Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 16:27
Вчера на одном дыхании просмотрела первые 5 серий! У-фффф! Закрутили, однако!
Конечно, Бриджет ходит по острию ножа, мне кажется, это нереально прожить жизнь за кого-то. Благими намерениями ... Но очень интересно куда заведёт её эта дорожка... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:19
девочки, привет!
все хочу вроде и начать смотреть и все никак Я просто обожаю Йоана Гриффита и Сара мне тоже нравится еще со времен Баффи - подскажите , герой Гриффита хоть плохим не окажется? и лямур у них будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:35
Цитата:
герой Гриффита хоть плохим не окажется? Mylene! Пока еще ничего не ясно. Карты пока не открыты. А насчет "лямур"- по-моему, все к этому идет. Бриджит кажется уже влюбляется в "мужа". Может даже, сама ещё не осознавая этого. Я не выдержала, и посмотрела 6-ю серию с титрами. Что-то я не поняла с этим отпечатком пальцев? Ведь она была в перчатках, потом зачем-то сняла, и снов одела? Что-то я туплю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 12:45
Elka писал(а):
Что-то я не поняла с этим отпечатком пальцев? Ведь она была в перчатках, потом зачем-то сняла, и снов одела? Что-то я туплю. Я тоже этот момент не очень поняла! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 15:14
Elka писал(а):
Что-то я не поняла с этим отпечатком пальцев? Ведь она была в перчатках, потом зачем-то сняла, и снов одела? Что-то я туплю. Такое впечатление, что она сняла перчатки, чтобы прощупать осколок вазы. Только вот зачем ей понадобилось так тщательно гладить этот осколок???? Я тоже не особо поняла. И вообще, зачем она туда пошла, к этим ящикам? Йан Гриффит пока очень уж положительный. Даже не понятно, зачем Шиван нужен был любовник , когда у нее был ТАКОЙ муж! А Генри намного проигрывает во внешности Эндрю. Наверное Шиван и Генри вместе задумали какую-то гадость. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 16:56
Цитата:
И вообще, зачем она туда пошла, к этим ящикам? После просмотра этой серии возникает много вопросов. Мало того, что Бриджит поперлась к мусоркам, так зачем она ЗАЛОЖИЛА Генри этим анонимным звонком? Теперь действительно вылезет их любовная связь, вернее связь Шиван и Генри. По поводу Генри. Он очень мил, но не кажется вам, что он довольно-таки молодо выглядит напротив Джемы. Ну, а против Гриффита - вообще мальчишка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 14:20
elenna писал(а):
Кстати, актриса Медхэн Эмик (помню ее по сериалу Остров фантазий) присоединяется к Ringer. Она сыграет заклятую подружку Шивон в новых сериях. А мне ее игра понравилась в фильме "Женщина его мечты" с Джеймсом Спейдером. Кстати, фильмец тоже в духе "двойника". Напряг держит на протяжее почти 2 часов просмотра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 15:44
Elka писал(а):
Цитата:
И вообще, зачем она туда пошла, к этим ящикам? После просмотра этой серии возникает много вопросов. Мало того, что Бриджит поперлась к мусоркам, так зачем она ЗАЛОЖИЛА Генри этим анонимным звонком? Теперь действительно вылезет их любовная связь, вернее связь Шиван и Генри. По поводу Генри. Он очень мил, но не кажется вам, что он довольно-таки молодо выглядит напротив Джемы. Ну, а против Гриффита - вообще мальчишка! Может еще и не обнаружат связь Шиван и Генри ? И Бриджит еще не разоблачат? В сериалах всё бывает. А если разоблачат, то Бриджит опять придется бежать, скрываться. А на ее место опять вернется Шиван. Так и будут меняться... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 17:37
Да, Бриджет конкретно протупила с отпечатками. Может, машинально сняла, а потом забыла, что сняла?
А в полицию позвонила потому что Генри не доверяла и думала, что это он Джемму убил? Или таким образом хотела отвести от него подозрения - ведь в полицию она звонила... Кстати. симпатичного учителя Джулиет зовут Джейсон Доринг ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 17:56
elenna писал(а):
Кстати. симпатичного учителя Джулиет зовут Джейсон Доринг Точно!!!Я на сериалы после одного из первых "Вероника Марс / Veronica Mars"-где этот красавчик главную роль играл! elenna писал(а):
Да, Бриджет конкретно протупила с отпечатками. Может, машинально сняла, а потом забыла, что сняла? А мне ка то показалось, что не случайно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 23:30
LUZI писал(а):
elenna писал(а): Да, Бриджет конкретно протупила с отпечатками. Может, машинально сняла, а потом забыла, что сняла? А мне ка то показалось, что не случайно С этими отпечатками не понятно все-таки. Надо бы пересмотреть серию, но пока не хочется. Может в следующей серии прояснится этот момент и насчет Генри тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 9:56
Так что, Джемма осталась жива? Или это еще одна загадка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 13:16
Елена-Алена писал(а):
Так что, Джемма осталась жива? Или это еще одна загадка... Пока не показали Джемму(пока она пропала)! |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 16:16
Умно и сложно). Девочки, кто на английском смотрит, может сказать примерно хотя бы, когда Шиван разговаривала в конце с мужчиной, голос ее мужа был или Генри? Джейсон Доринг,очень ему рада, еще с сериала Вероника Марс и Лунный свет ,лапочка . Ммм а не влюбиться в него Джулиет, я бы на ее месте так и сделала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:11
|
|||
|
[12752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |