Lorelei:
Вчера на одном дыхании просмотрела первые 5 серий! У-фффф! Закрутили, однако!
Конечно, Бриджет ходит по острию ножа, мне кажется, это нереально прожить жизнь за кого-то. Благими намерениями ...
Но очень интересно куда заведёт её эта дорожка...
...
Mylene:
девочки, привет!
все хочу вроде и начать смотреть и все никак
Я просто обожаю Йоана Гриффита и Сара мне тоже нравится еще со времен Баффи

- подскажите

, герой Гриффита хоть плохим не окажется? и лямур у них будет?
...
Elka:
Цитата: герой Гриффита хоть плохим не окажется?
Mylene! Пока еще ничего не ясно. Карты пока не открыты. А насчет "лямур"- по-моему, все к этому идет. Бриджит кажется уже влюбляется в "мужа". Может даже, сама ещё не осознавая этого.
Я не выдержала, и посмотрела 6-ю серию с титрами. Что-то я не поняла с этим отпечатком пальцев? Ведь она была в перчатках, потом зачем-то сняла, и снов одела? Что-то я туплю.
...
LUZI:
Elka писал(а):Что-то я не поняла с этим отпечатком пальцев? Ведь она была в перчатках, потом зачем-то сняла, и снов одела? Что-то я туплю.
Я тоже этот момент не очень поняла!
...
elenna:
Mylene писал(а): обожаю Йоана Гриффита и Сара мне тоже нравится еще со времен Баффи
рада тебя здесь видеть
Посмотри непременно. Гриффит - красавец и пока показал себя лишь с положительной стороны
...
Suoni:
Elka писал(а): Что-то я не поняла с этим отпечатком пальцев? Ведь она была в перчатках, потом зачем-то сняла, и снов одела? Что-то я туплю.
Такое впечатление, что она сняла перчатки, чтобы прощупать осколок вазы. Только вот зачем ей понадобилось так тщательно гладить этот осколок????
Я тоже не особо поняла. И вообще, зачем она туда пошла, к этим ящикам?
Йан Гриффит пока очень уж положительный. Даже не понятно, зачем Шиван нужен был любовник , когда у нее был ТАКОЙ муж! А Генри намного проигрывает во внешности Эндрю. Наверное Шиван и Генри вместе задумали какую-то гадость.
...
Elka:
Цитата: И вообще, зачем она туда пошла, к этим ящикам?
После просмотра этой серии возникает много вопросов. Мало того, что Бриджит поперлась к мусоркам, так зачем она ЗАЛОЖИЛА Генри этим анонимным звонком? Теперь действительно вылезет их любовная связь, вернее связь Шиван и Генри.
По поводу Генри. Он очень мил, но не кажется вам, что он довольно-таки молодо выглядит напротив Джемы. Ну, а против Гриффита - вообще мальчишка!
...
Елена-Алена:
elenna писал(а):Кстати, актриса Медхэн Эмик (помню ее по сериалу Остров фантазий) присоединяется к Ringer. Она сыграет заклятую подружку Шивон в новых сериях.
А мне ее игра понравилась в фильме "Женщина его мечты" с Джеймсом Спейдером. Кстати, фильмец тоже в духе "двойника". Напряг держит на протяжее почти 2 часов просмотра.
...
Suoni:
Elka писал(а):Цитата: И вообще, зачем она туда пошла, к этим ящикам?
После просмотра этой серии возникает много вопросов. Мало того, что Бриджит поперлась к мусоркам, так зачем она ЗАЛОЖИЛА Генри этим анонимным звонком? Теперь действительно вылезет их любовная связь, вернее связь Шиван и Генри.
По поводу Генри. Он очень мил, но не кажется вам, что он довольно-таки молодо выглядит напротив Джемы. Ну, а против Гриффита - вообще мальчишка!
Может еще и не обнаружат связь Шиван и Генри ? И Бриджит еще не разоблачат? В сериалах всё бывает. А если разоблачат, то Бриджит опять придется бежать, скрываться. А на ее место опять вернется Шиван. Так и будут меняться...
...
elenna:
Да, Бриджет конкретно протупила с отпечатками. Может, машинально сняла, а потом забыла, что сняла?
А в полицию позвонила потому что Генри не доверяла и думала, что это он Джемму убил? Или таким образом хотела отвести от него подозрения - ведь в полицию она звонила...
Кстати. симпатичного учителя Джулиет зовут
Джейсон Доринг
...
LUZI:
elenna писал(а):Кстати. симпатичного учителя Джулиет зовут Джейсон Доринг
Точно!!!Я на сериалы после одного из первых "Вероника Марс / Veronica Mars"-где этот красавчик главную роль играл!
elenna писал(а):Да, Бриджет конкретно протупила с отпечатками. Может, машинально сняла, а потом забыла, что сняла?
А мне ка то показалось, что не случайно!
...
Suoni:
LUZI писал(а):
elenna писал(а):
Да, Бриджет конкретно протупила с отпечатками. Может, машинально сняла, а потом забыла, что сняла?
А мне ка то показалось, что не случайно
С этими отпечатками не понятно все-таки. Надо бы пересмотреть серию, но пока не хочется. Может в следующей серии прояснится этот момент и насчет Генри тоже.
...
Елена-Алена:
Так что, Джемма осталась жива? Или это еще одна загадка...
...
LUZI:
Елена-Алена писал(а):Так что, Джемма осталась жива? Или это еще одна загадка...
Пока не показали Джемму(пока она пропала)!
...
Нила:
Посмотрела только что 5 и 6 серии, сначала я думала что Джемма будет жива и она подстроила это, но уже к концу я так не думала.
А Бриджит умно поступила, она оставила свои отпечатки пальцев , это снимает с Генри подозрение, а значит не откроется правду о романе Шиван и Генри, при этом все будут искать Бриджит ,как подозреваемую в убийстве , но Бриждит же собирается оставаться в шкуре Шиван на долго и думает что ей не чего не грозит.
Умно и сложно).
Девочки, кто на английском смотрит, может сказать примерно хотя бы, когда Шиван разговаривала в конце с мужчиной, голос ее мужа был или Генри?
Джейсон Доринг,очень ему рада, еще с сериала Вероника Марс и Лунный свет ,лапочка

.
Ммм а не влюбиться в него Джулиет, я бы на ее месте так и сделала
...