Шезгарт: дворец Королевы Вампиров

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Джозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>19 Янв 2012 19:03

Я рыдала, уткнувшись в подушку. В душе был полный раздрай. «Изображает тут из себя мистера Вамп. А сам болван, мужлан, чурбан бесчувственный», - поносила я в мыслях Эмиля. Когда в ушах звучало это убийственное «Гостья» мои рыдания усиливались. Когда закончились слезы, я продолжала лежать, уткнувшись лицом в подушку и строя планы мести. Вредности мне не занимать!
Я услышала как Эмиль вышел из ванной, слегка повернув голову увидела, как он пройдя через комнату, вышел в коридор. Хватит себя жалеть!
Я перевернулась и села на кровати, опершись спиной на подушки и сложив руки на груди в ожидании Эмиля, который явно не мог уйти далеко в халате. Действительно, через минуту он вернулся в комнату.
- Я хочу есть.
- А я вот не голоден - сыт твоими выходками, - достаточно спокойным голосом ответил он.
Ах, тебе не нравятся мои выходки!
- Я живая и мне нужна пища.
От этой фразы глаза Эмиля полыхнули, но в этот момент постучали в дверь, которую он поспешил открыть. Какая -то девица стояла в коридоре с ворохом тряпья, которое ему и вручила, и сразу же испарилась, быстрее, чем Эмиль успел закрыть дверь. М-да, прислуга здесь вышколена по высшему разряду!
На ходу все это, было брошено мне на кровать.
- Одевайся, - а сам Обиженный, прошествовал в ванную комнату.
Ах-ах-ах! Мы еще имеем наглость, обижаться!
Я потянула одежду к себе, и сразу отложив голубое платье, продолжила ее перебирать! Да уж, сплошной антиквариат! Платья в стиле апмир! Любой Музей Моды, включая Парижский, слюной бы изошел от шмизов*, которые я держала в руках. Ладно, надо одеваться. Соскользнув с кровати, я натянула нижнюю юбку, а сверху само платье. Платье было из шелка изумительной голубизны, отделанное по корсажу мелким жемчугом. Судя по пышности юбки, оно скорее походило на бальное. Жаль, что аскетизм, моего ухажера, а может его полная уверенность в собственной неотразимости, позволяло этому мужлану, не иметь в комнате зеркало.
- Даже нет возможности себя увидеть в этой красоте, - с глубоким вздохом сожаления пробурчала я себе под нос, пытаясь застегнуть пуговицы. – Как впрочем, и нет возможности, застегнуть пуговицы на спине. Надеюсь, в этой помощи мне не откажут. Как ГОСТЬЕ! Эмиль, можно тебя на минутку, - позвала я своего ГОСТЬЯприимного хозяина!
Эмиль вошел в комнату и застыл как вкопанный в дверном проеме, с изумлением глядя на меня. М-м-м, нравиться?
- Сними его немедленно! – а вот этого я точно не ожидала!
ЩаЗ, разбежалась!
- Почему я его должна снимать? Оно мне нравиться, и вообще, голубой цвет мне к лицу.
- Я сказал, сними. Я не обязан объяснять тебе причины.
- Ну, тогда я не обязана его снимать, - продолжала я демонстрировать свою вредность, вкупе с упрямостью.
Эмиль подлетел ко мне и схватив за плечи встряхнул. У меня непроизвольно потекли по щекам слезы .
- Сними! – и начал сдергивать платье вниз. Взвизгнув от испуга, я отпрянула от Эмиля. Таким я его не видела! Да что я сделала?! Сам притащил эти платья, сам кинул мне их и я теперь еще и виновата! И что тебе так поперек горла это платье? И меня тут осенило! Этим платьям лет по сто, и наверно, какая нибудь до меня, его уже носила! Видать не очень радужные воспоминания! Да пусть забирает этот second hand! У меня по лицу текли слезы.
- Хватит с меня экзотики параллельных миров, бесчувственный ты чурбан! – кричала я сквозь слезы и стащив с себя платье швырнула в него. Схватив его на лету, он разорвал и бросил в угол то, что раньше было шикарным платьем.
- Надоело? Я легко могу отправить тебя обратно!
- Будьте так любезны!
Я подошла к куче и стала выбирать новое платье, шмыгая носом. Выбрав шмиз, я повернулась к Эмилю и на протянутой руке слегка потрусила платьем:
- Надеюсь к этому, у тебя нет ни каких претензий? – с язвой поинтересовалась я.
- Нет.
Слава Тебе Господи! Я быстро надела платье, которое струилось вдоль моего тела. Это было великолепное платье из тонкой ткани, с изумительной вышивкой по подолу.
– Я готова! Теперь можешь отправить меня домой, я больше не хочу находиться здесь и нервировать тебя своим присутствием, - у меня внутри все клокотало.
- Я тебе не транспортная служба в другие Миры! Как только у меня появиться время, я займусь твоей отправкой обратно. Могу уверить тебя, что это произойдет в кратчайшие сроки.
Я собиралась было сказать, все что думаю, но тут постучали в двери. Эмиль открыл двери. Там снова стояла, та же девица, но с подносом. А вот и покушать принесли! Вот только жаль , что аппетит у меня пропал! Он взял поднос и поставив его на стол, направился к двери. Эмиль, уже взялся за ручку, когда я, схватив одну из пустых тарелок на подносе, швырнула в него. Он с легкостью увернулся от летящего в него снаряда, и тарелка со звоном ударилась о стену, разлетевшись на осколки.
Я не поняла, как оказалась на кровати, прижатая телом Эмиля. Он рычал от бешенства, а глаза полыхали красным, и тут я увидела … клыки. У меня снова потекли слезы.
Я не могла крикнуть и только прошипела:
- Если ты меня укусишь, я тебя сама покусаю.
- Будешь еще ерепениться, я превращу тебя и тогда ты будешь меня слушаться.
- Ты! – у меня прорезался голос. - Если тебе нужна кукла, которая будет тебя слушаться, ты не по адресу! - я стала дергаться, в тщетных попытках вырваться из стальных объятий. - Ты, по-моему, получил от меня все, что хотел! Теперь я не желаю находиться здесь! Или ты еще желаешь позавтракать мной? Вперед, чего ты ждешь, ведь мое мнение тебя не интересует! – я повернула голову на бок. – Приятного аппетита!
Эмиль наклонился ко мне, и меня затрясло от ужаса, когда его клыки прошлись по моей коже, но вместо боли был … поцелуй. В шею. А вот этого я действительно не ожидала. Ведь я довела его до белого каления и вполне логично, если бы он меня грызанул, в качестве устрашающего жеста. Хотя, я и так в полуобморочном состоянии от страха.
- Я не трону тебя, - сказал он тихим голосом.
Меня это успокоило, что удивительно. Я высвободила руки и обняла его, всхлипывая и шмыгая носом.
- Извини, я не должна была так поступать, - он поднял голову и стал вытирать ладонью, мои слезы.
-Зачем, ты это сделала?
-Я хотела тебя наказать.
-Поверь, я знаю толк в наказаниях, и своими действиями ты меня только разозлила.
-А ты меня разозлил своими словами.
-И позволь тогда поинтересоваться, кем же ты хочешь быть?
А вот это меня просто добило. И тут я заорала:
- Это ты у меня спрашиваешь? Кем я хочу быть для тебя? Ты меня уже назвал «Гостьей», и судя по всему, я ею для тебя и являюсь!
- Нет, ты мне очень дорога, но я не привык говорить такие вещи, мне это чуждо.
Вот глупый вампир, мне попался! Я притянула его к себе и поцеловала. А его шаловливые ручки уже блуждали по мне, копошась в платье, в тщетных попытках добраться до моего тела. Нет, в прошлых веках, знали толк в одежде! Наверно, одна только попытка снять эти доспехи, возбуждала мужиков до умопомрачения!
- Тебе придется его снять, если не хочешь чтобы это платье постигла участь предыдущего.
О Господи, да на тебя никакого гардероба не напасешься! Я приподнялась и не успела развязывать завязки на платье, а Эмиль уже его с меня стаскивал! Какой не терпеливый! Его халат валялся на полу, он уже сидел, опершись на подушки. Протянув ко мне руку и погладив грудь, его сильные руки обхватили меня за талию и насадили на себя. Я впилась в его плечи, и на мгновение замерла, наши глаза встретились. Затем, губы сомкнулись в поцелуе, мы слились, став единым целым. Поддавшись инстинкту, я стала медленно подниматься и опускаться, откинув голову назад. Я стонала от наслаждения, Эмиль ртом ласкал мою грудь, а руками поддерживал меня за бедра, помогая мне двигаться . Удовольствие волной накатило на меня, и я ускорила темп, моя голова металась, спина выгибалась . Мои стоны переросли в крики и меня накрыл оргазм, я обессиленная упала на грудь Эмиля, положив голову на плечо, а Любимый сильными движениями бедер сделал еще несколько толчков, кончил, со стоном откидываясь на подушки, увлекая меня за собой, крепко прижимая к себе. Обессиленные, тяжело дыша, мы прижимались друг к другу.
Когда дыхание восстановилось, я подняла голову и поцеловала Эмиля. Он ответил нежным, долгим поцелуем, поглаживая мне спину.
-Тебе надо поесть? – он поцеловал меня в макушку.
- М-м-м! – только и смогла произнести я. Эмиль приподнял меня и опустил рядом на кровать, укладывая мою голову к себе на грудь.
Эмилю все же удалось вытащить меня из постели и даже надеть халат. Доведя меня до стола и усадив в кресло, он стал снимать крышки с блюд и накладывать на тарелки. В вазах были виноград и клубника, а в молочнике сливки. От запаха еды, мой голод дал о себе знать бурчанием в животе.
- Пахнет божественно!
- Это свинина в вишневом соусе! Очень вкусно!
- От одного названия слюноотделение усиливается, - Эмиль улыбнулся, накладывая снедь на тарелки и ставя на стол. Из бутылки разлил красное вино по бокалам и сел рядом.
- Это вино с Земли, Chateau Mouton Rothschild 1867 года, - отхлебнул он из бокала.
- Хорошо звучит!
- А на вкус еще лучше!
Я попробовала вино, действительно – нектар!
- Эмиль, а на этом этаже много жилых помещений!
- А что тебя интересует?
- Просто, - я замялась и почувствовала, что заливаюсь краской.
- Что?
- Наши крики и стоны никому не помешали? – я исподлобья на него посмотрела. Он беззвучно смеялся и притянув меня к себе поцеловал в висок.
- Никому. Не переживай, стеснительная ты моя, - он снова меня чмокнул в висок, - во-первых в замке, очень толстые стены, что способствует изоляции любых звуков, - это меня успокоило, – а во-вторых, моя комната, находится в отдельном крыле, в этой части замка, кроме нас, нет никого! – а это меня порадовало. - Можешь кричать и стонать, сколько пожелаешь, мне это нравиться! – он приподнял левую бровь и шкодливо улыбнулся, глядя на меня.
Расправившись с основным блюдом, мы перешли к десерту, а я на руки к Эмилю. Мы кормили друг друга клубникой, беря ее за хвостик и окуная в сливки, перемежая это с поцелуями. Закончив с лакомством и вдоволь насытившись, мы пошли одеваться. Я снова натянула шмиз, в очередной раз пожалев, об отсутствии зеркала. Я подошла к Эмилю и повернулась спиной:
- Зашнуруй, пожалуйста, – его руки стали возиться с завязками. - Эмиль, а зеркала здесь имеются?
- Имеются, - он поцеловал меня в щеку и отошел. Я начала приводить в порядок волосы, пытаясь соорудить, что-то типа прически, не имея под рукой зеркала и расчески. Эмиль подошел ко мне сзади, и у меня перед глазами возникло жемчужное ожерелье украшенное цветами из прозрачных и черных бриллиантов, которое мне на шее уже застегивал Эмиль. Я только и смогла произнести:
- А-а-а-х!
- Ничего не говори, - и поцеловал меня в шею.
Да что тут скажешь, такая красота! О такой вещи можно только мечтать! И я опять пожалела об отсутствии зеркала.
Эмиль явно куда-то собирался.
- А куда ты сейчас пойдешь?
- Милая, к Дарите. Я вернусь, ты не успеешь соскучиться, - он поцеловал меня и направился к двери .
-Прошу, возьми меня с собой, мне надо переговорить с ней.
- Это еще зачем?
- Я хочу ее поблагодарить за то, что она не оставила меня в лесу и привела сюда. И извиниться, что взяла у нее нож, - я пожала плечами, - но он, увы, остался в бане.
Я вспомнила тот кошмар, но у меня это вызвало улыбку. Сейчас это конечно выглядело смешно, и выходка Дари, за которую я уже на нее не злилась, и мое пребывание в том месте. И если бы я туда не попала, когда я бы еще встретила Эмиля. Как говориться хорошо то, что хорошо кончается. А в моем случае, сплошное счастье подвалило!
- Хорошо, пошли, но сразу предупреждаю – больше, ни с кем не разговаривай. А нож я потом передам ей сам.
Я соскочила с кровати, и мы вышли в коридор. Я сразу взяла Эмиля за руку. Наверно уже стала отдавать отчет тому, в каком месте нахожусь.
- Тебе нечего здесь бояться, тебя никто не тронет.
- Все равно, рисковать бродить самой по замку я не буду.
Мы прошли по коридору, спустились по лестнице, опять стали идти по лабиринтам коридоров. Господи, как они тут могут запомнить куда идти, тут заблудиться не грех. Надо бы спросить план замка, а хотя, что это меня опять на подвиги потянуло?! Сидеть мне тихо в комнатухе и носа не казать за двери, чтоб не стать закуской! По пути нам попадались обитатели, одни кивали Эмилю, другие, кивнув склонившей головой, старались как можно быстрей пройти мимо. М-да. В одном из коридоров к нам подошел один из тех двоих мужланов, что были в бане, я воленс-неволенс прижалась к Эмилю, слегка зайдя за спину. Не взглянув на меня, слава Богу, ЭТОТ обратился к нему:
- Эмиль, для тебя есть работа, ждет тебя еще с вечера.
- Кто?
- Один из новообращенных: нарушение границ.
Оу, какие страсти!
- Хорошо, я им займусь.
Мы продолжили дальше путь и минут через пять, были перед комнатой Дари. Эмиль открыл дверь и пропустил меня вперед:
- Странно, ее тут нет. Пойду ее поищу, жди здесь.
Эмиль прихватил со стула халат и исчез за дверью.
Я осталась одна в уже знакомой комнате и присела на стул в ожидании Дари. Минут через пятнадцать дверь отворилась и в комнату вошли Дари и Леша. Вид у них был, не из лучших. На Дари был тот халат, который взял Эмиль. Странно. Где они были?
- Привет Дари, Леша, - я поднялась со стула и сделала пару шагов на встречу.
- Привет. Эмиль сказал, что ты хочешь со мной поговорить.
- Эмиль?- закричал Леша, я вздрогнула от неожиданности. - Да как ты можешь находиться рядом с этим.. – Леша запнулся, подбирая слова, - у тебя что, вообще крышу снесло? Ты с кем связалась? – продолжал орать он. А я стояла и хлопала глазами, как гимназистка перед взбешенной классной дамой.
- Я в курсе, что Эмиль вампир, и в этих местах это в порядке вещей, - придя в себя, ответила я.
- В порядке, вещей? – он сжал пальцы в кулаки и подошел ко мне ближе. – Ты в натуре совсем от любви свихнулась? Глаза разуй, слепая, ты дура! Да он же.. – Леша не успел договорить, быстро подошедшая Дари взяла его за руку.
- Леша, иди в ванную, я сейчас подойду, - Леша смерил меня взглядом и пошел прочь в соседнюю дверь.
- Так что ты хотела мне сказать?
- Дари я хотела тебя поблагодарить, что ты не оставила меня в лесу. Я действительно тебе очень благодарна за это.
- Пожалуйста.
- И извиниться, - брови красотки взметнулись вверх. – Я испугалась, когда очнулась в пустой и закрытой комнате и взяла нож из твоей коллекции.
- Был такой факт.
- Я прошу прощения за это, но нож остался в бане, - она заулыбалась, а я не стала развивать эту тему, что было, то прошло, - Эмиль сказал, что вернет тебе его сам.
- Ах, Эмиль, – со скрещенными руками она обошла меня вокруг. – Судя по тому, что я вижу, а именно, что ты закутана по самые пятки, он большой собственник. А по тому, что на твоей шее, - она наклонила голову набок , продолжая улыбаться, - ты его зацепила, если так расщедрился. Ведь это его подарок?
- Да. Дари, еще раз спасибо за все, - я поняла, что мне пора убираться и направилась к двери.
- Джози, - я обернулась.- Удачи тебе с Эмилем.
- Спасибо Дари и тебе удачи.
Я открыла дверь и вышла в коридор. В нем никого не было и усевшись на подоконник, я стала поджидать Эмиля. За окном был по-прежнему, легкий туман, так что особо ничего не разглядишь. А у меня не очень веселое настроение после беседы с Лешей.
- Я где сказал меня ждать? – раздался голос Эмиля, который быстрой походкой подходил ко мне. – Ты почему в коридоре? – я сползла с подоконника.
- Я поговорила с Дари и посчитала неудобным, оставаться там дальше. У них с Лешей есть наверно дела.
Эмиль снова тащил меня за руку, как и вчера, а я семенила в шаге от него и … показала ему язык, все равно не видит!
- Я все вижу!
У-пс!
- И что же?
Меня резко прижал к стене и поцеловал.
- Еще раз покажешь мне язык, и узнаешь, в каких местах я найду ему должное применение.
- И в каких же?
- Не сейчас, всему свое время!
- Только в одном случае, - он вскинул брови, - если и твой язык будет также принимать участие!
- Теперь, я тебя точно накажу! Чтоб не дерзила! – и крепко поцеловал. А потом в полном молчании, снова вел по коридорам, и я не рискнула что-то сказать.
Войдя в комнату, он сразу опрокинул меня на кровать и умастился сверху.
- Где я тебе сказал меня ждать?
- В комнате Дари.
- Тогда почему ты была в коридоре. Ты разве не понимаешь, что тебе нельзя быть одной, без присмотра! – в тихой ярости чеканил слова Эмиль. – Ты почему меня ослушалась? - я ничего не могла сказать, меня снова, в очередной раз за сегодня душили слезы. - Я обещал тебя наказать?
Он сел и одним движением перекинул меня себе на колени лицом вниз.
- Эмиль!
Но только полетели юбки, накрыв мою голову, и ниже пояса опустилась рука Эмиля. Тяжелая надо заметить. Я только взвизгнула, и у меня полились слезы. Не от боли. Я снова оказалась на постели.
Эмиль поднялся, подошел к окну и оперся плечом о стену. Я села на кровать и увидела себя, в огромном зеркале, стоящем возле стены напротив кровати. На тумбочке рядом лежала щетка для волос. Он даже об этом побеспокоился. Я действительно идиотка. Я встала с кровати и подошла к нему, обняв за талию и прислонившись к груди.
- Прости, - шмыгая носом, сказала я. – Буду слушаться, никуда отсюда не выйду без твоего разрешения.
Его руки крепко меня обняли, а голова опустилась на мою макушку.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

*Шмиз — (фр. сhemise, «рубашка») нижняя рубашка, надевавшаяся под платье, с глубоким декольте, сшитая из тонких муслиновых тканей, в основном белого цвета. Рукава были короткими, свободно спадающими с плеч. Рубашка могла быть подпоясана под грудью или на талии.

В конце 1790-х годов появилось платье-шмиз и оставалось в моде до 1820-х годов. Силуэт шмиза был создан по образам античных пеплосов и хитонов. Под грудью платье перехватывалось поясом, а юбка ниспадала красивыми мягкими складками, у линии выреза спинки закладывались двойные бантовые складки, создававшие объемную драпировку с переходом в шлейф, образуя элегантный силуэт. Рукава нарядных платьев, предназначавшихся для торжественных случаев, были короткими, с буфами. Шмизы придавали легкость и воздушность их владелицам, подчеркивая стройность тела, а вес платья иногда достигал 200-300г. Шмиз также мог быть украшен орнаментом, в 1801 г. — греческим, а уже к 1804г. — этрусским и египетским. Законодательницей моды в стиле ампир была Жозефина – первая супруга Наполеона.

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови
>31 Янв 2012 22:04

Прикованный к стене с окровавленной спиной висел молодой вампир, уже без сознания. Я свернул плеть и повесил ее на крюк. Обычно я остаюсь и жду пока они очнуться, но сегодня мне не хотелось тратить время. Просто спущусь к нему позже, ему все равно висеть тут три дня. Сейчас мне надо забрать Джозефину от Дариты, пока она снова ей не наговорила про меня много «интересного». Я быстро осмотрел себя, чтобы на мне не было крови, моя одежда была чиста - опыт.
Во мне было неоправданное беспокойство, не думаю что Дари может снова на что-то решиться. А том кто ее знает эту непослушную сексуально-ненасытную мазохистку, что у нее в голове. Я быстрым шагом поднялся по лестнице и застыл, Джозефина мирно сидела на подоконнике, с задумчивым видом смотря в окно.
- Я где сказал меня ждать? – раздраженно спросил я, подходя к ней. – Ты почему в коридоре?
Она сползла с подоконника и начала оправдываться:
- Я поговорила с Дари и посчитала неудобным, оставаться там дальше. У них с Лешей есть наверно дела.
Неудобным! Неудобно мне было бы отрывать от впившегося в нее вампира. Ну все она точно напросилась, я беспокоюсь о ней, а она спокойно разгуливает по замку с вампирами. Она совсем не понимает опасности, а если кто-то сорвется? Как тот что весит у меня в подвале. Ей уже не чего не поможет. Я был в ярости.
Схватив ее за руку, я повел ее в мою спальню. Она еле успевала перебирать ногами, стараясь не запутаться в своем длинном платье. Я поглядывал на нее боковым зрением, чтобы она не свалилась и тут она показывает мне язык. Ну нахалка!
- Я все вижу!
В тот момент ей стоило, просто мило промолчать, но конечно она так не умеет.
- И что же?
Я резко остановился и вжал ее в стену, целуя.
- Еще раз покажешь мне язык, и узнаешь, в каких местах я найду ему должное применение.
Я уже точно знал, что найду ему применение, поскольку она не промолчит. Она слишком строптива, чтобы покорно склонить голову. Даже когда она поддается, она не сдается до конца. Но этим она меня привлекает еще больше.
- И в каких же?
- Не сейчас, всему свое время!
- Только в одном случае, - я удивленно посмотрел на нее, - если и твой язык будет также принимать участие!
- Теперь, я тебя точно накажу! Чтоб не дерзила! – поцеловав ее, я снова повел ее в свою комнату.
Заведя ее в спальню, я опрокинул Джози на кровать и прижал своим телом.
- Где я тебе сказал меня ждать?
- В комнате Дари.
- Тогда почему ты была в коридоре. Ты разве не понимаешь, что тебе нельзя быть одной, без присмотра! – я был безумно зол, на себя, за то что не могу ее защитить и на нее за то что не понимает, какой опасности себе подвергает. – Ты почему меня ослушалась?- ее глаза заблестели. - Я обещал тебя наказать?
Я сел и подхватив Джозефину, и перекинул через колени. Я был настолько зол, что готов был спустить ее в подвал, там она уже точно не во что не вляпается. Но пока обойдемся, детскими методами.
- Эмиль!- завизжала Джозефина, явно догадавшись, что ее ждет.
Я задрал ее длиннющие юбки, и хлопнул по попе. Она вскрикнула и заплакала, думаю суть она уловила, причинять ей боль я не хотел. Вернув обратно ее на кровать, я подошел к окну. Мне не давали покоя мысли о том что мне постоянно приходиться переживать за ее безопасность. Я не мог сосредоточиться на работе. Приставить к ней стража это тоже не выход, а лишь большая опасность. Оставить ее на земле? Но я не мог там постоянно находиться, тем более днем я там бесполезен. Остается единственный вариант, это превратить ее. Но на это ее надо еще уговорить.
В этот момент подошла Джозефина и прижалась ко мне.
- Прости. Буду слушаться, никуда отсюда не выйду без твоего разрешения.
Я прижал ее сильнее. Интересно на сколько ее хватит в этот раз, посидеть взаперти?
- Джозефина, ты должна понимать, как тут опасно, а ты прохаживаешься по коридорам, как будто это пансионат. А если бы что-то случилось, я мог и не успеть.
- Я поняла, обещаю самой не выходить.
- Привязать тебя в одной комнате это тоже не выход. Ты не выдержишь долго.
Она молчала, сильнее прижавшись ко мне.
- Есть один выход, но этот вариант ты должна хорошо обдумать и принять это решения сама.
Она удивленно подняла голову и посмотрела на меня, с надеждой в глазах.
- Какой?
- Я могу превратить тебя в вампира. - ее глаза тут же расширились, и в них я прочитал страх.
- В такого как ты? - очень неуверенно спросила она.
- Нет, я рожденный вампир, но у нас есть и превращенные - из людей. Они тоже достаточно сильны и не стареют. Но для этого тебе надо будет умереть и полностью отказаться от солнца и пищи. Поэтому я тебе и говорю, чтобы ты хорошо обдумала свое решения.
Она снова прижалась к моей груди и долго молчала. Я знал что она не согласиться, это было не трудно понять по ее глазам в тот момент когда я ей это предложил.
- Это тоже не выход. Для меня во всяком случае. Я изменюсь, изменюсь во всем и прежде всего для тебя. Сейчас я тебе интересна такой какая я есть, а измененной, буду ли я тебе нужна? Я тебе уже говорила, что неизвестно как долго у тебя будет ко мне интерес, когда он исчезнет, я останусь сама собой, а в случае обращения... Я не хочу остаться навек одинокой. – она осторожно на меня посмотрела, ожидая моей реакции.
- Хорошо, это твое решение.
Я больше не желал разговаривать на эту тему, и обещать вечно быть с ней я тоже не мог. И также не был уверен, что она захочет остаться со мной, поскольку у нее это увлечение, которое может просто в скорее растаять. Поэтому не имело смысла ее уговаривать на это.
- Мне надо снова отлучиться, я скоро приду, – быстро чмокнув ее, я вышел до того как она успела возразить.
Спустившись в подвал, я снял оковы с пленного, он рухнул на пол, приходя в себя. В молодых вампирах было много силы, не за счет того что они молоды, а за счет того что они безрассудны, получив такую силу они не контролируют ее.
Ему не понадобилась много времени, чтобы понять, что его освободили. Он тут же подскочил на ноги и оскалился на меня. Он слишком юн и слишком глуп, потому что следующее, что он сделал - он двинулся на меня, пытаясь напасть. И тут же отлетел к противоположной стене от моего удара. Поднявшись он был еще больше разъярен, что его попытка была не удачной и снова не обдумав свои действия он двинулся на меня.
Хорошенько размявшись и спустив пар на нем, я отделался малыми потерями, немного потрепанным плечом и разорванной рубашкой. Он же без сил валялся на полу, потеряв сознания. Я подтащил его к оковам к стене и приковал.
Вид у меня был достаточно непрезентабельный, я вышел за одеждой в соседнее помещение и зашел в душ.
Приведя себя в порядок, я обнаружил в душе нож, это наверно именно тот. Я был уже достаточно голоден, но отлучаться сейчас нет смысла, я смогу себя контролировать. А завтра вечером я собирался идти в Распутник, тем более там завтра грандиозное шоу в честь юбилея. Осталось только придумать, что сделать с Джози, чтобы она не чего не вытворила за время моего отсутствия.
Отдав распоряжения служанке, отнести нож Дари и принести поесть. Я пошел в комнату.

»» 14.02.12 13:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2012 22:31

Эмиль вышел по- делам и я стала обдумывать его слова.
Самое главное, я конечно же в слух не произнесла. Это дети, точнее их отсутствие в случае обращения. Что может быть важнее, чем прижать собственное дитя к своей груди! Лишиться этой радости! На такое я никогда не пойду! Да, втрескалась я в Эмиля по самые уши, и я ему интересна человеком и может быть исключительно по этой причине.
Конечно же, нет! Я не соглашусь на это никогда, лишиться всего только из-за опасения, что могу быть чьим то обедом. Нет! Я отдаю всему отчет и из комнаты я не собираюсь выходить. Однако, из всего вышесказанного Эмилем и то, что он дал мне право выбора, могу заключить, что он беспокоится обо мне, стало быть, я ему не безразлична! Это придало мне радости! Я просто пребывала в эйфории и стала скакать и прыгать по комнате, как заводная!
В этот момент вернулся Эмиль и войдя в комнату удивленно на меня воззрился. Подбежав к нему и обвив шею руками, я его поцеловала, а затем выскользнула за двери.
Выскочив в коридор, я прислонилась плечом к противоположной стене. Эмиль вышел следом, опустив голову и положив руки на пояс.
- Поправь меня, если я ошибаюсь, - я улыбалась, – мне кто-то обещал, что ни ногой из комнаты без меня.
- Но ты же сейчас, в коридоре стоишь, значит, я с тобой!
- Джози, - Эмиль беззвучно смеялся, - поймаю – отшлепаю!
- А ты поймай! – и показала ему язык.
- Что? Ты опять меня дразнишь? – и стал медленно подходить ко мне, и я с визгом понеслась по коридору. – Стой! Джози, остановись! – остановилась и повернулась к нему.
-Так коридор не жилой, ты сам сказал. Так что можно немного размяться!
- Ну берегись, я тебя поймаю!
И мы понеслись по коридору. Я прекрасно понимала, что Эмиль принял игру, так как догнать меня в два прыжка, ему не составляло труда. Я убегала, он меня ловил, прижимая к стене, где мы целовались со всей страстью, потом я выскальзывала и снова убегала и меня опять догонял Эмиль. Мы бегали по коридорам, даже по какой- то лестнице спустились на пару этажей. Там было достаточно оживленно, я подбежала к Эмилю и схватила его за руку, прижавшись к нему. Наклонившись к самому уху, он с улыбкой в голосе спросил:
- Что, боишься? – я слегка толкнула его плечом.- Правильно делаешь!
Когда мы вышли снова в какой-то безлюдный ( точнее безвампирный) коридор я снова побежала.
- Вот теперь ты попалась!
- Нет!
Завернув за угол, я оказалась снова в безлюдной в галерее, в конце которой была дверь. Я подбежала к ней и толкнув ее вошла и… застыла на месте! Это была грандиозная библиотека! Стеллажи с книгами уходили к потолку, образуя два яруса. А сам потолок был расписан фресками. В зале, на чудном наборном паркете, стояли витрины с фолиантами. И никого!
- Видать местные обитатели не очень -то тянуться к знаниям, не говоря уже о том, что бы грызть этот гранит!
Руки Эмиля обвили мою талию, его голова легла на мою макушку.
- Нравиться?
- Да! Очень! Хочу посмотреть на это великолепие со второго этажа. Можно подняться?
- Конечно!
Я поднялась по лестнице и прошлась по галерее, остановившись где-то на середине, что бы иметь полный обзор.
- Красота! – в благоговении протянула я.
Эмиль поднялся следом и подойдя ко мне обнял.
- Поймал! – и развернув меня к себе стал целовать. Страсть нарастала, я оказалась прижата к шкафу, когда неожиданно на нас что-то свалилось, мы отпрянули друг от друга, Эмиль схватившись за голову, а я за плечо:
- Ой! - раздался грохот.
На полу лежала книга, точнее средневековый фолиант в тесненной коже, с застежками на боку и компасом на обложке.
Эмиль поднял тяжеленный букварь и хотел поставить на полку.
- Покажи, пожалуйста! Никогда не видела таких книг, только в музеях, не говоря о том, что бы держать в руках!
Эмиль положил на перила фолиант, открыл застежки и затем саму книгу. Попытка просветится, оказалась неудачной: там были одни иероглифы и клинопись. Сплошная белиберда!
- М-да. Хорошо написано, а главное не понятно! Увы, моя фамилия не Шампольен, а потому,- я повернулась к Эмилю, - Эмиль, прочти пожалуйста, ты ведь обучен местной грамоте! – я смеясь смотрела на него.
- Что тебе прочесть, любопытная ты моя!
Я взяла кипу листов и пролистала, остановившись на красиво иллюстрированной странице. На которой, был изображен источник, из которого бил фонтан, а на вершине была чаша с водой.
- Вот здесь! Картинка красивая!
Эмиль засмеялся.
- Теперь ясно, что тебя интересует в книгах – картинки!
- Читай!
- Испив из этой чаши… - и умок внимательно читая страницу, даже брови слегка сошлись.
- Эмиль, ну ты зачитался, - я засмеялась, а он поднял на меня серьезный взгляд, а потом, захлопнув книгу, одной рукой притянул к себе и поцеловал. Настойчиво, доминирующе, я обвила его шею руками, и одна нога, уже поползла выше, к его талии, чтобы обхватить.
- Кхе-кхе, - раздалось откуда-то снизу.
Мы отпрянули, и посмотрели через перила. Внизу стоял мужчина, пожилой. В длинных одеждах, похожих на монашеские.
- Привет Николас.
- Добрый день, Эмиль, - мы уже спускались по лестнице, - кто это прелестное дитя?
Подойдя к мужчине, Эмиль показал ему фолиант:
- Возьму почитать, - монах смотрела на меня .– А это, Джози, -я кивнула.
- Человек? – он перевел взгляд на Эмиля, а потом снова уперся в меня.
- Да, может у тебя, что-нибудь найдется и для нее, вечерок скоротать?
- Конечно.
- У вас роскошная библиотека, - сказала я решив, что разрешение подать голос, мне выдано.
- Спасибо деточка, я собираю эту библиотеку почти четыреста лет.
- Вот это труд! Но судя по пустоте коридоров, сюда ведущих, местные аборигены, не очень стремятся пополнить багаж своих знаний. А жаль.
Он имел очень довольный вид, наверно мои восторг и похвала, пролились бальзамом на его душу.
Мы подошли к шкафу, на полках которого стояли книги на… русском! Николас отворил дверцы:
- Выбирайте.
Там была в основном классика.
- О, Шекспир, - я посмотрела книгу, год издания 1932, была можно сказать новая. Не мудрено, кому нужна «Двенадцатая ночь» в купе с «Венецианским купцом», у которого случился «Сон в летнюю ночь». И тут мой взгляд упал на книгу, которую я здесь, точно не ожидала увидеть. – Хмелевская?
- Да, знаете ли, люблю почитать свою соотечественницу.
- В русском переводе?
- Я сейчас почти никуда не езжу дальше Пскова.
Ах, вот оно что!
- А вы поляк? Наверно обращенный!
- Джозефина, приходите ко мне на чай. И мы с вами потолкуем!
Я не успела открыть рот и поблагодарить, как:
- Спасибо Николас, но боюсь, в ближайшее время Джози будет некогда, - раздался голос Эмиля, который хранил молчание, так как уткнулся в тут самую книжку с самым заумным видом. Хорошо, что хоть буквы эти понимает! – В другой раз.
- Что ж, я подожду!
- Николас, а у вас есть план дворца? А то он для меня, что лабиринт!
- Конечно, есть!
- Тебе он не нужен, - Эмиль захлопнул книгу и поднявшись с кресла подошел к нам, взял мои книги, - нам пора!
- До свидания!
- До свидания, Джозефина!
Мы вышли из библиотеки. Эмиль нес в руках свой букварь и моих Шекспира с Хмелевской.
- А он, что может пить чай?
- Чай пить, будешь ты, а он тобой закусит. Джози, он вампир, обращенный.
- Это я поняла, как только он о Польше заикнулся. И давненько он такой?
- Лет четыреста. Он был монахом, при осаде монастыря, его ранили, а потом обратили. Там он был библиотекарем, и тут этим же занимается. Но, от монашеской жизни, остались только лохмотья воспоминаний. После обращения, у него появился вкус к жизни. И к бабам.
- А с виду, такой милый!
Эмиль остановился и улыбнувшись, поцеловал меня в лоб.
- Конечно милый, когда спит клыками к стенке! Мы все с виду очень милы, как и положено хищникам, чтобы завлечь свою жертву!
- Стало быть, я жертва? – спросила я осторожно.
Он долго на меня посмотрел и отрицательно покачал головой.
- Нет! Ты - нет!
- Одно радует, что мужик избавился от целибата!
Мы засмеялись и взявшись за руки дошли до комнаты. Войдя в нее, Эмиль положил книги на столик и зажег свечи, так как уже смеркалось! Это было бы очень романтично дома, точнее, на Земле, а тут это проза жизни. На столе уже ждал ужин! Как тут все оперативно!
Поужинав, Эмиль взял книгу и начал листать. Пойдука я в ванную!
Я повернулась спиной к Эмилю:
- Расшнуруй, пожалуйста. Надо же, это вторая подобная просьба за сегодня.
Сняв платье и надев халат, я пошла в ванную, а вернувшись, застала картину: Эмиль лежал на кровати, уткнувшись в книгу, рядом на столике горели свечи.
- Вот рубашка, можешь надеть. Хотя, зачем она тебе? - произнес он не отрываясь от чтива.
- Судя по тому, что ты так увлеченно читаешь, этот томик Маркса, перед сном, мне она понадобиться и останется целой.
Он опустил книгу и улыбнулся, не размыкая губ.
- У тебя тоже есть книжки, - и снова уткнулся в букварь.
Сняв халат и натянув рубашку, я подошла к зеркалу и расчесала волосы, а затем взяла Хмелевскую и пошла к Эмилю на кровать.
Он увлеченно читал, я отодвинула книгу и поцеловала его:
- Спасибо за зеркало,- он улыбнулся, смотря на меня.
- Пожалуйста, - я его снова поцеловала.
- И за щетку для волос, - он обнял меня, поцеловал и оторвавшись от губ прошелся пальцами по волосам и снова поцеловал, - читай, не буду мешать.
- Ты мне не мешаешь, - я примостилась рядышком на кровати и раскрыла книгу.
Прочтя несколько страниц и поняв, что мне не очень удобно так лежать, я стала елозить на постели. В конечном счете, я прислонилась головой к животу Эмиля. А он продолжал читать, как мне показалось, он читал одни и те же страницы, перечитывая их множество раз, то отстраняя книгу и задумчиво смотря в одну точку, то снова перечитывая уже неоднократно прочитанное. Не знаю, что там такого интересного, но у него в животе заурчало.
- Ты голоден?
- Угу. Не переживай.
Его рука опустилась мне на голову и стала копошиться у меня в волосах, от такого удовольствия я быстро задремала. Через какое- то время я почувствовала, что меня перекладывают на подушки. Я открыла глаза.
- Спи.
Эмиль забрал книгу и отнес на стол, а затем погасил свечи. Улегшись рядом, он обнял меня и я заснула.

»» 03.02.12 17:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови
>02 Мар 2012 17:25

Проснувшись утром, я обнаружил мирно спящую Джозефину, у меня на груди. Во сне она улыбалась, так искренне и безмятежно, что я тоже улыбнулся. Но тут я увидел книгу лежащую на тумбочке и все мои мысли вернулись к вчерашней находке. В этот древнем фолианте было написан про «источник», который может дать вечную жизнь. Но и как все подобные вещи такого рода там было все безумно запутано и соответственно легко его не найдешь. Но это был прекрасный шанс для Джозефины, хотя и очень туманный. Но я думаю, что мы что-то придумаем.
Я еще раз открыл и перечитал текст:
"Источник Вечную жизнь дарующий. Путь к источнику укажет это заклинание, которое должна произнести древняя ведьма! И невидимое станет явным!"
Дальше следовало заклинание.
Джозефина
зашевелилась и потянулась:
- Ты снова читаешь? Что в этой книги такого интересного?
- Солнышко, как только придет время, я все расскажу, а сейчас я и сам не совсем могу понять, что именно там сказано.
Она потянулась ко мне убирая книгу в сторону и поцеловала меня. Кровь взбурлила и я понял, что надо наверное питаться, а то моя сдержанность дает сбои. Когда она оторвалась от моих губ, мои клыки уже удлинились.
- Я пойду приму ванную, - сказала она поднимаясь.
Я тут же отложил в сторону книгу:
- Давай потру тебе спинку, – поднимаясь вслед за ней.
Набрав полную ванну, она скинула рубашку и залезла в ванну.
- Ты ко мне?
- Нет, я просто искупаю тебя, – я взял пузырек с лавандовым мылам и налил его на губку. Я со спины убрал ее волосы и медленно начал натирать ей спину. Она вся напряглась, наверно вспоминая нашу последнюю сцену в ванной, когда она пыталась меня искупать. А я медленно и тщательно намыливал ее.
- Может уже хватит?
- А что страшно? – при моих словах она вздрогнула, но осталась сидеть.
- Нет, а что уже стоит?
- Думаю, все же стоит, потому что в руки палача все бояться попасть.
Она молчала какое-то время, обдумывая мои слова, слаживая два плюс два в своей голове.
- Ты здесь палачом работаешь?
- Милая, очень не правильная постановка вопроса, – сказал я, поднимая ее и намыливая ее полностью. – Я здесь не работаю, я здесь живу и карающая кровь у меня не просто громкое название. Каратель – это у меня в крови.
- А разве у палача могут быть такие нежные руки?
- Не обольщайся, нежные они только с тобой.
Опустив ее в воду, я начал смывать с нее пену. Видно было, что она немного в ступоре от такого признания. Но она не выскочила из ванной и не метается по комнате, зашвыривая в меня все попавшиеся под руку предметы. Это уже положительный знак.
- Ты меня боишься?
- Нет, и не собираюсь! Теперь я точно знаю, что с тобой в абсолютной безопасности!
- Я думаю тебе в следующий раз лучше подумать, прежде чем топить меня в ванной и швырять тарелками. Мне стоит больших усилий, чтобы сдержаться.
- Ну, если ты в ответ будешь нормально ко мне относиться, то твой сервиз не пострадает. И тебе тоже не стоит меня запугивать!
Я рассмеялся и потянулся за махровым полотенцем, закутав ее в него, и отнес Джози в комнату.
- Это поэтому, тебя так ненавидит Леша? За то, что ты палач?
- Нет. За то, что я наказал Дари.
Ее брови взлетели вверх.
- Из-за меня? – почти шепотом спросила она.
- Нет, из-за ее поведения. Ты тут не причем.
Мы позавтракали, и я еще пару раз спускался к пленному. Решал накопившиеся дела в замке. Я уже собрался вернуться к заскучавшей Джозефине, как из-за угла вылетела Дарита и врезалась на полном ходу.
Я подхватил ее, прижав к себе не выпуская.
- Ты прям, как специально просишь добавки, – спросил я и мои клыки удлинились.
- А я вижу ты голодный, – улыбнувшись спросила Дари.
- Не твоего ума дела, – огрызнулся я, выпуская ее, – иди пока не стала обедом.
- А что жалко портить шейку своего человека.
- Будешь много разговаривать, я попорчу шейку твоего.
- Ты пойдешь в Распутник? – тут же спросила обыденным голосом, полностью проигнорировав мою угрозу.
- Да! – ответил я, уходя в другую сторону, подальше от нее. Вот еще тоже мне головная боль.
- Возьмешь с собой? – крикнула мне в след Дари.
- Я подумаю.
- Буду готова к 10!
Ну нахалка. Мне еще предстоял разговор с Джзефиной.
Открыв дверь в комнату, я увидел ее мирно читающую книгу. Она тут же кинулась мне на шею, с радостным воплем.
- Ты вернулся, я скучала! – и поцеловала меня, мое тело уже окончательно давало сбои.
Я отстранил ее от себя.
- Джозефина, меня не будет ночью, так что ужинай и ложись спать без меня. Я распоряжусь, чтобы тебе принесли еды и никого не пускали в это крыло.
Она помрачнела. И села на кровать.
- Завтра утром ты вернешься?
- Думаю что да, - я подошел к шкафу и вытянул оттуда черные штаны, водолазку и куртку.
Джозефина упорно ерзала на кровати, смотря за моими приготовлениями. Я вытащил из шкатулки мешок с золотыми монетами.
- Это связано с твоим здесь занятием? – все же решилась она задать вопрос.
- Нет, я собираюсь в Казино.
Она сразу подбежала ко мне.
- Возьми меня с собой! Обещаю не мешать!
Ну началось! Вот на фига было говорить про казино, но ляпнуть, что я иду в бордель язык не повернулся.
- Тебе нечего там делать, тем более что у меня там дела.
– Не хочу оставаться без тебя на целую ночь.
- Нет! И тема закрыта, я постараюсь пораньше.
Она медленно начала расстегивать пуговицы на своей рубашке, а после вовсе скинула ее, оставшись обнаженной, она медленно прошествовала к кровати и легла поверх одеяла. И так, как бы между прочим, начала размышлять в слух:
- Я никогда не была в Casino, а тут у вас наверно вообще экзотика! Но если ты хочешь, что бы я осталась здесь, то я останусь и запрусь на все замки!
Кинув свои вещи на кровать, я вышел, захлопнув за собой дверь.
Быстро направившись к одной из фрейлин королевы. Для вида стукнув в дверь, я вошел в комнату. Она от неожиданности опрокинула бокал.
- Эмиль?
- Мне нужно вечернее платье, что-то земное этого десятилетия.
Она тут же подскочила и направилась к шкафу. Начала мельтешить, вытаскивая то одно, то другое. Я чувствовал себя, не в своей тарелке.
- Любое, – сказал я и она протянула мне белое платье.
- Одно из последних приобретений.
- Маска?
- К нему есть вуаль, – которую она тут же извлекла из шкафа.
- Спасибо, – сказал я, выходя из спальни.
Распахнув дверь я увидел, уже вновь одетую рубашку на Джози, которая уткнулась в подушку.
Мои же вещи валялись на полу. Она не повернулась.
- Одевайся!
Положив на кровать платья и вуаль. Она сразу обернулась и взглянула на платье.
- Спасибо! – от радости она взвизгнула и кинулась меня обнимать
- Ты все-таки передумал! – повисла ко мне на шею, – обещаю не мешать, – начала меня целовать.
Как мало ей надо для радости.
- Одевайся, - сказал я, прервав наш поцелуй.
Она сразу же оделась, найдя белье в тех вещах, что ей принесли утром и надела белое платье. В нем она выглядела просто великолепно.
Я тоже оделся.
- А это зачем? - спросила она, показывая на вуаль
- Это возьми с собой.
Я протянул ей длинный плащ.
Мы вышли, направившись в комнату Дари.

»» 08.03.12 18:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2012 17:42

Я проснулась лежа на груди Эмиля, пару секунд пролежав с закрытыми глазами, что бы отойти ото сна. Потянувшись и открыв глаза, я увидела ту же самую картину, что и вчера, когда засыпала – Эмиль читал книгу! Вот это тяга к знаниям!
- Ты снова читаешь? Что в этой книге такого интересного?
- Солнышко, как только придет время, я все расскажу, а сейчас я и сам не совсем могу понять, что именно там сказано.
Я приподнялась и отодвинув книгу в сторону, коснулась губ Эмиля утренним поцелуем.
- Я пойду приму ванную.
Я встала с кровати, а Эмиль тут же отложил в сторону книгу и поднимаясь произнес:
- Давай потру тебе спинку.
Я засмеялась. Ну конечно!
- Потри!
Войдя в ванную комнату я открыла краны. Хорошо, что хоть вода здесь имеет хороший напор. Набрав полный мраморный тазик (из-за тех размеров, какие имела эта ванна, иначе ее не назовешь) воды, я скинув рубашку залезла в горячую воду. Красота! Все это время Эмиль молча за мной наблюдал, прислонившись плечом к стене возле окна. Сидя в ванне, я удивилась, что он до сих пор одет.
- Ты ко мне?
- Нет, я просто искупаю тебя.
Подойдя к полке и взяв какую то склянку, он подошел ко мне. Открыв пузырь и налив на губку жидкости он стал натирать мне спину. В воздухе разлился аромат лаванды! Он старательно натирал мне спину, как я ему вчера, от чего я вся напряглась. Окунаться в ванну с головой мне не хотелось!
- Может уже хватит? – спросила я осторожно.
- А что страшно?
Я слегка вздрогнула. Мне не вериться, что ты не настолько злопамятен и мелочен! Во всяком случае, это не тот случай, когда стоит сводить счеты!
- Нет, а что уже стоит?
- Думаю, все же стоит, потому что в руки палача все бояться попасть.
Угу! Значит, хочешь застращать! Не выйдет Милый! И я ему мысленно показала язык! Который, чуть не прикусила! Палачь! Ах, теперь все становится на свои места! Вот почему его так все, скажем, уважают! Вот что значат те слова о ком-то, кто нарушил какие-то границы! И Леша!
- Ты здесь палачом работаешь?
- Милая, очень не правильная постановка вопроса, - Эмиль поднялся сам и поднимая меня в ванной. Я стояла, а он меня продолжал намыливать.– Я здесь не работаю, я здесь живу и карающая кровь у меня не просто громкое название. Каратель – это у меня в крови.
Тебе меня не испугать! Не старайся!
- А разве у палача могут быть такие нежные руки?
- Не обольщайся, нежные они только с тобой.
Опустив снова меня в воду, он стал с меня обмывать пену. Его руки были действительно нежные! И меня вполне устраивает, что они нежные только со мной! Нет! Мне это нравиться и даже очень!
- Ты меня боишься?
- Нет, и не собираюсь! Теперь я точно знаю, что с тобой в абсолютной безопасности!
С какой стати мне бояться! Мне не зачем бояться того, в кого влюбилась без оглядки!Палач вполне уважаемая профессия,нужная во все времена и у всех народов! А в таких местах как это, даже необходимая! А ну ка, держать ораву вампиров, зачастую голодных, на коротком поводке, это ого-го какая необходимость! Но самое главное, теперь мне точно некого бояться здесь! И вообще тех, кого когда-то боялись, уважают до сих пор! Тамерлан с Чигис-Ханом, чай не божьи одуванчики!
- Я думаю тебе в следующий раз лучше подумать, прежде чем топить меня в ванной и швырять тарелками. Мне стоит больших усилий, чтобы сдержаться, - я заулыбалась.
- Ну, если ты в ответ будешь нормально ко мне относиться, то твой сервиз не пострадает. И тебе тоже не стоит меня запугивать! – парировала я .
Эмиль только рассмеялся на мои слова и закутав меня в полотенце отнес в комнату. Из головы не шли вчерашние слова Леши. Что там произошло между ними? Вроде на Леше не было никаких..кх.. синяков.
- Это поэтому, тебя так ненавидит Леша? За то, что ты палач?
- Нет. За то, что я наказал Дари.
Опачки! Неужели из-за той выходки, что отмочила Дари, она была наказана? Нет, я этого точно не хотела!
- Из-за меня?
- Нет, из-за ее поведения. Ты тут не причем.
Эмиль сегодня решил исполнить роль моей няни! Он меня вытер и помог надеть рубашку! Ах, ты мой любимый нянь! Я обняла его и поцеловала. Нас прервал стук в дверь. Принесли завтрак. Позавтракав Эмиль, отправился по своим делам. Все мои попытки соблазнить его, не дали результатов, наверно действительно полно дел! Я вполне самодостаточна, а не из разряда тех девиц, которые требуют постоянного к себе внимания. Прекрасно понимаю, что Эмиль достаточно занятой, и его работу никто за него не сделает. А потому, я воткнулась в книгу, тем более что читать люблю, да и тишину с покоем тоже. Иногда.
Но я недолго наслаждалась чтением. Раздался стук в дверь, которая отворилась и вошла горничная. Достаточно миловидная девица. Я села на кровати.
- Я заберу посуду.
- Да, пожалуйста, - она посмотрела на меня из-подлобья.
- А Эмиль ушел?
Я прекрасно помнила наставления Эмиля и заводить беседу и тем более знакомства не собиралась, но девица видать попалась весьма болтливая или любопытная.
- Он скоро вернется, - ответила я на всякий случай.
- Тебе наверно скучно, сидишь читаешь.
- Нет мне не скучно, а читать я люблю. Были бы нитки и ткань, вышивала бы.
Она быстренько собрала посуду и вышла в коридор. Я снова ушла в книгу. Но где-то через полчаса, снова раздался стук и вошла та же горничная.
- Вот, - она поставила плетеную корзинку, - тут нитки и ткань, а это схемы, - и положила рядом рулон бумаги на стол.
Я сползла с кровати и подошла к ней. Взяв рулон и развернув, я увидела схемы к вышивке.
- Спасибо тебе большое, - я посмотрела на нее.
- Пожалуйста. Если что-то понадобиться обращайся, - сказала она уже в дверях и быстро исчезла.
Ну вот! Теперь можно садиться у окошка и заниматься вышиванием, и будет идиллическая картина из средневековой жизни: дама за вышивкой ждет своего прекрасного рыцаря из похода! Блин! А если еще прялку и веретено, то оййойойойой, дожилась ты Джози! Нет! Уж лучше почитать! Я снова легла на кровать и раскрыла книгу, но судя по всему насладиться сегодня в полной мере чтением мне не удастся. Снова, в который раз, открылась дверь, но уже без стука. Пришел Эмиль. Его появлению я была очень рада. Вскочив с кровати, я бросилась к нему на шею:
- Ты вернулся, я скучала! – и поцеловала его. Но он неожиданно от меня отстранился.
- Джозефина, меня не будет ночью, так что ужинай и ложись спать без меня. Я распоряжусь, чтобы тебе принесли еды и никого не пускали в это крыло.
Вот это новость! Я молча присела на кровать. Уж чего я не ожидала, так это того, что останусь на ночь здесь одна!
- Завтра утром ты вернешься?
- Думаю что да.
Думаешь! Я молча наблюдала, как он вытаскивал одежду из шкафа, а потом какие-то мешочки из шкатулки. Мне стало как-то не очень приятно и я начала нервно ерзать на кровати. Интересно, а куда он направляется, что решил оставить меня одну?
- Это связано с твоим здесь занятием?
- Нет, я собираюсь в Казино.
Я подскочила с кровати и подбежала к нему:
- Возьми меня с собой! Обещаю не мешать!
- Тебе нечего там делать, тем более что у меня там дела.
– Не хочу оставаться без тебя на целую ночь.
- Нет! И тема закрыта, я постараюсь пораньше.
Что ж, тогда остается старый женский способ! Я начала медленно расстегивать пуговицы на рубашке, которая плавно с меня сползла, обнажив то, что было даровано мне природой. Развернувшись, я подошла к кровати и картинно на нее улеглась. Куда там Данае! Сделав изящный пас рукой в воздухе, я начала свой спичь:
- Я никогда не была в Casino, а тут у вас наверно вообще экзотика! Но если ты хочешь, что бы я осталась здесь, то я останусь и запрусь на все замки!
Единственное, чего я этим добилась, так это то, что кинув свои вещи на кровать, Эмиль быстро вышел из комнаты, громко хлопнув дверью!
- Черт! – выкрикнула я.
Поднявшись с кровати и подобрав рубашку, я быстренько ее натянув, снова улеглась на кровать, откинувшись на подушки и скрестив руки на груди. Глядя на вещи Эмиля, я не удержалась и ногами сбросила их на пол, а сама уткнулась в подушку! Он собирается в казино, будет там кутить всю ночь, а я тут со страху помирать! Да если сюда даже никто не войдет, я все равно с ума сойду от ужаса! Надо признать, что боюсь темноты, если я одна в помещении! Вечно что-то скрипит- шелестит! Ладно, буду сидеть дома, вот придет и обнаружит бездыханное тело в моем исполнении, ему же хуже! Еще немного и я расплачусь от жалости и сострадания к себе самой. Дура!
Когда отворилась дверь и вошел Эмиль, я не пошевелилась!
- Одевайся!
Я быстро обернулась . В руках у Эмиля было белое платье, которое он положил рядом со мной.
- Спасибо! – от радости я взвизгнула и кинулась ему на шею. - Ты все-таки передумал! Обещаю не мешать!
И поцеловала своего ненаглядного.
- Одевайся.
М-м-м, теперь даже торопит! Я быстренько надела белье в ванной комнате, а потом уже перед зеркалом роскошное белое платье, с разрезом почти на всю ногу. Эмиль тоже оделся. На кровати остался кусочек расшитого шифона, похожего на вуалетку.
- А это зачем?
- Это возьми с собой.
Эмиль накинул на меня длинный плащ, и мы вышли из комнаты.

»» 08.03.12 13:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Раймир Ржавый гвоздь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

>29 Мар 2012 22:30

Одна из попоек в честь, тогда еще принцессы Нариам. Кажись тогда девочке 50 лет стукнуло, не помню я. Но пили много, закусывали мало, надеюсь, детей никому не сделал.
Нежная ткань шелка ощущается на конце пальцев всего лишь миг. Пытаюсь ухватит за подол платья, что бы поймать прекрасную, но дева упорхнула словно пташка. Ищу ее, ориентируясь на запах и звук смеха.
- А говорили бесы быстрые!- слышится женский голос позади.
- Бесы вообще мастаки! - отвечаю оборачиваюсь назад. И упираюсь руками в грудь пойманного объекта.
"Что -то грудь какая то плоская", пролетает в голове первая мысль, перед пониманием, что она еще и волосатая.
- Нари, ты меня прости, но мне кажется, тебе надо заводить более .. фигуристых фрейлин, - говорю в ту сторону в которой, как мне кажется возлежит именинница, и стаскиваю повязку с глаз. Понимаю, что говорю в никуда и поворачиваю голову в сторону где ловлю хитрый взгляд чуть раскосых глаз Принцессы.
- Райми-и-и-ир, поцелуй,- приподнимает бровь.
- Тебя, в любое место которое укажешь.
- Договаривались, того кого поймаешь!
Возвращаю взгляд на пойманный плоскогрудый, не бритый, объект.
Объект ухмыляется.
- Смотрите-ка, еще не ухаживал, а руки уже распускает, - кивает на мои руки которые все еще лежат его груди.
- Я все еще надеюсь, что ты не бритая, Очень страшная фрейлина ее высочества, - специально дышу в лицо перегаром, чтобы парень отвел глаза, пока пальцы пробираются к тонкой цепочке на шее. Одно умелое движение и кулон соскальзывает в другую ладонь.
- Прости, но судьба против нашего счастья, - протягивает блондин пока я прячу спертую добычу в кармане брюк.
- Я буду всегда помнить о твоей нежной коже, - чуть нагибаю голову в знак уважения и пропускаю блондина в перед.
- Пиши мне! - кидает он пересекая комнату.
- В стихах, мой ясень, жди ,- уже не смотрю на него, замечая желанную деву, ради которой и затеял этот маскарад.
- А как же поцелуй? - говорит она когда я подхожу к ней.
- Сколько угодно, только уединимся, - ладони ложатся на талию и притягиваю красавцу к себе.
- Раймир, договаривались: поцелуи только того кого поймаешь, ты дал слово ! - кричит Принцесса сзади
- Вашество! Правило номер черт знает какое, в политике Шезгарда гласит, - подхватываю девицу на руки. - Никогда не доверять Бесовскому слову.
- Вот .. ПИП!
- Фи, Принцесса, как не пристойно, - отвечаю удаляюсь в поисках укромного местечка с ... - Как тебя там ? Хотя не важно.. так что ты говорила по поцелуи?

»» 31.03.12 16:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Армун Рей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2012

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Сын Амфитриона расы Кюнтерианцев.
>30 Мар 2012 13:56

50-летний Юбилей Принцессы

Праздник по случаю юбилея вампирской принцессы гремел на весь Шезгарт. Не воспользоваться им и не проникнуть во дворец я не мог (ну если нужный артефакт не найду, то может пару девушек вампирок удастся украсть. Или не вампирок). Приглашения, сами понимаете, я не получил. Не научились ещё тогда ламинировать бумагу, да и знать про нас не знали.
Дворец был полон разных представителей флоры и фауны, и затеряться среди них не составило труда. Дёрнул же меня водяной чёрт оказаться среди приближённых гостей самой принцессы. Сама она лежала на одной из кушеток, лениво наблюдая за тем, как стайка девушек бегает от парня, у которого завязаны глаза. Парень был явным бесом. Активно лапал девиц, делая вид, что не может их поймать. Принцесса бросила на меня тот же ленивый взгляд, откусывая кусочек манго. Красивая, чертовка! А что если стащить её под воду? Насколько быстро узнают о нашей расе?
Задуматься об этом мне не дали: бес ухватил меня за грудь руками. Обхватил бы, если бы эта грудь была хотя бы первого размера, а так – честная нулёвка! Зашарил, вероятно, думая, что сиськи можно обнаружить путём обыскивания груди. Наивный.
Принцесса потребовала поцелуй, я поморщился. Если бы тогда была создана бессмертная «Голубая луна», я бы точно начал её напевать. В общем, путём нехитрых переглядываний с рогатым, мы оба поняли, что до Трубача и Моисеева нам как раком до Эры. Хотя, слово «раком» звучит, с*ка, опасно в такой близости.
Направился к выходу из покоев принцессы, пока не получил чего похуже, чем поцелуй. Бывает такое ощущение, что чего-то не хватает. Сам не знаешь пока, чего, но не хватает. Повернул за угол, стал застёгивать воротник рубашки и понял, что рогатый стянул амулет…А амулет этот не простой, а с рунами Амфитриона. В общем, папа мне спасибо за пропажу не скажет, и хвост от радости не пожмёт.
Остановился, руки сами с собой сжались в кулаки. Пошёл быстрым шагом назад, распахнул дверь в покои принцессы, она на меня посмотрела, голову набок склонила, а в глазах черти танцуют румбу. То есть, если ты сейчас дверь не закроешь, с той стороны, будет тебе «Голубая луна» во всём спектре голубого.
Двери я закрыл и пошёл по коридору, который с каждым шагом становился всё мрачнее. И тут в полумраке слышу посапывание, причмокивание, вздохи. Это рогатый прижал к стене одну из дев и вовсю с ней целуется.
- Эй, парень, - я сложил руки на груди, - Отдашь то, что взял, и продолжишь.
Бес даже рогом не повёл, а дева на меня посмотрела из-за его плеча, подмигнула.
Взял рогатого за плечо, развернул к себе лицом, с трудом.
- Да ты понимаешь, что означает оторвать беса от секса, даже если он ещё не начался? – начал бес. Смотрю, злится парень.
- Пока я тебя от него не оторвал, - я схватил девицу за руку, потянул на себя, быстро сжал шейку рукой, чтобы она отключилась. Отбросил прочь. – А вот теперь оторвал.
- Ну, молись, страшный фрейлин Вашества! – рыкнул рогатый, припечатав меня в скулу.
Я от неожиданности сделать ничего не успел, рот тут же наполнился кровью, а сам я отлетел к противоположной стене. Пока пытался очухаться, бес уже возле меня оказался, ногой замахивается. Учил меня папка, что использовать магию Стихийника нечестно. Но и воровать амулеты не честно вдвойне. Руки сами собой взлетели вверх, с кончиков пальцев слетела мощнейшая струя воздуха, и бес улетел спиной назад, открыв собою двери в какую-то комнату. Я быстро вскочил на ноги, влетая в комнату вслед за бесом. Парень валялся в куче оружия, а глаза его зажглись нехорошим блеском.
- Похоже, мы с тобой попали по назначению, - тихо, но угрожающе начал он, а я нашёл взглядом длинный клинок. То, что нужно…

»» 31.03.12 23:54 Сумеречный мир Шезгарт

Раймир Ржавый гвоздь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

>05 Апр 2012 21:43

Полтинник принцессы Нариам.
Если когда ни будь, по этим воспоминаниям будут снимать кино.
Рекомендации для режиссера
Прошу взять на мою роль не странного вида Ирландщишку с выражением глаз: "Мне в школе девочки за тити держатся не давали, и теперь я мщу своей опунностью". А какого нибудь Страшного и брутального Самца - Сталлоне подойдет вполне. И рога ему подойдут - будет в двойне страшно.
Трюк с полетом, рекомендую выполнять каскадеру, ибо прошибать спиной дверь и приземляться ей в груду метала. Очень вредит слуху. Окружающих... Так, что если не хотите что бы вас обложили трехэтажным матом. Запускайте в палет каскадера в тулупе. Ибо спину ломит от боли на столько, что рога трещат.

Боль коснулась поясницы, когда тело впечаталось в стенку, грохот металла отрезвил голову, приводя мысли в порядок. Одной рукой стряхнул с груди осколки, другой нашел валяющийся на полу клинок. Сталь холодила кожу,а рукоятка легла в ладонь, как влитая.
- Похоже, мы с тобой попали по назначению,- сказал скорей всего сам себе, чем блондину. Который, видимо, тоже оценил место, в которые отправил меня красивого в полет. Его взгляд метнулся в сторону стены, в которой были представлены прекрасные образцы того, чем его можно было дивно убить. Хотя, по улыбке, которую он отправил мне мельком, понятно, было что тема смерти его тоже посетила.
Встаю медленно, чуть лениво. Так, чтобы создалось впечатление ,что удар был не слабым. Я сжал рукоятку между пальцами . Поглаживая немного ее так, как если бы это была кожа любовницы. Оружие надо любить. Любить, как женщину. Чтобы оно было податливым. Отвечая на ваши желания. А желание было сейчас одно ....
Звук рассекающегося сталью воздуха совпал с моей улыбкой. Я метил в сердце. Не поймите меня неправильно, я не кровожаден - это рефлекс. Ничего больше - попасть надо всегда в сердце. Руки и глаза уже настроены на одну волну. И другую не ловят.
Так же рефлекторно с пола были подняты еще два клинка, которые за доли секунды были облюбованы пальцами, как и первый. И отправлены вслед за собратом.
Все три клинка.
Первый отлетел, как будто его отшвырнула невидимая рука. Вторые два просто упали рядом к ногам Блондина, словно врезались в невидимую стену.
- Какой ты все же стеснительный. - Парень снял со стены пару метательных ножей. - Нет бы подойти поближе.
- Мне мама не разрешает с незнакомыми дядями близко стоять - Ищу глазами что - нить, что могло порадовать кишки блондина.
- Боится, что снасильничают? - подбрасывает один из ножей, тот прописывает в воздухе круг и приземляется в ладонь обухом. - Теперь моя очередь.
В комнате всего четыре угла. За пару мгновений я изучил их все. Пока ножи врезались, летя вслед за мной . Парень кидал их с грандиозной скоростью. Если бы Скорость не ассоциировалось с нашим братом, один из посланных в меня ножей уже дано бы проткнул меня. Останавливаюсь возле оного из стеллажей, вытаскивая по мечу в каждую руку, быстро проверяю баланс каждого, рассекая воздух.
- Знаешь, бесы, не самые честные противники - говорю, перемещаясь по комнате. Парень следит за мной, только и успевая мотать башкой из стороны в сторону. Когда расстояние между нами уменьшилось, в его руке блеснуло шип секиры, - и если не могут попасть с расстояния - просто мы не очень любим пачкаться кровью, то нападают с со спины, - произношу это уже стоя сзади него. Удивленно понимая, что товарищ как будто ждал этого. Его затылок бьет назад. Боль обжигает нос, ощущаю на губах вкус крови, слизываю ее языком. А периферийным зрением замечаю движущееся к моей шее острие топора. Забываю о только что возникшей боли . Закрываю полет секиры в мою сторону, сжимая ее между мечами, сложенными крест накрест. Давление удара настолько сильно, что удерживать удар становится нелегко. В плечах начинает сводить мышцы, но если сейчас отпущу хватку, шип наверху секиры проткнет мою непутевую голову . А я еще слишком молод, чтобы умирать.
- Противный, не смей подходить ко мне сзади - я тебя пугаюсь,- шепчет новый знакомый, смотря в глаза.
- Лапик мой, я не сдержался. Твоя красота манит меня, как свет, - делаю выпад, так чтобы мечи легли под изогнутый шип. Так становится легче держать удар. - кстати, блондиночка моя ненаглядная, ты волосы красишь или это твой природный цвет ?
- Что? - парень непонимающе смотрит на меня, чуть уменьшая давление.
Отпускаю защиту и ухожу в сторону, чувствую как по инерции топор проходит мимо меня. А меч в правой руке наносит режущий удар по руке блондина. Морщусь, понимая, что рана неглубокая. Парень смотрит на место соприкосновения меча и его руки. Рубашка его покрывается кровью.
- Ты порезал мне рубашку! - возвращаясь в стойку, готовится к нападению. Секиру держит так, чтобы было легче блокировать удары.
- Ты сломал мне нос! - Наступаю на Блондина резкими выпадами, осыпая его ударом за ударом, каждый из которых он парирует хорошо налаженной защитной. Преследую одну единственную задачу: истощить его силы. Долго отступать он не сможет, а у меня дыхалки на сто бесов. Могу так скакать хоть сутки напролет.
- Ты знаешь, мне это надоело - шепчет, а на лбу проступают капельки пота. Я не замечаю как, но парень чуть двигает рукой. Меня словно ударяет поток воздуха под локти, мечи выпадают из рук. И меня снова отправляют в полет А-ля "Карлсон переел варенья"
Сказать что я был зол, польстить мне.
- Знаешь, мне тоже. - Рычу, преодолевая расстояние. Когда оно уменьшается до расстояния вытянутой руки, я понимаю, какой магией он владеет. Фейри ? Ибо воздух рядом с ним настолько плотный, что может сравнится только с .. водой. Это очень сильно мешает моему эффектному удару в челюсть хуком справа. Останавливаюсь, сжимая его башку между руками - Скажи миру пока.- Рука ложится на затылок. Еще чуть- чуть, и я сломаю ему шею...

»» 07.04.12 16:51 Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Армун Рей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2012

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Сын Амфитриона расы Кюнтерианцев.
>09 Апр 2012 20:30

50 лет Принцессе

Папка всегда меня учил вот чему: если тебе в противники достался бес, он тебя выбесит на все сто процентов. Будет носиться кругами так, что у тебя замельтешит перед глазами, и вынудит использовать магию Стихийника. Так что я пару раз откидывал бесяру потоком воздуха, чтобы он меня не убил ненароком.
Недолго сказка сказывалась, да быстро дело делалось. Оружейная её принцессовского величества совсем скоро превратилась в груду металлолома. Мы выхватывали из кучи оружия то, что просилось в руку, наносили удары друг другу. Иногда на пол падала кровь, но в борьбе двух парней, схватившихся за то, чтобы отстоять право называться лучшим бойцом, это было неважно.
- Скажи миру пока. – Тяжело дыша произнёс бес, хватая меня за шею. Нда, остаться без важной части тела, именуемой головой, пока не хотелось. Думать-то я должен хоть чем-то помимо того, что болтается между ног.
Я быстро ударил беса с двух сторон в шею рёбрами обеих ладоней, заставляя отпустить мою шею. Проворно отскочил прочь, чтобы бес не отхватил мне руку или всё ту же голову, которая ему так приглянулась.
- Давай попробуем честно, как в старой доброй «Истории рыцаря», - перекинул бесяке меч. Тот поймал его в воздухе, делая вращательные движения.
- Это ещё что такое? – смотрит на то, как я копирую его жест.
- Кино такое, - подбрасываю вверх кусок деревяшки от сломанной полки и перерубаю в воздухе.
- Так его не сняли ещё, - удивляется рогатый.
- Ну, снимут же в итоге.
- Согласен.
Делает выпад в мою сторону, я отклоняюсь в сторону, разворачиваюсь.
- Хочешь по-честному? - спрашивает, улыбаясь.
Нехорошо так улыбаясь, не нравятся мне его тридцать два зуба, которые видно все разом.
- А ты против?
Теперь я бегу к нему, пытаясь проткнуть мечом. Нога угодила в рыцарский шлем, и дальше я промчался, с трассирующим следом, гремя на всю оружейную. Меч увяз в стене почти по рукоять. Упёрся ногой в стену, пытаясь извлечь его. Тяжёлый, с*ка!
- Помочь? – раздался возле уха шёпот рогатого.
И когда только успел подскочить?
- Спасибо, справлюсь.
Присел. Вовремя. Над головой просвистел меч беса. Хорошо, голова моя осталась на месте. Прихожу я домой, голова подмышкой:
- Здравствуй, папа! Я тут на Юбилей к принцессе заглянул!
- Хорошо, сынок, будешь из дома выходить, голову не забудь.
Весело.
Схватил с пола стилет. Поморщился. Оружие бабское, но хоть что-то.
- Любишь изящные вещицы? – скалится бесяра, поигрывая мечом.
- Боишься, что отниму у тебя местную славу такого любителя?
- А что, всё же ходок по бабам?
- Доказать?
- Доказать и показать!
Уворачиваюсь в сторону от летящего меча и бросаю в беса стилет. Тот свистнул над макушкой прямо меж рогов и воткнулся в стену напротив. Ещё немного, и мы развесим всё оружие по местам.
Носимся по оружейной час, а может, и два. И чего, спрашивается, носимся? Давно бы уже решили всё и спустились вниз трахать фрейлин. Заслужили ведь своими приключениями! Пот падает со лба градом, утираю его рукой, пытаясь достать беса. Но попытки всё слабее и слабее с каждым разом. Падаю в груду оружия, рядом с таким же весёлым лязгом приземляется бес.
Осталось только решить, чья взяла…

»» 10.04.12 18:09 Шезгарт: Бесконечно море - территория К'юнтерии

Версалия Луидора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2012 2:26

Перемещаясь ко дворцу Нариам через портал, я больше всего опасалась, что с ним снова может произойти какой-то сбой и меня забросит неведомо-куда к чертям на кулички. Чего мне совершенно не хотелось. И потому, ступив ногой на знакомую и даже немного родную землю Шезгарта, с облегчением вздохнула.
Втягивая в себя сухой воздух и сбрасывая с плеч тёплую куртку, которую второпях напялила на себя, сбегая из земной обители вампирочки от синеокого Эша (будь он неладен, этот мерзавец!), я не спеша направлялась к каменным стенам моего пристанища.
Шагая по сухой земле, освещённой лучами Флеймонда, я размышляла о своём побеге, надеясь на то, что этот высокомерный болван, которого мне случайно и при довольно загадочных обстоятельствах довелось повстречать на своём пути, больше не побеспокоит мою душеньку.
Навряд ли он сможет отыскать меня здесь, потому что сделать это будет достаточно сложно. И пусть, он владеет магическими силами, какая разница?
Я почему-то верила в то, что о Шезгарте он и слыхом не слыхивал. Или хотя бы надеялась на это. Конечно, я не отметала тот факт, что он вполне мог быть и родом из Сумеречного мира, но старалась не думать об этом, лелея свою надежду, словно нежный розовый бутон.
О, как я соскучилась по своим белым красавицам! Нужно будет попробовать вырастить их и здесь, в этом суровом мире огня и камня, пусть и придётся для этого использовать силу магии. Главное - научиться ею правильно управлять.
И если с заклятиями дело обстояло довольно просто (они просто сами будто слетали с моего язычка, словно я знала всё это, но забыла), то со всем остальным, дремавшим во мне и рвавшимся наружу вместе с моей ведьминской сущностью, было достаточно сложно и непонятно.
Усталость, которая вдруг навалилась на меня невидимой тяжестью, напомнила о том, что за последние сутки я проспала всего пару часов. Да и поспешный побег, а затем и переход через портал не особо способствовали хорошему самочувствию, напоминая о том, что я всё же человек. К тому же ужасно хотелось есть, о чём недовольным урчанием тихо напоминал мой бедный желудок.
Но больше всего, мне хотелось спать, забывшись в сладких объятиях Морфея, чтобы постараться стереть из памяти сегодняшнее утро. Такое ужасное и сладкое одновременно...
Вспоминая всё, что вытворял со мной чёртов мерзавец, почувствовала, как запылали щёки, а по телу пробежала дрожь.
Проклятье! - сильнее сжала в ладонях пакеты, стараясь отвлечься от непозволительных мыслей и ускоряя шаг. - Нужно выбросить всё из головы, иначе... Иначе что?
Я и сама не знала ответ на этот вопрос. Да и меня ждали дела посерьёзнее - нужно было разобраться с тем, почему портал переправил нас с королевой в разные места, разбросав в просторах времени. И для этого мне нужно было снова разобраться с пророчеством, потому что считала, что скорее всего все ответы на свои вопросы могу отыскать именно в нём.
К тому же, насколько я понимала, между мной и Нариам теперь существовала невидимая ментальная связь, которая и помогла встретиться с ней во сне. И можно было было надеяться, что наша "встреча" повторится вновь.
Несколько минут спустя, я поднималась в свои покои, распорядившись подать завтрак (или уже был обед? - не важно) ко мне в комнату.
Глаза слипались, а тело нещадно ныло после всех утренних "упражнений" на постели и в душе, требуя отдыха и покоя.
И потому, небрежно отбросив пакеты с вещами на пол, быстро разделась до белья и, не дожидаясь, пока мне принесут еду, скользнула под тонкое одеяло, мгновенно проваливаясь в глубокий сон.

»» 12.04.12 19:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2012 0:37

И снова мой сон был удивительно необычен и реален, как и в прошлый раз. Только теперь всё было как-то немного иначе.
Мне снилось, что я медленно иду по каменным плитам, которые словно плавали на водной глади. Это было удивительное место: огромная светлая пещера, которая словно светилась золотистым сиянием, прозрачная вода, тихо шелестевшая о края каменных плит, идущих дорожкой к двум огромным валунам, словно плавающих посреди этого великолепия. Не знаю, где я очутилась, но тут царил удивительный покой, дарующий умиротворение. Как раз то, что нужно для уставшей души.
Казалось, что этот хрупкий мирок словно оторван от Вселенной. И вместе с этой удивительной хрупкость, во всём, что окружало меня, я чувствовала мощь, исходящую от этого места.
Неуверенно ступая босыми ногами по холодной поверхности и придерживая напряжёнными пальцами подол длинного полупрозрачного одеяния, я направлялась вперёд. И через несколько шагов увидела вампирочку, сидевшую неподалёку от меня, опустив ноги в воду. Она будто поджидала меня здесь уже достаточно давно, расслабленно шевеля ногами в живительной влаге воды.
- Привет, – с улыбкой повернула она ко мне своё лицо. – Удивительное место.
Но меня не могла обмануть эта кажущаяся расслабленность. Глядя на Королеву, я чувствовала тревоги, которые бушевали в её душе. Тревоги о том, чего она пока не знала, но подсознательно понимала и принимала.
Присев рядом с подругой и всё ещё не переставая красоте этого места, опустила ножки в воду, чувствуя приятную прохладу воды.
- Привет, - просто ответила ей, будто наши встречи во сне были для меня столько привычным явлением, как дыхание. - Ты права, удивительное, но кажущееся таким реальным.
- У меня странная тревога, - чуть дрожащим голосом произнесла Нари, - знаешь, если можно так сказать, на самом дне души.
- Что за тревога? - спросила я, пытаясь прояснить, что именно тревожит её, хотя и так знала обо всём. Но мне важно было понять, что чувствует вампирочка, потому что то, что ожидало её в будущем, должно было перевернуть всю её жизнь.
- Не знаю, как будто это всё, - он обвела рукой пещеру, - моё. А я сама захочу отказаться от этого, уничтожить.
- Человек – это, прежде всего, сделанный им выбор, - задумалась я, стараясь донести до вампирочки то, что могло бы помочь ей понять саму себя и те мысли, что овладели её сознанием. - У тебя всегда будет выбор, захочешь ты от чего-то отказаться или нет. Любовь и ненависть, жизнь или смерть, Ад и Рай. Только тот, у кого есть выбор, счастлив по-настоящему.
- А если обстоятельства сыграют свою роль и мне придётся выбрать то, чего я не хочу?
- Тогда задай себе вопрос, кто сильнее, ты или обстоятельства? И если будет ответ – обстоятельства, значит, ты должна знать, что ты сама даёшь им возможность быть сильнее.
Слушая мои слова, Королева задумалась, глядя на камни, скрытые водной гладью. И вскоре лицо её проясняется, будто она поняла что-то важное:
- Знаешь, вот тут тепло, - приложила руку к своему животу, - Как будто обрела то, ради чего и стоит жить.
Глядя на подругу, испытала искреннюю радость, ведь она сейчас приняла то бесповоротное, что должно произойти с ней, пусть и неосознанно. И в моих силах сделать так, чтобы она обрела покой, пройдя до этого сложный путь. В моих силах уберечь её от ошибки, дав возможность обрести то, ради чего стоит жить. Но всему своё время...
Таинственно улыбнувшись, чуть наклонилась вперёд и тихо произнесла:
- Значит, ты сделаешь верный выбор…

Неясное влажное касание чего-то прохладного к моему лицу заставило сбросить с себя чары удивительного сновидения, вырывая из объятий Морфея. Постепенно приходя в себя, пытаюсь понять, что со мною происходит, при этом ощущая какое-то смутное беспокойство. И каково же было моё удивление, когда рядом с моим ухом послышалось мурлыканье:
- Кася, - с облегчением вздохнула я, поворачивая голову и зарываясь носом в пушистый мех королевской кошки. - Как ты здесь очутилась?
Что-то мяукнув мне в ответ, это милое создание уткнулось мне мордочкой в щеку, ластясь и прося о том, чтобы её погладили. Не в силах сдержать улыбку, нащупала в темноте животное, зарываясь пальцами в мягкую шёрстку и нежно погладила кошку.
Всё ещё пребывая в полусонном состоянии, когда так не хочется вылезать из тёплой постели, сладко потянулась, стараясь привыкнуть к полумраку, в который была погружена комната. Пора было вставать, потому как я проспала весь день. А впереди у меня ещё было много планов: искупаться, стирая с себя следы прикосновений синеокого, а после - нужно было срочно засесть за пророчество, пытаясь придумать, как же можно скорее вернуть вампирочку домой. И вообще, всё это дело с порталом было очень странным, да и то, где она очутилась - меня крайне беспокоило. Тем более, в свете того, о чём пока что знала только одна я, и о чём нельзя было знать ни одной душе. Пытаясь вспомнить, куда Королева подевала ларец с рукописью, поднялась с постели, направляясь к дверям купальни.
Купальня была залита мягким светом свечей, создавая неповторимую интимную обстановку, которая больше подошла бы для уединения двух разгорячённых любовников, нежели для меня. Но не оценить работу слуг я не могла, потому как комната выглядела просто шикарно: танцующие тени свечей на стенах, поднос с самыми различными яствами, чтобы утолить голод, но не дать полного насыщения, лишь приглушив его.
Раздевшись и шагнув в спасительную и бодрящую воду, блаженно расслабилась, отдаваясь ласке воды, которая будто наполняла меня силами, возрождая и обновляя. Прохладная вода, расходясь кругами от моих движений, словно целовала разгорячённую после сна кожу, невольно напоминая мне о руках и губах ненавистного синеглазого нахала.
Все мужчины одинаковы и хотят лишь одного: подчинить своей грубой силе, упиваясь превосходством над тем, кто слабее их, смело беря то, что считаю нужным, не заботясь о ком-то, кроме самих себя и удовлетворения своих потребностей и желаний. И им всё равно, каким способом можно этого добиться, они просто смело идут к своей цели, сметая на своём пути всё, ломая, круша и разрушая. Ненавижу...
И так же сильно я ненавидела себя саму за то, что позволила себе наслаждаться ласками своего насильника, упиваясь ими, всецело отдавая саму себя и требуя взамен столько же, если не больше, растворяясь в ласках того, кто брал силой, даруя неземное наслаждение. Ни с чем не сравнимое и такое желанное... Чёрт бы его побрал!
Разозлившись на свои мысли, в сердцах схватила губку и розовое мыло, намыливая густой пеной кожу и стараясь стереть со своего тела все касания Эша, будто это могло что-то изменить. Но от действительности не уйдёшь. То, что произошло - не переиначить. Оставалось лишь надеяться на то, что наши пути больше никогда не пересекутся.
Увлечённая своими мыслями, я не сразу поняла, что в купальне находится кто-то ещё, не обратив внимание на открывшуюся дверь. Повернув голову, с дрогнувшим сердцем увидела, как в комнату входит Ваал, ещё вчера делавший мне массаж в главной купальне Королевы. Подтянув к себе колени и обхватив их руками, чтобы прикрыть наготу, как можно воинственнее вздёрнула подбородок, глядя на демона.
- Что тебе нужно?
- Я услышал, что подруга королевы проснулась и решил, что, возможно, стоит помочь, - прикрыв дверь и сделав несколько шагов, направился в мою сторону.
- Если ты будешь нужен мне, я может быть позову, а сейчас выйди. Я не нуждаюсь в твоих услугах, - раздражённо бросила ему в ответ.
- Врёшь, ты напряжена, словно тетива лука, а я мог бы...
- Тебя это не должно волновать, уйди прочь, - прервала его речи и, отвернувшись от мужчины, убрала волосы в сторону, сворачивая их в жгут, продолжила намыливать плечи и шейку. Как вдруг ощутила нежное касание, которое словно обожгло кожу затылка, заставляя меня отскочить от бортика бассейна и направиться в центр на глубину.
- Неужели я не ясно дала понять - покинь купальню!
Хищно блеснув глазами, Ваал всё же послушался приказа и оставил меня одну. Только озабоченного демона мне не хватало для полного счастья!

Через полчаса, вдоволь насладившись купанием и перекусив, удобно устроилась на диване в малой библиотеке дворца и просматривала рукопись с пророчеством, силясь понять, что же можно выудить из него. Возможно, какой-то тайный смысл, спрятанный в строках, который мог бы мне помочь вернуть Нариам обратно домой.
«…стихии акваним во времена кровавой смуты и разрушений мира сакральных магических знаний… сокрыта в недрах времени и расстоянья, что помогаю удержать связь меж мирами… старое заклятье…»
Но ничего нового я так и не смогла вынести из того, что было мне известно и так.
Может быть, заклятие – и есть ключ к тому, чтобы открыть портал и вернуть Нари? Но тогда почему мы не очутились с ней вместе в том мире, где сейчас покоился кристалл, оказавшись в разных мирах? Бред какой-то…
Просидев над рукописями несколько часов и понимая, что запуталась ещё больше, решила, что стоит проветрить голову, хотя и пора для прогулки была не слишком удачная. Но сидеть взаперти мне не хотелось. К тому же нужно было повидаться с милым моему сердцу Пегасом. Поднимаясь в свои покои, приказала седлать коня и, быстро переодевшись в подходящий для верховой езды наряд и прихватив с собой кинжалы, отправилась к конюшням.
Мой любимец уже поджидал меня, возбуждённо фыркая и вспахивая копытом землю. Обхватив его за морду, которой тот уже во всю тянулся ко мне, в надежде получить лакомство, бережно поцеловала в бархатный нос.
- Привет, мой хороший! Как же я по тебе соскучилась, будто не видела целый год, - провела ладонью по густой шелковистой гриве.
Расширив нежные ноздри, Пегас втянул в себя воздух и коротко заржал мне в ответ. А затем, взлетев в седло, я вывела его на дорогу. Мой любимец радовался предстоящей прогулке, рванув было вперёд. Но придержав его, я пустила того редкой рысью.
Выехав за территорию замка, чуть слышно шевельнула вожжами, давая возможность прибавить ходу, за что конь благодарно фыркнул, постепенно перейходя в галоп. Короткая холёная шерсть его так и блестела в лучах заходящего Флеймонда, переливаясь от движения мускулов под кожей.
Наслаждаясь скоростью скачки, слушая свист ветра в ушах, я совершенно отключилась от всего, отдавшись на волю свободного полёта и не замечая, куда мы направляемся. Сейчас существовала лишь мы и эта гонка, уносящая, пусть и на время, от всех мыслей, от всех забот и тревог, переполняя восторгом всё существо.
Наскакавшись вволю и видя, что светило Шезгарта уже почти скрылось за горизонтом, я повернула коня назад. И через некоторое время поняла, что мы сбились с пути, заплутав в лесу, потому что дорогая казалась совершенно незнакомой. Хотя, как бы я могла узнать её, если была здесь впервые, да и к тому же совершенно не следила за дорогой. Оставалось надеяться лишь на Пегаса и его чутьё, а так же верить в то, что всё же мы доберёмся до замка, отыскав нужный путь. А сумерки постепенно становились гуще, нагоняя дурные мысли и страх, ведь этот мир мне был совершенно незнаком, и я не знала, чего от него ожидать.
И дёрнула меня нелёгкая отправиться на прогулку в этот час…

»» 15.04.12 10:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарита Фейн тор Карадор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови
>17 Июн 2012 19:12

Открыв дверь, я на пару секунд застыла на месте: в комнате сидела Джози. Увидев нас, она тут же встала.

Цитата:
- Привет Дари, Леша, - я поднялась со стула и сделала пару шагов на встречу.

Шагнув к ней ближе, я ответила:
- Привет. Эмиль сказал, что ты хочешь со мной поговорить.
Ну тут прорвало плотину под именем Алексей.
Эмиль? – закричал Лёша, от чего Джози испуганно вздрогнула, - Да как ты можешь находиться рядом с этим… - ну если скажет вампиром, я ему покажу злую буку, - у тебя что, вообще крышу снесло? Ты с кем связалась? – кричал он.
Всё это начинало меня выводить из себя, благо, Джози избавила меня от необходимости ответа, сказав:
Цитата:
- Я в курсе, что Эмиль вампир, и в этих местах это в порядке вещей, - придя в себя, ответила я.

- Да, Алексей, не забывай, что я тоже вампир, - вставила я своё слово, но он меня и не слышал, а продолжал гнуть своё. Разозлившись, я еле сдерживаемым голосом сказала:
- Лёша, или в ванную, я сейчас подойду.
Не поверите, он послушался. А я то мечтала, что потащу его туда за волосы. Нет, они у него не длинные, но есть за что ухватиться. Перестав фантазировать о глупом, я спросила:
- Так что ты хотела мне сказать?
Цитата:
- Дари, я хотела тебя поблагодарить, что ты не оставила меня в лесу. Я действительно тебе очень благодарна за это.

Вот те на! Я думала она скажет «Ты бессердечная скотина!» или «Я тебе отомщу, комариха противная!», но такое. Вскинув бровь, я ответила:
- Пожалуйста.
Цитата:
- И извиниться
, - мои брови усердно пытались переползти на затылок. Сегодня не мой день рожденья, не праздник, в Деда Мороза я не верила, и я точно себя плохо вела. Скажу Лёше, чтобы ущипнул меня,
Цитата:
Я испугалась, когда очнулась в путой и закрытой комнате и взяла нож из твоей коллекции

- Был такой факт, - сказала я, хотя вертелось совсем другое: Ущипни меня, да получше
Цитата:
- Я прошу прощения за это, но нож остался в бане,
– Я стала улыбаться, вспоминая её глаза в стиле «Я олень Бемби», -
Цитата:
Эмиль сказал, что вернет тебе его сам.

- Ах, Эмиль, - протянула я, скрещивая руки на груди и обходя её, Судя по тому, что я вижу .а именно, что ты закутана по самые пятки, он большой собственник, - слава богу, «рождественский» шок длился недолго и я снова стала собой, - А по тому, что на твоей шее, - я наклонила голову набок и улыбнулась ехидной улыбкой, - ты его зацепила, если так расщедрился. Ведь это его подарок? – спросила я, надеясь, что нет. Ох и повеселились бы мы тогда!
Цитата:
- Да. Дари, еще раз спасибо за все, - я поняла, что мне пора убираться и направилась к двери.

Чувствуя себя сволочью ( пусть я и есть сволочь, но неприятно все же, когда тебя в это мордой тыкают), я окликнула её. Когда она повернулась, я добавила:
- Удачи тебе с Эмилем.
Цитата:
- Спасибо Дари и тебе удачи.
, - сказала она и закрыла за собой дверь.
Повернувшись к ванной я вздохнула и отправилась к Лёше. Я нашла его в душе, отмывающегося моей любимой губкой. Моей губкой!!! Заставив себя успокоиться, я разделась и шагнула в ванную. Обняв его, я сразу же поняла, что меня ждёт сурьёзный разговор.
- Давай, выкладывай, что там у тебя наболело.
- Что вы находите в этом кровопийце? – спросил он.
Ну всё, нарвался малый.
- Во-первых, я сама такая же кровопийца, - ответила я, делая кавычки пальцами, - во-вторых, я в нем ничего не нахожу, кроме умения доставить боль, а как ты знаешь, я её люблю.
- А меня ты не любишь значит? – спросил он обиженно.
- Люблю, - сказала я, прижимаясь к нему плотнее, - но у тебя нету той силы, которая есть у него. И переставай спорить на эту тему, у нас есть много способ чем занять своё время, - добавила я, сжимая его достоинство…
Пара дней была совершенно спокойной, и абсолютно скучной. Некого наказывать ( Пипи…Эмиль же был тут), никаких развлечений. Тогда я решила устроить революцию, продлившуюся несколько дней.
Итак.
Мои будни или веселые приключения Замка.

День первый. Операция «Чистый пол»
Помня, что мне передавали от Королевы по поводу своих прикидов, я все же рискнула. Найдя чудо-тапки (о которых я даже не помнила! Вот ж я!) я уже ни о чем не могла думать.
Днём, пока охранники меняли караул и коридор был пуст, я разлила везде мыло, которое случайно (ну да, «случайно») нашла в какой-то комнатушке. Дождавшись, пока охранники синхронно ( как по моим заказам) вышли из комнат я, будь-то на ковре-самолёте, пролетела мимо них, валя на пол. Доехав до угла, я наткнулась на Эмиля (который как черт выскочил из-за угла и поймал за шиворот). Вися в воздухе, но доставая тапками до пола, я улыбнулась ему, прося прощения. Сработало. Только не в ту сторону. Разозлившись ещё сильнее, он меня наказал. То бишь, не наказывал вовсе. Урок я усвоила: избегать Эмиля.
День второй. Ночные похождения привидения с моторчиком.
Уложив Алексея, показав ему сказку про спящую красавицу, я отправилась творить свои добрые помыслы дальше (жаль, что не все их считают добрыми). Дождавшись, пока наши ребята-поворята (да простят они меня за это), я, пробравшись под покровом ночи в белом одеянии а-ля «привидение с моторчиком», добавила в еду немного приправы (не трогая человеческую, я же не хочу влипнуть в…проблемы). То было лекарство, названное кем-то «Слабительная чудо-трава». Ну, повеселилась я сильно. По обратной дороге я чуть не встретила охранника, который меня терпеть не может (эх, у нас с ним такая горячая «любовь» друг к другу») пролетела мимо него на всей возможной скорости похожая на привидение. На следующий день в местных туалетах всего замка ходила песнь о злом дух. Встретив Эмиля в коридоре, получила взгляд, полный уверенности, что это сделала я. Состроив невинные глазки, я прошла мимо.
День третий и четвертый. Я хочу Новый год или операция «Кровавая паутина»
Сразу говорю: Бог есть – я вообще не видела Эмиля и Джози.
Итак, первый день был подготовкой. Заприметив спортивный зал, в котором всегда тусовались наши ребята, я решила разукрасить серо-голубую обстановку зала. (Нет, ну сами подумайте – чего им эти серые стены дались? Надо жить ярко!) Итак, вот что мне для этого понадобилось.
Рецепт от Адувана «Как мастерски получить, кхм, ну вы поняли что» (Если нет, первая часть слова похож на звезду)
- Краска красная, количество – сколько захотите.
- Гипс и краски для него, количество – в зависимости от того, что вы решите сделать. Но мне понадобилось мешка два гипса.
- Предрасположенность к творчеству, количество – не ограниченно.
- Бинты, количество – мноооооооооооооооого! Нереально много. Но, опять же, зависит от размера помещения и вашего желания (фантазии)
- Знание анатомии человека, в данном случае – вампира.

Итак, шаг первый. Наметить как все будет выглядеть в итоге.
Шаг второй. Разорвать бинты на нужные полоски, нитки.
Шаг третий. Смастерить из гипса то, что вам надо. (Мне понадобились несколько глаз, пара частей тела и все) Внимание: мастеря часть головы, постарайтесь сделать волосы натуральными (ну не знаю как вы будете это делать, а я использовала масло, дабы придать немного блеска)
Шаг четвертый. Спрятать все это в самом укромном месте, которое никто, кроме вас не знает.

Итак, выполнив все, как написано, я нарядившись черной-черной тенью и сложив все в черный-черный мешок, отправилась в серую-серую комнату. Стараясь не шуметь (но банки с краской меня предательски выдавали). Итак, войдя в серую комнату (далее «мышь») я стала выполнять свой хитрый замысел. Пропыхтев пару часов, извозившись в краске, я, счастливая и довольная, отправилась отмываться в ванной с Лёшкой (нет, его там не было, а то сбежал бы после такого). Описываю зал:
Сверившись по книге с длинной кишок, я все сделал натурально, не увеличивая размеры чего-либо. Подобно гирляндам висели обрывки кишок, капая на пол какой-то дрянью (а это желе было теплое. Вишнёёёвое, ням-ням!). Кое где валялись части тел (мы же помним что они из гипса, так ведь?),из которых вытекло тоже самое желе. Но уже настоящими гирляндами висело то, что могло произойти с человеком при взрыве, нитки (от бинта) сосудов и прочего. Ах да, пол был покрыт кровью (краской, но пахла как кровь. Изюминка, её не выдам!), стены тоже, так что комната походила на сцену из фильма ужасов. Рано утром (или какое время суток было?) мимо моей комнаты (зал же дальше по коридору находится) пробежало ст..пробежала толпа девушек, с визгом о нападении. Выскочив в коридор ( вся такя довольная и счастливая внутри, но в ужасе снаружи (Где ж Эмиль-то, как же он такое пропустит?!?!)), я поймала одну за руку и спросила, что случилось. Получив в ответ: «На нас напали, в зале кого-то взорвали!» я, со спокойной совестью и лицом, смешалась с толпой, обыскивающей замок. Самый удачный день в моей жизни.
День пятый. Последний подарок или «Я вас всех люблю»
Я ничего не делала. Вообще ничего. Днём, я ничего не делала днём. Ночью же, я устроила пожар, написав на траве « I <3 Shezgart!» и бросив в надпись огонь, любовалась из окон рядом с толпой таких же зевак у других. Кое-как его потушили, но я была рада и довольна. Замок получил заряд лучами добра от Дариты Карадоровны!
Итак, от души навеселившись, я решила пойти в Распутник. Решив позвать Джози и Эмиля, я отправилась на их поиски. Но нашла одного Эмиля, врезавшись в него на полном ходу.
Припечатав меня к себе, он сказал:
Цитата:
- Ты прям, как специально просишь добавки, – спросил я и мои клыки удлинились.

Бууууууу, какой я злой и страаашный!
- А я вижу ты голодный, - улыбнулась я.
Цитата:
- Не твоего ума дела, – огрызнулся я, выпуская ее, – иди пока не стала обедом.

- А что, жалко портить шейку своего человека? – спросила, вскинув одну бровь и скрещивая руки на груди.
Цитата:
- Будешь много разговаривать, я попорчу шейку твоего.

Иш, угрожает! А я не боюсь хомячков!
- Ты пойдёшь в Распутник? – спросила я то, что хотела.
Цитата:
- Да! – ответил я, уходя в другую сторону, подальше от нее.

- Возьмешь с собой? – крикнула я вслед.
Цитата:
- Я подумаю.

- Буду готова к 10! – добавила я, разворачиваясь обратно к себе.
Мне ещё предстояло найти то, что одеть и подумать, что делать с обиженным Лёшей. Да, он обиделся .и нет, я не знаю на что. Завернув за последний угол .я встретила ту самую вампиршу, которую наказывала ранее. Оо, да мне везёт сегодня!
- Привееееееет. – протянула я, прижимая её к стене.
Она дернулась, но я припечатала её намертво.
- Отпусти меня, я ничего не делала! – взмолилась она.
- расслабься ты, я хочу попросить тебя об одолжении, - тут её глаза стали как две тарелки, - да-да, я знаю как это звучит. У меня тут остаётся человек, пока я буду в отлучке. В общем, твоя задача: показать ему замок, развлекать его и следить за ним, кабы чего не случилось. Всё поняла?
- Да, - кивнула она.
- Ну и отлично. И запомни: если не справишься, я спрошу с тебя.
Развернувшись, я пошла дальше. Зайдя в комнату, я никого в ней не нашла (обиженный все ещё), и спокойно стала собираться. В итоге, через 30 минут, я была готова.
Повернувшись к двери, я сделала несколько шагов, как увидела Джози и Эмиля.
- А кто-то не хотел меня брать, - погрозила я пальчиком за что получила гневный взгляд от Эмиля и удивленный от Джози.
- Привет, Эмиль, привет, Джози, - последней я улыбнулась, сама не зная почему, - я готова, можем идти.

»» 03.02.13 21:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

а если б я была царица
то я б для батюшки царя
царь не дослушал и женился
а зря
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева вампиров Нариам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.08.2011

Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови
>25 Июн 2012 13:39

В воздухе отчётливо разливалось тепло, которое охватило меня всю, когда я оказалась рядом с Дворцом. Кед доставил меня туда, куда мне было нужно, почти сразу исчезнув из поля моего зрения.
Мне навстречу уже спешил Элмир, который осматривал меня с толикой недоверия, и все мои элитные воины стояли бок о бок, готовясь приветствовать свою королеву. С ними меня связывало не что иное, как влияние магии крови, это была элита среди вампиров, наряду с армиями брата и сестры, а так же особо приближёнными вампирами Карающей и Холодной линий крови. Им я могла доверять, почти как самой себе, зная, что они всегда почувствуют королева перед ними или нет.
Я прошла мимо своих воинов, кивнув им в молчаливом приветствии, и приостановилась глядя на очертания Дворца. Здесь прошли двести восемнадцать лет моей жизни, множество встреч, часть из которых оставила внутри неизгладимый след. Дни и ночи, составившие собой века, здесь проходила моя жизнь, и я очень любила это место.
- Элмир, через полчаса совещание в малой зале, дела не терпят отлагательств, - я ещё раз тронула артефакт, висящий на шее, чувствуя его тепло.
- Кто будет присутствовать?
- Только ты и я.
Улыбнувшись вампирам, которые ожидали, когда им можно будет разойтись, я направилась в сторону дворца.

- Мне нужно, чтобы ты организовал охрану одному артефакту, который сегодня я доставила во дворец, - я завела руки за шею и сняла с неё амулет в виде продолговатого кристалла. Мне казалось, что камень, будто почувствовав, что он находится в Шезгарте, начинал оживать. А может, я придумала это и поверила в свою выдумку. Я не знала, как именно действует кристалл Великой власти. Что именно он даёт и каким образом выбирает Императора. Ясно было одно: если этот амулет и есть кристалл – то нужно организовать для него круглосуточную охрану.
- Слушаюсь.
Я кивнула, направляясь к одному из тайников, чтобы спрятать в нём артефакт. (Описывать местонахождение не буду, сами понимаете, конспирация). И выдохнула с облегчением, только когда кристалл обрёл необходимую защиту.
- Что произошло здесь в моё отсутствие? – я расположилась за столом, наблюдая за тем, как Кася «ловит» пляшущее на стене отражение пламени свечи. Надвигалась ночь, а это значит, самое время направиться на землю и поехать в Питер. Оставалось только выслушать Элмира.
- Барон тор Рейн мёртв, но его земли заняли чернокнижники, - отрапортовал Элмир, глядя прямо перед собой.
Я склонила голову набок, позволяя усмешке расцвести на моих губах. Один из опасных противников, который затевал против меня заговор, мёртв. И его кровь не на моих руках. Это давало мне полный карт-бланш, при «общении» с отступниками. Я любила интриги, а ещё больше любила устраивать жестокие расправы чужими руками.
- Его убили чернокнижники?
- Его убил кто-то на земле, но это было связано с чернокнижниками.
- Хорошо, - я кивнула, продолжая улыбаться. Очень неплохая новость. Очень.
- Прикажете найти и наказать убийцу и вернуть земли вампирам? – Элмир ждал только моего приказания. И реши я отправить туда свою элитную сотню, от владения чернокнижниками землями тор Рейна не останется и следа, однако…
- Элмир, ты помнишь такую поговорку – держи врагов ещё ближе? К тому же, - я грациозно поднялась с места, направляясь к пожелтевшей карте Шезгарта, висящей на стене, - насколько я помню, мои земли огромны по сравнению с землями чернокнижников. Если они настолько глупы, чтобы влезть в самое логово земель вампиров, граничащих с землями тигров…То пока предоставим им возможность упиваться своей смелостью. Прекрасно зная, что в любую секунду можем восстановить свои позиции. Я права?
Вопрос был скорее риторическим, ибо я была естественно права. Что Элмир и подтвердил, склонившись передо мной.
- Что Эмиль? – спросила я, теряя всякий интерес к теме чернокнижников.
- Он во Дворце, собирается покинуть его. Позвать?
- Нет-нет, - я покачала головой, прикусив губку, - Я сама снова покидаю дворец, и охрана мне не нужна.
Видя недовольство на лице военачальника, я улыбнулась ему и направилась к выходу из залы.
- Ты можешь быть свободен, я вызову тебя по возвращении, когда мне будет нужно обсудить с тобой предстоящую Охоту.
Ни слова больше не говоря, я вышла из залы, закрывая за собой дверь.

На небе Шезгарта взошла первая из пяти лун, тускло освещая всё кругом призрачным светом. Я постояла немного напротив портала, вспоминая о том, как совсем недавно стояла здесь рядом с Версиком, направляясь в неизвестном нам направлении. Странно, но меня и сейчас охватило чувство того, что это путешествие обернётся для меня чем-то новым, волнительным и необычным. Сделав глубокий вдох и передёрнув плечами, словно мне было холодно, я шагнула в мерцающую зыбь портала, искренне надеясь, что заклятие метластика на него больше не действует.

»» 25.06.12 18:30 Земля

Сучка (с)) Муж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева вампиров Нариам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.08.2011

Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови
>30 Июн 2012 21:20

Я тебя не могу отпустить ни на шаг даже в мыслях,
Задыхаюсь от бремени снов, тех, в которых ты есть.
Ты в висках раздаёшься в ночи, как убийственный выстрел,
Моя вечность в тебе лишь одном, словно сладкая месть.

Ты касанием жаркой ладони меня отрезвляешь,
Вырывая из плена мечты так безудержно вновь.
В одиночестве горьком гореть ты меня оставляешь,
Проникая безумием горечи в душу и в кровь…

Если я и думала о том, что во Дворце, в котором я чувствовала себя как нельзя более уютно, мыслей о Дамиане-Габриэле станет меньше, то я чертовски ошибалась. Здесь, в том самом месте, где писалась моя история рядом с моим демоном, всё было настолько живым и реальным, что я удивлялась сама себе. Как я могла даже на долю секунды допустить мысль о том, что его больше нет и не будет? Как могла думать, что хоть кто-то сможет стереть само воспоминание о нём? Я почти физически чувствовала его ласки и тепло его тела рядом со мной. Раз за разом в памяти воскресали минуты его близости, в которых были только я и он. Его горячие запретные прикосновения, его нахальные зелёные глаза, моя злость и моя любовь и его огромная любовь и нежность в ответ. И боль от потери того, кого считал самой важной частью своей жизни.
Я, одетая лишь в тонкий халатик, расхаживала по спальне, ожидая Касю и отчаянно опасаясь того, что Габриэля не окажется в Шезгарте.
Словно в ответ на мои мысли в дверь постучали, и я остановилась, складывая руки на груди.
- Войдите, - разрешила я, глядя на дверь. Должно быть, это был Адалар, который должен был прийти получить последние распоряжения о предстоящей охоте. Честно говоря, я была уверена, что всё пройдёт великолепно, и не будь у меня планов по поводу Габриэля, я бы спокойно дала возможность моим вампирам подготовить всё самостоятельно.
Вошедший Адалар поклонился, приветствуя меня, и я подала ему знак рукой, чтобы он перестал придерживаться церемоний. Сейчас было слишком мало времени для чего-то подобного.
- Адалар, я вызвала тебя, чтобы внести некоторые изменения в ход Охоты.
Вампир слушал меня внимательно, ничем не давая понять, что он чем-то недоволен. Оно и ясно, - попробуй, скажи мне что-то в таком духе.
- Я собираюсь поучаствовать в этой Охоте в роли Охотника, - холодно улыбнулась я Адалару, предчувствуя волну протестов, когда он услышит продолжение моей фразы, - Никаких кортежей и слежек моей охраны я не приемлю, - отчеканила я, видя извечный огонёк протеста в глазах вампира. – Учую слежку, на рассвете все зачинщики будут казнены. В этом отряде будем только я и Версалия, она ещё не появлялась во Дворце?
- Нет, Ваше Величество.
- Хорошо. К Охоте всё готово? – Задала я вопрос, не волнуясь за то, что масштаб события будет соответствующим моему положению.
- Всё готово, Ваше Величество, по поводу Вашего пожелания всё понятно.
- Разумеется, понятно, Адалар, - я сама не понимала, отчего так злюсь на вампира. Быть может, всему виной было то, что во Дворец ещё ни прибыли ни Верса, ни Кася, а переносить Охоту совершенно не хотелось. Ибо на неё должны были прибыть представители знати всех рас Шезгарта. – Совершенно не хочется устраивать казнь кого бы то ни было из вас, поверь мне.
Я развернулась в сторону шелеста крыльев, наблюдая за тем, как Кася приземляется на моей постели и выжидающе смотрит на меня.
- Можешь быть свободен, Адалар, - отдала я распоряжение слуге, и направилась к Касе, одновременно боясь и надеясь.
Чёртов демон!!! В течение каких-то двадцати минут успел снести ко всем чертям всё моё спокойствие, но, видит Тьма, я бы не хотела променять эти возбуждение и предвкушение ни на что.
Кошка ждала меня, поджав под себя лапки и прикрыв глаза. Её крылья едва подрагивали от нетерпения, выдавая желание показать мне увиденное ею. Я замерла, не в силах решиться на то, чтобы положить ей на голову свою ладонь. Было страшно, - а вдруг мои ожидания не исполнятся.
Демон стоял возле камина в какой-то большой комнате, задумчиво глядя на пламя огня. В одной руке – бокал виски, другая протянута к огню, словно он пытался впитать ладонью тепло языков пламени. Это был Шезгарт, и мой демон был здесь, рядом. В моём мире. Видение исчезло, оставляя после себя послевкусие вперемежку с дрожью. Послевкусие было тревожным, потому что так не хотелось разочаровываться в своих надеждах. Но я не могла думать ни о чём заранее, пока бы не сделала шаг к тому, чтобы узнать, что же будет дальше с нами.
- Касенька, ты ведь отнесёшь ему послание, правда? – прошептала я, глядя на любимицу и чувствуя внутри стыд от того, что заставила мотаться по мирам несчастное животное. – Мне это так важно сейчас. Именно сейчас очень-очень важно…
Кася только прикрыла глаза, давая понять, что она исполнит мою просьбу. Я нагнулась, придерживая водопад волос рукой, и чмокнула кошку в холодный носик. Потом дала распоряжение слуге принести мне в спальню одну из незаполненных карточек с приглашениями, которые мои слуги приготовили для того, чтобы разослать их по назначению, и когда слуга исполнил приказание, уселась за бюро. Нужно было сделать это приглашение особенным, оставить небольшой намёк и в то же время не выдать себя с головой. Прикусив кончик пера, я обмакнула его в чернила и написала на карточке несколько слов. Потом поставила в углу свою печать и ненадолго задумалась.
Это приглашение отличалось от обычных, поэтому у Габриэля могли возникнуть проблемы со стражей. Я взяла из резной шкатулки своё кольцо с инициалами, свернула приглашение в трубочку и продела его в кольцо. Затем поднесла его к Касе и она ухватила свиток зубами. Распахнулись крылья, кошка взмыла вверх и через мгновение пропала.
За окнами ночь вступала в свои права, погружая мой мир в царство Тьмы и привычного спокойствия. Спать совершенно не хотелось. Я налила себе бокал вина, подходя к окну и всматриваясь в то, что происходило возле замка. Порой самые обычные вещи могут мгновенно перевернуть весь уклад жизни с ног на голову, и ты понимаешь, что уже ничего не будет так, как прежде. Сейчас я понимала, что стою на пороге таких перемен, и чувствовала, что именно завтра всё решится.
Из плена размышлений меня вывели приглушённые ругательства, которые слышались за одной из стен. Это было чудно, ибо о том, что там есть тайный ход, которым я не пользовалась огромное количество времени, знали только я и Рай. Я склонила голову набок, вслушиваясь в то, как ругательства становятся всё явственнее и через пару секунд огромный портрет отъехал в сторону, впуская в мою спальню Версика, за которой по пятам следовал Раймир.
- Да отпусти ты меня, сволочь! – зашипела подруга, ударяя Рая ногой по колену и, дождавшись, когда тот от неожиданности выпустит из ладони её локоток, ринулась ко мне.
- Верса! – выдохнула я, роняя бокал вина на ковёр и подбегая к подруге, - С тобой всё в порядке?
Развернула ведьмочку лицом к пламени свечей, всматриваясь в его черты. Вроде ничего такого страшного по нему прочесть не удалось, значит, всё в порядке. Но об этом поговорим чуть позже, оставшись наедине. Ведьмочка первое время смотрела на меня удивлённо, очевидно, не сразу поняв тех метаморфоз, которые произошли с моей внешностью, но негодование на Рая взяло над ней верх.
- Со мной было бы всё в порядке, если бы в отряде королевского спасения не было подобных варваров! – воскликнула она, выставив тонкий пальчик в сторону Рая, который стоял неподалёку с самым невинным выражением на лице.
- Варваров? – Я нахмурилась, делая шаг в сторону Рая и склоняя голову набок, - Не думала, что Рай может быть таковым.
Потом вернулась в сторону бюро, вытаскивая из шкатулки шикарную диадему, украшенную россыпью жёлтых бриллиантов и сапфиров.
- Вот, - протянула бесу украшение, вспоминая о той бесовочке, которая устроила в Распутнике мятеж и надеясь на то, что он избавит меня от расспросов о моём там местонахождении и о том, как именно я выгляжу теперь, - Это тебе для начала, друг-варвар, а ещё, - дождалась, пока Рай заберёт безделушку и улыбнулась ему, - Моё простое дружеское «спасибо».

Сучка (с)) Муж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2012 15:26

Пробираясь по проходу, затянутому огромной паутиной, слыша раздававшиеся вокруг шорохи, которые наводили на мысли о живущих здесь крысах и прочих существ, испытывала небольшой страх. Хотя нет, страшно мне не было, но место это было довольно жутковато.
Через какое-то время рогатый, видимо, что-то прикидывая в уме, понял, как неприглядно я выгляжу с заткнутым кляпом ртом и связанными руками, а передать «товар» получателю нужно в наилучшем виде, чтобы получить за проделанную работу щедрое вознаграждение. В том, что вознаграждение будет достаточно щедрым, я нисколько не сомневалась, иначе бы он явно не взялся за такую сложную работёнку – похитить ведьму. Но, судя по всему, он не знал, кем я являлась и зачем понадобилась самой Королеве.
Остановившись у глухой стены, которая выросла перед нами словно из-под земли, повернулся ко мне, чтобы вытащить кляп.
- Идиот! - отплёвывалась я, облизывая пересохшие губы и тихо ругаясь на рогатого. – Да тебя казнить – это ещё мало!
Молча развернул меня спиной к себе, провёл по связанным рукам, почему-то заставляя вздрогнуть от его касания, пока старался отыскать узел, чтобы освободить запястья.
- Не прикасайся ко мне, рогатая сволочь! – прошипев, резко отстранилась от него, хотя и понимала, что он всего лишь хотел освободить меня от пут. Но как-то уж странно он это делал.
Довольно хмыкнув, схватил вновь, притягивая к себе – поближе к свету от факела.
- Ты когда-нибудь бываешь смирной? Просто доброй девушкой, с язычка которой не слетают всякие неблаговидные словечки? – нажимая на что-то в стене, со смешинкой в глазах посмотрел на меня, пока за его спиной со скрежетом отъезжала плита, открывая проход в помещение.
- Пошёл к чёрту! Тоже мне воспитатель сыскался! - снова резко дёрнулась, отталкивая его и проходя в комнату, откуда струился мягкий свет от канделябров. А рогатый, вновь схватив меня за локоть, неуловимым движением всё же развязал узел, освобождая мои руки, продолжая удерживать на месте. – Да отпусти ты меня, сволочь! – зашипела, попутно ударяя его ногой по колену и, дождавшись, когда тот от неожиданности и боли отпустит меня, смело ринулась в комнату. Едва увидев меня, какая-то незнакомка едва ли не бегом направилась в мою сторону, роняя на мягкий ковёр бокал с вином.
Незнакомка писал(а):
Верса! С тобой всё в порядке?

Развернула меня лицом к пламени свечей, внимательно рассматривая.
«Нариам?» – промелькнула мысль, пока я ошеломлённо смотрела на прекрасное лицо девушки, сердцем понимая, что передо мной стоит моя подруга, но пока не принимая того, как она изменилась. И как бы сильно не было моё удивление увиденным, злость и негодование на моего похитителя были сильнее:
- Со мной было бы всё в порядке, если бы в отряде королевского спасения не было подобных варваров! – гневно воскликнула, тыча в сторону рогатого пальчиком.
А тот, сделав самое невинное выражение лица, стоял и улыбался своей мерзкой улыбочкой!
Королева нахмурилась, делая шаг в сторону того и склоняя голову набок.
Нариам писал(а):
Варваров? Не думала, что Рай может быть таковым.

Какой удивительное имя для этого рогатого экземпляра мужской наружности. Явное несоответствие!
Развернувшись к бюро, вампирочка достала из шкатулки великолепную диадему и протянула её рогатому, улыбаясь.
Королева писал(а):
Вот. Это тебе для начала, друг-варвар, а ещё моё простое дружеское «спасибо».

- Нари, и это твой друг? – я была просто шокирована тем, что только что услышала. – Я, конечно, рада, что он выкрал меня по твоей просьбе, но это было… Да это же просто... издевательство!
Я буквально задыхалась от негодования, награждая рогатого всеми эпитетами без разбора, совершенно забывая о том, что я – благородная леди, которой не пристало выражаться подобным образом. И так велико было моё возмущение, что фигурки, стоявшие на каминной полке, будто взорвались, рассыпавшись мелкими осколками на ковёр.
- Получил своё вознаграждение – проваливай! – развернувшись лицом к другу королевы, не заметила, как в моей руке непонятно откуда взялось пресс-папье с королевского письменного стола. Крепко зажав его в пальцах, со всего размаху запустила им в рогатого. И, конечно же, промахнулась, потому как его реакция была молниеносна – он стремительно переместился в другое место.
Да что ж ты за гад?!
- Ты что с ней сделал? – ничего не понимая, спросила королева у своего друга. Она ещё никогда не видела меня в подобном состоянии.
- Ничего особенного: просто заткнул рот кляпом и крепко связал руки, - как ни в чём не бывало, ответит тот. - Пожалуй, мне пора откланяться, а то как-то не хочется остаться без рогов. – Сверкнув глазами, продолжил, чуть наклоняясь в лёгком поклоне: - Королева, рад был услужить. А подругу всё же успокойте – зачем так волноваться из-за каких-то мелочей?
- Из-за мелочей?! – прозвенел мой голос, обдавая льдом. – Проваливай, пока точно без рогов не остался! Хотя нет! Стоять! - вспомнила про свои кинжалы, твёрдой походкой направляясь к Раю.
Понял это и рогатый, уже бочком отступая к проёму туннеля.
- Кинжалы вернул! - остановилась перед ним, протягивая ладонь. - Все кинжалы, - уточнила, в нетерпении постукивая носком сапожек о ковёр.
Выжидая, когда же рогатый соизволит вернуть мне МОИ же кинжалы, рассматривала его лицо, на котором легко читалось выражение досады от того, что я так совсем не вовремя опомнилась, вынуждая его вернуть свою собственность. Нехотя, но всё же протянул мне оружие, доставая кинжалы из-за пояса брюк.
- Где ещё один?
- Это всё, - Рай нагло ухмыльнулся. - Скажи спасибо, что эти вернул. И это при том, что ты изодрала своими когтями моё мягкое место, покалечила, надавала тумаков. За такое материальный ущерб положен вообще-то - это я так, к твоему сведению.
- Ты ещё скажи, что изнасиловала тебя! - моему возмущению не было предела. - Ещё один...
Вампирочка лишь удивлённо смотрела на наше представление.
- Больше нет, - нагло врал, невинно разведя руки в стороны и бочком направляясь к выходу. - Может, потерял, когда ты меня пинала в лесу?
Его тут же след простыл.
- Чёртов подонок! - подлетая к проходу, громко выкрикнула в тёмную пустоту туннеля. - Я до тебя ещё доберусь!
Что бы хоть как-то успокоиться, рухнула в мягкое кресло, наливая себе в пустой бокал вина и жадно припадая к прохладному напитку губами. Чуть погодя придя в себя, расслабилась, сидя у камина, наслаждаясь тишиной и покоем, а Нариам, не торопя меня, тоже о чём-то задумалась, глядя на огонь.
- Спасибо тебе, - нарушила тишину первой, повернув голову к вампирочке. – Но лишь за то, что спасла меня. За твоего дружка благодарить даже и не подумаю.
Нари лишь усмехнулась на мои слова:
- Полно тебе. Рай совсем безобидный и отличный парень.
- Да, я заметила - совсем безобидный, - устроилась в кресле поудобнее и протянула руку, касаясь ладони королевы и сжимая её пальцами в немом жесте радости. – Не будем об этом досадном недоразумении – назовём это так. Главное, что мы обе целы и невредимы, - дотронулась до своего амулета-близнеца на шее, а вампирочка поняла всё без слов. – Я так рада тебя видеть! Но ты такая... новая, другая, непривычная. И всё же главное, что жива.
- Это плата.
Я вопросительно выгнула бровь, не понимая смысла сказанного.
- Да, - пояснила она, продолжив, - плата за жизнь. За то, что меня вернули на этот свет. Просто ты привыкла ко мне другой. Такой, какой ты меня видишь сейчас, я была очень много лет назад. То есть, можно сказать, что я вернулась к истокам. Вернее, меня вернули к ним. Но не в этом суть. Главное, что мы обе живы.
- Что случилось там, где ты… - я чуть помедлила, - где ты умерла?
Горько улыбнувшись, королева повернула лицо к огню камина, будто силясь что-то вспомнить. А я не торопила.
- Я не помню всего, Верс. Всё такое размытое, такое далёкое и чуждое. Будто и не со мной было, а с кем-то другим.
В эту ночь мы ещё долго разговаривали, роняя слова в тишину кабинета. Лишь наши едва слышные голоса, треск горящих поленьев в камине да звон бокалов нарушал её безмолвие.
А завтра будет другой день – день охоты.

»» 09.07.12 21:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Шезгарт: дворец Королевы Вампиров [12543] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение