Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Уведомления о новых сообщениях на форуме

Anna Verdi:

Топаз писал(а):
Анют, а у тебя совсем не приходили, или некоторые да, а некоторые нет?

Мне приходили только уведомления о личных сообщениях, и то через раз. Странно всё как-то получилось: я в профиле только аватарку меняла, и тут в один прекрасный день мне перестают приходить уведомления об ответах. Теперь приходят только уведомления в тех темах, в которых я оставила ответ после изменений настроек в профиле.

...

Innulya:

У меня такое бывает, но только с одной темкой - "Клуб мамочек". Уведомления то приходят, то нет - в общем, ведут себя, как им вздумается. И от чего это зависит - ума не приложу. Но меня это уже не особо напрягает.

...

Топаз:

Мастер, у меня еще одно неудобство с уведомлениями об ответах. Не часто, но бывает, что ссылка на новое сообщение, о котором собственно и уведомляют, не верная. То есть, нужное сообщение находится, например, уже на следующей странице. С чем это может быть связано?
Вот одна из таких ссылок:

Цитата:
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Клуб пылающих сердец" на
сайте Дамский клуб LADY. В этой теме со времени Вашего последнего посещения
появилось новое сообщение от пользователя Anna Verdi. Вы можете перейти по
ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут
приходить, пока Вы не просмотрите тему:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=752457#752457

...

Вебмастер:

Иногда счетчик сообщений в теме может изменяться, правда, при просмотре темы он должен автоматически синхронизироваться. Если будут еще такие случаи, присылайте ссылки, будем изучать проблему.

...

MacKayla:

Здрасте!
вчера пришло письмо: "Ваш почтовый ящик ...@mail.ru указанный Вами при регистрации на сайте Дамского клуба LADY возвращает ошибки 550 spam message rejected в ответ на отправляемые уведомления, на которые Вы подписаны"

что нужно сделать. чтобы сообщения приходили?

...

marakesh:

MacKayla писал(а):
Здрасте!
вчера пришло письмо: "Ваш почтовый ящик ...@mail.ru указанный Вами при регистрации на сайте Дамского клуба LADY возвращает ошибки 550 spam message rejected в ответ на отправляемые уведомления, на которые Вы подписаны"

что нужно сделать. чтобы сообщения приходили?

У меня та же проблема была, но я все исправила, а сообщения не приходят. Что сделать, чтобы они опять приходили?

...

MacKayla:

marakesh Настройки "следить за сообщениями" сбились, поэтому получилось, что "Перестать следить за темой". Пришлось вручную перенастраивать

...

Malora:

Мастер, мне не приходят уведомления об ответах на рамблер, все галочки в порядке, за темами слежу, что делать?

...

Вебмастер:

К сожалению, Рамблер последнее время стал блокировать уведомления с нашего форума, относя их в спам с сообщением "(reason: 554 5.7.1 Spam message rejected; If this is not spam contact abuse at rambler-co.ru)". На наши письма об этом они, к сожалению, не отвечают. Попробуйте добавить адрес webmaster@webnice.ru в свою адресную книгу. Можете также сами написать сообщение в службу техподдержки Рамблера указав, что не доходят письма с адреса webmaster@webnice.ru, приведя вышеназванную причину и приложив в качестве примера текст любого из уведомлений, если таковые у вас остались. Если добавление в адресную книгу или обращение в техподдержку даст какой-то эффект, сообщите, пожалуйста, нам об этом.

...

Malora:

Мастер, адрес у меня давно в адресной книге.
Написала в техподдержку, буду ждать ответа.
А уведомлений у меня, к сожалению, не сохранилось.

...

Вебмастер:

Рамблер прислал ряд своих рекомендаций по внесению некоторых изменений в технические заголовки писем с уведомлениями, проблема теперь вроде решена, во всяком случае, сегодня в нашей почте возвратов писем с Рамблера уже нет. Спасибо всем, кто со своей стороны тоже бомбардировал техподдержку Рамблера Smile, возможно, без ваших обращений они так и не ответили бы на наши письма

...

Malora:

Спасибо, МастерSmile

...

Carlyn:

Мастер!
Подскажите, пожалуйста, почему могут не приходить на почту (рамблер) уведомления о добавлении по моей заявке книг в каталог. Галочку с "Прислать уведомление", которая и так стоит в форме заявки по умолчанию, никогда не убираю; адрес сайта добавлен в фильтры, да и остальные письма (различные сообщения с сайта и уведомления о личных сообщениях) доходят благополучно.
Что не так?

...

Тигрёнок:

Топаз писал(а):
У меня просто ужасная ситуация с уведомлениями об ответах, ни с того ни с сего перестают приходить по разным темам, так неудобно . Я читала раньше, что это неисправимо, и ничего не требую, просто захотелось пожаловаться, а куда, если не сюда .
Вот та же ситуация причем с разными темами. А что делать ума не приложу.

...

Вебмастер:

Carlyn писал(а):
Подскажите, пожалуйста, почему могут не приходить на почту (рамблер) уведомления о добавлении по моей заявке книг в каталог.

Рамблер последнее время ужесточил свою антиспам-политику, в частности, письма, не соответствующие спецификациям, расцениваются им как спам. Уведомления с форума вроде удалось до этих стандартов дотянуть, запишу себе в список дел заняться и прочими извещениями. Напомню также, что на странице https://lady.webnice.ru/literature/tables_added.php?view=2 вы можете самостоятельно отслеживать добавленные книги.

Тигрёнок писал(а):
А что делать ума не приложу.

Читать FAQ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню