Дикий, дикий Запад

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>11 Ноя 2011 19:55

indigo-luna писал(а):
.Если прочтете, то убедитесь, что не вру...

))))Я читала все романы Басби, это мой любимый автор))) Но именно духа Дикого Запада в ее романах нет, в том же "Во сне и наяву" - да, дело в Техасе, но это если только с натяжкой вестерн)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>11 Ноя 2011 21:19

black_angel писал(а):
читала все романы Басби, это мой любимый автор)

читала пока только 11 книг этого автора, но все равно, отношу Ширли к своим фавориткам... prv
black_angel писал(а):
именно духа Дикого Запада в ее романах нет

здесь спорить не стану... согласна, с вестернами ее книги никогда и у меня не ассоциировались, я тоже о натяжке, но с действиями на Диком Западе книги У Басби есть, и их можно читать любителям книг об этом историческом периоде... Smile

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JCmania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2011 14:22

Я читала Ш. Дрейк "Неповторимый", "Неповторимая, "Неповторимая любовь". Больше всего мне понравилась первая книга из серии, остальные - не очень. Очень нравятся книги Линды Уинстед, Индейская страсть (Медлин Бейкер), Элизабет Лоуэлл (Только он, Только моя, Только ты, Только любовь)....

Регишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Ноя 2011 2:04

Девочки, здравствуйте! А как же Мэгги Осборн? Вы её книги читали? Для меня она фаворит в этой области. Так что советую Smile

>18 Ноя 2011 9:53

Регишка писал(а):
А как же Мэгги Осборн? Вы её книги читали? Для меня она фаворит в этой области. Так что советую

Привет, нет, не читала, а что интересненькое она написала? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 10:22

У Меги Осборн тоже неплохие книги. Я Читала "Его прекрасные жены", "Невесты песчаных прерий" и "Рыжая невеста" - я бы оценила их по 10бальной шкале где-то 7,8 балов

Еще очень нравятся книги Конни Мейсон Very Happy

>18 Ноя 2011 10:35

JCmania писал(а):
Читала "Его прекрасные жены", "Невесты песчаных прерий" и "Рыжая невеста"

Спасибо... посмотрим в библиотеке Smile
JCmania писал(а):
Элизабет Лоуэлл (Только он, Только моя, Только ты, Только любовь)....

тоже люблю эти книги... prv
JCmania писал(а):
Ш. Дрейк "Неповторимый", "Неповторимая, "Неповторимая любовь". Больше всего мне понравилась первая книга из серии, остальные - не очень

а в "Неповторимой" серии люблю вторую книгу... Wink

У Линды Уинстед, какая хорошая, захватывающая книга есть, второй раз про нее слышу...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 10:58

У Линды Уинстед всего 3 три книги и все обалденные! Две из них про Дикий Запад - Ангел-хранитель и Поймать молнию! Советую почитать Ar
Кстати, эти самые первые романы, которые я прочитала, так что у меня от них особенно теплые воспоминания tender

>18 Ноя 2011 11:08

Спасибо, JCmania, thank_you что то уже слышала такое...но потом забыла...сейчас вспомнила... пойду - посмотрю Линду в нашей библиотеке...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

П-У-Х-Л-И-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.08.2011
>18 Ноя 2011 22:02

Не очень люблю такие романы...но понравился "Это дикое сердце" Линдсей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>18 Дек 2011 23:16

Очень люблю Дикий Запад, ковбоев и, конечно же, книги об этом. Very Happy
С того, что читала очень понравились романы Линдсей все о Диком Западе, Мэйсон о братьях Гентри, Дрейк особенно «Опаленные сердца», еще нравятся книги Черил Энн Портер серия о трех сестрах «Беспокойное сердце», «Клятва верности» и «Время любви», и сюжет двух романов развивается на Диком Западе, еще очень нравятся книги Хауэлл «Вкус огня», «Любовный компромисс», «Прелестная узница», еще Эйна Ли особенно серия о Маккензи.

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina-tigr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2012
>12 Янв 2012 6:55

Мне нравяться романы про Дикий Запад. Дело даже наверно не в ковбоях, а в сути самого понятия Дикий Запад, суровая природа, противостояние индейцев с белыми, политическая борьба и интриги между США, Испанией и Мексикой за территории, сила духа и авантюризм в крови жителей Дикого Запада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ursula din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.01.2012
>12 Янв 2012 8:19

Неплохо еще и музыку соответствующую послушать. Очень нравится Тоби Кит и, конечно, Уилли Нельсон. Они поют о ковбоях, девушках и разбитом сердце. В сочетании с романами получается нирвана. Very Happy

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>21 Янв 2012 13:28

Всем привет!!! hi
JCmania писал(а):
У Меги Осборн тоже неплохие книги. Я Читала "Его прекрасные жены", "Невесты песчаных прерий" и "Рыжая невеста" - я бы оценила их по 10бальной шкале где-то 7,8 балов

Согласна, именно на этот бал я тоже оценила бы - я читала только его прекрасные жёны, теперь начну читать луна прерий ...
JCmania писал(а):
Поймать молнию! Советую почитать

Поскольку поймать молнию я не могу скачать из интернета в телефоне (а я привыкла читать именно с телефона) то прочитаю на работе в обеденный перерыв (благо там можно часок полазить в инете... Ar )...многие хвалят эту книгу, думаю мне понравится... preved
В свою очередь я бы посоветовала всем прочесть пари на любовь и ослепленная любовью написанное некой LEDI VAIOLET на форуме... Crazy Ну, а если серьёзно, то я уже давно не встречала такие книги, которые реально брали за душу от которых просто не возможно оторваться и любой, кто пытается тебя отвлечь станет твоим временым врагом... Mr. Green и от которых потом ещё несколько дней ходишь под впечатлением, глупо улыбаясь... Crazy
Может кто знает такой вот роман, только без индейцев, почему-то не очень люблю их...

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>22 Янв 2012 10:46

Всем самого доброго! Могу посоветовать из прочитанных о Диком Западе;
Сандра Браун - В объятиях заката, Другая заря (истории о родителях и их дочери и друге семьи - страстно,захватывающе у любимого автора), Very Happy
Хизер Грэм - Непокорная и обольстительная (такие пикировки героев - искры летят! (понравилась больше, чем Пленница)), Ar
Эйна Ли - Люк Маккензи и Флинт Маккензи (интересно,душевно,с юмором), Laughing
Мэгги Осборн - Его прекрасные жены (трогательно,жизненно,по-доброму), Very Happy Laughing Ar
Патриция Поттер - Вне закона, Ренегат, Серебряная леди, Железное сердце (обожаю этот замечательный роман о братьях-близнецах), Very Happy
Кэрол Финч - Сладкое предательство (для тех,кто хочет посмеяться и просто приятно провести время - комичные переодевания героини в старуху,монашку и пр. не раз ставили героя в тупик). Ar
Линдсей и Дрейк читала, а Кэтрин Крилл, Конни Мэйсон, и Хизер Кэлмен возьму себе на заметку,спасибо за подсказки! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 13:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Диалог коллег по работе: -Доброе утро! -Вы уверены в этом? -Нисколько,но надежда есть. читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Дикий, дикий Запад [12746] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение