black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
.Если прочтете, то убедитесь, что не вру... ))))Я читала все романы Басби, это мой любимый автор))) Но именно духа Дикого Запада в ее романах нет, в том же "Во сне и наяву" - да, дело в Техасе, но это если только с натяжкой вестерн))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
читала все романы Басби, это мой любимый автор) читала пока только 11 книг этого автора, но все равно, отношу Ширли к своим фавориткам... ![]() black_angel писал(а):
именно духа Дикого Запада в ее романах нет здесь спорить не стану... согласна, с вестернами ее книги никогда и у меня не ассоциировались, я тоже о натяжке, но с действиями на Диком Западе книги У Басби есть, и их можно читать любителям книг об этом историческом периоде... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JCmania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала Ш. Дрейк "Неповторимый", "Неповторимая, "Неповторимая любовь". Больше всего мне понравилась первая книга из серии, остальные - не очень. Очень нравятся книги Линды Уинстед, Индейская страсть (Медлин Бейкер), Элизабет Лоуэлл (Только он, Только моя, Только ты, Только любовь).... |
|||
|
Регишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, здравствуйте! А как же Мэгги Осборн? Вы её книги читали? Для меня она фаворит в этой области. Так что советую ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Регишка писал(а):
А как же Мэгги Осборн? Вы её книги читали? Для меня она фаворит в этой области. Так что советую Привет, нет, не читала, а что интересненькое она написала? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У Меги Осборн тоже неплохие книги. Я Читала "Его прекрасные жены", "Невесты песчаных прерий" и "Рыжая невеста" - я бы оценила их по 10бальной шкале где-то 7,8 балов
Еще очень нравятся книги Конни Мейсон ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() JCmania писал(а):
Читала "Его прекрасные жены", "Невесты песчаных прерий" и "Рыжая невеста" Спасибо... посмотрим в библиотеке ![]() JCmania писал(а):
Элизабет Лоуэлл (Только он, Только моя, Только ты, Только любовь).... тоже люблю эти книги... ![]() JCmania писал(а):
Ш. Дрейк "Неповторимый", "Неповторимая, "Неповторимая любовь". Больше всего мне понравилась первая книга из серии, остальные - не очень а в "Неповторимой" серии люблю вторую книгу... ![]() У Линды Уинстед, какая хорошая, захватывающая книга есть, второй раз про нее слышу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У Линды Уинстед всего 3 три книги и все обалденные! Две из них про Дикий Запад - Ангел-хранитель и Поймать молнию! Советую почитать ![]() Кстати, эти самые первые романы, которые я прочитала, так что у меня от них особенно теплые воспоминания ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, JCmania, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
П-У-Х-Л-И-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не очень люблю такие романы...но понравился "Это дикое сердце" Линдсей |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю Дикий Запад, ковбоев и, конечно же, книги об этом. ![]() С того, что читала очень понравились романы Линдсей все о Диком Западе, Мэйсон о братьях Гентри, Дрейк особенно «Опаленные сердца», еще нравятся книги Черил Энн Портер серия о трех сестрах «Беспокойное сердце», «Клятва верности» и «Время любви», и сюжет двух романов развивается на Диком Западе, еще очень нравятся книги Хауэлл «Вкус огня», «Любовный компромисс», «Прелестная узница», еще Эйна Ли особенно серия о Маккензи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравяться романы про Дикий Запад. Дело даже наверно не в ковбоях, а в сути самого понятия Дикий Запад, суровая природа, противостояние индейцев с белыми, политическая борьба и интриги между США, Испанией и Мексикой за территории, сила духа и авантюризм в крови жителей Дикого Запада. |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неплохо еще и музыку соответствующую послушать. Очень нравится Тоби Кит и, конечно, Уилли Нельсон. Они поют о ковбоях, девушках и разбитом сердце. В сочетании с романами получается нирвана. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() JCmania писал(а):
У Меги Осборн тоже неплохие книги. Я Читала "Его прекрасные жены", "Невесты песчаных прерий" и "Рыжая невеста" - я бы оценила их по 10бальной шкале где-то 7,8 балов Согласна, именно на этот бал я тоже оценила бы - я читала только его прекрасные жёны, теперь начну читать луна прерий ... ![]() JCmania писал(а):
Поймать молнию! Советую почитать Поскольку поймать молнию я не могу скачать из интернета в телефоне (а я привыкла читать именно с телефона) то прочитаю на работе в обеденный перерыв (благо там можно часок полазить в инете... ![]() ![]() В свою очередь я бы посоветовала всем прочесть пари на любовь и ослепленная любовью написанное некой LEDI VAIOLET на форуме... ![]() ![]() ![]() Может кто знает такой вот роман, только без индейцев, почему-то не очень люблю их... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго! Могу посоветовать из прочитанных о Диком Западе;
Сандра Браун - В объятиях заката, Другая заря (истории о родителях и их дочери и друге семьи - страстно,захватывающе у любимого автора), ![]() Хизер Грэм - Непокорная и обольстительная (такие пикировки героев - искры летят! (понравилась больше, чем Пленница)), ![]() Эйна Ли - Люк Маккензи и Флинт Маккензи (интересно,душевно,с юмором), ![]() Мэгги Осборн - Его прекрасные жены (трогательно,жизненно,по-доброму), ![]() ![]() ![]() Патриция Поттер - Вне закона, Ренегат, Серебряная леди, Железное сердце (обожаю этот замечательный роман о братьях-близнецах), ![]() Кэрол Финч - Сладкое предательство (для тех,кто хочет посмеяться и просто приятно провести время - комичные переодевания героини в старуху,монашку и пр. не раз ставили героя в тупик). ![]() Линдсей и Дрейк читала, а Кэтрин Крилл, Конни Мэйсон, и Хизер Кэлмен возьму себе на заметку,спасибо за подсказки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |