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
Что? Борис был несколько рассеян, взгляд метался по залу и даже волшебное слово Люба не возымело действия.
Судорожно вцепившись в актуальный и нужный в данный момент предмет (Клодия ведь уже приготовилась), Левин пошел за Быковым, но внезапно споткнулся и упал лицом в большое декольте проходящий мимо девушки. Чемоданчик зажатый в руке стукнулся об пол и инструменты рассыпались. Рука с клизмой прижалась к точеному бедру красотки. |
||
Сделать подарок |
|
Жан-Клод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Принц вампиров города Сент-Луис, хозяин бала |
Дорогие гости! Я счастлив, что вам весело! Хочу заверить, что мой персонал натренирован и никогда не позволит себе неподобающее и противозаконное. Вы ведь в Сент-Луисе! Господа доктора! Кстати, если ваше появление - недоразумение, мы можем его разрешить приглашением к столу и нашему веселью. _________________ Я - Принц Жан-Клод, я вампир
Ох, какой закачу я вам пир! Всем прием я окажу горячий и не бойтесь, что я принц кусачий! ****** А ты записался в почетные доноры? |
||
Сделать подарок |
|
Анита Блейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 |
30 Авг 2011 20:28
Жан-Клод писал(а):
Анита, дорогая, а не можешь ли ты сказать, кто это там в белых халатах? опять старику из службы технической поддержки плохо стало? Надо проводить медиков в подсобные помещения. Где охрана? Хм... Врачей не вызывали... зачем же они приехали? Васе из технической поддержки вроде даже совсем не плохо, даже хорошо) Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Извини меня дорога *низко наклоняясь, нежно целуя руку*, за свою ужасною провинность я останусь твоим должником. Я помню все должки Ева Ламия дю Эстри писал(а):
- Жан-Клод, Анита, , прошу извинить меня за опоздание - дела задержали... Спасибо за приглашение на ваш чудесный бал! Это огромная честь для меня! Поднимаю тост за Клодию и её маленьких помощников! И примите от меня скромные дары: Ева, проходите, дорогая! Ева Ламия дю Эстри писал(а):
Анита, для вас Спасибо за подарок! |
||
Сделать подарок |
|
Роф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 |
30 Авг 2011 20:29
Ева Ламия дю Эстри, рад нашей встречи |
||
Сделать подарок |
|
интерн Лобанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:29
Андрей Евгенич, так я второпях. Что под руку попало. Зато, знаете, сколько литров в нее входит! |
||
Сделать подарок |
|
Жан-Клод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Принц вампиров города Сент-Луис, хозяин бала |
30 Авг 2011 20:30
Ну, раз все здоровы... тогда продолжим развлекаться!
Господа, для развлечения приглашаю в мою картинную галерею, где есть довольно любопытные картины. Многих, изображенных на них, вы узнаете, некоторых знали раньше… Здесь есть пеортреты и нашей с Ашером незабвенной Джулианы. Я попросил Милен спеть «Pardonne-moi», французскую песню в память о ней. Ее портреты и сцена ареста Святой инквизицией висят в самом начале галереи. Двести лет прошло, а мы с Ашером все еще скорбим… «Соблазнение Джулианы» «Портрет с Ашером» «Жертва инквизиции» «Марми Нуар, Королева Всех Вампиров» Знакомьтесь: Мамочка тьмы. Старая грымза, как ее называет Ma petite! «Портрет Бель Морт» Ma petite не нравится, что она тут висит, но что поделаешь… Линию крови не выбираешь… «Спокойного утра, дорогой!» Эту картину подарила мне одна дама. Забавная история была… Не смотри сердито, Ma petite, тогда твоя бабушка еще не родилась! «Портрет вампира. Жан-Клод» Ну, это я... А вот это мой портрет, из последних... Ma petite нравится тут мой левый глаз. Верите ли, самая дорогая картина в коллекции. Школа Пикассо сейчас в цене. «Девушки в голубом» Это узнаваемо, не правда? Рука мастера видна во всем! А на это не обращайте внимания. это баловство личных оборотней Ma petite. Плакат по книге о нас. Но весьма похоже, правда? А теперь – поиграем? Мое задание: я знаю названия этих картин, а вы должны дать им свои, прислушавшись к своим ассоциациям. Кто подойдет ближе к оригиналу, тот и выиграет. А награду получит в «Запретном плоде» ПРИДУМАЙ НАЗВАНИЕ Слушайте красивую музыку и думайте над моим заданием _________________ Я - Принц Жан-Клод, я вампир
Ох, какой закачу я вам пир! Всем прием я окажу горячий и не бойтесь, что я принц кусачий! ****** А ты записался в почетные доноры? |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 |
30 Авг 2011 20:31
Мистерия Салах писал(а):
и это родная сестра...н-да, Беа...чаще надо дома бывать...и пить меньше. Присмотревшись, я поняла, что это моя сестра. Да, алкоголь на меня явно плохо действует. -Да я дома вроде часто бываю. А вот пить действительно хватит, - я опустила бокал на стол. В толпе я снова заметила знакомое лицо. Да что же такое? Никогда вроде не забывала людей. Я узнала свою давнюю подругу, которая неожиданно пропала. -Зариланна! - крикнула я ей и подбежав, крепко обняла. |
||
Сделать подарок |
|
Ева Ламия дю Эстри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Анита Блейк писал(а):
Ева, проходите, дорогая! - Благодарю, почтеннейшая! Бограт писал(а):
-О, знакомые всё лица! Приветствую!-Приложился к ручке, страстно желая, приложиться к бутылке.
-Да, жаль, что я всё ещё трезв *рассматривает врачей* - Так в чём проблема, я тоже пока трезва, а так хочется захмелеть и расслабиться... Катерина Валери дель Сарт писал(а):
- Добрый вечер, дорогая моя. - Спасибо, прелестная! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Новый Орлеан |
Клодия, этот доктор слишком много мнит о себе, он к тебе и пальцем не прикоснется, обещаю! (Сжимает ее в объятьях) Доктору: - Не трогай мою женщину! |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 |
В всеобщем веселье было как-то пусто. Странно. Почему Раймира нет? Неужели он не успел получить приглашение?
Подойдя к Жан-Клоду, я решила с ним поговорить. - Скажите, вы не отсылали приглашение Раймиру, известному под кличкой Ржавый гвоздь? Он совсем недавно говорил мне о желании попасть на бал, а теперь его нету... |
||
Сделать подарок |
|
доктор Быков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:32
- Лобанов, пока у тебя не отросло собственное серое вещество пользуйся моим... Ну что мне с ними делать?
Глядя на Левина пританцовывающего с клизмой вокруг грудастой красотки: - Надо Любе сказать, пусть наркотики пересчитает... |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Кадаверциан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ночная столица |
30 Авг 2011 20:33
|
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 |
30 Авг 2011 20:33
Выныривая из-за колонны и поправляя съехавшее декольте. Все таки ночь обещает быть... знойной. Тут мой взгляд наталкивается на группу в белых ку.... халатах. Эх, хорошо плы... тьфу ты, совсем Маресс меня с толку сбил...
А все ж ки эти темпераментные красавцы, чертовски хороши, и клистир у них приоличный, я давно такой ищу Любезные у меня в Храме молоденькие послушницы животом маятся вы неприменно должны их осмотреть... |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Демон из Сумеречного мира Шезгарт |
30 Авг 2011 20:34
Ну вот опять опоздал.
Вхожу в Клуб, бегло осматриваюсь. О, сколько народу! Жан-Клод, дорогая Анита,Жрица, прошу прощение за опоздание. Впервые в этом городе, слегка заблудился)) А меня еще и отвлекали по дороге. Жан-Клод, это специально для тебя, у лучших мастеров заказывал |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[12489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |