София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 13:13
Кузя писал(а):
А сколько лет героям? Я намеренно не писала, сколько лет героям. Но ты не ошиблась, возраст приблизительно такой))) Кузя писал(а):
Большое тебе спасибо за продолжение Тебе спасибо, Танечка, что читаешь. Magic girl писал(а):
Эм.., что-то я не поняла. А что за тигренок??? Во второй главе (1 Часть), когда Лера обернулась в руках Львова, то увидела тигренка-тату. Magic girl писал(а):
Соня, продолжение - отпад! Ну очень понравилось. Хочу уже продолжения!!! Спасибо, Ксюша. Очень рада, что история нравится))) Продолжение будет на днях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 20:23
Отличное продолжение!
София Чайка писал(а):
Ее медовые глаза стали круглыми, как блюдца, когда она увидела Леру.
- Мышь! Валерия почувствовала, как напрягся за её спиной Львов. Он несколько раз кашлянул, но этот звук подозрительно напоминал сдавленный смех. - Катюша, это Виктория Николаевна… - Валерия Николаевна. – Интересно, сколько еще раз ей нужно будет это повторить? Вот какое у нее труднозапоминаемое имя. София Чайка писал(а):
Валерия. Она пробиралась в его мозг обходными путями, потайными тропами. С помощью каких-то недоступных глазу химических реакций девушка заставляла его тело возбуждаться. ага дело завязывается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:30
MacKayla писал(а):
Отличное продолжение! Спасибо, Mac. MacKayla писал(а):
дело завязывается! Скоро начнутся активные действия))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 15:29
София Чайка писал(а):
Скоро начнутся активные действия))) будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 14:33
Спасибо за продолжение, ну и когда же продолжение? Ужас, как хочется знать, что будет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 22:29
MacKayla писал(а):
будем ждать Mac, постараюсь как можно быстрее) Vитаминка писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо, Викуся. Vитаминка писал(а):
ну и когда же продолжение? Ужас, как хочется знать, что будет дальше! Эх, небольшая задержка с правкой текста. Завалили работой в клинике) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:08
София Чайка большое спасибо за продолжение!!!
София Чайка писал(а):
- Хочешь мне помочь? – спросила Валерия девочку и со щемящей грустью заметила, как загорелись у Катюши глаза от такого банального предложения. бедная девочка, не знает что такое домашние хлопоты: готовка уборка, ведь для маленькой девочки это все интересно и увлекательно София Чайка писал(а):
- А ты предпочитаешь массовые мероприятия? – Львов явно начинал злиться, но ещё не мог оторвать от девушки свои руки.
- Конечно же, нет, - Леру возмутило такое предположение, но она тоже не спешила отодвигаться. - Зачем тогда интересовалась? - Мне нужно было знать, понадобятся ли сегодня беруши. - Беруши? молодец! Ох, я прямо в предвкушении какие еще баталии у них будут. Лера еще та мышка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:13
MacKayla писал(а):
большое спасибо за продолжение Спасибо, Mac . MacKayla писал(а):
Ох, я прямо в предвкушении какие еще баталии у них будут. Баталии обещаю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 1:40
Привет, Соня))) Вот так глава! Ух, жарко стало.
София Чайка писал(а):
Когда толстая книга свалилась ему на голову, Львов понял, что тихонько подкрадываться к женщинам очень опасно. Ха-ха, пусть еще тогда одно правило запишет! Будет знать. София Чайка писал(а):
- Где эти чёртовы пуговицы?
- Молния, - словно во сне выдохнула Лера. Да, Лера уже на все была готова.... Кстати, ребяяяята!!! А как же Катя???? Совсем забыли о ребенке. А если бы она вошла к ним? Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 8:33
София, привет, принемай в читатели. Просто очнеь интересно, мне понравилось, молодец столько труда и сил вложила) |
|||
Сделать подарок |
|
Annecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 12:18
Здравствуйте, примете в читатели? потому как очень понравилось то что прочитала и очень хочется еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 14:45
Соня, глава просто УХ!
София Чайка писал(а):
- Сколько поводков принесла, - голос Навроцкого прозвучал несколько сдавленно из-за попытки его владельца сдержать рвущийся наружу смех. София Чайка писал(а):
- Мне нужно было знать, понадобятся ли сегодня беруши.
- Беруши? - Можете спать спокойно. Оргий не будет. Ну ты жжешь, Сонь! Продолжение классное! Позитива море! Прочитав про Евгения, я сразу вспомнила этого актера По-моему, подходит))) Фотка не очень, но кудряшки есть А вот так примерно я вижу Леру и Кирилла. Оба образа не точные, потому что в мыслях что-то свое, неподражаемое рисуется Был бы Жигунов чуть помладше - было бы хорошо, ИМХО А у девушки волосы светлорусые Опять же, чисто мое видение!!! Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 14:49
София, продолжение класс! Надо же, как зацепила мужчину наша "серая мышка", ну а Лера? Как говорится в тихом омуте черти водятся. Когда прода? |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 16:44
Цитата:
Войдя в ярко освещённую комнату и увидев, что в его повёрнутом к окну кресле кто-то сидит, Кирилл почти застонал Я вот это предложение никак понять не могу...мне кажется надо немного построение изменить. Надеюсь, автор не обидется? "Кирилл вошел в освещенную комнату. Увидев, что кто-то сидит в кресле спиной к нему, застонал" Мне вообще очень все понравилось, молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 19:15
Magic girl писал(а):
Вот так глава! Ух, жарко стало. Ксюшенька, спасибо)) Magic girl писал(а):
Совсем забыли о ребенке. Дальше станет понятно, что Львов так поступает не в первый раз. А Лера наоборот - впервые))) Agata писал(а):
привет, принемай в читатели. Annecka писал(а):
Здравствуйте, примете в читатели? Агата, Анечка, я очень рада Вам. Agata писал(а):
Мне вообще очень все понравилось, молодец Спасибо, Агата. Я старалась) Agata писал(а):
Надеюсь, автор не обидется? Ни в коем случае. Я только ЗА критику и советы))) Честно, сама долго думала над этим местом) Кузя писал(а):
Соня, глава просто УХ! Спасибо, Танечка. Кузя писал(а):
Продолжение классное! Mr. Green Позитива море! Хотелось написать что-то веселое. Надеюсь, что получилось) Спасибо за цветы фотографии. Во всех них есть что-то подходящее к образам) Vитаминка писал(а):
продолжение класс! Викуся, спасибо. Vитаминка писал(а):
Надо же, как зацепила мужчину наша "серая мышка" Она еще его помучает) Vитаминка писал(а):
Когда прода? Постараюсь не задерживать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:41
|
|||
|
[12582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |