Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 23:05
Lady Elwie писал(а):
этот быстрый побег вполне может означать "я бедная жертва, меня не узнали", Эдит такую наживку быстро проглотит)) Может и так. А кто бы его узнал??? Он весь обгоревший и весь в бинтах. Да еще обижается, что его Эдит сразу не узнала. Он сразу привлек к себе ее внимание и стал на нее прям давить, что он тот самый Патрик, она вроде бы должна его узнать. Мне вот не хочется, чтобы Мэтью потеснили из наследников. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 0:01
и мне, а еще я вредная, мне хочется, чтобы Эдит какой-нибудь шарлатан достался типа лже-Патрика)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 12:28
Мне кажется, что это всё-таки лжеПатрик. Эдит наивная дурочка верит всему что он наплёл.
Кажется сюжет немного качнуло в мыльную сторону. Но всё равно с нетерпением жду, что будет дальше)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 12:31
эта Эдит ему еще все и выложила (и вероятно, еще добавит, если он вернется, а я думаю, что вернется)
так удобно)) и вот думаю, неужели Мэри не станет бороться за Мэтью? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:09
Мэри попыталась побороться, правда пока только за его права наследника. Вот всё-таки как хорошо её мать знает, что Мэри не будет ничего предпринимать против Лавинии. Конечно пока та блюдёт интересы Мэтью. Я всё жду когда же Лавиния проявит своё настоящее "лицо")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:42
Suoni писал(а):
Потом, жену Бейтса убили. Теперь наверняка подумают на Бейтса А я вот думаю он вполне на это способен в порыве гнева взял -стукнул- ударилась- умерла, так что посмотрим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:46
поддерживаю Annabell, Бейтс может
но только это слишком просто)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 16:43
Очень хороший, качественный сериал. Смотрела только первый сезон. Подскажите есть ли в сети второй сезон с переводом? Видела только с субтитрами.
И еще вопрос, подскажите чем-то похожие на этот сериал, другие французские и английские сериалы. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 20:23
anel писал(а):
Вобщем сериал с дубляжем от BaibaKo можно посмотреть Лена, спасибо! Там это только в онлайн? скачать я так поняла нельзя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 1:21
Девочки привет! вот и моему ангельскому терпению пришел конц, и я догнала вас))) Но у вы теперь еще больше мучаюсь в ожидание 8 серии!
все серии шикарны но седьмая вообще бомба! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 11:25
Седьмая серия хорошая.
Удивилась, что Сибил наконец-то решилась, а Бренсон подбешивает, уж очень прет в нем эта жажда революции, давит он на нее сильно. Томаса не жалею, думаю он сможет как-то выйти из этой сиуации. Посмеялась в моменте, когда Мэтью встал, испугавшись за разбитый поднос Лавинии - сказка какая-то Вайолет молодец - пришла сама к Мэтью и давай рубить, что к чему. Парень был обескуражен) Сэр Ричард - ох, он тоже хорош, только не понимаю зачем Анна рассказала о его предложении Карсону и той женщине, это так положено что-ли?Могла и при себе оставить эту информацию,имхо. Еще смешно когда, служанка пришла с лордом Грэнтэмом поговорить, как они прятались от Карсона, это угар - он там авторитет даже у хозяев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 10:43
Томаса совсем не жалко, у него как у кота семь жизней, всё равно приземлится на четыре лапы. И пусть узнает, что чувствует обманутый человак, а то решил что схватил бога за бороду.
Жду восьмую серию)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 19:45
знаете, а перед возможной сезонной эпидемией гриппа смотреть, как люди умирают от испанки, несколько.... неприятно((
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |