|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
А вот еще идейка)
Бусичка! Хочу сказать, что вкус у тебя отменный! Так много интересных идей, что даже глаза разбегаются, какую же именно выбрать! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ответ - Схожу к мастеру, и он все сделает _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Феридэ, не всегда же есть возможность к нему попасть.
Да и не возникало желания самой что-то придумать? |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
Феридэ, не всегда же есть возможность к нему попасть.
Да и не возникало желания самой что-то придумать? Желание возникает с периодичностью, только у каждого свои таланты, а это не мой точно. Sorry. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Феридэ писал(а):
Ответ - Схожу к мастеру, и он все сделает Это само собой вариант - сходить к мастеру. Но мне лично иногда хочется пофантазировать, пусть и не всегда хорошо получается))) Так-то я ногти наращиваю уже более пяти лет и мастер делает отличные дизайны, но самой экспериментировать всё равно порой хочется, тем более, что такие красивые варианты предлагают. Бусичка писал(а):
Вот это тоже красота вообще! Мне кажется здорово будет смотреться сочетание чёрного с белым или с красным. Этот вариант мне очень понравился, вроде и делается не сложно, попробую, потом выложу результат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Феридэ, согласна.. Кто-то умеет красиво сам себе ногти наращивать, а я себе чудом правую руку крашу)
DivaKat, и я делала, очень элегантно смотрится |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясно. Женя, а ты сама где ты такие идеи раскапываешь?
У меня подруга сама увлекается маникюром. Она себе постоянно такой обалденный узор придумывает. Моя сестра уже никого другого не признает. Вот же еще везет и тем, у кого руки не крюки. Я себе порой даже элементарный рисунок не могу придумать или воплотить - художник из меня никакущий. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фатиния, бывает лажу на схемах по вышивке крестиком, и та-дам! - нахожу)))
А я обажаю рисовать на ногтях и вообще люблю с ними возиться, всякие там масочки, пилочки и тому подобное0 А ты что любишь делать? Ванночки делаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня ни времени ни терпения на это не хватает. Пока еще дома с ребенком сижу, никуда не выхожу.
А до родов у меня все дни по минутам расписаны были - работа, восточные танцы, учеба (слава богу уже 2 года как закончилась). Маникюр делала только самый простенький - накрашу ногти одним цветом и отлично. Единственное только спасало от однообразия - лаки хамелеоны и лаки с голографией. ЗАТО ногти длиннющие были - как накрашу, так такая красотища!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
Фатиния, бывает лажу на схемах по вышивке крестиком, и та-дам! - нахожу)))
А я обажаю рисовать на ногтях и вообще люблю с ними возиться, всякие там масочки, пилочки и тому подобное0 А ты что любишь делать? Ванночки делаешь? Здорово когда и желание есть и самое главное способности. Судя по твоим работам способности у тебя 100% имеются, да и идейки ты находишь очень оригинальные, мне не попадаются такие. Ты поэтому делись, пожалуйста, своими работами - для меня, человека без фантазии, это очень важно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Вот с такой красотой я сейчас хожу))) |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Очень впечатлило фото в первом посте Темы - с газетными принтами. Смотрится элегантно и НЕ избито. А позабавил Ваш же вариант "Смокинг" - потешные ноготки получились, навевают ассоциации с Бондом, Оскаровскими церемониями ![]() ![]() ![]() ![]() А в тот период, когда увлекалась дизайном ногтей (рисунками, апликациями из стразов, ![]() Моё же ЛИЧНОЕ СОБСТВЕННОРУЧНОЕ художество в ту пору ограничилось тем, что я иногда (если никак не удавалось вырваться в салон на маникюр или хотя бы перекрыть ногти самостоятельно - ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() judge, спасибо большое)))
Но нейл арт - это не значит что у вас ноготок ваш должен быть прям разрисован. Это просто может быть одна линия, но исполненная аккуратно и очень красиво. Тот же французский маникюр может быть разным.... Разного рода ширина белой полосочки, или же "улыбочка" просто нарисована совершенно иначе. Но, ногти уже выглядят совершенно иначе) ![]() Так что нейл артом может быть даже просто накрашенные лаком ноготки, и лишь на одном из них будет нарисован рисуночек) А вот еще кое что))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |