LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 18:28
Спасибо, Машенька, солнце... ты меня просто избалуешь так нахваливая... но очень приятно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 23:36
МММ...спасибо большое)) было интересно прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:46
Привет, Иришка, спасибо, я безумно рада что понравилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allen n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 3:01
Привет, LEDI VAIOLET!!! Только что дочитала историю Ким и Майкла... Скажу прямо - по вашим книгам нужно фильмы снимать!!! Сначало статья о смерти Майкла но УРА!!! он жив! И этого мало - герои, наконец разобравшись с воображаемыми изменами и семейными отношениями, с чувством собственной правоты расстаются друг с другом За что вы с ними так?! Я уж думала хеппи эндом тут и не пахнет, но опять вмешалась судьба во главе с автором и свела их, наконец, вместе!!! Такое впечатление, что если бы рассказ был побольше, то герои в два раза больше мотали нервы друг другу и читателям!!!
Отсюда вывод - получится отличная драмма с элементами экшн Вообще, огромное спасибо за ваше творчество С нетерпением жду других историй! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 17:48
Привет, Элен...
allen n писал(а):
Только что дочитала историю Ким и Майкла... Скажу прямо - по вашим книгам нужно фильмы снимать!!! Ух ты, такое мне еще никто не говорил... allen n писал(а):
но УРА!!! он жив! И этого мало - герои, наконец разобравшись с воображаемыми изменами и семейными отношениями, с чувством собственной правоты расстаются друг с другом Да, вот такие дела какие сюрпризы не приготовит нам жизнь... allen n писал(а):
За что вы с ними так?! Я уж думала хеппи эндом тут и не пахнет, но опять вмешалась судьба во главе с автором и свела их, наконец, вместе!!! Я автор мазохист вот и издеваюсь как могу... allen n писал(а):
Такое впечатление, что если бы рассказ был побольше, то герои в два раза больше мотали нервы друг другу и читателям!!! Думаю да, но на самом деле ничего такого я не планировала, просто взяла и написала его, сама люблю большие романы писать... allen n писал(а):
Отсюда вывод - получится отличная драмма с элементами экшн
Вообще, огромное спасибо за ваше творчество С нетерпением жду других историй! Хе-хе... спасибо и тебе за добрые слова...а про новые истории как раз пишу, как закончу про Мэгги, выложу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 13:20
Было интересно почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:08
Нюта писал(а):
Было интересно почитать. Спасибо и тебе, Нюта... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 22:11
Мне эта история кок-то не понравилась. Не пошла она мне. Все как-то быстро, неправдоподобно. Как будто это набросок для чего-то более серьезного. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 11:05
nun писал(а):
Мне эта история кок-то не понравилась. Не пошла она мне. Все как-то быстро, неправдоподобно. Как будто это набросок для чего-то более серьезного. Ты права, можно сказать это набросок, на самом деле я ничего такого не планировала писать, этот рассказ я написала чисто случайно, писала одну книгу и как-то нахлынуло написать что-то коротенькое и вот, но я думаю если бы я решилась писать его в полном объеме вышло бы что-то серьезное и тебе понравилось бы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[12889] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |