La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 13:11
Я в очереди за поп - корном задержалась
Даша с новым романом тебя!!! На лицо, противостояние характеров... это я люблю Про гонки ничего не смыслю, но читать интересно, твоя подача, любого заинтересует PoDarena писал(а):
Вот она - наша красавица, спортсменка и комсомолка... Красивая девушка и лицо дико знакомое вот только вспомнить не могу, где встречалися... PoDarena писал(а):
Фото героя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 13:22
Вот и штурман объявился! Да еще какой (точнее, какая ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 13:37
PoDarena, вторая глава это... подарок это! Не представляю (вернее, могу только догадываться, как сложится в твоей голове сюжет дальше, но не это хочу сказать), что я буду делать дальше, ожидая следующую главу. Разве что бицца головой о клаву. Шучу. Мороз по коже и близко подступившие слезы - такая реакция на эту главу. Автор, ты пишешь прицельно, с пониманием дела, и поэтому я так реагирую. Ну и еще потому, что сама люблю водить автомобиль. Не бездумные залихватские гонки, а жизнь за рулем. Когда машина не только средство передвижения, а твой друг, ставший тебе и домом, и одеждой. Живым организмом, который нуждается в заботе, понимании и ... ласке.
Фото гг-ни понравилось сразу и безоговорочно. Вписался в созданный тобой образ Николь. А вот герой... тут я полностью согласна с Янютой. И ее фотопример мне понравился намного больше. Можно сказать, она попала почти в десятку. Но это мое сугубо индивидуальное восприятие как читателя, и на скорость движения не влияет)) зы. Сегодня у меня праздник - Red Bull и Себастьян Феттель чемпионы F1!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 15:53
PoDarena писал(а):
Глава 2. спасибо! Любопытная героиня! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 16:01
Майн либен, приветствую!
Сначала о наболевшем. О Йене, мать его, Соммерхолдере! Давайте.... мнээээ.... поступим так: еще несколько глав, ы? И если после них я вас не убедю, что это - ОН, я буду готова сменить картинку...большинством голосов. Ибо я по-прежнему вижу Кайла именно таким. почти. Просто я его вижу несколько иначе, потому что знаю о нем чуть больше чем вы, согласитесь? Очень рада, что героиня однозначно нравится! Я страдала долго, потому что не могла найти подходящий типаж...Я ее видела и не находила...и это была пичалька...Ходила вокруг Мари Фредрикссон, но ее фоток молодых и вне сцены - фиг найдешь...кароче, щастье мое было беспредельно, когда я нашла свою "Ник" Янюта писал(а):
вот только вспомнить не могу, где встречалися... Это фотомодель Агнесс Дейн. Аpple писал(а):
Даша, я даже тебя сразу и не узнала! Юль, я "переодеваюсь" редко, но метко! )) Аpple писал(а):
но в Вашем исполнении, Дарья, "съем" абсолютно всё! Рада видеть, и приятного аппетита! Боевая, спасибо. Боевая писал(а):
надеюсь следующий кусочек будет скоро) уфффф...не ранее среды, ибо грядет на меня страшное мероприятие под названием "день рождения второй половины" (в моем случае, правда - двух третей ) и мне это надо героически пережить )) Heartless писал(а):
по стилю - правда стало больше "диалоговости". Марина, ты что? больше стало? Это после "Таксы" и ремикса "Вальгаллы", которые ваще на одних диалогах написаны? куда ж больше-то? или это по сравнению с первой главой? тогда - да, там их вообще нету Heartless писал(а): спасибо. Мне самой как-то тепло про них писалось.
нравятся эти двое, старые друзья, Heartless писал(а):
Кст, а почему Падрон не трогает девочек??) Как старая извращенка старой изврщенке поясняю: это Мак-Коски считает, что раз Кайл - дамский угодник, то и к Ник у него будет такое джентльменское отношение....то есть, выживать из команды он ее не будет. Но это мнение сэра Макса. А что думает по этому поводу сам Кайл - увидим в следующей главе. Heartless писал(а):
Милль бизешечек!! Марин, переведи, пжл! моя не понимайт! ))) Heartless писал(а):
как они будут уживаться с Кайлом и драться, и ругаццца)))и ая-яй!!)) еще какой "ай-яй-яй"! )) Ночная Гостья, СЕНКС! Ночная Гостья писал(а):
представляла штурмана рыжим, конопатым и кудрявым ;))) гыыыы....рыжему штурману муж-блонди-принц запрещает выступать с кем-то, кроме своей королевской персоны )))) Ночная Гостья писал(а):
значит ты исчо и супердрайвер?! Респект! А то! ишшо какой драйвер! спасибо! Ночная Гостья писал(а):
а я, темная, и не знала, что можно увидеть автора. Во время конкурса и голосования и нельзя было. Только после окончания голосования инкогнито было открыто ))) Так что я очень рада, что я и инкогнито привлекла к себе внимание своих читателей. Спасибо! evishenka, evishenka писал(а):
И вообще тащусь от такого типаж и я! главное, что попадает в масть! evishenka писал(а):
Из этих комплексов и мечты о маленьком носике, маленькой груди, с коленками смирилась НИКОГДА женщины не бывает довольная своей внешностью! Девочки с первым мечтают о четвертом, пышногрудые грезят о плоской груди и т.д. пример. у моей родной сестры роскошные кудрявые волосы. крупные локоны. что вы думаете? разумеется, она их выпрямляет утюжком! потому что...угадайте? некрасиво! что тут скажешь.... evishenka писал(а):
Ну и рада наличию диалогов))) И без всяких оргазмических моментов пока очень интересно это радует! ибо и диалогов, и безоргазмических моментов будет в избытке... Настя, благодарю, что читаешь. Настюшка писал(а):
Соскучиться точно не дадут!!! думаю, да! не дадут. La Fam клипец сваян красиво...но гонки там мало ))) а вот то, чем восхищаюсь лично я Нюта, привет! Рада видеть! Про Йена я там в начале написала. Подождем чутка, м? Янюта писал(а):
На лицо, противостояние характеров... это я люблю будет эпический баттл, практически. girlfromsaturn писал(а):
Вот и штурман объявился! Да еще какой (точнее, какая ) Туся, штурман суперский! лично мной подобранный Тира, вы у меня на сладкое! Во-первых, с победой Феттеля! *умиленно* такой юный и такой чемпиЕнистый!...где-то я вроде читала, что в совокупности больше всего очков в Ф1 завоевали именно немецкие гонщики. (привет красному барону). но и Феттель тоже приложился! Во-вторых, Тира писал(а):
Ну и еще потому, что сама люблю водить автомобиль. Не бездумные залихватские гонки, а жизнь за рулем. Жму руку, утирая скупую слезу! Есть еще такие же больные как я! ))) Я своей последней ласточке даже лирическую оду написала. Напомните потом - выложу )) Тира писал(а):
Автор, ты пишешь прицельно, с пониманием дела, и поэтому я так реагирую. мой любимый формат комплимента: честно и по делу. БЛАГОДАРЮ! Тира, про Йена давайте горячицца не бум. Если что - я открыта для конструктивного диалога. Всем мерси за внимание! Рада вас всех видеть на капитанском мостике. Заходите чаще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 19:55
Даша, большущее спасибо за продолжение !!!
Признаюсь честно, уже вторую главу подряд сохраняется стойкое ощущение, что это писала не ты, а кто-то другой. Настолько сильно стиль повествования отличается от всего, что ты писала ранее. Это не хуже, ты не думай, а просто совсем по-другому! Правда мне малясь не хватает диалогов, которые были в "Таксе" или "Чертогах". Очень надеюсь, что после знакомства Кайла и Ники перепалок будет в избытке. Ники в этой главе мне очень понравилась, а вот её фото нет . Совсем мне не нравится эта модель . А ты точно уверена, что она модель? В модельный бизнес уже и таких страшилок берут ? И вариант Янюты на образ Кайла мне тоже больше по душе . Короче, с нетерпением жду продолжения ! P.S. Поздравляю с Аквамарином и третьим местом в конкурсе !!! А где можно почитать рассказик "Танго втроём"? Я даже не знала, что какие-то конкурсы проводились . Какая-то я социально неактивная , всякие конкурсы пропускаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 20:56
Даша, привет! Я здесь прописалась, так что, если захочешь, гыгы, уже не выгонишь))))
Писали об этом ранее, но я повторюсь) "Игра.." не похожа не твои ранишние романы. .Но мне понравилось. Я за разнообразие Сначала смутили иностранные имена, и что, действо за бугром будет))) Но потом, даже понравилось Дельфин писал(а):
В модельный бизнес уже и таких страшилок берут Не могла промолчать Не страшилок, а девушек с интересными лицами, с какой-то изюминкой В общем, Николь я почти такой себе представляла Разве что, цвет волос немного не такой был, более естественный. А вот Падрон у меня пока не ассоциируется с Йеном Посмотрим, что будет дальше. Очень-очень жду проду. Не терпится почитать, как будут военные действия происходить Даша, спасибо Даша, поздравляю тебя с победой в лит. конкурсе!!! Завтра твой рассказ прочту. Я все пропустила С аквамарином!!! Мы теперь, уже можно сказать хорошо знакомы. Я теперь знаю, как ты выглядишь. Так что, если на улице на тебя налетит ненормальная, с просьбой об автографе, эт я буду PoDarena писал(а):
Почему мой инструктор по вождению не научил меня делать так?! ))) Ух тышка Похоже, у меня появилась новая любовь - ралли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 4:50
Яла писал(а):
Дельфин писал(а):
В модельный бизнес уже и таких страшилок берут Не могла промолчать Не страшилок, а девушек с интересными лицами, с какой-то изюминкой И я скажу. Агнесс симпатичная. Губы красивые, глаза, носик аккуратный. А когда улыбается - вообще красотка. Ну а что до того, что худая да высокая - так модельки, они все такие Тира писал(а):
А вот герой... тут я полностью согласна с Янютой. И ее фотопример мне понравился намного больше. *шепотом* и мне... *спряталась под стол* Дельфин писал(а):
А где можно почитать рассказик "Танго втроём"? У автора под авочкой ссыль есть... в виде парочки танцующей _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 9:42
Partizanka писал(а):
Яла писал(а):
Дельфин писал(а):В модельный бизнес уже и таких страшилок берут Partizanka писал(а): И я скажу. Агнесс симпатичная. Губы красивые, глаза, носик аккуратный. А когда улыбается - вообще красотка. Ну а что до того, что худая да высокая - так модельки, они все такие Не могла промолчать Не страшилок, а девушек с интересными лицами, с какой-то изюминкой Дыру в фотографиях уже протёрла, пытаясь увидеть сухофрукт, но всё равно, не вижу я этой изюминки . А когда улыбается..., лучше ей не улыбаться . Так что звиняйте, девы, но девушка - страшилка .... Не умею я находить прекрасное в таких лицах, хоть убейте. Мой мозг, наверное, слишком примитивно устроен . Partizanka писал(а): Саша, спасибочки за подсказку !Дельфин писал(а): У автора под авочкой ссыль есть... в виде парочки танцующей А где можно почитать рассказик "Танго втроём"? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 9:53
А мне образ героини понравился. Такая пацанка... Но, если присмотреться, хорошенькая девушка
Автор, проду давай!!!!! (чтобы читатели спор закончили ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 10:18
Боги, неужели я это делаю?)) Хочу вступиться за героев)
1. girlfromsaturn писал(а):
А мне образ героини понравился. согласна!) она вроде бы вся такая угловатая, НО очень выразительные глаза, чувственные губы, форма лица мягкая и нестандартно-смазливая. Так что, возможно, это как раз то: на поверку может оказаться очень и очень женственной) 2. что касается Йена. Боюсь, после моего признания, не смогу не бороться за него)) хотя сама первая была в ужасе) Не согласна с мнением, что он как пацан) Во-первых, мышцы есть, хотя под одёжкой не всегда заметно)) Во-вторых, это для промоушена ДВ в нём прибавилось пацанистости, ибо это то, чего от него ждут. Но, прошу заметить, фотосеты в розовых рубашках он больше не устраивает)) И главное- есть в нём какая-то чертовщинка. Стандартная гора мышц и мужественности не то. ИМХО разбуянилась я... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 13:06
PoDarena писал(а): нет-нет, PoDarena, конечно, в таком деликатном вопросе нельзя двигать своих кандидатов. Вот так, за здорово живешь)) И тут ты полностью права, сказав:
про Йена давайте горячицца не бум. Если что - я открыта для конструктивного диалога. Цитата: Если ты видишь своего героя как Йена, значит, у тебя есть на то веские причины. Так поступают многие авторы. Потому что это их право, на это их толкает собственный Муз. А он, как известно, товарищ капризный. Если увидит, что ты изменила первоначальному образу, может обидеться и повернуться тылом))) Допустить такое никак нельзя! Мы же ждем следующую главу!! Я не знаю, как у кого, но, читая, тот или иной роман, "видишь" персонажей по-своему. И часто это не совпадает с авторским представлением. Это особенности восприятия. И это нормально, имхо. Самое главное, мне кажется, твердо придерживаться своей линии и не идти на поводу у читательской аудитории))) Твое произведение - твое личное пространство, твоя вотчина, а не совместное творчество. Поэтому тебе и карты в руки. Поэтому хочется читать именно тебя, а не кого-либо иного))
потому что знаю о нем чуть больше чем вы, согласитесь? зы. ко мне можно и нужно на "ты". Ок?)) Heartless писал(а): Конечно! Качок вряд ли уместен как герой романа о ралли. С героиней его еще можно представить, но как гонщика... Это все равно что надеть на корову седло)))))Стандартная гора мышц и мужественности не то. ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 16:59
Ура, продолжение PoDarena, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 19:25
Привет!
Сначала - о наболевшем. Теперь - еще и о Николь ))) кто вам сказал, что она красавица? Да нифига подобного! Я вас предупреждала, что героиня - очень специфичная барышня. НЕ красавица в классическом понимании этого слова. Харизматичная, интересная и вообще! Мне она нравится! И потом...примите во внимание тот факт, что на всех фотах дева без косметики...кто из нас может похвастаться красотой а-ля натюрель? Кароче, как мне тут сказал один умный человек: Тира писал(а):
Самое главное, мне кажется, твердо придерживаться своей линии и не идти на поводу у читательской аудитории))) вот! И про Йена... Марина! Heartless писал(а):
И главное- есть в нём какая-то чертовщинка. Вот! Вот что в нем есть! Кароче, этто Кайл. И на моих фотках - никаких розовых рубашек, прошу заметить! В меру мужественен и брутален. И кстати Heartless писал(а):
Стандартная гора мышц и мужественности не то. ИМХО Тира писал(а):
С героиней его еще можно представить, но как гонщика.. это стопицот раз верно! гонщики все парни стройные и сухопарые. ноблесс оближ... далее...продолжаем разговор... Саша Дельфин писал(а):
уже вторую главу подряд сохраняется стойкое ощущение, что это писала не ты, а кто-то другой. тсссс....не пали контору )) конечно, это не я Дельфин писал(а):
Правда мне малясь не хватает диалогов, ох, какие ж вы все разные...кому-то их много, кому-то мало ))) диалоги будут. но вряд ли такие как в Таксе. Дельфин писал(а):
В модельный бизнес уже и таких страшилок беру а модели как правило вообще не красотки. там фигура главное! а лицо нарисуют ,если что ))) Аля Яла писал(а):
если захочешь, гыгы, уже не выгонишь)))) ну ты что?! как можно! Яла писал(а):
Я за разнообразие рада! ибо я вот тоже...начала разнообразиваться ))) Яла писал(а):
Разве что, цвет волос немного не такой был, более естественный. так да! в моем варианте Ник - натуральная блонди. А Дейн явно крашенная. Нет в мире совершенства ((( Яла писал(а):
Я теперь знаю, как ты выглядишь. о ужас! моя паранойя встрепенулась ))) Яла писал(а):
налетит ненормальная, с просьбой об автографе, эт я буду ню-ню....испужали прям...приготовилась. жду. ))) Яла писал(а):
Похоже, у меня появилась новая любовь - ралли... оно того стоит! но конкретно это видео не с ралли. хотя парень, который там отжигает, Кен Блок, он щас в ралли выступает. А это безобразие называется дрифтинг Partizanka писал(а):
*шепотом* и мне... *спряталась под стол* *громко* тебе мои мужики сроду не нравятся! Ваську хаяла! Йенчика обругала! а моего нового любимчега обозвала "Картофельным"! хорошо хоть : Partizanka писал(а):
Агнесс симпатичная. Губы красивые, глаза, носик аккуратный. А когда улыбается - вообще красотка. Ник нравится. Но она правда...вот она - это точно Ник! еще увидите. girlfromsaturn писал(а):
Такая пацанка... Но, если присмотреться, хорошенькая девушка Туся, в корень зришь! Марина! Heartless писал(а):
Хочу вступиться за героев) отдельно лю тебя за гуманизьМ! Heartless писал(а):
Так что, возможно, это как раз то: на поверку может оказаться очень и очень женственной) и опять в корень! и за речь в защиту Йена отдельный кисс! Не устаю повторять - наша адвокатура - самая адвакатуристая в мире! Тира Тира писал(а):
ко мне можно и нужно на "ты". Ок?)) ок )) Тира писал(а):
в таком деликатном вопросе нельзя )) я к этому спокойно отношусь...всегда открыта для дискуссии. если считаю ,что права - фиг меня с места сдвинешь )) Тира писал(а):
Если увидит, что ты изменила первоначальному образу, может обидеться и повернуться тылом))) ты знаешь, у моей музы такой зачОтный тыл, что нехай поворачивается )) справимся! Спасибо за поддержку авторских прав! Оля, пожалуйста! Уффф...вроде никого не забыла! Всех целую, обнимаю, до новых встреч! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |