Клодия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луи, благодарю тебя. Давай я тебя обниму за это
![]() Этот доктор Быков грозился мне клизму сделать, представляешь? _________________ юная вампирша |
||
Сделать подарок |
|
интерн Левин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что? Борис был несколько рассеян, взгляд метался по залу и даже волшебное слово Люба не возымело действия.
Судорожно вцепившись в актуальный и нужный в данный момент предмет (Клодия ведь уже приготовилась), Левин пошел за Быковым, но внезапно споткнулся и упал лицом в большое декольте проходящий мимо девушки. Чемоданчик зажатый в руке стукнулся об пол и инструменты рассыпались. Рука с клизмой прижалась к точеному бедру красотки. |
|||
Сделать подарок |
|
Жан-Клод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие гости! Я счастлив, что вам весело! Хочу заверить, что мой персонал натренирован и никогда не позволит себе неподобающее и противозаконное. Вы ведь в Сент-Луисе! Господа доктора! Кстати, если ваше появление - недоразумение, мы можем его разрешить приглашением к столу и нашему веселью. _________________ Я - Принц Жан-Клод, я вампир
Ох, какой закачу я вам пир! Всем прием я окажу горячий и не бойтесь, что я принц кусачий! ****** А ты записался в почетные доноры? |
||
Сделать подарок |
|
Анита Блейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жан-Клод писал(а):
Анита, дорогая, а не можешь ли ты сказать, кто это там в белых халатах? опять старику из службы технической поддержки плохо стало? Надо проводить медиков в подсобные помещения. Где охрана? Хм... Врачей не вызывали... зачем же они приехали? Васе из технической поддержки вроде даже совсем не плохо, даже хорошо) Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Извини меня дорога *низко наклоняясь, нежно целуя руку*, за свою ужасною провинность я останусь твоим должником. Я помню все должки ![]() Ева Ламия дю Эстри писал(а):
- Жан-Клод, Анита, , прошу извинить меня за опоздание - дела задержали... Спасибо за приглашение на ваш чудесный бал! Это огромная честь для меня! Поднимаю тост за Клодию и её маленьких помощников! И примите от меня скромные дары: Ева, проходите, дорогая! Ева Ламия дю Эстри писал(а):
Анита, для вас Спасибо за подарок! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Роф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева Ламия дю Эстри, рад нашей встречи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
интерн Лобанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андрей Евгенич, так я второпях. Что под руку попало. Зато, знаете, сколько литров в нее входит! |
|||
Сделать подарок |
|
Жан-Клод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, раз все здоровы... тогда продолжим развлекаться!
Господа, для развлечения приглашаю в мою картинную галерею, где есть довольно любопытные картины. Многих, изображенных на них, вы узнаете, некоторых знали раньше… Здесь есть пеортреты и нашей с Ашером незабвенной Джулианы. Я попросил Милен спеть «Pardonne-moi», французскую песню в память о ней. Ее портреты и сцена ареста Святой инквизицией висят в самом начале галереи. Двести лет прошло, а мы с Ашером все еще скорбим… «Соблазнение Джулианы» ![]() ![]() ![]() «Портрет с Ашером» ![]() «Жертва инквизиции» ![]() «Марми Нуар, Королева Всех Вампиров» Знакомьтесь: Мамочка тьмы. Старая грымза, как ее называет Ma petite! ![]() «Портрет Бель Морт» Ma petite не нравится, что она тут висит, но что поделаешь… Линию крови не выбираешь… ![]() «Спокойного утра, дорогой!» Эту картину подарила мне одна дама. Забавная история была… Не смотри сердито, Ma petite, тогда твоя бабушка еще не родилась! ![]() «Портрет вампира. Жан-Клод» Ну, это я... ![]() А вот это мой портрет, из последних... Ma petite нравится тут мой левый глаз. Верите ли, самая дорогая картина в коллекции. Школа Пикассо сейчас в цене. ![]() «Девушки в голубом» Это узнаваемо, не правда? Рука мастера видна во всем! ![]() ![]() А на это не обращайте внимания. это баловство личных оборотней Ma petite. Плакат по книге о нас. Но весьма похоже, правда? А теперь – поиграем? Мое задание: я знаю названия этих картин, а вы должны дать им свои, прислушавшись к своим ассоциациям. Кто подойдет ближе к оригиналу, тот и выиграет. А награду получит в «Запретном плоде» ПРИДУМАЙ НАЗВАНИЕ Слушайте красивую музыку и думайте над моим заданием ![]() ![]() ![]() _________________ Я - Принц Жан-Клод, я вампир
Ох, какой закачу я вам пир! Всем прием я окажу горячий и не бойтесь, что я принц кусачий! ****** А ты записался в почетные доноры? |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистерия Салах писал(а):
и это родная сестра...н-да, Беа...чаще надо дома бывать...и пить меньше. Присмотревшись, я поняла, что это моя сестра. Да, алкоголь на меня явно плохо действует. -Да я дома вроде часто бываю. А вот пить действительно хватит, - я опустила бокал на стол. В толпе я снова заметила знакомое лицо. Да что же такое? Никогда вроде не забывала людей. Я узнала свою давнюю подругу, которая неожиданно пропала. -Зариланна! - крикнула я ей и подбежав, крепко обняла. |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Ламия дю Эстри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анита Блейк писал(а):
Ева, проходите, дорогая! - Благодарю, почтеннейшая! Бограт писал(а):
-О, знакомые всё лица! Приветствую!-Приложился к ручке, страстно желая, приложиться к бутылке.
-Да, жаль, что я всё ещё трезв *рассматривает врачей* - Так в чём проблема, я тоже пока трезва, а так хочется захмелеть и расслабиться... Катерина Валери дель Сарт писал(а):
- Добрый вечер, дорогая моя. - Спасибо, прелестная! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Луи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клодия, этот доктор слишком много мнит о себе, он к тебе и пальцем не прикоснется, обещаю! (Сжимает ее в объятьях) Доктору: - Не трогай мою женщину! |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В всеобщем веселье было как-то пусто. Странно. Почему Раймира нет? Неужели он не успел получить приглашение?
Подойдя к Жан-Клоду, я решила с ним поговорить. - Скажите, вы не отсылали приглашение Раймиру, известному под кличкой Ржавый гвоздь? Он совсем недавно говорил мне о желании попасть на бал, а теперь его нету... |
|||
Сделать подарок |
|
доктор Быков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Лобанов, пока у тебя не отросло собственное серое вещество пользуйся моим... Ну что мне с ними делать?
Глядя на Левина пританцовывающего с клизмой вокруг грудастой красотки: - Надо Любе сказать, пусть наркотики пересчитает... |
|||
Сделать подарок |
|
Кристоф Кадаверциан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выныривая из-за колонны и поправляя съехавшее декольте. Все таки ночь обещает быть... знойной. Тут мой взгляд наталкивается на группу в белых ку.... халатах. Эх, хорошо плы... тьфу ты, совсем Маресс меня с толку сбил... ![]() А все ж ки эти темпераментные красавцы, чертовски хороши, и клистир у них приоличный, я давно такой ищу ![]() Любезные у меня в Храме молоденькие послушницы животом маятся вы неприменно должны их осмотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот опять опоздал.
Вхожу в Клуб, бегло осматриваюсь. О, сколько народу! Жан-Клод, дорогая Анита,Жрица, прошу прощение за опоздание. Впервые в этом городе, слегка заблудился)) А меня еще и отвлекали по дороге. Жан-Клод, это специально для тебя, у лучших мастеров заказывал ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |